【プラグ】アナルの快楽追求64【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>697
挿れるのも絵にリアルな艶かしさと説得力を持たせるためにですねわかります
そのtnkなんだかスゲー折れそう ここで何度も言っていることではあるがもう一度
「自分のウ○コ以上の太さのものは止めておけ」
拡張より中の感度だ やかましい
俺のクソには直径10cmのソウルが宿ってるんだよ 個人的な感想を言わせて頂けるなら
アナニーでの感度、安全性とビジュアルも得られつつ健康的になる
6cm程度のアナル拡張はオススメできるアナニー >>697
投下乙です
ノーマルぽい構図がよく見ると凶器だらけなやつですね 医者の話だと4cmが簡単に入るくらいの拡張でも脱肛する人はいる
心配するだけ無駄 >>703
6センチといえばDXアラブ 3L!
あの巨大な亀頭を高速ピストンできるくらいまではお勧めってことだね! ちょっと長文です
奥拡げるのが好きな皆さんディルドが奥に入りすぎて困ったことない??
自分は以前ワムバンガーがしょっちゅう手の届かない奥まで入って抜くのに苦労していた
長さがちょうどよいのかS字の入口より奥にすっぽり入っちゃうんだよね
一度だけ病院で抜いてもらったことがあるが...あれは恥ずかしかった...
CTでお腹の中にワムがそのまんまの形で入っていたのは当たり前なんだけど妙に感動した
腸がワムの形にぴったりフィットしていて俺のS字すごいなぁと...
正面から見るとへそのちょっと下あたりから胸骨の下あたりまで、横から見ると尾骨の
ちょっと下あたりからヘソ上胸骨下の腹腔の前の端あたりまで
解剖図にあるようなS字が左側にあるような絵を無視してS字に入ったワムが
ズドンとおなかのど真ん中にまっすぐ上下ではなく45°位前後に傾いた向きに
入っていてこりゃイキンでも出てくるわけないなぁと思った次第
その時は反省してアナニーは二週間くらいは止めたんだけど結局我慢できなくて再開
結局その後も何回か危機に瀕したけど...結局アナニーは全然減ってない
今は奥に入った時の抜き方も上手くなってそんなに苦労しなくなった
結局、びっくりしてアナルがなえて閉じてしまうのとディルドが肛門に向いて
いないのが問題なのでしっかりローションをいれてワムより太い12inchディルド
とかでガシガシついているとそのうちツルンと出てくる事が分かった
今はS字も骨盤も11cmくらいまで拡がったのでワムくらいなら奥に入れても
引っかかりなく出てくるようになったけど、あの事件でもアナル拡張を
止めなかったのは我ながらバカというかなんというか...
アナルの魅力って恐ろしいね... >>706
補足しておくと6cmはカイマンやデカ武者Lがギリ楽しめる程度
45mm辺が苦痛なく楽しめる程度である、というのが主な理由です
アラブ3Lをズコズコ出来る人は概ね75mmが入る程度は拡張済みと思われます >>708
マジレスするとカラーコーンみたいに
テーパーがキツいと穴じゃなくて
尻の肉で早々に限界来て、あんまり
入らない上に気持ちもよくなさそう
なんだよね。 体調の種類にもよるんじゃない?
1:)自分はどんなにほぐしても一定以上の深さに入っていかない時と
2:)逆に腸がバカになってどこまでも飲み込んで行く時にわかれる
1は寝不足とかメンタルやられる系の不調の時にありがちで
2は微熱のある時とか飲んだ時みたいに体の力がイイ感じに抜けて脳がふわふわしている時かな
こじらせない範囲でいろいろな状態のときに試してみて
自分のキャパシティを把握しておくのも悪くないと思う >>714
頭こじらせてるって突っ込みは無しですか まあアナル拡張って自傷行動の代替行為としてメンヘラに
よく見られる症状ですし 今4センチで遊んでるけど遊びで済ませるならこの辺でやめた方がいいとは思ってる マニアックワールド8入れたら、カリ首とか、竿に微量の血みたいな赤いのがついてたんだけど、どれくらいアナニー控えたらいいんだろう
入り口は問題無さそうだからプラグで遊んでようかな 一週間以上オナニーしてない
明日調子が良ければアナニーするんだ >>719
ウンコしたときに血が付かなくなるまでかな
結腸入り口だと赤い血じゃなくてウンコの表面が黒くなるからわかりにくいけど
傷の付き方によって2週間〜1ヶ月くらいじゃね
S字の所は痔の薬も届かないし一番ウンコ貯めるとこだから治りにくい 口の中の傷や口内炎と同じくらいで直ると思えばいいよ 60mmくらいで吸盤ついてるやつってありますか?
天上天下の一番太いのが段々物足りなくなって来た >>719
8使用後、お尻の中は平気だったけど
チンチンいじる普通のオナニーしたら
精液がピンクになったことがある
5日ほどで収まったけど初めてだったのでビビったw M性感で軽く指入れられて目覚めてしまった
綿棒と指で変な感じ程度のレベルだけどここから進めるならテンプレにあるマーブルキャンディセット買えばいいのかな?
女の子の気持ちになりたいから吸盤ディルドとかでつかれるようになりたい 『テンプレ寂しいから10cmのトコにもなんか適当にいれとけ』みたいなノリで選ばれただけ感ある
俺のケツを初めて入り口として使ったのはBIGパパっていうやつだった 初心者で拡張したくてランベリーアナルプラグS・M・Lサイズ買ったんだが地雷? >>733
地雷ではないと思うけどくびれの部分が短いから痛くなりやすいでしょ
短時間のアナニーなら逆に刺激があっていいかもしれん
>>731
あの表アナルグッズがろくに無かった10年くらい前から更新されてないから
アダルトグッズサイトで口コミとか参考に選んだほうがマシなレベル 俺はエイナスストッパー14でしか
気持ちよくなれないから不思議。
なら、それ使ってろよって自分でも思うけど
別のディルドを求めてしまう。
去年だけで20本。今年も新年早々天上天下Pro買ったが
ダメだった。 >>734
ありがとう
一応その手のサイトも見てみたんだけど決め手がなくてココでオススメ聞いてみた次第です >>736
初めて買うなら無難にマゼランかな
大抵のアダルトショップにも売ってるし安いし 毎回アナニーするとすぐ出血する切れ痔マンなんだけどアナニー向いてないのかな? おじゃまんぼう買おうかと思うんだけど
プラグ4cmのやつで慣らせば入るよね? ディルドでついてたら無色無臭の液体がピュッピュと出た。
これは何? >>661
そんなんじゃ到底取れないほど強力に発してる
数多のエログッズ買って来たけどどうやっても匂いが取れないからってジップロックに入れたのはこいつが初めてだよ
永久に使える芳香剤だぞこれw >>741
電マのヘッドをアナルにあてがい
入れずとも押し当てたまま一時間くらいマッサージすれは
アナルはやわやわになるよ
入っちゃったら?
まー、それはそれで >>741
ちゃんとローションが乾かないように継ぎ足すかワセリンを使いなさいな アナル指で弄る時はローションって注入した方がいい?
指サックに垂らして付けて弄った程度だと内側まで行き渡った感じがしないしすぐ潤い無くなるんだけど 勃ちにくくなっちまった…
あまりにも前立腺を刺激しすぎたせいかな… >>742
おしっこ。できたてだから薄いだけ。
>>747
慣れてきたら腸液が分泌されて、ローションも殆どいらなくなるけど
なにはともあれローションは潤沢に使え。 自分は途中で、先走りより粘度の強い、透明の液体が出るようになった 昔の漫画の、尻に指突っ込んで前立腺弄ったら
即ビンビンとか射精みたいな描写ってなんで流行ったんだろうな
字面から勘違いが蔓延したんだろうか どうやら何か勘違いしてるみたいだな?
エロ漫画に登場するあれは前立腺と同名の架空の臓器なんだ
お前の汚えケツに眠る無能ポンプと混同してはいけないぞ そんなこといったら普通のエロ漫画みたいに
あんなに何発も射精してるのに最後までどばどばとかねーから グロ貼る奴って何が楽しいんだろ。
シネばいいのに。 >>750
あるね
カウパーみたいにネトーッとしていなくて
一見サラっとしてるんだけど指で練るとネチョっと泡だってベトつく
もちろんできたての薄いおしっことも違う「なんか汁」 >>763
まさにそれだわ。ネチョつくんだよな。
無色透明、無臭 >>763-764
尿道球腺液
ネタで言ってるのかと知ってる人はみんな思ってた… >>755
喘げるようになる
んじゃなくて
喘いじゃうんだよ んんん…(声出すの我慢)
ん…あはぁ(おっさんの声で) 海外のフィストや拡張動画はなぜハイソックスはいているひとが多いのだろう >>753
病院で前立腺弄って性腺液を採取するのを精液を採取するのと
混同して広まったっぽい
ナースもので多かったし ぅぁあっってくらいには声出る
なおドライは雲の彼方 そういえばアナル用のディルドとかプラグって正円なのが当たり前みたいな感じがあるけど
実際に骨盤とか括約筋の開き方を考えたら楕円の方が拡張に有利なんじゃないかと思ったんだけどどうなんだろう?? 使ってるうちに回転しちゃわない? 楕円
どの向きになっても気にしないでいい正円の方が、いらんこと考えないで済んでいいかな 聞いたところによるとハイソックスはくのは足が攣るのを防止する目的らしい。ほんとかよ。 自撮りしてみると案外興奮するな
もっと骨格細ければ女装してたかもしれん このスレに感化されて初めて綿棒先っぽ入れてみたらムズムズきて我慢できなくなって中指入れみたら奥のザラザラした場所気持ちよすぎてやばい
でもすぐ手が疲れるから勧められてたマゼランっての買ってみるわ こんな出るのか・・・。めっちゃ気持ちよさそうやん・・・・。 >>786
結局引退できなかったのか?
ビデオの方のMotheRsはどうなっちゃったの? 撤退? >>784
俺も始めは綿棒やった。
引き返すなら今やで >>789
やった上で後悔するより
やらないで後悔する方が、より深い後悔になるって
エロい人が言ってた やって後悔したほうが深そうだがな
後悔しないパターンもありそうだが >>784
左手の中指を肛門に入れて、そのザラザラしたところを刺激するときは、ウォシュレットのお湯を肛門に当てながらするといいよ。
しおわってから1時間ぐらいすると、今度は肛門が疼いて、勝手に肛門が開き、腸液が滴るようになる。
そこでまたウォシュレットのお湯をかけながら指を肛門に入れて刺激するととても地持ちが良くて病みつきになって、1日に何度も繰り返すようになる。 >>791
興味本位で始めた彼も今じゃ女装肉便器野郎と化し
男のちんぽのをハメ漁る卑しいメスに堕ちてしまったよ。
ザーメンまみれでぐちゃぐちゃなケツマンコさらして正直言って廃人みたいになってるけど彼にとってはどうでもよくてアナルの快感こそが全ての幸せなのかもしれないね…変な薬にまで手を出してるみたいだし。
今度タトゥーとピアス付けるってさ。
たぶん、今度あったら改造されて女になってるんだろうな。純朴な彼を知っているだけに心が痛む。お前らも気を強く持て。己を見失うな。 俺はもう手遅れだ この年末年始はアナニーする為に食事制限して胃腸を空にしてやりまくった
アナル使う女優さんとかもそうだけど皆痩せてるよね
大島薫くんは丸くなってたからアナルは使ってないんだろうなって思った
それにしても冬のアナニーは寒くてキツい… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています