【プラグ】アナルの快楽追求64【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
実はピストンマシンよりも犯されてる感があるのはアナルプラグだと俺は思ってる
精神的にもアナルを他者の所有物にされてる様な被虐感と支配されているという安堵感がある >>268
洗腸や排便以外は入れたまま生活すればいい
24時間アナニー ただアナルプラグはエイン部が痛くなってくるのがネックだわ S字越えれるようになってから、前は全くイケてなかった
ボスシリコンファングがかなり良くなってきた
さきっぽのきゅっとした所がちょうどS字がくわえ込む感じで
引っ掛かりがあるのがいいね >>270
いつまでたってもあとからあとからうんちが出てくるからね。
しかしそういう時こそ直腸や肛門が敏感になってて、いじるととても気持ちいい。、
声が出ちゃう。 >>250
ズコズコしていてゔゔっ‼︎ってイキむのと同時に排尿起きる所までは行くけどその先もあるのか
どうにも感覚が掴めないなぁ・・・ ヤフオクに売ってるピストンマシンってどう?
1万ぐらいだから買おうか迷ってる >>280
排尿は済ませておくほうがいいけどアナニー中の排尿はただの通り道に過ぎない
理想は垂れ流しで排尿しなくなってから更に刺激を続けると前立腺も刺激されてトコロテンになる
>>281
アドレスよろ >>283
何処で購入したかは判らないけど
個人輸入なら「送料+本体価格」で3〜5万はかかる
本体価格は2万位
安いとは思います >>280
純粋に学習、訓練だと思って精進するしかないよ。マジで。
ある時、神経が繋がる感じで、反応が来るようになる。
最初は鈍い、焦点の合わない感じだけど、ずっとやると焦点が合ってくる
ピンボケなオルガスムのピントがあって、鮮明になってくる
高画質解像度のアップが快楽度のアップとイメージしてくれればいい
でも資質よるし、時間もかかる。おれは数十年かかってる。
酒とか神経接合に害になるようなことはやめたほうがいい
快楽にはある種の徹底した禁欲が必要。激しいぶっとぶようなオルガスムが
欲しいなら修業層のようにあれねばならない。これは本当だよ。 >>280>>286
1年くらいサボってたから鍛錬重ねないとなぁ・・・
体勢はしゃがみ状態で前に両手をつき、床に立ててあるみちのくで前傾姿勢を取ってやって来たが後ろに反った方が良いのかね?
勿論人によってベストな体勢が有るのだろうけど、通説と言うかディルドの当たり方というか このピストンマシン、ストロークはどのくらいするんだろうか。 こういうのはストロークより
アタッチメントの入手方法やカスタマイズとトルクだね >>290
メーカーサイト発見っ
Sex Love Machine - Hismith
http://www.hismith.com/ja/43-sex-love-machine?n=120&orderby=name&orderway=asc
オクの商品詳細に新バージョンのって書いてありますがこのマシーンのバージョンが結構出ているみたいです
アタッチメントの種類も豊富です
本体とアタッチメント数本を新品で購入するとそれなりの価格に >291のサイトの14番目の奴持ってるけど最高
ストロークも最大15センチまで調節できるし
何より力強さがハンパない
上反りの奴つければ1分持たずにトコロテンだわ >>296
VIP+でスレ立てた本人?
拾い画かどうか知らないけどググられてすぐバレてたよねwww 昨晩、リアルワールド08でアナニーしてみたら、深く入れた際にお腹の奥の方で鈍い感覚あったんだけど、これが俗に言うS字ってやつ?
ドライ未体験だからドライ行ければ奥の開発そんな興味ないけど、少し気になった 08ならS字だね
そこから奥まで入ればS字ぐっぽぐっぽ出来るけど、慣れるまではお勧めしないかな
まずは細長い、直径2cm以下の双頭ディルドでS字越えがどんなものか感覚掴んでからの方が良いよ
自分は暴君フードラム11 Type1の細い方で奥の感じを掴んでから3回目くらいで08入った
鈍痛自体はそんなビビるもんでもないけど、最初は細いやつでね アナルでイきたいのにどうしてもチンコ弄りだしてチンコでイってしまう
貞操帯か拘束具で触れないようにするしか無いのか まだまだアヌス負けしてるんだよ。神経がつながっていない
だから、まず先に普通に手で射精してから、アヌスにいくのがいい
一度逝くと萎えるかもしれないけど、賢者タイム少し抜ければ
今度はアヌスに集中できるよ。チンコは先に処理するんだよ。
チンコにじゃまさせty みちのく歴長いけど未だにあまり気持ちよくない。エネはめちゃくちゃ気持ちいい(未ドライ)けどディルドーでも気持ちよくなりたいなー。みんなが羨ましい アナルビーズってどうなの?
あまり大きくないやつで
前立腺を刺激しないからどうなのかなぁって アナルビーズはあまり気持ちよくなかったなぁ
アナニーは気分次第で気持ちよくなるから個人差ある >>306
アナルビーズも小さいのから大きいのまで幅広いけどアナルの快感を知るには良いグッズだと思います
慣れたら大きいアナルビーズでヌコヌコすればいい BadDragonで注文したディルドが届いた!
FlintとPearceのsmallを購入。
注文してから手元に届くまでなんと8日しか掛からんかったよ >>309
あれ受注生産だろ?
それを考えると、よほどいい発送方法を使っているんだな。 >>306
このスレではあんまり話題にならないけどアナルの入り口
というか肛門も性感帯なんだよ
アナルビーズは肛門の性感帯を鍛えるのに使うのがいい
いきなり拡張に走っちゃうと後で鍛えるのは難しくなるから >>306
前立腺だけがアナルの快感ではない
アナルの快感と前立腺は別々と認識してもいい
両方の快楽を同時に得られるのがいいのです
そこに更にS字の快楽が合わさると更に良くなるイメージ カイマン貫通記念パピコ
でもなかなか進まなくて結局半分しか入らなかった…… 無理はダメ、ぜったい
1回1mm3回で3mm
三歩進んで二歩下がるの精神で 最近何となく昔つかってたミニミニディルドー(激ピタくんだっけ?)でぬこぬこしたら滅茶苦茶気持ちよかった。
正直これくらい小さい方が気持ちいいというのはショックだった…… >>318
1mmずつ進軍していけばいいってことですか? それくらい慎重にってことだろ
どうしてもというなら俺はアナルバルーンをオススメする >>321
アナルバルーンって限度がわからなくて怖い。前どこかのスレで、浣腸をしてからアナルバルーン膨らませるとドライになるって読んでやってみたけどもしかしたら肛門まるごとひっくり返るんじゃないかと怖くて止めてしまった >>322
そう、ドライの中でも便意イキが味わえる
強力な浣腸でやると強烈に排泄したくなるけれど、バルーンが出ないように押し付けてやるとバルーンが中に戻ろうとする
その時に前立腺も圧迫されてかなりの刺激が来る
まあ、高確率で浣腸液が脇から漏れてくるんだけどね >>322
破裂しなきゃいいでしょ
あとは一気に膨らまさないことと、気持ちいい範囲で留めること >>283
買ってみた
たしかにトルクはあんまり強くない
あとスピード調整のつまみがついてるんだけどほぼ調整出来ない >>319
ヌコヌコのときは、小さいほうがいいわ。
でかいのはあくまでも充足感。 アナルの洗浄がなかなか終わらなくて何度もやってると肛門や肛門周りが痛くなってくるんだが、何か対策法はありますか? 洗浄そのものを控える
要はンコが降りてこなければいいんだから
最後の食事の内容物がンコで出た後にアナニーすればいい
その間も水分とミネラルは十分摂るように >>327
痛くなったら一度休んで痔の薬
腸内が綺麗な状態で痔の薬を使ったら
効果が充分に行き渡り疼くようになって
欲しくなるけど >>327
洗浄自体をプレイに出来ないのなら
直腸だけさっと流して浅いとこでプレイすればいいんじゃない?
それか、グリセリン薄めた液で浣腸して
もう一回だけ水で流して1時間待って吸水
その後必要なら軽く1度洗ってプレイだね だめだ、気持ち良すぎて腰が動かなくなるのをなんとか克服しないと
ピストンマシンでもこれ以上耐えれないって逃げてしまうし
なんか掴まるものでも用意しておくかな 昨日、みちのくsサイズを買ったんだけど
ワセリンを使うと溶けるって本当でしょうか >>329
痔の薬ってキシロカインとかで感度鈍るから使わん方がいいだろ >>327
洗浄があまり必要ない便になるように心がけるのも大事よね。
酵素、乳酸菌、食物繊維に気をつけて。 >>332
ディルド20本以上もってるがワセリンで溶けたディルドは一つも無いね。
ディルド同士がくっついて溶けたのは何本もある。 コンドームとかアナルバルーンとかはワセリンだとヤバそうだなって思う >>335
なるほど
初めてで不安だったんですが安心できました
ありがとうございます シャワ浣の湯量を少なくして3秒くらい注入しただけなのにS字まで到達したのかエンドレスになった…
俺の直腸って短いのかな?
デブなのは関係しないよな?w 単純に腹の調子だろ
逆にグリセリン浣腸しても特に便意もなく30分位たっても透明な時とかある >>339
そうなのか、腹の調子の問題なんだねありがとう
だが、毎回なんだよな…
もしかして自然排便した直後にシャワ浣するのは良くないのかな? 個体差があるのでは?
自分にいい方法を見つけるしかない >>340
大腸には小腸で消化吸収された老廃物の水分を吸収する働きがあります
上行結腸、横行結腸、下行結腸、S状結腸と続き、最後に直腸になります
上行結腸での老廃物は殆ど水分が吸収されておらず下痢状態ですが直腸までの間に軟便、硬便となります
硬便や軟便を排便した後でのシャワー浣腸は大腸内の全ての便を出し切ると言う意味ではかなり効果的です
その時に下痢状態の便になるのはそれまで上行結腸にあった便が腸の働きによって送られ出てきたものなのです
何度かシャワー浣腸を繰り返す事によって、また、無くなるまで続ける事で大腸内の便が空になるので便が出なくなるまで続けると良いですね
そうすれば双頭ディルドを丸呑みに近い状態まで挿入したとしても便が付く事はありません アナルの洗浄なんてまだアナニーの準備段階なのにそこで手こずるとは…
因みにエイナスドルチェ2のノズルって微妙にバリがあるけど大丈夫なの? >>342
どうもありがとうございます
という事は、逆に言えば直腸だけ洗浄したい場合は自然排便直後に洗浄してはいけないという事ですか?
直腸の便が無くなったから、その上の便が降りてきてエンドレスになったと考えて良いですか? あと俺は何度もシャワ浣を繰り返すと脱肛してくる
そうなると痛くなってアナニー中止となる… >>344
自然排便後、何もしなければ通常はS状結腸手前までしか降りてきません
その為のS状結腸であり、蠕動運動です
自然排便後にS状結腸を刺激すると消失していた筈の便意が再び起こり
脳が便意と勘違いして排便を促す事になり、S状結腸が排泄するように働きます
直腸だけを洗腸したいなら自然排便後はしばらく時間をおいてから洗腸するかS状結腸を刺激しないように洗腸すれば良いですね
そうでなくても自然排便後はS状結腸が緩み、休もうとしている状態になっています
直腸だけであれば中に軽く注水して出す程度で良いです
>>348
その位だと思います ただ、注水量などは一概には言えません
直腸の広い狭いなど容積の差もありますし、体格や性別などでも違ってきます >>350
どうもありがとうございます。
自然排便直後はS字に到達しやすい状態なんですね
注入量2、300mlというのは直腸エリアにそれだけ入るという事ですよね? もしかして拡張が進んでる人って注入量の許容範囲も増えるのかな? 個人的には直腸までなら2-300、S字結腸500、下行結腸1000、2500以上は盲腸破けるので試さない、ってとこかな
直腸最上部と脾・肝湾曲部は抵抗があるからなんとなくわかる
まあコツとしては無理矢理注がないとか、ちゃんと浣腸液が排出されたか体重計で確かめるとか、9g/lくらい塩入れるとか、なかなか奥深い >>352
年齢、性別、体格、身長などにより個人差はありますが成人している人だけを対象とするなら大腸の容積は1000cc〜1500ccと差があり
便秘の場合の便の温存量は大腸を含む直腸内で3kgくらいであれば普通に溜まるそうです
5〜6kgは溜められますが、その場合は手術が必要になります
大腸内に限って言えば1リットルのペットボトルが収まる位の容積があります
伸縮性に優れ、太さが10cm程度であれば容易に通ります >>356
すいません、大腸と直腸が間違ってますね、訂正
年齢、性別、体格、身長などにより個人差はありますが成人している人だけを対象とするなら直腸の容積は1000cc〜1500ccと差があり
便秘の場合の便の温存量は直腸を含む大腸内で3kgくらいであれば普通に溜まるそうです
5〜6kgは溜められますが、その場合は手術が必要になります
直腸内に限って言えば1リットルのペットボトルが収まる位の容積があります
伸縮性に優れ、太さが10cm程度であれば容易に通ります >>357
どうも丁寧にありがとうございます
ただ疑問なのが直腸の容量が1リットルもあるのに何故、数100ml入れただけでS字まで到達してしまうのですか? >>358
ニットのセーターなどの袖のようなイメージ
大腸は全体的に、特に直腸は伸縮性に優れ、普段は縮まって狭くなっていますが、便が入ると入った分だけ拡がります
何もなければ縮みますし、水を入れた程度では拡がりづらいので狭いまま奥まで水が入っていく事になりますね >>359
そうなんですか、何度もありがとうございました。
お礼にリアルグレート5本差し上げますね。 >>338
直腸洗浄だけでシャワ浣なら3秒は長いだろ
50〜100ml入れば良いんだから1秒くらいで十分だわ
あんまり量が少なすぎるとイキんでも出せないはずだから
入ったと思ったら即止めるってところからちょっとずつ増やしていって
自分の量を調整すると良い >>360
いや、直腸の容量1リットルとか?入りすぎてるから真に受けんなwww
医学書のぐぐりゃいくらでも出てくるけど盛りすぎだわww >>361
そうなのか、やはり多過ぎるのかありがとう
俺のカイマン3本あげる >>362
違うのか、ビックリした…ありがとう
アナルプチ1個あげる 9cmちょいまで拡張してるけど直腸は500mlペットボトルが入るくらいで容積500mlです
直腸洗浄に必要な量としては100ml〜300mlを数回ぐらいでシリンジで十分です
いつもアナニーする時は結腸より上も洗っておくので500と1Lを2セットです 4mmぐらいの水槽用のシリコンエアホースをサイホンの原理で越えさせて
片方尻、片方100均の霧吹き容器に入れて捧げ持って注入してるが
500入れるときついな。300ずつ何回かで出した方がいい感じ。
ホースを深く挿せば奥の方から洗浄できるが
あんまり奥の方だと、プレイ中に奥に残ってた水が出てきてビックリということもあった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています