【プラグ】アナルの快楽追求64【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フィストしてくれるお爺ちゃんが知り合いにいるんだけど、プラグやディルドで使い込んだアナルと人の手で拡げてきたアナルは全然違うんだと わかる人ってここにおるんかな
なんか汚いって言ってた 美学かな?w
普段でもボコボコで歪な形になるらしい そもそもフィストしてくれるおじいちゃんが知り合いってどんだけ波乱万丈な人生なのか 確かにたまたま一回だけ他の人に開発された時とか、自分の開発した感じと違うから分かるといつも行ってる嬢は言ってたな 初めての時は手もなくただ一方的に
アへらされただけだった
会話する余裕すらなかった
みたいなストーリーが付いてたりする http://imgur.com/T8yLtCV.jpg
初めて自分でやってみようとトライしたけど先端の一つしか入りませんでした
かろうじて一回だけ二つ目まで入ったけど全然入らない・・・
横になったりM字になったり、息吐きながらやったりしたけどダメでした
ローションも付けたのに本当入らなくて
オモチャにはローションつけたけど中には注入してませんでしたが普通は中にも注入するものでしょうか?
そもそも入らないから中にもローション入れられないけど・・
アドバイスお願いします。。 もっと大きいのが出てんだから余裕だろ・・・ガキかよ
いきなり異物入れられたらキュってしちゃうだろ
まずは指で周りからほぐしてトロットロになったら最後に挿入だ >>526
うんこするときみたいな、力の入れ方をしつつ、押し込め 力いれない方が良いかと思ったけど力んだ方が良いんですか?? 指でほぐす、排便するように力んで肛門開く、皆さんおっしゃる通りです
「肛門 不随意筋」でググってごらん >>530
最初はアーって良いながら脱力で良いよ
まずは指を一本入れてみてイキんだり締めたりしてアナルがどう動くか
確認したほうがいい エロマンガで「力抜いて」って言うの多いからねー
勘違いが広まるのもしょうがないと思う
(ああ、この作者後ろは未経験なんだな・・・)と分かっちゃって興ざめする >>531
それなら、内肛門括約筋は不随意筋で自律神経の支配下にあるから
リラックスしない限り開かないってことになるけど? >>533
リラックスすると肛門が内側に広がりやすくなる
イキむと肛門が外側に広がりやすくなる
肛門内視鏡検査のときも力を抜いてくださいって言われるし
慣れてない人はそっちの方が楽 今でも普通に力抜いてるだけだけどな
みんなわざわざ息んでるの? おれの場合はいきんで先っぽを挿入→力抜いてズブズブが楽だ ちょっと太めなやつを挿入する時は力抜くよりいきんだ方が入りやすい。
ソースは俺。 いきんで入口開いて押し当てて力抜くとすぼまって飲み込んでくだろ 先が細くなってるものしか入れたこと無いからかもな
シャワーのホースとか、テーパーや丸みの付いてないものを入れるには、
どうしても最初から口が開いてる必要がある 肝心な事を忘れてないか?
ボラギノールのCMでも言ってるだろ
中に注入って 力を緩めていれて、息んだ状態でピストンだろ?
無呼吸で高速ピストンしてると、脳の血管切れそうになってぶっ倒れるほど気持ちいいわ。 >>526
それ、俺が一番最初に買った奴と同じだ。
全然気持ちよくなかった。 >>544
ホムセン行ってマジックテープ買ってこい。
裏面に接着剤の付いたやつと付いてないやつの2種類な。
@まず、接着剤の付いたやつ(トゲトゲした方)をスイングマシーンに貼り付ける。
http://i.imgur.com/peSniEF.jpg
A柔らかい方のマジックテープの半分くらいのところから切れ目をディルドに合わせて切る。
http://i.imgur.com/laZ8KFR.jpg
B合体させる。
http://i.imgur.com/bVPzufe.jpg
これで意外とガッチリ固定出来るから捗るよ。 >>546
ホムセン大好きだからな。
>>547>>548
ま、細かい事は気にすんなw
何せ7年以上使ってるやつだからな。 昼に先腸から始めて気がつくと夜9時だった
久しぶりに時間を忘れてどっぷり
今でも呆けてるくらい満足 除夜の鐘にあわせて108回打ち込むってか?
煩悩まみれやなw 最近みちのくM買った初心者だけど壁に固定してバックで根元まで挿れると奥の方が痛むんだよね
これって慣れてくものなの? 煩悩は108個では収まらぬ
―どこの掲示板の標語だったか >>556
痛いのが気持ち良いって人以外は慣れない
便意とか鈍痛とかでイケる人向け
元々Mだと快感と苦痛の区別がつかなくて普通に快感と感じるけどな
スパンキングとかでイカされて始めてMだと気付いたたわ >>550
これなら大抵のディルドなら簡単に固定出来るよー
しかも安上がりw
材料費が1500円くらい。
>>551
色々試行錯誤した結果これに行き着いた。
シンプルイズベストやね!
>>552
応用すればオナホも装着可能だぜ?
その場合、スイングマシーンの上面にマジックテープを貼ってオナホに柔らかい方を貼ればオッケー。
>>558
グレー系が好きなんだよ。
ちなみに布団カバーは茶色だ。 アナル初心者なんだけど、催眠オナニーで前立腺意識することに慣れてるからか綿棒先っちょ差しだけで精子ダダ漏れレベルならいけた。
ただ催眠も綿棒もドライオーガズムには達せず未だ経験したことないorz >>554
する
ディルドに跨がりながら年も跨ぐのが好き アナルの奥にゴツゴツしたもんあるけどこれ何なんやろう
なんかあるわ >>564
怖いこと言わんといてくれw
タチに聞いたらなんかゴツゴツしたものがあってその両側挟むようにしてまた何かあるみたいだね
152センチしかないからアナルも小さいからかな 言い忘れてたけど、そこ突かれると凄い気持ちよくて、尿意も凄いことになってくるから
勝手に前立腺だと思ってるけど違うのかな 2回目のチャレンジでおじゃマン棒をハンドルまで丸呑みできた!
すごいねコレ、もう病みつき
入ってるだけで頭真っ白で、ハァー・・ハァー・・って荒い息になって
我慢できなくなって開放した瞬間ズルズルズルッて一気に飛び出してきて
ア゙ア゙ァアーー!!!って割と本当にアヘ顔、腰が勝手にガクガク動いちゃって
この太さと長さ、両方が合わさったのは初体験だったんだけど
おまんこでも味わったことのない、すさまじいイキ方してしまった
来年中にはS字に全部入れられるようになりたいな〜! おめ!
冗談抜きにおじゃまんぼう含めて同じ体験してるから文章がガチなのがわかるw
俺は男だけど
少なくとも今時点でS字に侵入はしてるからまあ間違いなくS字便意イキだね
おじゃまんぼう入るなら、ビッグジョンディルドもおすすめ!硬さは同じくらいだから腸にも優しいしS字まで入れてもいきみピストンしたらその時の快楽がなんども続く可能性大 >>568
調べたけどガナニーってちんこの上ら辺押すと変なゴツゴツしたやつやろ?
別に押してもなにもないからガンではないと思う。
僕の場合アナルからだしね。だから前立腺やろ 直腸がん前立腺がん
このスレは早期発見率高かったりするんだろうか ちんこの付け根ら辺か、とにかくそんなもんはないけどな 俺はS字まで犯すと2週間くらいは
腰痛のような痛みで苦しんで来たからやめたわ。
最初は本当に腰痛かと思って整形外科行ったり
整体行ったりしたけどようやく原因が分かった。 >>573
鼠径ヘルニアか内ヘルニアになりやすい体質かもね
そういう人は本格的にヘルニアになる可能性もあるからS字はやめた方が良い >>570
前立腺ガンの検査行ったほうがいいよ絶対
>医師が肛門から指を挿入し、直腸越しに前立腺に触れて状態を調べます。
>正常な前立腺はクルミ大ほどのサイズで、表面もなめらかですが、
>がんにかかっていると大きくなる上に、表面が硬くデコボコとします。
>ちなみに前立腺肥大症でも、前立腺は大きくなりますが、
>表面の状態は変わらないことが一般的です。
>そのため「硬くゴツゴツとしているかどうか」が、前立腺がんと
>前立腺肥大症を区別する目安になります。 >>574
高校生の時に医者に後天性のヘルニアって言われましたわ。
鼠径ヘルニアで調べたら痛い場所も一致してるしS字は本当にやめとく。
ありがとう。 >>575
うわーまじか、、、
アナニー辞めようかな >>577
前立腺がんの主な原因は
遺伝
高齢化
食習慣 僕なりに調べて見たら、前立腺ガンになったらおしっこ何回も行きたくなるのか僕今までと変わらんのやけどなー
ちなみに19歳です
ま、まあ大丈夫やろうん死んだ時は死んだ時やわ >>577
やめてもガンは直らないしどんどん進むぞ >>583
君だって高校生の頃に成年コミックを買っていたじゃないか 金魚運動マシンにディルドを固定してS字をヌポヌポ出し入れしたかったら何cmくらいの長さのディルドが必要?
オススメのあったら教えて〜 挿入長が最低20センチ必要。
S字に入れても鈍痛と便意しか襲ってこなくて、全然気持ちよく無いけどな。
便意にしても直腸壁が圧迫されて気持ちいいのほうじゃなくて、下痢が漏れそうで気持ち悪い、のほうだし。
あそこが気持ちいい人が羨ましいわ。 >>589
俺は前立腺よりS字の入り口辺りが気持ちいい。 >>587
長さ30cmのクリスタルゼリードングは持っててたぶんS字越えってのは達成出来てると思うんだけどフニャフニャだし、双頭のは固定が難しそうじゃない? >>591
マシンに付けるのは想定外だったわ。
固定方法が難点やね。
ガムテープとか使えば固定出来るんじゃね?
あ、糊がベタベタするか。
うーむ・・・ 最近知ったんだよね金魚運動マシンとディルドの素敵な関係♡
前立腺にも興味はあるからレボステルスは買おうと思ってるんだけど、S字用どうしようかと思ってて! >>589
それでいいんだよ
下痢が漏れそうなそれをおもいっきりいきんでぶっ放すつもりでスクワットしてごらん
風呂場でやれば恐れもないから
>>567のような声でるからw だから、マグナム21を引っ張る方が普通の双頭より弾性係数の低いストレート部によって
自分の思い通りじゃなくて気持ちいいんだよ 金魚運動マシンっていろいろあるけどストロークの幅ってどれも似たりよったり?スペックってどこ調べたらわかる? 金魚運動マシンの本来の用途を考えたら
そんなに大きくストロークさせたら腰を傷めるだけだから
ストロークの幅を求めるのが間違いなんじゃないかと思うんだが >>596
双頭ディルドが丸呑み出来るくらい入るなら
金魚に双頭ディルド貼り付け→最後まで入れて→弱めでオン
これで試してみる
強くするのは慣れてからでもいい
自分で動くよりずっと良いよ >>598
マッドサイエンティストによる魔改造が待たれるな 初めての双頭ディルドでクリスタルゼリードングを購入したんだけどこれより若干細くて柔らかい双頭ディルド教えて >>581
いや、前立腺癌は大抵末期まで自覚症状ないよ
頻尿は前立腺肥大症を併発した場合の症状だけど前立腺肥大は高齢者にしか起きないし
まあ19で前立腺癌は稀だろうけど小児でも例があるらしいしなぁ
前立腺癌は進行遅めだから30代で発覚する癌も発症は20代前半の可能性もあると言われてるし
自分で触診してみておかしいと思ったら病院行ったほうがいいんじゃね
骨に転移しやすいらしいけど骨の癌はめちゃくちゃ苦しいっていうし >>589
イチジク浣腸入れてプラグで塞いでみて気持ちよければ才能あるし
なければ便意イキは出来ない体質だと思ったほうがいいなw アナニーするとグッスリ眠れますね
今年もよろしくお願いいたす >>569
ありがとー
BJDはおじゃ棒買う時に悩んだ候補の一つだったんだけど
今はより奥に!って方向にマイブームが来ててw
それでおじゃ棒にしたのです
手持ちのマグナム12が3つ目のこぶがS字に入るかどうか(体調によりけり)ってところなんで
それをほぼ確実に入れられて、かつ最終的には一番大きなコブまでS字にもぐりこませるべく
トレーニングになればいいなー、と期待してます
この3つ目がS字に入っていきづらいのは >>605途中送信しちゃった
S字にマグナム12の3つ目が入りづらいのは
S字出口の問題なのかそれとも先端が通らなくなってるのか
その見極めも重要な気がしないでもない ローテティングG&Pスポットマシンってピストンマシンがnlsとかで取り扱われだしたけど気持ちいいかな
挿入部分が短そうな気もする >>607
明らかにGスポ狙いの形状なのに…
お前、もしかしてGスポットって何だか判ってない? 家族も出掛けていないし天気も良くていい日差しなのに、腸炎で寝正月だわ。 >>608
Gスポットって前立腺の位置と同じ位?と思ってたから気持ちいいかなって思ったけど
ここもっとガシガシ掘っていくスレだったねごめんスレチでした >>609
カゲロウで寝正月に見えて何事だってなった >>609
ノロも流行ってるから消毒やゴムとかで対策しないと
大腸に直接ウイルスデリバリーしちまうぞ 長いの一本も持ってないことに気付いた
やわらかまんぼうをポチってみよう
細いだろうか 20センチは長いとは言わない。すっぽり飲み込めてしまうもん。S字開発とか無理。出せなくなる危険すらある。
30センチはあるやつにしとけ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています