【プラグ】アナルの快楽追求64【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 口の中の傷や口内炎と同じくらいで直ると思えばいいよ  60mmくらいで吸盤ついてるやつってありますか? 
 天上天下の一番太いのが段々物足りなくなって来た  >>719 
 8使用後、お尻の中は平気だったけど 
 チンチンいじる普通のオナニーしたら 
 精液がピンクになったことがある 
 5日ほどで収まったけど初めてだったのでビビったw  M性感で軽く指入れられて目覚めてしまった 
 綿棒と指で変な感じ程度のレベルだけどここから進めるならテンプレにあるマーブルキャンディセット買えばいいのかな? 
 女の子の気持ちになりたいから吸盤ディルドとかでつかれるようになりたい  『テンプレ寂しいから10cmのトコにもなんか適当にいれとけ』みたいなノリで選ばれただけ感ある 
 俺のケツを初めて入り口として使ったのはBIGパパっていうやつだった  初心者で拡張したくてランベリーアナルプラグS・M・Lサイズ買ったんだが地雷?  >>733 
 地雷ではないと思うけどくびれの部分が短いから痛くなりやすいでしょ 
 短時間のアナニーなら逆に刺激があっていいかもしれん 

>>731 
 あの表アナルグッズがろくに無かった10年くらい前から更新されてないから 
 アダルトグッズサイトで口コミとか参考に選んだほうがマシなレベル  俺はエイナスストッパー14でしか 
 気持ちよくなれないから不思議。 
 なら、それ使ってろよって自分でも思うけど 
 別のディルドを求めてしまう。 
 去年だけで20本。今年も新年早々天上天下Pro買ったが 
 ダメだった。  >>734 
 ありがとう 
 一応その手のサイトも見てみたんだけど決め手がなくてココでオススメ聞いてみた次第です  >>736 
 初めて買うなら無難にマゼランかな 
 大抵のアダルトショップにも売ってるし安いし  毎回アナニーするとすぐ出血する切れ痔マンなんだけどアナニー向いてないのかな?  おじゃまんぼう買おうかと思うんだけど 
 プラグ4cmのやつで慣らせば入るよね?  ディルドでついてたら無色無臭の液体がピュッピュと出た。 
 これは何?  >>661 
 そんなんじゃ到底取れないほど強力に発してる 
 数多のエログッズ買って来たけどどうやっても匂いが取れないからってジップロックに入れたのはこいつが初めてだよ 

永久に使える芳香剤だぞこれw  >>741 
 電マのヘッドをアナルにあてがい 
 入れずとも押し当てたまま一時間くらいマッサージすれは 
 アナルはやわやわになるよ 

入っちゃったら? 
 まー、それはそれで  >>741 
 ちゃんとローションが乾かないように継ぎ足すかワセリンを使いなさいな  アナル指で弄る時はローションって注入した方がいい? 
 指サックに垂らして付けて弄った程度だと内側まで行き渡った感じがしないしすぐ潤い無くなるんだけど  勃ちにくくなっちまった… 
 あまりにも前立腺を刺激しすぎたせいかな…  >>742 
 おしっこ。できたてだから薄いだけ。 

>>747 
 慣れてきたら腸液が分泌されて、ローションも殆どいらなくなるけど 
 なにはともあれローションは潤沢に使え。  自分は途中で、先走りより粘度の強い、透明の液体が出るようになった  昔の漫画の、尻に指突っ込んで前立腺弄ったら 
 即ビンビンとか射精みたいな描写ってなんで流行ったんだろうな 
 字面から勘違いが蔓延したんだろうか  どうやら何か勘違いしてるみたいだな? 
 エロ漫画に登場するあれは前立腺と同名の架空の臓器なんだ 
 お前の汚えケツに眠る無能ポンプと混同してはいけないぞ  そんなこといったら普通のエロ漫画みたいに 
 あんなに何発も射精してるのに最後までどばどばとかねーから  グロ貼る奴って何が楽しいんだろ。 

シネばいいのに。  >>750 
 あるね 
 カウパーみたいにネトーッとしていなくて 
 一見サラっとしてるんだけど指で練るとネチョっと泡だってベトつく 
 もちろんできたての薄いおしっことも違う「なんか汁」  >>763 
 まさにそれだわ。ネチョつくんだよな。 
 無色透明、無臭  >>763-764 
 尿道球腺液 

ネタで言ってるのかと知ってる人はみんな思ってた…  >>755 
 喘げるようになる 
 んじゃなくて 
 喘いじゃうんだよ  んんん…(声出すの我慢) 
 ん…あはぁ(おっさんの声で)  海外のフィストや拡張動画はなぜハイソックスはいているひとが多いのだろう  >>753 
 病院で前立腺弄って性腺液を採取するのを精液を採取するのと 
 混同して広まったっぽい 

ナースもので多かったし  ぅぁあっってくらいには声出る 
 なおドライは雲の彼方  そういえばアナル用のディルドとかプラグって正円なのが当たり前みたいな感じがあるけど 
 実際に骨盤とか括約筋の開き方を考えたら楕円の方が拡張に有利なんじゃないかと思ったんだけどどうなんだろう??  使ってるうちに回転しちゃわない? 楕円 
 どの向きになっても気にしないでいい正円の方が、いらんこと考えないで済んでいいかな  聞いたところによるとハイソックスはくのは足が攣るのを防止する目的らしい。ほんとかよ。  自撮りしてみると案外興奮するな 
 もっと骨格細ければ女装してたかもしれん  このスレに感化されて初めて綿棒先っぽ入れてみたらムズムズきて我慢できなくなって中指入れみたら奥のザラザラした場所気持ちよすぎてやばい 
 でもすぐ手が疲れるから勧められてたマゼランっての買ってみるわ  こんな出るのか・・・。めっちゃ気持ちよさそうやん・・・・。  >>786 
 結局引退できなかったのか? 

ビデオの方のMotheRsはどうなっちゃったの? 撤退?  >>784 
 俺も始めは綿棒やった。 
 引き返すなら今やで  >>789 
 やった上で後悔するより 
 やらないで後悔する方が、より深い後悔になるって 
 エロい人が言ってた  やって後悔したほうが深そうだがな 
 後悔しないパターンもありそうだが  >>784 

左手の中指を肛門に入れて、そのザラザラしたところを刺激するときは、ウォシュレットのお湯を肛門に当てながらするといいよ。 
 しおわってから1時間ぐらいすると、今度は肛門が疼いて、勝手に肛門が開き、腸液が滴るようになる。 
 そこでまたウォシュレットのお湯をかけながら指を肛門に入れて刺激するととても地持ちが良くて病みつきになって、1日に何度も繰り返すようになる。  >>791 
 興味本位で始めた彼も今じゃ女装肉便器野郎と化し 
 男のちんぽのをハメ漁る卑しいメスに堕ちてしまったよ。 
 ザーメンまみれでぐちゃぐちゃなケツマンコさらして正直言って廃人みたいになってるけど彼にとってはどうでもよくてアナルの快感こそが全ての幸せなのかもしれないね…変な薬にまで手を出してるみたいだし。 
 今度タトゥーとピアス付けるってさ。 
 たぶん、今度あったら改造されて女になってるんだろうな。純朴な彼を知っているだけに心が痛む。お前らも気を強く持て。己を見失うな。 俺はもう手遅れだ  この年末年始はアナニーする為に食事制限して胃腸を空にしてやりまくった 
 アナル使う女優さんとかもそうだけど皆痩せてるよね 
 大島薫くんは丸くなってたからアナルは使ってないんだろうなって思った 
 それにしても冬のアナニーは寒くてキツい…  >>791 
 もうアナニーをせずに過ごした日々には戻れないと言う後悔 

知ってしまった蜜の味  >>798 
 タイトめなスポーツパンツに穴あけてやるのオススメ 
 あとニーソはくと暖かい  ヒートテックタイツとやらのケツに穴開けたらどうだ 
 アレなら真冬でもミニスカートが履けちゃう  >>782 
 ブランコで足上げてフィストすると足がつるんよ 
 だからハイソックスやで  >>804 
 フィストはいつも四つん這いでしてもらうから知らなかったわ  誰にして貰うねんw 
 ってか、腐女子の彼女か嫁欲しい 
 男のアナルに興味あるって聞いた事あるが…  腐が興味あるのは二次キャラか三次のよた話だけで 
 リアルで男のアナルに興味あるのって少ないぞ  そうなのか残念 
 ではやはりSissyになるのが最善だな 
 トレーニング頑張ろ  >>806 
 腐彼女おるけどなんどかアナニーてつだってもらったが準備が面倒だからついつい普通にセックスしてしまう。 
 もちろんアナニー見せたら興奮してたよ  NGファイル入れててあえて確認する気も起きない俺にどんなグロか教えてくれ  >>812 
               __,,,,,, 
          ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,, 
       ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \ 
      (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7 
       `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''" 
         !       '、:::::::::::::::::::i 
         '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ 
          \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ 
                      ``"      \>  >>810 
 おまえアチコチ載っけてるけど 
 犯罪予備軍として 
 マークされっぞ!  直腸の消臭ってなんかない?薄めたミント液使ってるけどいまいち。ウーロン茶は気分でない。  日々のお手入れかな 
 毎日洗腸で下痢・便秘知らず 
 ワセリンでマッサージ、仕上げにリンスと資生堂のジェルクリームで保湿 
 ついでにと全身塗り込んでたらお肌ぷるんぷるんになってきた 
 お肌荒れてる女さんは何してんだよってくらいハンドクリームお手軽 
 辛いものやニンニクも苦手だから食生活もありそう  >>820 
 リンスって何に使うの 
 尻毛に使ってんの?  >>821 
 尻毛www 
 蒸れて臭うし切れやすくなるし何のために生えてんだろ 
 リンスは内側の保湿、クリームは外側の保湿 
 化粧品も水とグリセリンとPEGがほとんどでリンスと成分変わらん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています