0073名無しさん@ピンキー
2019/11/03(日) 04:18:59.18ID:tORnjPz9中学1年になってしばらくしてのこと、まだオナニーなんて言葉すら知らない13歳の時のある日、学校が休みで親が用事で出かけててひとりで留守番してた時だったと思う。
学校で友達が「電動マッサージ器で股間をマッサージすると気持ちよくなれる」と話してたのを思い出し、いい機会だったので試してみた。
家に自分以外誰も居なかったので家にあった電マを拝借し思い切って全裸になりベッドに仰向けで大股開きになって股間を刺激し始めた。
よくわからなかったけれどなんとなく気持ちよかったので20分くらい続けてたらチ◯ポの奥の方から何かがこみ上げてきた。
と次の瞬間、今まで味わったこともないような物凄い快感が襲ってきて頭の中が真っ白になった。
失神しそうなくらいの気持ちのよさに声にならない声を上げて全身を痙攣させながら昇りつめて果ててしまった。
射精は全く起こらなかったが、生まれて初めての「イク」という経験だった。
今だにこれを超える快感はない。