【プラグ】アナルの快楽追求64【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ローションを50ccアナルへ注入したあとアナルのまわりを長芋すりおろしたのを付ける 
 少し時間たつと モーレツな痒み 
 ディルドを使って激しく腰を上下させる 痒みが気が変になるくらい快感に変わるよ  みちのくMのカリが痛いんだけど 
 これは中にローションをたくさん入れたら和らぐの? 
 みなさん何ml入れてる?  みちのくは痛い 

>>470 
 ハードって塊で出てくるんですか?  >>469 
 長芋→自然薯でアップグレードパスも万全だな  チンポしか入らん娘が 
 フィストできたって・・ 
 自己責任でな 
 量の問題 
 熱い?痛い? 
 らしいが  >>475 
 アナルの話かな 
 アナルはちんこだとすぐ入る 
 量ってなんの量ですか  >>472 
 柔らかいディルドって何があるんですか? 
 太さは4センチ行かないくらいで  >>476 
 >>475は>>474に対するレスな 
 量はヒメロスどのくらい塗るのか  >>474 
 >>475 
 あぁこれ これのレスなのか  >>478 
 ああなる 
 ヒメロスってスースーするらしいですね 
 >>477 
 ふにゃちんくん  ヒメロス塗って感度上がるとかならわかるが 
 筋肉が解されるとかあるんか?  >>472 
 液体だから塊って事も無いけど、たらした場所にデロォォォってまとまるぐらいの硬さ。 
 たまにめっちゃ濃いくてゲル状の精子出るじゃん?多分あのぐらい。  >>481 
 変なの塗られちゃった!って興奮しただけかもよ。 
 薬のせいで私エッチになったなんて興奮すれば、 
 恥ずかしいプレイしても薬のせいにできるし。  >>474 
 女ホル自体には効果はあるが、ホルモンバランス崩れて更年期障害とかダルさが出る可能性が往々にしてある 
 ヒメロスは手に入りやすいだけで、高い上に今一だからおすすめはしない  みちのく買って半年ほど使用 

その後天上天下3買って一年ほど使用 

そして再びみちのく使ったら天上天下3と違った気持ち良さがあった 

色んなディルド揃えたくなっちゃう  >>482 
 たいへんよくわかった 
 あれ出ると気持ちいいんだよなあ 
 ローション・おもちゃいろいろ試してみる  >>474 
 女性ホルモン系の軟膏は前立腺萎縮させて感度落とすから 
 やめた方が良いよ 
 前立腺ガンで投与する女性ホルモンと一緒だからな 

特にヒロメスやメノックに入ってるエチニルエストラジオールは 
 男性機能への攻撃性が強いから、最悪は不能になったり 
 精巣が傷ついて子供が奇形になったりする 

ホモやNHとかになって男捨てるつもりじゃなければお勧めしない  >>483 
 ヒロメスは白糖とグリセリン、ワックスに女性ホルモン添加してる 

アメ浣腸やグリセリン浣腸使ったことあればわかるだろうけど 
 糖分やグリセリンで入れると温感や便意が来て感度上がったように 
 錯覚する 

試したいなら砂糖とイチジク浣腸をちょっとローションに混ぜれば十分  根元で40mmくらいのアナルバイブを入れてるだけですごい気持ちいい 
 でも痛い 
 暫く続けたら慣れるかと思っても、やっぱり痛いままですぐに抜いてしまう 
 どうにかならんもんか  痛くないとこまで入れるものをサイズダウン 
 40mmが痛くならないとこまで自分をサイズアップ  どの辺がどう痛いのかで変わるのでは。貼り付いて痛いなら素材を選べとか。  みちのく使ってるんだけどアナルで感じないし全然勃たないんだけど 
 そう言うの来るまでピストンやった方がいいの?  違う、痛いんじゃないな 
 入れた時はどうということもないけど、 
 そのうち快感というかすごい焦燥感が襲ってきて、抜かずにはいられなくなる 
 不思議な感覚だな  一昨日、シリコンワンドでぐりぐり一時間くらい致してからまったく勃たないんですが… 
 何故?  最近ディルニーしてるとおしっこしたくなってきちゃう  アナニーする→前立腺が大きくなっていくので膀胱の容積が減る 
 タックする→金玉が入ってくる分だけ膀胱の容積が減る 
 ってどんどんトイレが近くなる方に追い込んだ上に 
 抜き差しで刺激を加えるんだからそりゃ小便だって潮吹きみたいに抑えが効かないで噴出するわ  >>497 
 シリコンワンドでぐりぐりしながらシコればいい 
 一時的な射精の快感よりアナルのほうが良いと言う風に体が覚えてしまったからじゃない?  >>493 
 勃たせなくていいんじゃないの 
 自分が気持ち良いなら  気分が乗らない時は無理にやっても全然気持ちよく無いな 
 準備中に萎えたけどそのまま敢行したら0イキ出血endだわ  >>504 
 だからといって、エアコンがん炊きしても、 
 変な暖かさで気分乗らないし、 
 冬はハードだわ。  700グラムのはちみつの空容器にローションの粉お湯で溶かしてみたが 
 ダマダマの上濃すぎてプルンプルンの塊になってしまった  何となく判った 
 アナルバイブの太さじゃなくて形状の問題だ 
 他のは先が細いけど、これだけ寸胴に近い 
 直腸の少し入った部分を広げられるのに慣れてなくて、 
 明確な便意じゃないんだけど、すごく落ち着かなくて、 
 大量浣腸したい衝動が押し寄せてくる 
 っていうかした  >>510 
 粉系は、数日かけて作るもんだと割り切ってる。 
 常温で置いておくと、勝手にダマがなくなる。  >>510 
 数日放置しとけば溶けるけど 
 急ぐんならこたつの中にいれるとか 
 電子レンジであたためてしまえ  藻前らスゲーな(´・ω・`) 

ローション拭くのにウエス使ってるんだが、クエン酸溶かしたお湯で 
 洗濯するとヌルヌルが分解されて捗る。  フィストしてくれるお爺ちゃんが知り合いにいるんだけど、プラグやディルドで使い込んだアナルと人の手で拡げてきたアナルは全然違うんだと  わかる人ってここにおるんかな 
 なんか汚いって言ってた 美学かな?w 
 普段でもボコボコで歪な形になるらしい  そもそもフィストしてくれるおじいちゃんが知り合いってどんだけ波乱万丈な人生なのか  確かにたまたま一回だけ他の人に開発された時とか、自分の開発した感じと違うから分かるといつも行ってる嬢は言ってたな  初めての時は手もなくただ一方的に 
 アへらされただけだった 
 会話する余裕すらなかった 

みたいなストーリーが付いてたりする  http://imgur.com/T8yLtCV.jpg 
 初めて自分でやってみようとトライしたけど先端の一つしか入りませんでした 
 かろうじて一回だけ二つ目まで入ったけど全然入らない・・・ 
 横になったりM字になったり、息吐きながらやったりしたけどダメでした 
 ローションも付けたのに本当入らなくて 

オモチャにはローションつけたけど中には注入してませんでしたが普通は中にも注入するものでしょうか? 
 そもそも入らないから中にもローション入れられないけど・・ 
 アドバイスお願いします。。  もっと大きいのが出てんだから余裕だろ・・・ガキかよ 
 いきなり異物入れられたらキュってしちゃうだろ 
 まずは指で周りからほぐしてトロットロになったら最後に挿入だ  >>526 
 うんこするときみたいな、力の入れ方をしつつ、押し込め  力いれない方が良いかと思ったけど力んだ方が良いんですか??  指でほぐす、排便するように力んで肛門開く、皆さんおっしゃる通りです 
 「肛門 不随意筋」でググってごらん  >>530 
 最初はアーって良いながら脱力で良いよ 
 まずは指を一本入れてみてイキんだり締めたりしてアナルがどう動くか 
 確認したほうがいい  エロマンガで「力抜いて」って言うの多いからねー 
 勘違いが広まるのもしょうがないと思う 
 (ああ、この作者後ろは未経験なんだな・・・)と分かっちゃって興ざめする  >>531 
 それなら、内肛門括約筋は不随意筋で自律神経の支配下にあるから 
 リラックスしない限り開かないってことになるけど?  >>533 
 リラックスすると肛門が内側に広がりやすくなる 
 イキむと肛門が外側に広がりやすくなる 

肛門内視鏡検査のときも力を抜いてくださいって言われるし 
 慣れてない人はそっちの方が楽  今でも普通に力抜いてるだけだけどな 
 みんなわざわざ息んでるの?  おれの場合はいきんで先っぽを挿入→力抜いてズブズブが楽だ  ちょっと太めなやつを挿入する時は力抜くよりいきんだ方が入りやすい。 

ソースは俺。  いきんで入口開いて押し当てて力抜くとすぼまって飲み込んでくだろ  先が細くなってるものしか入れたこと無いからかもな 
 シャワーのホースとか、テーパーや丸みの付いてないものを入れるには、 
 どうしても最初から口が開いてる必要がある  肝心な事を忘れてないか? 
 ボラギノールのCMでも言ってるだろ 
 中に注入って  力を緩めていれて、息んだ状態でピストンだろ? 
 無呼吸で高速ピストンしてると、脳の血管切れそうになってぶっ倒れるほど気持ちいいわ。  >>526 
 それ、俺が一番最初に買った奴と同じだ。 
 全然気持ちよくなかった。  >>544 
 ホムセン行ってマジックテープ買ってこい。 
 裏面に接着剤の付いたやつと付いてないやつの2種類な。 

@まず、接着剤の付いたやつ(トゲトゲした方)をスイングマシーンに貼り付ける。 
 http://i.imgur.com/peSniEF.jpg 

A柔らかい方のマジックテープの半分くらいのところから切れ目をディルドに合わせて切る。 
 http://i.imgur.com/laZ8KFR.jpg 

B合体させる。 
 http://i.imgur.com/bVPzufe.jpg 

これで意外とガッチリ固定出来るから捗るよ。  >>546 
 ホムセン大好きだからな。 

>>547>>548 
 ま、細かい事は気にすんなw 
 何せ7年以上使ってるやつだからな。  昼に先腸から始めて気がつくと夜9時だった 
 久しぶりに時間を忘れてどっぷり 
 今でも呆けてるくらい満足  除夜の鐘にあわせて108回打ち込むってか? 
 煩悩まみれやなw  最近みちのくM買った初心者だけど壁に固定してバックで根元まで挿れると奥の方が痛むんだよね 
 これって慣れてくものなの?  煩悩は108個では収まらぬ 
  ―どこの掲示板の標語だったか  >>556 
 痛いのが気持ち良いって人以外は慣れない 
 便意とか鈍痛とかでイケる人向け 

元々Mだと快感と苦痛の区別がつかなくて普通に快感と感じるけどな 
 スパンキングとかでイカされて始めてMだと気付いたたわ  >>550 
 これなら大抵のディルドなら簡単に固定出来るよー 
 しかも安上がりw 
 材料費が1500円くらい。 

>>551 
 色々試行錯誤した結果これに行き着いた。 
 シンプルイズベストやね! 

>>552 
 応用すればオナホも装着可能だぜ? 
 その場合、スイングマシーンの上面にマジックテープを貼ってオナホに柔らかい方を貼ればオッケー。 

>>558 
 グレー系が好きなんだよ。 
 ちなみに布団カバーは茶色だ。  アナル初心者なんだけど、催眠オナニーで前立腺意識することに慣れてるからか綿棒先っちょ差しだけで精子ダダ漏れレベルならいけた。 
 ただ催眠も綿棒もドライオーガズムには達せず未だ経験したことないorz  >>554 
 する 
 ディルドに跨がりながら年も跨ぐのが好き  アナルの奥にゴツゴツしたもんあるけどこれ何なんやろう 
 なんかあるわ  >>564 
 怖いこと言わんといてくれw 
 タチに聞いたらなんかゴツゴツしたものがあってその両側挟むようにしてまた何かあるみたいだね 
 152センチしかないからアナルも小さいからかな  言い忘れてたけど、そこ突かれると凄い気持ちよくて、尿意も凄いことになってくるから 
 勝手に前立腺だと思ってるけど違うのかな  2回目のチャレンジでおじゃマン棒をハンドルまで丸呑みできた! 
 すごいねコレ、もう病みつき 
 入ってるだけで頭真っ白で、ハァー・・ハァー・・って荒い息になって 
 我慢できなくなって開放した瞬間ズルズルズルッて一気に飛び出してきて 
 ア゙ア゙ァアーー!!!って割と本当にアヘ顔、腰が勝手にガクガク動いちゃって 
 この太さと長さ、両方が合わさったのは初体験だったんだけど 
 おまんこでも味わったことのない、すさまじいイキ方してしまった 
 来年中にはS字に全部入れられるようになりたいな〜!  おめ! 
 冗談抜きにおじゃまんぼう含めて同じ体験してるから文章がガチなのがわかるw 
 俺は男だけど 
 少なくとも今時点でS字に侵入はしてるからまあ間違いなくS字便意イキだね 

おじゃまんぼう入るなら、ビッグジョンディルドもおすすめ!硬さは同じくらいだから腸にも優しいしS字まで入れてもいきみピストンしたらその時の快楽がなんども続く可能性大 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています