【プラグ】アナルの快楽追求64【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 力を緩めていれて、息んだ状態でピストンだろ? 
 無呼吸で高速ピストンしてると、脳の血管切れそうになってぶっ倒れるほど気持ちいいわ。  >>526 
 それ、俺が一番最初に買った奴と同じだ。 
 全然気持ちよくなかった。  >>544 
 ホムセン行ってマジックテープ買ってこい。 
 裏面に接着剤の付いたやつと付いてないやつの2種類な。 

@まず、接着剤の付いたやつ(トゲトゲした方)をスイングマシーンに貼り付ける。 
 http://i.imgur.com/peSniEF.jpg 

A柔らかい方のマジックテープの半分くらいのところから切れ目をディルドに合わせて切る。 
 http://i.imgur.com/laZ8KFR.jpg 

B合体させる。 
 http://i.imgur.com/bVPzufe.jpg 

これで意外とガッチリ固定出来るから捗るよ。  >>546 
 ホムセン大好きだからな。 

>>547>>548 
 ま、細かい事は気にすんなw 
 何せ7年以上使ってるやつだからな。  昼に先腸から始めて気がつくと夜9時だった 
 久しぶりに時間を忘れてどっぷり 
 今でも呆けてるくらい満足  除夜の鐘にあわせて108回打ち込むってか? 
 煩悩まみれやなw  最近みちのくM買った初心者だけど壁に固定してバックで根元まで挿れると奥の方が痛むんだよね 
 これって慣れてくものなの?  煩悩は108個では収まらぬ 
  ―どこの掲示板の標語だったか  >>556 
 痛いのが気持ち良いって人以外は慣れない 
 便意とか鈍痛とかでイケる人向け 

元々Mだと快感と苦痛の区別がつかなくて普通に快感と感じるけどな 
 スパンキングとかでイカされて始めてMだと気付いたたわ  >>550 
 これなら大抵のディルドなら簡単に固定出来るよー 
 しかも安上がりw 
 材料費が1500円くらい。 

>>551 
 色々試行錯誤した結果これに行き着いた。 
 シンプルイズベストやね! 

>>552 
 応用すればオナホも装着可能だぜ? 
 その場合、スイングマシーンの上面にマジックテープを貼ってオナホに柔らかい方を貼ればオッケー。 

>>558 
 グレー系が好きなんだよ。 
 ちなみに布団カバーは茶色だ。  アナル初心者なんだけど、催眠オナニーで前立腺意識することに慣れてるからか綿棒先っちょ差しだけで精子ダダ漏れレベルならいけた。 
 ただ催眠も綿棒もドライオーガズムには達せず未だ経験したことないorz  >>554 
 する 
 ディルドに跨がりながら年も跨ぐのが好き  アナルの奥にゴツゴツしたもんあるけどこれ何なんやろう 
 なんかあるわ  >>564 
 怖いこと言わんといてくれw 
 タチに聞いたらなんかゴツゴツしたものがあってその両側挟むようにしてまた何かあるみたいだね 
 152センチしかないからアナルも小さいからかな  言い忘れてたけど、そこ突かれると凄い気持ちよくて、尿意も凄いことになってくるから 
 勝手に前立腺だと思ってるけど違うのかな  2回目のチャレンジでおじゃマン棒をハンドルまで丸呑みできた! 
 すごいねコレ、もう病みつき 
 入ってるだけで頭真っ白で、ハァー・・ハァー・・って荒い息になって 
 我慢できなくなって開放した瞬間ズルズルズルッて一気に飛び出してきて 
 ア゙ア゙ァアーー!!!って割と本当にアヘ顔、腰が勝手にガクガク動いちゃって 
 この太さと長さ、両方が合わさったのは初体験だったんだけど 
 おまんこでも味わったことのない、すさまじいイキ方してしまった 
 来年中にはS字に全部入れられるようになりたいな〜!  おめ! 
 冗談抜きにおじゃまんぼう含めて同じ体験してるから文章がガチなのがわかるw 
 俺は男だけど 
 少なくとも今時点でS字に侵入はしてるからまあ間違いなくS字便意イキだね 

おじゃまんぼう入るなら、ビッグジョンディルドもおすすめ!硬さは同じくらいだから腸にも優しいしS字まで入れてもいきみピストンしたらその時の快楽がなんども続く可能性大  >>568 
 調べたけどガナニーってちんこの上ら辺押すと変なゴツゴツしたやつやろ? 
 別に押してもなにもないからガンではないと思う。 
 僕の場合アナルからだしね。だから前立腺やろ  直腸がん前立腺がん 
 このスレは早期発見率高かったりするんだろうか  ちんこの付け根ら辺か、とにかくそんなもんはないけどな  俺はS字まで犯すと2週間くらいは 
 腰痛のような痛みで苦しんで来たからやめたわ。 
 最初は本当に腰痛かと思って整形外科行ったり 
 整体行ったりしたけどようやく原因が分かった。  >>573 
 鼠径ヘルニアか内ヘルニアになりやすい体質かもね 
 そういう人は本格的にヘルニアになる可能性もあるからS字はやめた方が良い  >>570 
 前立腺ガンの検査行ったほうがいいよ絶対 

>医師が肛門から指を挿入し、直腸越しに前立腺に触れて状態を調べます。 

>正常な前立腺はクルミ大ほどのサイズで、表面もなめらかですが、 
 >がんにかかっていると大きくなる上に、表面が硬くデコボコとします。 

>ちなみに前立腺肥大症でも、前立腺は大きくなりますが、 
 >表面の状態は変わらないことが一般的です。 

>そのため「硬くゴツゴツとしているかどうか」が、前立腺がんと 
 >前立腺肥大症を区別する目安になります。  >>574 
 高校生の時に医者に後天性のヘルニアって言われましたわ。 
 鼠径ヘルニアで調べたら痛い場所も一致してるしS字は本当にやめとく。 
 ありがとう。  >>575 
 うわーまじか、、、 
 アナニー辞めようかな  >>577 
 前立腺がんの主な原因は 

遺伝 
 高齢化 
 食習慣  僕なりに調べて見たら、前立腺ガンになったらおしっこ何回も行きたくなるのか僕今までと変わらんのやけどなー 
 ちなみに19歳です 
 ま、まあ大丈夫やろうん死んだ時は死んだ時やわ  >>577 
 やめてもガンは直らないしどんどん進むぞ  >>583 
 君だって高校生の頃に成年コミックを買っていたじゃないか  金魚運動マシンにディルドを固定してS字をヌポヌポ出し入れしたかったら何cmくらいの長さのディルドが必要? 
 オススメのあったら教えて〜  挿入長が最低20センチ必要。 

S字に入れても鈍痛と便意しか襲ってこなくて、全然気持ちよく無いけどな。 
 便意にしても直腸壁が圧迫されて気持ちいいのほうじゃなくて、下痢が漏れそうで気持ち悪い、のほうだし。 
 あそこが気持ちいい人が羨ましいわ。  >>589 
 俺は前立腺よりS字の入り口辺りが気持ちいい。  >>587 
 長さ30cmのクリスタルゼリードングは持っててたぶんS字越えってのは達成出来てると思うんだけどフニャフニャだし、双頭のは固定が難しそうじゃない?  >>591 
 マシンに付けるのは想定外だったわ。 
 固定方法が難点やね。 
 ガムテープとか使えば固定出来るんじゃね? 
 あ、糊がベタベタするか。 
 うーむ・・・  最近知ったんだよね金魚運動マシンとディルドの素敵な関係♡ 
 前立腺にも興味はあるからレボステルスは買おうと思ってるんだけど、S字用どうしようかと思ってて!  >>589 
 それでいいんだよ 
 下痢が漏れそうなそれをおもいっきりいきんでぶっ放すつもりでスクワットしてごらん 
 風呂場でやれば恐れもないから 

>>567のような声でるからw  だから、マグナム21を引っ張る方が普通の双頭より弾性係数の低いストレート部によって 
 自分の思い通りじゃなくて気持ちいいんだよ  金魚運動マシンっていろいろあるけどストロークの幅ってどれも似たりよったり?スペックってどこ調べたらわかる?  金魚運動マシンの本来の用途を考えたら 
 そんなに大きくストロークさせたら腰を傷めるだけだから 
 ストロークの幅を求めるのが間違いなんじゃないかと思うんだが  >>596 
 双頭ディルドが丸呑み出来るくらい入るなら 

金魚に双頭ディルド貼り付け→最後まで入れて→弱めでオン 

これで試してみる 
 強くするのは慣れてからでもいい 

自分で動くよりずっと良いよ  >>598 
 マッドサイエンティストによる魔改造が待たれるな  初めての双頭ディルドでクリスタルゼリードングを購入したんだけどこれより若干細くて柔らかい双頭ディルド教えて  >>581 
 いや、前立腺癌は大抵末期まで自覚症状ないよ 
 頻尿は前立腺肥大症を併発した場合の症状だけど前立腺肥大は高齢者にしか起きないし 

まあ19で前立腺癌は稀だろうけど小児でも例があるらしいしなぁ 
 前立腺癌は進行遅めだから30代で発覚する癌も発症は20代前半の可能性もあると言われてるし 
 自分で触診してみておかしいと思ったら病院行ったほうがいいんじゃね 

骨に転移しやすいらしいけど骨の癌はめちゃくちゃ苦しいっていうし  >>589 
 イチジク浣腸入れてプラグで塞いでみて気持ちよければ才能あるし 
 なければ便意イキは出来ない体質だと思ったほうがいいなw  アナニーするとグッスリ眠れますね 
 今年もよろしくお願いいたす  >>569 
 ありがとー 
 BJDはおじゃ棒買う時に悩んだ候補の一つだったんだけど 
 今はより奥に!って方向にマイブームが来ててw 
 それでおじゃ棒にしたのです 
 手持ちのマグナム12が3つ目のこぶがS字に入るかどうか(体調によりけり)ってところなんで 
 それをほぼ確実に入れられて、かつ最終的には一番大きなコブまでS字にもぐりこませるべく 
 トレーニングになればいいなー、と期待してます 
 この3つ目がS字に入っていきづらいのは  >>605途中送信しちゃった 

S字にマグナム12の3つ目が入りづらいのは 
 S字出口の問題なのかそれとも先端が通らなくなってるのか 
 その見極めも重要な気がしないでもない  ローテティングG&Pスポットマシンってピストンマシンがnlsとかで取り扱われだしたけど気持ちいいかな 
 挿入部分が短そうな気もする  >>607 
 明らかにGスポ狙いの形状なのに… 
 お前、もしかしてGスポットって何だか判ってない?  家族も出掛けていないし天気も良くていい日差しなのに、腸炎で寝正月だわ。  >>608 
 Gスポットって前立腺の位置と同じ位?と思ってたから気持ちいいかなって思ったけど 
 ここもっとガシガシ掘っていくスレだったねごめんスレチでした  >>609 
 カゲロウで寝正月に見えて何事だってなった  >>609 
 ノロも流行ってるから消毒やゴムとかで対策しないと 
 大腸に直接ウイルスデリバリーしちまうぞ  長いの一本も持ってないことに気付いた 
 やわらかまんぼうをポチってみよう 
 細いだろうか  20センチは長いとは言わない。すっぽり飲み込めてしまうもん。S字開発とか無理。出せなくなる危険すらある。 
 30センチはあるやつにしとけ。  直径4.7〜5.2cmくらいのS字拡張にちょうどいいロングディルドってないかな・・・ 
 マグナム29からステップアップしたい  >>616 
 ガチ初心者だとS字手前でとぐろ巻くだけでS字には入らないだろ 
 いまならハニーショート一択だわ  >>618 
 太い側でやれば流石にそうはならんけど 
 初心者だとまず入らないかもな 
 溶けちゃったんでしばらくして年末買い直したけど 
 久しぶりなのに太い方から思いっきりいったから 
 ええ、こんなにしゅごいいーって感じだったわ  アナルカバガバにしたいわ 
 50mmまで拡張したけど先に進めない 
 オススメの道具あったら教えてくれ目標は70mm  ニップルサッカーのでかいやつ買ってアナルを吸い出そうと思うけど、ぷっくりと膨らませてから拡張するとさらに気持ちいいよね? 
 アナルローズには興味ないけど吸い出す感じってどんな感じか興味深々。 
 アマゾン早く届けて欲しい。  >ぷっくりと膨らませてから拡張するとさらに気持ちいいよね? 
 特にそういうことはない  いくつか試してみたけど催眠全然利かない体質みたいなんだよね・・・・。  >>620 
 自分が60mmくらいにステップアップできた道具は 
 ボスのエキスパンダーだったよ 
 レギュラーのほう。  >>628 
 今手で拡張してるけど両手の方がいいの? 

>>629 
 サンクス 
 今度買ってみる  最近アナニーの気分が乗らない 
 毎日弄るようにはしているが 
 最近はアナニー前にタイムカードを押してるような気分になる 

燃え尽きる時が来たのか…  腹も減ってないのに食事の時間だからと惰性で食べる飯 
 めちゃくちゃ空腹でお腹も鳴ってるような時に食べる飯 
 どっちが最高に旨いかは言わずもがな 
 飽食はやめましょうよ  それよりは 
 今俺はあのラーメン屋の濃厚豚骨ラーメンがものすごく食べたい 
 みたいな急に来るピンポイントに欲するメンタルの時の方がものすごく感じる 
 極上を日常にするのは良くない  おい、この時間にラーメン食いたくなったじゃないか 
 どうしてくれる  60mm手前で壁に当たってて骨盤云々って思ってる人は 
 括約筋の開き方を間違ってる人が多い 
 括約筋を開くのは力を抜くんじゃ無くて 
 硬いウンコ放り出す時の様に思いっきり息むと 
 現時点での最大限に括約筋が開く  >>631 
 タイムカードを押してる気分って、 
 中々リリカルな言い回しだなw 

オナザルとかもそうだけど、 
 「やらなきゃ」っていう使命感でもでちゃうのかしら。 

おれは、むしろたまのオナ禁こそタイムカード押す気分で挑んでるんだが。  なんとなくエイナスストッパー4をポチってしまったが、よくよく考えてみれば結構でかくないか?  >>637 
 直径6センチのエイナス4が入れば巨大な亀頭で定評のあるアラブ3Lで楽しめるようになるし 
 フィストも入るようになる。頑張れ。  メスイキ覚えてから自分のちんポコどうでもよくなった  アナルの感度上げるには、 
 プラグか何か入れて射精するのがいいんだよね?  おじゃマン棒を根元まで入れてると、ハンドルを飲み込むかどうかって辺りで 
 グポって門を通過する手ごたえを感じるんだけど、これがS字の出口(直腸との境ね)なの? 
 その手前にも途中でポコンって入っていく感覚があって、 
 今までそこがS字の出口だと思ってたんだけど違ってたのかな? 
 2回門を通る手ごたえがあるってS字を抜けたってこと? 
 まさかそんなに短くはないよね・・・? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています