【プラグ】アナルの快楽追求64【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アナル逝きのあとの激しいドライも説明して欲しいね。
あと、ドライは先に手でしごいて一回射精しておいた方が強いね。
なんというか、前準備が大事。どういう意味では数回のアナル逝きも
ドライのための前準備みたいに、俺の場合はなってるんだな。 >>55
肛 門 は 出 口 で す !
入口って人前で言うなよ?
性癖バレるぞ!wwww 中味(精液、うんこなど)ないのにオルガスムに達するというのは
なかなかおかしな話だけど、ドライは明らかに中味ないからな。
反射だけだな。脳だけいくってのはあるんだろうけど
これこど一種の特異体質の人の恍惚体験だろうなぁ。
俺も長時間歩き通して、最後疲労の極ですごいハイになっt 承前
俺も長時間歩き通して、最後疲労の極ですごいハイになったことある
「時間かける」って大事かもな
長時間セックスってあるからな。オナニも延々とやり続けるとある閾に
達するとすごいかもなぁ
まあ、アナニーからドライへと最低でも休みいれて3時間かかるからね。。 >>74
精神的にも身体的にも感度を上げる準備になるから当然っちゃ当然
射精すると、むしろ感度が落ちる人が多いから抜くのやめるか最後にした方がいいって開発してる人に言われたな
多分、精神的に浸りこむキーになっちゃってるから変えない方がいいんだろうな >>79
俺は逆だな。経験上先に一度射精しておいた方がいいんだ。
締めも手こきで射精して終らせるけど。ドライは明らかに事前に
一度射精した方が、チンコ全体がドライ逝きする。
なんていうか地震じゃないけど、プライマリウェーブを先に
通しておいたほうが、セカンドがでかくできる。感じ。 >>77
> ドライは明らかに中味ないからな
だからいいんじゃない
人によりけりだろうけど、自分の場合はドライになるとしばらく続く
(あ、今、射精した?)って感じで確認しても出てなくて
最初は間が少し長めに次の射精感が来て、無射精で前立腺辺りがビクッビクッってなる
次第に射精の無い安心感からその快感に浸り委ね待っているとどんどん感覚が短くなって
何回も続く
そのうち腰全体が痙攣っぽくなるんだけど、この時はもう脳内でもっとって求めてて快感が止まらないから
脳内嬉々としてるね
悦ぶってこういう事なんだって実感出来る快楽 いい感じのディルドを探してるんだがなかなか希望に沿ったやつが見つからないから誰かこんなディルド知ってたら教えてくれ
・素材はやわらかめの塩ビ?系、フリーダムβとかγみたいな自重で少し曲がるようなの
・吸盤付き 玉はあっても無くてもいいけど表面はつるっとした感じじゃなくて血管とかで少しでこぼこ
・ほぼ初心者なんで太さは3センチから太くても3.5センチくらい、長さは15〜20センチくらいが理想だけどもう少し短くてもいい
たまに外人のオナニー動画とかでこんな感じのを使ってるのを見るんだけどそれっぽいのが見つからない
あと細いけど長めなディルド少なすぎるんじゃ
リベロソフトリアルディルドは素材が違ったらほぼ完璧だった なければ作ればいいじゃない、と最近のおゆまる人気を眺めながら思ってる俺
ホムセンのホース切り売りで、丈夫そうなシリコンホースがいろんな太さで売ってるのを見かけたので、
太めのサイズのホースの挿入側端と外側を、鋭い角が無くなるようおゆまるで盛ってやれば、
S字を通過するような長さのトンネルプラグのようなものが作れるのではないかと計画中 >>81
おそらく中味が「出た」「通った」っていう感覚が
賢者タイムの引き金になってるから、中味無し逝きは
エンド信号がなくてしばらく続くんだろうね。
ラッシュで血管拡張させると同じように尿道とかも開いて
逝きが強くなるのだろうかね。
あとは訓練で神経を太くするというか、つながりを強くするというか、
発展させて快楽の強度を強めていくことなんだろうな。
オナニーも日々これ精進、訓練だよな。 ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ , `-―-" ヽ
. ミ ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡 / ,、 \
l i''" i彡 | ・ ノ \ ヽ
| 」 ⌒' '⌒ | i ー ' ゝ ヽ 〉
,r-/ -=・-, 、-=・- | |. . / ノ
l ノ( 、_, )ヽ | | / /
. ー' ノ、__!!_,. | | ⊂⌒ /
| \ ,──--ミミミ / , , / ヽ
. | u ヽ'-u──、ミミ.//ィ.,ソ l
/ ヽ u / ((__) /
/ ``ー---一 ' | |
薫ちゃんのチンポおいひー >>72
ありがとう
他ツッコんでくれた人にも感謝
あと、イキむことで充血することの効果も快感に繋がってるかも知れない
ただトイレでイキんで死ぬ事故が多いことを考えると
イキみアナニーは腹上死ならぬディルド上死の危険がある・・・
下腹だけに力を入れて、なるべく上半身は平静に保つように心がけてはいるが・・・ >>85
おゆまるは触ったことあるけどあれ冷えたらかなり固くない?
あと単純に造形が難しいよ・・・ なんか最近かなり滑りが悪いんだけどなにが原因だろうか… >>90
ローション替える
ローションの量を増やす
グッズが古い(劣化、表面摩耗など)
ローションが古い(使用期限は開封後2年まで) 始めてのバイブ、ローター、電マ、ディルドを一気に買ったった
どれから使おう >>85>>89
これに作り方載ってた。
シリコンに混ぜる絵の具の量で硬さが変わるとあった。
作ってみたが確かに変わる。量が多すぎるとなかなか固まらない。
でも俺は15センチくらいまでしか作ってないので長いのが上手く作れるかはしらんけど。
 『アナニー入門〜女装子マッコ流アナニー生活〜』
http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ130454.html おゆまるはかなり硬いね、S字超えにはあんまり薦めにくい感じがするなあ
絵の具も顔料か染料で溶け出すからやめといた方がいいんじゃない?
それにしてもS字越えてから手持ちディルドの再評価始まって面白いな
おじゃまんぼうがもっと長いといいんだがなあ
双頭閣下2本あれば入門用には良いみたいだ
小さい方だと直径1cmちょいなので全くの初心者とかほぐし前のエントリーに使える
2本4頭でそれぞれサイズ違うのでランクアップしやすいし
自分はこれでS字覚えれた
他にも色々揃えたけど、暴君フードラムの幾つかは双頭閣下と全く同じ商品で値段高いし
大きいのも欲しいサイズやバリエが無いので買わないほうがよかった
なんか良いのあったら教えて >>94
>おじゃまんぼうがもっと長いといいんだがなあ
わかる
長くてもうちょっとだけ芯があって吸盤が付いてると更に良い 最近町で見る女の人がふたなりだったらって自分が掘られてる妄想ばかりしてしまう・・・。 どうしても、セックスを連想しないとオナニーにならんのだよな
タチでもネコでもいいけど、純粋オナニーっていうのはないよな
ただ、器官の反射と中枢の反応だけを楽しむってわけにはいかない
その点、フェチとか露出狂とかは性行為の連想がなくても逝けるのかね? 取れなくなった(と言う事にしておこう)
アナルの柔らか具合から見て相当遊んでるな
http://i.imgur.com/H1Tm5Tj.gif >>99
アラブLL程度の大きさのモノが中に入った程度で病院に行くのもなんだかな
これくらい、自分で取れないと >>98
Σ(゚Д゚)何故こんな映像が出回るのか(# ゚Д゚)
医療関係者が漏らしてるのか >>99
そうか、確信犯か
綺麗なもんだな
抜き出されたディルドは艶やかに僅かな便すら付いてない
洗腸済みか?
かなりやり慣れてるな(確信) 吸盤が内肛門括約筋に引っかかったんだろうな
内肛門括約筋は不随意筋だから痛みとかがあると反射で収縮しちゃうし
筋弛緩薬使って鉗子で引っ張り出すのが一番
この手の手術例って割と一般受け良くて需要あるから記録されるんだろ
日本でもニニニコ超会議とかで手術例を発表してたはず >>100
海外ニュースなんかでも直径2〜3cm位で取れなくなったって病院行くカスみたいな初心者
結構居るからな
尖ってたりしない限り普通に出せるだろ、と マグナムシリーズにチェーンがついてるのがあるけど、
あれは外さない方がいいということか。 絶対に入りきらないって言うなら外しても大丈夫だと思う。
ただ拡張進んで根元まで入るようになってくると怖くなってくる・・・・。 この程度はワインオープナーをぐりぐりしたら取れそうな気がする \_人__人__人__人__人_/\_人__人__人__人__人_/
< 痛い!無理無 .>< 駄目!あああ >
< 理無理無理!......>< ああああ! >
/`Y´`Y´\ (`Y´`Y´\/`Y´`Y´) /`Y´`Y´\
. \ / ____
.(⊂). (( , -、,- 三 -、,- 、 )) .(⊃) ./ \
[;;;;] / ; ii.';二.; ii.'; ヽ [;;;;] | ア 世 |
,-、,-、 ( _⊂⊃三゙⊂⊃, ) ./ / | ナ 界 |
,! .ヽ──゙ゞ = = _ソ"─一' / | ル. ..で.. ..|
/ \-、 . . ,─一' | に 通 |
| .| | .|. | な 用 |
\ ...... / | .・ |. | ろ す |
_,‐'. `‐、_ \ (u) /⌒ヽ . | う .る..,=、,=、
/´ ` 、 , ' `\ 、vッ,. ヽ ヽ. \ ,.',ーm‐',ヽ
i : : i _l、/⌒|` / `[;;;;]、.  ̄ ̄ ̄〈,(ゞ圭ヲ),〉
;' ゞ. : ノ、 、 ! | ̄ (__,二})
./ 〉 〈 ヽ、__/ ノノ
' ( ) = ズブブブブ… >>101
医者に爆笑されてるよ
>>105
どうやって出すの? >>110
この程度のディルドが引っ掛かったくらいでパニクるのか
自分で開いて自分で指入れて息んで掴み抜き出せば済むが
あえて中まで入れて麻酔ナシでアナルを指なんかで
開かされ手や指を入れられて引き抜いてもらうのもアリだね
凄く良さそう >>111
この程度が出てこないレベルの拡張なら間違いなく痛さで肛門括約筋が刺激されて締まるから無理 一体みんなどれだけ拡張しているんだ
プレイ中に吸盤部分入るって結構拡張してそうだし、自分で出せそうなもんだが >>112
文字通り
「初心者か、力抜けよ」
って言いたくなる
ローション注入すれば直ぐ抜けるだろうに >>113
むしろアラブLL辺りなら喜んで全飲みする
普通に出せるし アラブLLなら入りそうだけど、玉の引っ掛かりがでかいんで全呑みする気にはならんなー
そういう行為が好きな人ってアラブ3L全呑みに挑戦して病院送りになりそう 全飲みで取れなくなった動画見るたび思うのが、大抵はアナルに異物挿入することそのものに興奮するタイプなんだろうなって思う
アラブ3LのカリをS字に入れて、グッポグッポするのが好きだが玉まで入れたいとは思わないなw オトコノコのアナルの匂い
http://www.adultgoods-sale.com/product_info.php/products_id/26376
ショタのアナルから発するフェロモンたっぷりの淫臭フレグランス「オトコノコのアナルの匂い」。
ショタ特有の臭いを香りの専門家が忠実に再現した渾身の逸品です。衣装や下着のアクセント
としてもお使いいただくことができ、オナニーの際に嗅いだりオナホールに使用したりと、幅広い
使用方法をお楽しみいただけます。リアルな匂いとなっているため、取り扱いには十分ご注意
ください。
http://www.adultgoods-sale.com/images/26376.jpg ヒリックスは使っててディルドは初めてなんだけど、ボス・シリコンディルドscあたりにしとけばいいの?
他におすすめあったら教えて ゴルフボールといえば
ゴルフボールは中学とか高校のときは朝自転車で行くときにアナルに入れて自転車で学校に行って授業もそのまま受けてたなあ…
体育の時間以外はずっと入れっぱなしだったなあ…
ゴルフボールはアナルに入れても入っている感覚がないから入っていることをしょっちゅう忘れて授業を受けてた 初めて前立腺で潮吹きしちゃった。おしっこが漏れるみたいにでて気持ち良すぎた…
若干カウパーみたいにぬるぬるしててしょっぱいんだね潮って >>122 一週間オナ禁した結果がそれ...(´;ω;`) >>124
じゃ、一カ月オナ禁すればいい
アナルもチンコも
割とあっさりトコロテン出来るようになるよ 一ヶ月オナ禁してイケなかったダメージ考えたらやりたくないな 不調や満足感が浅い時は休む、空ける
休むもアナニーだよ 男にも生理周期があるみたいだからアナルが感じにくいというのも関係あるのかもねw
俺はドライマスターだけど1ヶ月の内に感じにくい時期が何日か続く時あるし 今日人に犯される夢を見たんだけど、射精とかとは違う未体験の気持ちよさを感じた…
まだアナルでイケたことないんだけど、現実で感じたことない感覚を夢で感じるなんてありえるのかな 前立腺を長めの生チンポで丁寧に揉み込むようなセックスをする元カレを忘れられないゲイだけど
別れてからいろんな男とやったけど全然気持ちよくないから
元カレを思い出しながらアナニーばっかしてるけど、やっぱり元カレとのセックスに勝てる訳はなくてもう二度とあの気持ち良さを味わえないと思うと絶望しかない どうして、「やるーやられる」妄想が必要なのかね。
1人なんだから役割なんてどうでもいいじゃん、と思っても
そうはいかないよな。なんだろうな。うんこ処理もそうなんだけど
この役割幻想というスパイスも要らないと思うんだけど
体が許さない。こんなもの社会的な刷り込みだろう?
俺らはゲイじゃないんだからさ。ただ、あくまでヘテロセックスの
役割のどっちかじゃないと興奮しないってのはなんなんだろう? 小学生の毛も生えてない頃は
女になって汚いおっさんに犯される妄想がオナネタだったけど
髭もすね毛も生えて筋肉ついてきたら
妄想自体に無理が出てきてそういうのじゃその気にならなくなった みちのくJr.のM
頑張ればもっと太いの行けるけど、激しくピストンすると辛いかなって細めの買った みちのくL
「余裕です。ウォームアップに」ってレビューを嘘だ!と思いながら見てたけど、今ではマグナム22のウォームアップのカイマンのウォームアップだ しっかりほぐしてからピストンしてんのに毎回少量の出血があるわ
どうしたんだ俺のアナル 出血はどこからだ?
アナル周辺ならほぐしが足りない。腸内からならディルドが固い、強くつきすぎ、ローション不足。
俺の場合長いディルドで先端がS字の入り口を押し込んで、そこからうっすら血が出るな。 出口付近は数十分ほぐすべき、十数分じゃないぞ
あ、今日はすぐ小慣れてきた。は大体出血フラグ >>149
数時間でもいいですね
後は冷やさない事
そういう意味では温かいお湯でのシャワ浣なんてかなり有効
それだけでふにゃふにゃに やっぱりほぐし足りないのかな
アナニーできる時間が限られてるから焦っちゃうんだよね セックスはなんでも時間をかけて、セッティングもきちんとして
つねにベストの状態にしてやらないとね
欲望のままに時間ないのに焦ってやると、たいてい損するよ。 ウオームアップとはよく言ったものです
体も肩こりも筋肉痛も柔軟も本当に気持ちいいのは
やり始めより解れ温まってから
アナニーも そんなにほぐしに時間かけるのか、勉強になります
最近寒さでワセリンが全然馴染んでくれないから困ってる 半日かけるつもりで時間とらないとね。
家族に気兼ねなく余裕の精神でアヌスにあたらないと
せっかくやるんだから、常に最高のオルガスムに達する心意気で
いこうよ。 明日は仕事は休み
他の家族は昼間仕事に学校
行けるな 羨ましいぜ
俺は明日も仕事 明後日も仕事 明々後日も仕事だ(白目) 初シャワー浣腸したけど入れすぎたわ
加減すごい難しいな、コツあるの? 一撃で決めようとせずちまちま出すという流儀もあるぞ >>159
破裂しそうで怖いんだけど
>>160
冬にチマチマはきつくない?
正直冷え冷え >>161
イキんで入れて入った感触があったらすぐに止める
ぶっちゃけ量の調整安定しないからウィダー容器使ったほうがはるかに楽 お湯を入れて出す作業切り返してると肛門が腫れてきてお湯が入りにくくなるんだが…
あと、ウイダーのノズルって肛門に入れて注入するの? ゴルフの話はしてないがゴルフボールは有能だった
雨の日にショッピングモールの入り口に設置される傘袋みたいなのにゴルフボール詰めて
アナルパールもどきみたいなのには実家住まいの時は世話になった シャワー浣腸、痔の自覚はないし出血した事も無いんだけど、シャワーを当てていきむと肛門が痛くて浣腸どころじゃなくなってしまう……。
あたたたた!みたいな。 いきむって行為が肛門に凄い負荷がかかるみたいだね
だからシャワ浣を何度も繰り返すというのは肛門には大ダメージだと思う
俺なんかも脱肛するからね
そして超痛いしアナニー出来なくなる
アナニーの為の洗浄でアナニー出来なくなるという現象が起こる…
だから俺は浣腸で洗浄するのを辞めて細いディルドでズボズボ→ディルド洗うを繰り返す方法に変えたの >>170
俺もそれ
ディルドに歯磨き粉塗るともっとはかどるよ
泡が白透明になるまでやる 皆さんお若いのかもしれませんが、
肛門逝きで、腸や肛門を無理矢理何度も反応させるのは
年とともに負担になりますよ。
しかも、長年やって 承前
しかも、長年やって、快楽の度合も高くなっていれば
反射反応も強いので、腸のうねりも激しい。
年になれば、内蔵も弱っているし、普通の方よりも
我々は負担をかけているわけですからね
だから、もううんこが出るアヌス逝きはいいから、
ドライだけにしたいのですけどね。段取りの罠ですな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています