では、切れ痔中、俺がどんなオナニーするかおまえらに伝授してやろう。
切れ痔でも使えるアナニーグッズがある。SSI JAPANのENEMABLE Type-2だァ!
こいつをアナルにぶちこみ、両乳首にローターをセッツ!
カスメで作っておいたシスター&宿娘でキックオフ開始っ!
さぁ、まずは、サークルとらいあんぐる!の同人音声の再生。
最初は【寂しがりやな宿屋のお姉さんと甘ラブスイート慰安エッチ】の囁き手こきで攻めるゥ〜!
気持ちEEEEEEEEEEEEE!!!!!さらに耳舐め左右(耐える・もっと耐える)で耳と脳をトロットロにしていき前半戦終了
続く後半戦、同サークルの【欲求不満な小悪魔シスターと甘ラブスイート懺悔エッチ】に音声に交代です。
シスターに耳舐め手こきをされテンションはMAXゥ!!!!
オナホを取り出しパイズリで亀頭攻めッ! つづい騎乗位でシュートかと思いきや、
なんか、熟女ボイスでイキたくなり、この前買った、尾高千夏なりきりのDLC使った熟女にチェンジ!!!
音声も【不倫誘惑スチームサウナ 〜どスケベ義母とビッチ義姉のイケない淫語責め〜】にかえて
延長戦です。まずはいつもの失神姉ちゃんと2人でサウナの中で左右からちんぽをいじられるぅ!!
もう限界だったので義母の部屋にもぐりこみ、ふわふわおっぱいで少ししごかれたあと、
熟女のじゅわっと本気汁のあふれでるおまんこにゴォォゥーーール!!!!!!!!!!!
ってなかんじでオナニーしとるんや!VR最高ゥュ!!!!宗教論争やらなんやらいって
自分の主張ひらかしてるやつに俺は言いたい!そんなものよりアナルをひらけとな。