【プラグ】アナルの快楽追求64【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バナナは肛門からでもたべやすい
皮をむいたバナナにローションをつけて入れると、たちまちおなかいっぱい
2本目、3本目を入れて、肛門をやんわり押さえるようにパンスト直穿き
して外出した
最初のうちは適度な快感で、少し歩きにくいが、耐えられた
しばらくすると、楽になり、軽快に歩けた
20分くらい歩くと、急に強い快感が来て、思わずお腹に力がはいってしまい、
パンストの中にバナナ3本とも出てしまった
パンストの上からバナナを1本つまんで、奥に押し込み、3本とも押し込んで、
また歩き始めたが、快感にめざめてしまって、気持ちよさにすわりこんで
しまった
手でパンストの上からバナナが出ないように押さえて、少し歩いてみたが、
気持ちよすぎてうまくあるけないので、まだ1,2時間歩くつもりだったが、
引き返してのろのろ歩いて帰った
部屋に戻ると、ほっとした途端に、バナナ3本がすごい勢いでパンストの中に
とびだした
快感の余韻でしばらく動けなかった >>191
次はアナニーに理解のある人のほうがいいよ
そのほうがハマる バナナとかゆでたまごで
むいたやつ入れるって聞くけど
つぶれないものなの? 中学生のとき、アナルオナニー用のローションを持ってなかったから、マーガリン
とか、マヨネーズとか使ってた
ドライバーの柄とか、糸のこの柄とかにマヨネーズをたくさん塗って、肛門に
ずこずこ入れて、ぱこぱこピストンしてた
すりこぎにコンドームをかぶせて使ったりした
大きいのを肛門に入れてオナニーすると、ちんこが怒りまくって、射精も
ものすごく勢いよくて、出たあともお尻がびくんびくんして快感だった >>205
つぶれる
バナナは両端のつんと尖ったとこが丸くなって、全体に表面がでろでろになる
うまくはいらないときはぶちぶち折れる 折れて短くなると入れるのにめんど
くさいけど、するっとはいるので入れるとき気持ちいい 折れずにうまくはいる
とずしんと重たい感じになって、これも気持ちいい ゆでたまごはバナナより大きいので、よく肛門をほぐして、中にローション
とかよく塗って、ゆでたまごにもたっぷりつけて飲み込む
6個までは入れたことある
ちょっと力むと1個出る 1個ずつ出して、全部出してから比べてみると
先に出てきたのはあまりゆがんでないが、だんだん形が悪くなって、一番
奥のが一番形がつぶれていた
でも、何回かやったら、全部つぶれてなくてきれいな形のときもあった バナナは皮剥いて4本束ねて入れるのが好き
事前に洗腸して入れる直前にローション大量注入してから
その状態でまんぐり返しになって
デカイディルド突っ込んでおいて抜いたら間髪おかずバナナを入れ
さらにディルドをじわじわと入れていくと
へその上あたりがバナナでぼこっとなる ナスをディルドがわりによく使ってた その頃ディルド持ってなかったし
ナスはつるつるしてるから肛門にするっとはいって、中でずしんと来る
重ったるい感じがとても気持ちいい ピストンもしやすくて気持ちいい ゆで玉子は黄身が片寄ってると
肛門通過するとき壊れたりする >>211
ゆでたまごがはいるほどに拡張してて、ゆでたまごがつぶれるくらいに肛門の
しまりがいい、ってことはすごい名器? すごくうらやましい!
何人くらいやった? >>209
自分は一度にバナナ2本入れようとしたら、はいらなくて2本ともつぶれたので、
1本ずつ入れるようにした
ディルドの太さと長さはどうれくらい?
>間髪おかずバナナを入れ
思わず”おかずバナナ”と読んでしまった 自分はバナナ入れてふつうに
オナニーするので、バナナはオナニーのおかず >>203
理解のある人はハメると思う
ハメてもメインディッシュじゃなくって、前菜くらいにしかならないけど オモチャ持ってない頃はキュウリ、ナス、ニンジンにいっぱいお世話になった >>191
僕だったら、
これでオナニーしてるところ見せて
といっちゃうけどな。
そして僕がディルドを持ってズコズコする。 >>216
自分は、ニガウリ、ズッキーニ、ラディッシュ、プチトマト、魚肉ソーセージ、
ウィンナーソーセージ、玉コンニャク、飴、キャラメル、チョコレート、
ウィダーインゼリー、マヨネーズ、コンデンスミルク、はちみつ、なんかも
入れて遊んでた
なぜかダイコン、カブ、サツマイモは使ったことない
トウモロコシはわりと使いにくい 一心不乱にずこずこしている>>217をずこずこしたい 一心不乱にずこずこしている>>217をずこずこする>>219をずこずこしたい >>206
中学生のとき、どうやってコンドームを調達したの? >>186
>>197
なるほどなるほど
吸盤アラブ良さげだけど吸盤弱いみたいやね
本物志向のおちん○んてどうなん? >>222
なぜか使いもしないコンドームをたくさん持ってる友人がいて何度ももらった
家のをとってきたのか、なんとかして買ったのかはわからない 不思議に
コンドームのやりとりがほかの友人ともあって、自分はちっとも買ったり
してないのに、結構な数(といってもまともな使い方する人ならすぐなくなる
程度)持ってたので、ほかの友人にやったり、交換したりした
高校生くらいになると自分で買うのもいるから、先輩とか年上のきょうだい
からもらうこともあったらしい 自分はなかったけど
ふつうはオナニーに使うみたい(ちゃんとした使い方をしてるのもいた
らしい)のだが、自分はお尻にはいりにくいものを入れるときにばかり使ってた >>222
中学の時仲良かったビッチがよくくれた
クラスでコンドーム水風船が流行ったw >>223
アラブは定番中の定番
全シリーズどれもコストパフォーマンスは良い
堅さも程よく
ローションの馴染みも良くて
適度な凹凸が気持ち良い
しかも安い 昔、家で種をとらないと食えない太いきゅうりを
作ってたことがあったんだけど、
その頃は道具に困らなかったなあ パンストを肛門に入れると気持ちいい いれるとききもちいい
出すときも気持ちいい 入れっぱなしにしてると、快感があるときと、
平気なときと交互にやってきて、快感が強くなってくると、ころげまわるような
きもちよさになる 1本より2本入れたほうがよけい気持ちいい
3本入れると気持ちよすぎて耐えられずに出してしまう
タイツだと1本しかはいらないし、あまり気持ちよくない
ソックスはなかなかはいらないし、異物感が強い
尻に入れて遊ぶためだけにパンストを買ってる
もちろんふつうにはいたりもするが、尻に入れるほうが多い ときどきAVで、女だったり、ニューハーフだったりの尻穴に、花を生けて
生け花してるのがある おもしろそうだと思って、花を買ってきて、自分の
尻穴に生けてみたけど、気持ちいいわけでもなく、それほどおもしろくも
なかったので、それっきり あれは、道具扱いされる惨めさを楽しむものであって
オナニーでやっても、面白くはないだろうなあ まとまった量のウ◯コが出るのが週に1回とかだから、ウ◯コ出ると「アナニーするぞ」という気分になる よく尻穴に飴を入れてた 最近はあんまりやらない
数えながら1個ずつ飴を尻穴に入れて、たいていは10個か20個くらい
入れてオナニーして、出た精液を尻穴に入れて、またオナニーして、また
精液を尻穴に入れて、何回もあきるほどオナニーして、さあ出そうと
思っても飴が1個も出てこないことがよくあった
1個も口に入れないまま、飴を1袋全部尻に入れてしまうこともよくあった ローションがわりにマヨネーズを使ってたが、あるとき、ふいにやりたくなって
マヨネーズ1本尻穴から飲んだ 苦しくて気持ちいい
ついでだから、パンストを1本、尻穴から食べた おいしかった
苦しくて気持ちいい
一番太いドライバーの柄を入れてぐりぐりして、ずこずこした
快感に耐えられなくなって、パンストがどぴゅっと出てきた
マヨネーズまみれのパンストはおいしそうに見えた 使いやすいとはいえないが、木刀の柄を尻に入れてアナルオナニーしたら
とってもきもちよかった 入れたまま、ちんこをこすってオナニーしたら
気が遠くなるくらい快感だった 切り花は切り口尖っててマジでヤバいからやめとけ
穴が開いてうんこ腸外に流れでもしたら取り返しつかんぞ プラグ固定して2時間経ったけど、ローションから、ローションとワセリン混ぜたものを使ったら
前までは痛くなって来たけど今では全然痛くなくなったわ
ワセリン凄いな >>242のプラグ 直径14センチ、長さ25センチ トゲトゲ付き
プラグ挿入前にグリセリン注入済み 直径14とかこのスレでトップレベルの太さだな。
よく全部入るな。うらやましい。 >>244
一口にドライって言う人が多いけれど、ドライにもいろいろ種類がある
ドライは単に射精しないオーガズムのことだから肛門イキも勿論含まれる
前立腺刺激、膀胱刺激、精嚢刺激、コールラウシュ襞刺激など自分でやるとどれがどの感覚なのか分かりにくい
開発専門にやってる人にやってもらって、部位事の感覚を定着させるのが手っ取り早いのは間違いない
前立腺刺激は女性型オーガズムだけど、コールラウシュ襞刺激は男性型オーガズム寄りとか分かるようになるとより楽しくなる >>246
まぁ嘘だからね
ワセリンって使えるんだな、とか言ってる素人が14センチ飲むとか無理無理 >>243
なに言ってんのこの人
4センチのプラグなんだけど アナル逝きは排便の緊張(押し出し)と弛緩の反射で、
通常うんこした後おしっこが続けて出るように、この人為的に
排便反射を出した後に排尿反射までいくとドライの一歩手前になる
これとは別によくわからないけど前立腺のカウパー液の排出反射が
あってこれはトコロテンなんだろうな。あきらかにアナルとは異なった
俺の場合は鈍いけどなんともいえないとろけるような快楽である
最後は排尿反射の強い物なのか、射精の中味無しなのか、肛門の裏から
竿の芯全体に電気のようにはしる絶頂感がある。俺はこれをドライと呼ぶ >>244
肛門イキって名前の通り肛門だけでしよ。
ドライは到達できれば手段や経路はなんでも良いのよ >>244
勢い余って射精しちゃったり、射精までしなくても空射ちしたり
ドライしたりってのひっくるめてビクンビクンするのが肛門イキじゃね
空射ちもドライって言えばドライだけど、イマイチいききれてない感じがするから
ドライオーガズムって言うには抵抗があるわ
身体は反射でビクンビクンしてても、オーガズム=絶頂を意識で感じられないと
ドライしたって感じがしない >>182
ワンド系ならボスシリコンワンドのタイプCがお勧め
真ん中にある出っ張りが前立腺、ヘッドが精嚢付近をヒットするから
色々使った中で一番ドライの感覚が掴みやすかった >>192
知られたいけど知られたくない不思議!
>>195
ほんとそう、てか他人のクローゼットを勝手に開けて何をしてんだと…
>>203、>>204
確かに本物ってどんなだろ?と思うときはあるけど…まだいいかな
>>217
脳内設定では罵られてるけど、本当に見せるのはヤだw
少しすっきりした!
後は、明日一日中変態アナニーにふけってきれいさっぱり忘れますw
それではROMにもどりますね、相手してくれた人ありがとう。
無理のない楽しいアナニーLIFEを! >>205
ゆでたまご入れた事あるけど潰れた
でも出てくる所録画したけどなんかエロかったわ いまいちいろんな逝きがあるのは事実だけど、
できれは集中して、さらに高めていける中心点が欲しいな
それがドライならそれでいいのだけど。
確かに高まってるんだけどね。いつももっと上にいけそうなんだよね
これって、楽器でどんどんむずかしいパッセージが弾けるように
なるのに似てるよね。シナプスとかがどんどん接続を増やしていくのかね。
刺激し続けないと、つまり練習は続けないといけないわけです。 人参をお尻で食べる所動画で撮ってみた
喘ぎ声がエロかった アナル拡張は週4ぐらいで、短くても3時間程はしているけど、射精は週1ぐらいかな
たまに拡張中に精液が、たれてるのが分かるけど専ら拡張だけS字越えではなく太いプラグを
メリメリと押し込みながら痛みに耐えて、裂けたアナルから滴り落ちる血とローションで
真っ赤に染まった股間を見ると凄く興奮します。 アナラーはどこかマゾっ気がありますよね。
ゲイというよりはセルフSMなんですかね。
メス堕ちとかいうのもゲイというよりもマゾだよね
でも、ある意味性差別だよね。メスの方が下等扱いなんだからさ 実はピストンマシンよりも犯されてる感があるのはアナルプラグだと俺は思ってる
精神的にもアナルを他者の所有物にされてる様な被虐感と支配されているという安堵感がある >>268
洗腸や排便以外は入れたまま生活すればいい
24時間アナニー ただアナルプラグはエイン部が痛くなってくるのがネックだわ S字越えれるようになってから、前は全くイケてなかった
ボスシリコンファングがかなり良くなってきた
さきっぽのきゅっとした所がちょうどS字がくわえ込む感じで
引っ掛かりがあるのがいいね >>270
いつまでたってもあとからあとからうんちが出てくるからね。
しかしそういう時こそ直腸や肛門が敏感になってて、いじるととても気持ちいい。、
声が出ちゃう。 >>250
ズコズコしていてゔゔっ‼︎ってイキむのと同時に排尿起きる所までは行くけどその先もあるのか
どうにも感覚が掴めないなぁ・・・ ヤフオクに売ってるピストンマシンってどう?
1万ぐらいだから買おうか迷ってる >>280
排尿は済ませておくほうがいいけどアナニー中の排尿はただの通り道に過ぎない
理想は垂れ流しで排尿しなくなってから更に刺激を続けると前立腺も刺激されてトコロテンになる
>>281
アドレスよろ >>283
何処で購入したかは判らないけど
個人輸入なら「送料+本体価格」で3〜5万はかかる
本体価格は2万位
安いとは思います >>280
純粋に学習、訓練だと思って精進するしかないよ。マジで。
ある時、神経が繋がる感じで、反応が来るようになる。
最初は鈍い、焦点の合わない感じだけど、ずっとやると焦点が合ってくる
ピンボケなオルガスムのピントがあって、鮮明になってくる
高画質解像度のアップが快楽度のアップとイメージしてくれればいい
でも資質よるし、時間もかかる。おれは数十年かかってる。
酒とか神経接合に害になるようなことはやめたほうがいい
快楽にはある種の徹底した禁欲が必要。激しいぶっとぶようなオルガスムが
欲しいなら修業層のようにあれねばならない。これは本当だよ。 >>280>>286
1年くらいサボってたから鍛錬重ねないとなぁ・・・
体勢はしゃがみ状態で前に両手をつき、床に立ててあるみちのくで前傾姿勢を取ってやって来たが後ろに反った方が良いのかね?
勿論人によってベストな体勢が有るのだろうけど、通説と言うかディルドの当たり方というか このピストンマシン、ストロークはどのくらいするんだろうか。 こういうのはストロークより
アタッチメントの入手方法やカスタマイズとトルクだね >>290
メーカーサイト発見っ
Sex Love Machine - Hismith
http://www.hismith.com/ja/43-sex-love-machine?n=120&orderby=name&orderway=asc
オクの商品詳細に新バージョンのって書いてありますがこのマシーンのバージョンが結構出ているみたいです
アタッチメントの種類も豊富です
本体とアタッチメント数本を新品で購入するとそれなりの価格に >291のサイトの14番目の奴持ってるけど最高
ストロークも最大15センチまで調節できるし
何より力強さがハンパない
上反りの奴つければ1分持たずにトコロテンだわ >>296
VIP+でスレ立てた本人?
拾い画かどうか知らないけどググられてすぐバレてたよねwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています