【プラグ】アナルの快楽追求64【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧∧ コイヤァァァァ!!
(д´*)
(⊃⌒*⌒⊂)
/_ノωヽ_) >>430
クリスマスに一人だけ置いていかれるとか、
中々ハイレベルだな。 排便した直後のシャワ浣には注意が必要だな
高確率でS字まで入っちゃうわ…
この場合はシリンジ系やスポイト系で洗浄した方が良いかもね >>433
基本は丸い方
微妙にカーブしてるから前立腺を刺激するときは前↑)で使って
奥を刺激するときは前↑(って感じに腸のカーブに合わせる感じになる
適度に柔らかいから中で捻ったりしても怪我しないし気持ち良いけど >>422
ディルドでズコズコしてると
を
ディルドでズコズコされ続けると
にすればまた違う快感になる
そういう意味ではファッキングマシーンやピストンマシーンはオススメ >>439,441
シリコンワンドで慣れてからなら良いけど直腸の捻れ具合とか
自分で把握できてないと怪我するかもな
視覚的なエロさを追求する以外であまりメリットは無いと思うわ
両方持ってるけど使いやすいのはシリコンの方 >>434
届いてる
そこはイキむと締まるので
それを踏まえて上手く感覚を掴んで開発すべし Winding stickってどない?
買おうか迷ってるが 1人でデビューするのは怖いからと誘った相方をあっさり捨てた方か
もしくはASUKAの方 アスコークBレッド買った
ええとこ突いてくれまっせ 皆さんはローションなに使ってるですか
おなつゆから変えようと思うんですが >>449
2ℓの業務用のやつだよ。
惜しげも無くガンガン使えるw
Amazonにも売ってあったよ。
http://i.imgur.com/TMFOGx4.jpg >>444
吸盤タイプ、それともグリップの方?
グリップのSとM持ってるけど柔らかくて中空だからズコズコするには向いてないよ
俺は一回使ったっきりお蔵入り改造して中に芯でも入れればまた違うかもだが idローションてディルドに向いてる?
8986とかのがいいんだろうか 英BBCは25日、英国のシンガー・ソングライターのジョージ・マイケルさん(53)が死去したと伝えた。
同日、マイケルさんの広報担当者が「自宅で穏やかに亡くなった」と発表した。
BBCによるとマイケルさんは同日午後、イングランド南部オックスフォードシャー州の自宅で亡くなった。
死因は明らかにされていないが、地元警察によると事件性はないという。
マイケルさんは1980年代にヒット曲「ラスト・クリスマス」や「クラブ・トロピカーナ」などを生んだポップデュオ「ワム!」の一人としても活躍した。
2016年12月26日8時23分
http://www.asahi.com/sp/articles/ASJDV2Q3HJDVUHBI002.html >>451
>>453
安いのを大量に使うんですね
1回ちゃんとしたアナル用を買ってみようと思ってたんですがどっちがいいとかは自分で使ってみないとわからないんでしょうか
>>455
セッションズはシリコン素材に弾かれたのでIDグライドもおもちゃの素材に気をつけたほうがいいかもしれませぬ >>457
色々試してみるといいよ。
俺は試行錯誤の結果質より量だと気がついた
で、あの2リットルのやつはラベル剥がせば普通のペットボトルだから処分するのに困らない。 >>459
ハードタイプはまだ使ったことなかったわ、今度試してみる。ありがとう
一緒に購入されている商品がハチミツ容器w
使い方決まってるやん。 温感ローション混ぜるといいよ
排泄感が高まっていきやすくなる ローションだと刺激が物足りないから、ワセリンに移ったな
拡張段階ならローションでもいいと思うけれどね 濃縮前提はいいやめんどくさい……←
排泄感もいらないし特に拡張してるわけでもないんですよね
普段ディルド使うんですがおなつゆが空気中だとすぐ消えてなくなるので痛いんです
ブランシークレットとアストログライド使おうと思います
アストロはちょっと相性が怖いですが
ありがとうございました >>465
あー……普通のより割高感がありますが
オイルっぽくはなさそうので相性は気にしなくていいんでしょうね BadDragon今年は15%offか
去年は在庫限定で25%offだったんだよな
何買おっかな 俺もローションの素だな。
コスパがある上に、
ドロッドロからサラサラまで、
レンジのある粘度調整できるのはよい。、 ローションを50ccアナルへ注入したあとアナルのまわりを長芋すりおろしたのを付ける
少し時間たつと モーレツな痒み
ディルドを使って激しく腰を上下させる 痒みが気が変になるくらい快感に変わるよ みちのくMのカリが痛いんだけど
これは中にローションをたくさん入れたら和らぐの?
みなさん何ml入れてる? みちのくは痛い
>>470
ハードって塊で出てくるんですか? >>469
長芋→自然薯でアップグレードパスも万全だな チンポしか入らん娘が
フィストできたって・・
自己責任でな
量の問題
熱い?痛い?
らしいが >>475
アナルの話かな
アナルはちんこだとすぐ入る
量ってなんの量ですか >>472
柔らかいディルドって何があるんですか?
太さは4センチ行かないくらいで >>476
>>475は>>474に対するレスな
量はヒメロスどのくらい塗るのか >>474
>>475
あぁこれ これのレスなのか >>478
ああなる
ヒメロスってスースーするらしいですね
>>477
ふにゃちんくん ヒメロス塗って感度上がるとかならわかるが
筋肉が解されるとかあるんか? >>472
液体だから塊って事も無いけど、たらした場所にデロォォォってまとまるぐらいの硬さ。
たまにめっちゃ濃いくてゲル状の精子出るじゃん?多分あのぐらい。 >>481
変なの塗られちゃった!って興奮しただけかもよ。
薬のせいで私エッチになったなんて興奮すれば、
恥ずかしいプレイしても薬のせいにできるし。 >>474
女ホル自体には効果はあるが、ホルモンバランス崩れて更年期障害とかダルさが出る可能性が往々にしてある
ヒメロスは手に入りやすいだけで、高い上に今一だからおすすめはしない みちのく買って半年ほど使用
その後天上天下3買って一年ほど使用
そして再びみちのく使ったら天上天下3と違った気持ち良さがあった
色んなディルド揃えたくなっちゃう >>482
たいへんよくわかった
あれ出ると気持ちいいんだよなあ
ローション・おもちゃいろいろ試してみる >>474
女性ホルモン系の軟膏は前立腺萎縮させて感度落とすから
やめた方が良いよ
前立腺ガンで投与する女性ホルモンと一緒だからな
特にヒロメスやメノックに入ってるエチニルエストラジオールは
男性機能への攻撃性が強いから、最悪は不能になったり
精巣が傷ついて子供が奇形になったりする
ホモやNHとかになって男捨てるつもりじゃなければお勧めしない >>483
ヒロメスは白糖とグリセリン、ワックスに女性ホルモン添加してる
アメ浣腸やグリセリン浣腸使ったことあればわかるだろうけど
糖分やグリセリンで入れると温感や便意が来て感度上がったように
錯覚する
試したいなら砂糖とイチジク浣腸をちょっとローションに混ぜれば十分 根元で40mmくらいのアナルバイブを入れてるだけですごい気持ちいい
でも痛い
暫く続けたら慣れるかと思っても、やっぱり痛いままですぐに抜いてしまう
どうにかならんもんか 痛くないとこまで入れるものをサイズダウン
40mmが痛くならないとこまで自分をサイズアップ どの辺がどう痛いのかで変わるのでは。貼り付いて痛いなら素材を選べとか。 みちのく使ってるんだけどアナルで感じないし全然勃たないんだけど
そう言うの来るまでピストンやった方がいいの? 違う、痛いんじゃないな
入れた時はどうということもないけど、
そのうち快感というかすごい焦燥感が襲ってきて、抜かずにはいられなくなる
不思議な感覚だな 一昨日、シリコンワンドでぐりぐり一時間くらい致してからまったく勃たないんですが…
何故? 最近ディルニーしてるとおしっこしたくなってきちゃう アナニーする→前立腺が大きくなっていくので膀胱の容積が減る
タックする→金玉が入ってくる分だけ膀胱の容積が減る
ってどんどんトイレが近くなる方に追い込んだ上に
抜き差しで刺激を加えるんだからそりゃ小便だって潮吹きみたいに抑えが効かないで噴出するわ >>497
シリコンワンドでぐりぐりしながらシコればいい
一時的な射精の快感よりアナルのほうが良いと言う風に体が覚えてしまったからじゃない? >>493
勃たせなくていいんじゃないの
自分が気持ち良いなら 気分が乗らない時は無理にやっても全然気持ちよく無いな
準備中に萎えたけどそのまま敢行したら0イキ出血endだわ >>504
だからといって、エアコンがん炊きしても、
変な暖かさで気分乗らないし、
冬はハードだわ。 700グラムのはちみつの空容器にローションの粉お湯で溶かしてみたが
ダマダマの上濃すぎてプルンプルンの塊になってしまった 何となく判った
アナルバイブの太さじゃなくて形状の問題だ
他のは先が細いけど、これだけ寸胴に近い
直腸の少し入った部分を広げられるのに慣れてなくて、
明確な便意じゃないんだけど、すごく落ち着かなくて、
大量浣腸したい衝動が押し寄せてくる
っていうかした >>510
粉系は、数日かけて作るもんだと割り切ってる。
常温で置いておくと、勝手にダマがなくなる。 >>510
数日放置しとけば溶けるけど
急ぐんならこたつの中にいれるとか
電子レンジであたためてしまえ 藻前らスゲーな(´・ω・`)
ローション拭くのにウエス使ってるんだが、クエン酸溶かしたお湯で
洗濯するとヌルヌルが分解されて捗る。 フィストしてくれるお爺ちゃんが知り合いにいるんだけど、プラグやディルドで使い込んだアナルと人の手で拡げてきたアナルは全然違うんだと わかる人ってここにおるんかな
なんか汚いって言ってた 美学かな?w
普段でもボコボコで歪な形になるらしい そもそもフィストしてくれるおじいちゃんが知り合いってどんだけ波乱万丈な人生なのか 確かにたまたま一回だけ他の人に開発された時とか、自分の開発した感じと違うから分かるといつも行ってる嬢は言ってたな 初めての時は手もなくただ一方的に
アへらされただけだった
会話する余裕すらなかった
みたいなストーリーが付いてたりする http://imgur.com/T8yLtCV.jpg
初めて自分でやってみようとトライしたけど先端の一つしか入りませんでした
かろうじて一回だけ二つ目まで入ったけど全然入らない・・・
横になったりM字になったり、息吐きながらやったりしたけどダメでした
ローションも付けたのに本当入らなくて
オモチャにはローションつけたけど中には注入してませんでしたが普通は中にも注入するものでしょうか?
そもそも入らないから中にもローション入れられないけど・・
アドバイスお願いします。。 もっと大きいのが出てんだから余裕だろ・・・ガキかよ
いきなり異物入れられたらキュってしちゃうだろ
まずは指で周りからほぐしてトロットロになったら最後に挿入だ >>526
うんこするときみたいな、力の入れ方をしつつ、押し込め 力いれない方が良いかと思ったけど力んだ方が良いんですか?? 指でほぐす、排便するように力んで肛門開く、皆さんおっしゃる通りです
「肛門 不随意筋」でググってごらん >>530
最初はアーって良いながら脱力で良いよ
まずは指を一本入れてみてイキんだり締めたりしてアナルがどう動くか
確認したほうがいい エロマンガで「力抜いて」って言うの多いからねー
勘違いが広まるのもしょうがないと思う
(ああ、この作者後ろは未経験なんだな・・・)と分かっちゃって興ざめする >>531
それなら、内肛門括約筋は不随意筋で自律神経の支配下にあるから
リラックスしない限り開かないってことになるけど? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています