【プラグ】アナルの快楽追求64【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一ヶ月オナ禁してイケなかったダメージ考えたらやりたくないな 不調や満足感が浅い時は休む、空ける
休むもアナニーだよ 男にも生理周期があるみたいだからアナルが感じにくいというのも関係あるのかもねw
俺はドライマスターだけど1ヶ月の内に感じにくい時期が何日か続く時あるし 今日人に犯される夢を見たんだけど、射精とかとは違う未体験の気持ちよさを感じた…
まだアナルでイケたことないんだけど、現実で感じたことない感覚を夢で感じるなんてありえるのかな 前立腺を長めの生チンポで丁寧に揉み込むようなセックスをする元カレを忘れられないゲイだけど
別れてからいろんな男とやったけど全然気持ちよくないから
元カレを思い出しながらアナニーばっかしてるけど、やっぱり元カレとのセックスに勝てる訳はなくてもう二度とあの気持ち良さを味わえないと思うと絶望しかない どうして、「やるーやられる」妄想が必要なのかね。
1人なんだから役割なんてどうでもいいじゃん、と思っても
そうはいかないよな。なんだろうな。うんこ処理もそうなんだけど
この役割幻想というスパイスも要らないと思うんだけど
体が許さない。こんなもの社会的な刷り込みだろう?
俺らはゲイじゃないんだからさ。ただ、あくまでヘテロセックスの
役割のどっちかじゃないと興奮しないってのはなんなんだろう? 小学生の毛も生えてない頃は
女になって汚いおっさんに犯される妄想がオナネタだったけど
髭もすね毛も生えて筋肉ついてきたら
妄想自体に無理が出てきてそういうのじゃその気にならなくなった みちのくJr.のM
頑張ればもっと太いの行けるけど、激しくピストンすると辛いかなって細めの買った みちのくL
「余裕です。ウォームアップに」ってレビューを嘘だ!と思いながら見てたけど、今ではマグナム22のウォームアップのカイマンのウォームアップだ しっかりほぐしてからピストンしてんのに毎回少量の出血があるわ
どうしたんだ俺のアナル 出血はどこからだ?
アナル周辺ならほぐしが足りない。腸内からならディルドが固い、強くつきすぎ、ローション不足。
俺の場合長いディルドで先端がS字の入り口を押し込んで、そこからうっすら血が出るな。 出口付近は数十分ほぐすべき、十数分じゃないぞ
あ、今日はすぐ小慣れてきた。は大体出血フラグ >>149
数時間でもいいですね
後は冷やさない事
そういう意味では温かいお湯でのシャワ浣なんてかなり有効
それだけでふにゃふにゃに やっぱりほぐし足りないのかな
アナニーできる時間が限られてるから焦っちゃうんだよね セックスはなんでも時間をかけて、セッティングもきちんとして
つねにベストの状態にしてやらないとね
欲望のままに時間ないのに焦ってやると、たいてい損するよ。 ウオームアップとはよく言ったものです
体も肩こりも筋肉痛も柔軟も本当に気持ちいいのは
やり始めより解れ温まってから
アナニーも そんなにほぐしに時間かけるのか、勉強になります
最近寒さでワセリンが全然馴染んでくれないから困ってる 半日かけるつもりで時間とらないとね。
家族に気兼ねなく余裕の精神でアヌスにあたらないと
せっかくやるんだから、常に最高のオルガスムに達する心意気で
いこうよ。 明日は仕事は休み
他の家族は昼間仕事に学校
行けるな 羨ましいぜ
俺は明日も仕事 明後日も仕事 明々後日も仕事だ(白目) 初シャワー浣腸したけど入れすぎたわ
加減すごい難しいな、コツあるの? 一撃で決めようとせずちまちま出すという流儀もあるぞ >>159
破裂しそうで怖いんだけど
>>160
冬にチマチマはきつくない?
正直冷え冷え >>161
イキんで入れて入った感触があったらすぐに止める
ぶっちゃけ量の調整安定しないからウィダー容器使ったほうがはるかに楽 お湯を入れて出す作業切り返してると肛門が腫れてきてお湯が入りにくくなるんだが…
あと、ウイダーのノズルって肛門に入れて注入するの? ゴルフの話はしてないがゴルフボールは有能だった
雨の日にショッピングモールの入り口に設置される傘袋みたいなのにゴルフボール詰めて
アナルパールもどきみたいなのには実家住まいの時は世話になった シャワー浣腸、痔の自覚はないし出血した事も無いんだけど、シャワーを当てていきむと肛門が痛くて浣腸どころじゃなくなってしまう……。
あたたたた!みたいな。 いきむって行為が肛門に凄い負荷がかかるみたいだね
だからシャワ浣を何度も繰り返すというのは肛門には大ダメージだと思う
俺なんかも脱肛するからね
そして超痛いしアナニー出来なくなる
アナニーの為の洗浄でアナニー出来なくなるという現象が起こる…
だから俺は浣腸で洗浄するのを辞めて細いディルドでズボズボ→ディルド洗うを繰り返す方法に変えたの >>170
俺もそれ
ディルドに歯磨き粉塗るともっとはかどるよ
泡が白透明になるまでやる 皆さんお若いのかもしれませんが、
肛門逝きで、腸や肛門を無理矢理何度も反応させるのは
年とともに負担になりますよ。
しかも、長年やって 承前
しかも、長年やって、快楽の度合も高くなっていれば
反射反応も強いので、腸のうねりも激しい。
年になれば、内蔵も弱っているし、普通の方よりも
我々は負担をかけているわけですからね
だから、もううんこが出るアヌス逝きはいいから、
ドライだけにしたいのですけどね。段取りの罠ですな 妄想だけでドライ出来るけど最近スランプ
おもちゃ使えばいける マゼランとか固い素材のものを奥(一番大きい玉)まで入れるとお腹の奥に鋭い痛みが走るんだけど、これ大丈夫?
柔らかい素材のものだと奥まで入れても痛みはない >>178
恐らく内臓が押されて痛みが走るんだと思うんだけど、角度変えてもダメなのよね 初ディルドにボスシリコンディルド(sc)買おうかと思ってるんだけど、あれの浮き出た血管て痛かったりする? >>169
シャワ浣で息んだらダメだよ
人肌くらいの温度で出し入れを繰り返して
大腸内は先腸するくらいのほうがいい
柔らかアナルになり、中も柔らかなって出血もしなくなる
奥まで入れても半日以上便は出なくなり気にせずどっぷり浸かれる まだ開発途中でズコズコするのあまり好きじゃなくて入れたまままったりするのがいいんだけどやわらかめのディルドでオススメないですかね?
以前聞いたらフリーダムβ勧められて買ったけどちょっと物足りないし使いにくかったし見た目がディルドっぽくないのがまた… 名前も知らなかったけれど
どうして肛門くらべたがる。
いい歌だな。 匿名掲示板って神だわ
リアルでは相談できないこと気軽に聞ける 精神科のDr.林みたいに博覧強記が「肛門科Q&A」やってくれればもっと役立つんだろうけどなあ >>180
スムースよりずっといい
凹凸が有ると無いでは雲泥の差 >>182
形優先なら合わないかもしれないけど、サイズ的にはおじゃまん棒は?
コスパもいいよ やわらかまんぼうとおじゃマン棒,紛らわしくない?紛らわしくないですかそうですか… おじゃまん棒系もっと出ないかね
長かったり太かったり >>146
わかるわ
アナルにリンスかなりいいよね
アナル内がいいにおいになるのが素晴らしい ちょっと吐き出させて
ディルド(マニアックワールドの02と05)使ってるのが彼にばれた
これでも彼のよりかなり大きいもんだからか、なんかキレてたけど後ろ用とは言えなかったw
つーか、いくら彼氏でも本人不在時に他人の下着入れてる引き出し開ける?
速攻で別れたったw
これで好きなときに好きなだけアナニーできる >>191
次の彼氏にはちゃんと「お尻でオナニーしてる変態女です…」って言おうねw 自分のよりデカイディルドごときでうるせぇ男だな。
おもちゃなんて忘れるぐらい気持ちよくしてんよ!!!!って激しくしてくれるのが男だろ。
それこそ小せぇ男だったんだ別れて正解だ。 キレてくれただけよくない?
俺なら引いて分かれると思う
もっともここに来る前の俺ならということだが >>191
そういうプライベートに踏み込んでくる奴は別れていいわ
メンタルまで粗チンなんだから >>146
リンスにも界面活性剤入ってるけど腸に入れるのは危険だよ
へたすりゃ失神する
シャンプーやリンスで浣腸してラブホから救急車呼ぶハメになる
馬鹿居るからな >>180
MONOケシゴムよりちょっと硬いくらいの硬さ
みちのくよりも硬いから痛いだけで気持ちよくなかったわ
形は良いけどゴミ行き
吸盤アラブの方がずっといい パンストをローションでべちょべちょにして肛門にねじこんで全部入れてから
アラブを入れてごりごりするとものすごくきもちいいので、毎日やってた
パンストは最初は1本だったが、だんだん2本、3本になって、4本までやった
3本くらい入れるとアラブ入れてごりごりしないうちから、気持ちよくて
とろけそうになった
最近はやってない 時間がかかりすぎる パンストを1本入れるだけでも
思ったより時間がかかる 柔らかいのないかな
マニアックの4使ってるだが解しても血が付く リベロのソフトリアルディルドは結構よかったけど、溶けて一緒に入れてあったおもちゃ全部台無しになった バナナは肛門からでもたべやすい
皮をむいたバナナにローションをつけて入れると、たちまちおなかいっぱい
2本目、3本目を入れて、肛門をやんわり押さえるようにパンスト直穿き
して外出した
最初のうちは適度な快感で、少し歩きにくいが、耐えられた
しばらくすると、楽になり、軽快に歩けた
20分くらい歩くと、急に強い快感が来て、思わずお腹に力がはいってしまい、
パンストの中にバナナ3本とも出てしまった
パンストの上からバナナを1本つまんで、奥に押し込み、3本とも押し込んで、
また歩き始めたが、快感にめざめてしまって、気持ちよさにすわりこんで
しまった
手でパンストの上からバナナが出ないように押さえて、少し歩いてみたが、
気持ちよすぎてうまくあるけないので、まだ1,2時間歩くつもりだったが、
引き返してのろのろ歩いて帰った
部屋に戻ると、ほっとした途端に、バナナ3本がすごい勢いでパンストの中に
とびだした
快感の余韻でしばらく動けなかった >>191
次はアナニーに理解のある人のほうがいいよ
そのほうがハマる バナナとかゆでたまごで
むいたやつ入れるって聞くけど
つぶれないものなの? 中学生のとき、アナルオナニー用のローションを持ってなかったから、マーガリン
とか、マヨネーズとか使ってた
ドライバーの柄とか、糸のこの柄とかにマヨネーズをたくさん塗って、肛門に
ずこずこ入れて、ぱこぱこピストンしてた
すりこぎにコンドームをかぶせて使ったりした
大きいのを肛門に入れてオナニーすると、ちんこが怒りまくって、射精も
ものすごく勢いよくて、出たあともお尻がびくんびくんして快感だった >>205
つぶれる
バナナは両端のつんと尖ったとこが丸くなって、全体に表面がでろでろになる
うまくはいらないときはぶちぶち折れる 折れて短くなると入れるのにめんど
くさいけど、するっとはいるので入れるとき気持ちいい 折れずにうまくはいる
とずしんと重たい感じになって、これも気持ちいい ゆでたまごはバナナより大きいので、よく肛門をほぐして、中にローション
とかよく塗って、ゆでたまごにもたっぷりつけて飲み込む
6個までは入れたことある
ちょっと力むと1個出る 1個ずつ出して、全部出してから比べてみると
先に出てきたのはあまりゆがんでないが、だんだん形が悪くなって、一番
奥のが一番形がつぶれていた
でも、何回かやったら、全部つぶれてなくてきれいな形のときもあった バナナは皮剥いて4本束ねて入れるのが好き
事前に洗腸して入れる直前にローション大量注入してから
その状態でまんぐり返しになって
デカイディルド突っ込んでおいて抜いたら間髪おかずバナナを入れ
さらにディルドをじわじわと入れていくと
へその上あたりがバナナでぼこっとなる ナスをディルドがわりによく使ってた その頃ディルド持ってなかったし
ナスはつるつるしてるから肛門にするっとはいって、中でずしんと来る
重ったるい感じがとても気持ちいい ピストンもしやすくて気持ちいい ゆで玉子は黄身が片寄ってると
肛門通過するとき壊れたりする >>211
ゆでたまごがはいるほどに拡張してて、ゆでたまごがつぶれるくらいに肛門の
しまりがいい、ってことはすごい名器? すごくうらやましい!
何人くらいやった? >>209
自分は一度にバナナ2本入れようとしたら、はいらなくて2本ともつぶれたので、
1本ずつ入れるようにした
ディルドの太さと長さはどうれくらい?
>間髪おかずバナナを入れ
思わず”おかずバナナ”と読んでしまった 自分はバナナ入れてふつうに
オナニーするので、バナナはオナニーのおかず >>203
理解のある人はハメると思う
ハメてもメインディッシュじゃなくって、前菜くらいにしかならないけど オモチャ持ってない頃はキュウリ、ナス、ニンジンにいっぱいお世話になった >>191
僕だったら、
これでオナニーしてるところ見せて
といっちゃうけどな。
そして僕がディルドを持ってズコズコする。 >>216
自分は、ニガウリ、ズッキーニ、ラディッシュ、プチトマト、魚肉ソーセージ、
ウィンナーソーセージ、玉コンニャク、飴、キャラメル、チョコレート、
ウィダーインゼリー、マヨネーズ、コンデンスミルク、はちみつ、なんかも
入れて遊んでた
なぜかダイコン、カブ、サツマイモは使ったことない
トウモロコシはわりと使いにくい 一心不乱にずこずこしている>>217をずこずこしたい 一心不乱にずこずこしている>>217をずこずこする>>219をずこずこしたい >>206
中学生のとき、どうやってコンドームを調達したの? >>186
>>197
なるほどなるほど
吸盤アラブ良さげだけど吸盤弱いみたいやね
本物志向のおちん○んてどうなん? >>222
なぜか使いもしないコンドームをたくさん持ってる友人がいて何度ももらった
家のをとってきたのか、なんとかして買ったのかはわからない 不思議に
コンドームのやりとりがほかの友人ともあって、自分はちっとも買ったり
してないのに、結構な数(といってもまともな使い方する人ならすぐなくなる
程度)持ってたので、ほかの友人にやったり、交換したりした
高校生くらいになると自分で買うのもいるから、先輩とか年上のきょうだい
からもらうこともあったらしい 自分はなかったけど
ふつうはオナニーに使うみたい(ちゃんとした使い方をしてるのもいた
らしい)のだが、自分はお尻にはいりにくいものを入れるときにばかり使ってた >>222
中学の時仲良かったビッチがよくくれた
クラスでコンドーム水風船が流行ったw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています