【プラグ】アナルの快楽追求64【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 なんかefuktで見た覚えあるわ 
 サムネが偽マッサージ屋の  アネロスなら気持ち良くなれるのにディルドぬこぬこしても気持ちよくないんだけど形状の問題かな 
 ちな使ってるのは本物思考のおちんちん  人にくすぐられると我慢ができないけど自分でくすぐっても感じないのと一緒 

アネロスは勝手に動くから感じるけど前立腺ってディルドでズコズコしても感じるのが難しい 
 だから、膀胱とか精嚢とかに流れることになる  ディルドでアナニーする時は途中で動きを止めて 
 「これはディルド動かしてるから気持ち良いのかな?」 
 「一回動き止めてみよう」 
 「あれ?快感が止まったな」 
 「また動かしてみよう」 
 「あ、気持ち良い!そうかディルド動かすとアナル気持ち良いんだ」 
 …という事をやると良いよ 
 これは乳首開発なんかでも同じ 
 自分が感じている快感を1度疑ってみるというのも重要だと思う  ハムスターや栗鼠から取り上げたら可哀想だから止めてね  木製の道具って太古感あっていいよね 
 歴史に犯されているっていうか  方法的ディルニー懐疑もだけど、歴史に犯されるは強いワードだな  ローション尽きてワセリンだけでやろうかと思ったが 
 そうか片栗粉ローションなるものがあるのか  最近前立腺で潮吹きできるようになった 
 その時の気分とかある程度溜まってる時しかできないような気がするけど 
 連続で潮吹くの本当に気持ちいい///  >>957 
 お湯をかけながら、いきむようにして、人差し指と中指で肛門を開きながら濡らした中指を差し入れて行くんだよ。  NLSのスーパーボリュームフィットプラグが 
 気になってるんだけど、去年から全然入荷しないな。 
 これ入れっぱなしにして会社行きたい。  >>959 
 本当になかなか入荷しないよなー 
 オリジナル商品なんだらある程度安定して販売してて欲しいよ  ウォシュレットはやりにくい水流のタイプがあるよね 
 買い換えたら全く水が入っていかなくて困る  わかる 
 ウィダーインゼリーの容器で擬似浣腸おすすめ       ___ / 
   |    (゚) (゚)   |  
     /     \      
    /   / \ \   
   |     )●(  |   
   \     ▽   ノ 
     \__∪ / 
   /     ̄ ̄ \ 
   | |        | | 
   | |        | | 
 |⌒\|        |/⌒| 
 |   |    |    |   | 
 | \ (       ) / | 
 |  |\___人____/|   | 
 |  |   ヾ;;;;|    |   | 
         ,lノl| 
       人i しゃぶチュウ!! 
      ノ:;;,ヒ=-;、 
     (~´;;;;;;;゙'‐;;;) 
   ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ 
 ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ  外国の動画で長いディルドを全て飲み込む動画が有り憧れていて 
 その長さに同じと思う物を買って試したら飲み込めた。 
 前は無理と思って短めのを買ってたが凄く満足してる。 

でもS字超えの感動は無い。  >>961 
 ちゃんと同一メーカーの後継機種選んだか? 
 俺は他の新しい便利機能捨ててでも、 
 同じINAXの強水流タイプ選んで自分で交換 
 したら、全く違和感なく使えて逆に驚いた。 

>>962 
 ウィダーは口の加工しないとヤバいから 
 普通にプラシリンジにロング浣腸のノズル 
 付けて外では使ってるわ 
 中身は100均のプラボトルに入れて 
 現地でシリンジに充填  INAXは強いよな 
 そのつもりがないときでも入ってきたりしてビビる  アナニーしててガスたまんないの? 
 しばらく屁が止まらなかったりとか 
 おなかがなったりとか  >>967 
 逆 
 アナニーすると溜まってたガスが出てスッキリする  >>967 
 通じは良くなるし 
 おならは溜まらないし 
 腸内環境にとってもgood  エネもやってる人いると思うけど、やっぱり快感は別?気分とかも変えてやってる?  なんとなくだけどエネでじっとしてられない人が拡張なりディルドなりやってるイメージ  太いウンコしても出血しなくなった。 
 ライド ディルドで足腰が鍛えられ 
 慢性的な腰痛が治った。 
 アナニー後の満足感で精神的に穏やかになった。食事に気をつけるようになり、少し痩せた。今のところデメリットは無い。  >>969 
 お前がアナニーをしたことがないということはよくわかった  アナニーすると溜まってたガスが出てスッキリする  

ねえよwwwwww  >>975-977 
 あまりに早い自演、俺じゃなきゃ見逃しちゃうね  みんなから正論を言われて叩かれたから自演呼ばわりしててわろた  >>980 
 お前自演の意味わかってねえだろw 
 頭悪すぎ  >>962 
 ウイダーinゼリーは尿道に入れたほうが楽しいです  えぇ? 
 肛門に指を入れて刺激すると溜まってたうんこや大腸の中のおならが出るだろ?  アナニーするようになって、明らかにオナラが増えたよ。  アナルから呼吸できる分、アスリートはアナルを拡張すべき  Sで生クリームのように出された軟便は 
 直腸で最後の凝縮がかかる 
 肛門のお仕事はそれが外にでてかないようにすること 
 屁は通っていい 
 意識して屁こくときもあるが 
 基本は無意識にすかしっぺで排出されている 

アナニーしはじめると 
 ローションだとかワセリンだとか 
 余計なものがいっぱいつくので 
 無意識すかしっぺが通れなくなってるのだと思う 

と予想してるがどうか  いわゆるアナルに栓をする状態になるわけだからその影響で体内の循環が悪くなってガスがたまる  そういうんじゃなくて、 
 指を入れて直腸を、刺激するからおならやウンチが出るだけ  >>992 
 普通の人は直腸が空なんだけどな 
 アナニーすると直腸性便秘になるからガスが溜まりやすくなるだけだと思うわ  乳首って、ずっと弄ってたら感じるようになるんだろうか?  >>998 
 なるよ 
 でもあんまりお勧めしない。俺は乳首をいじってもらいながらじゃないとイケなくなった  このスレッドは1000を超えました。 
 もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。  
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】    1
【腐女子】    0
【髪】    0
【神】    0
【姫君】    0
【女神】    0
【尊師】    0

life time: 33日 21時間 18分 21秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。