今までの人生で一番気持ち良かったオナニー [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>86
そうだよな。童貞だし勇気がなくて。ヤリマンてトップクラスのヤンキー達の間でヤリまくってたし、
そのヤリマンの子にも俺はビビってた。 好きな子が直前まで履いていたと思われるブルマを手にして匂いを嗅いだ時 大学生の時に沖縄に友達2人とその彼女2人と俺
だけ彼女なしで旅行に行きコンドミニアムで2泊した。彼女達の下着や水着でシコシコしまくって何発も出したのは言うまでもない。男3人の中でオレが一番放出しただろうな。 >>90
さすがに下着にはかけてないよ。クンカクンカして被ったりしたけど >>91
それぞれどんな匂い・汚れだったかくあしく パンツは2人ともすげーいい匂いだった。なんでこんなにいい匂いしてんだ?て思った。
水着は海から帰ってきて濡れてる状態で嗅がせてもらったから普通に水の匂いだった。濡れてるのをいい事に射精する時は水着で受けた。
水で洗ってバレないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています