アナルプラグ入れて出勤・登校 6日目 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 プラグ、ディルド、バイブ、ローター、その他のグッズなど道具は問いません 

前スレ 
 アナルプラグ入れて出勤・登校 5日目 [転載禁止](c)bbspink.com 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1432256717/  >>16 
 快感半分日常半分で周りの事なんて気にならなくなる 
 意識を平常に保ちながら、保とうとしながら 
 快楽に浸るから周囲は気にならなくなる  安い飴は溶ける途中で気泡で鋭利な切先ができるんじゃないかな  >>16 
 周りなんてどうでもよくなる 
 頭は仕事や勉強でも気持ちは性欲  >>14 
 試しにポチった 
 アナルフックにディルドを刺して入れたまま過ごしたい  自分のちんぽの実物大レプリカぶちこみたい 
 というか作りたい、アルミが銅のの鋳物で  アナニーやアナルセックスやったことある人に質問なんだけど、以下の道具セットを持ち歩いている場合ってどちらの行為に使ってる可能性が高いかな?   

●アナル潤滑液 
 ●コンドーム 
 ●単三電池、単四電池 
 ●ピルカッター 
 ●爪切り 

先日夫が数年前に使ってたカバンをたまたまあけたら、上記セットが出てきて衝撃。。 

ちなみに最近は部屋着のポケットから医療用の薄手の手袋もでてきた。  わざわざ外に持ってくならセックスだと考えるのが自然だろうな  潤滑液ってアナル専用なのか? 
 単なるローション、潤滑液なら、性行為とまったく関係ない、なにかの道具として使うセットのようにも見えるな 
 コンドームもごく薄いゴムの袋、シートという点で代替物が無い代物だから、目的外で使われることもある 
 特に後半3つがよくわからん  持ち歩いてる訳ではなくて、普段使ってないカバンを隠し場所にしたんでしょ  ありがとう。 

私もネットで色々検索して今のところ想像してるのは、 
 ピルカッターはバイアグラや媚薬を砕くのに使用。 
 爪切りはアナルなどに指を入れるから爪をカット。 
 と思っている。 

バイアグラは、アナニーの興奮度を上げる場合に使う人もいるみたいだし、アナルセックスで挿入するときに中折れしないように使う人もいるみたいで、結局どっちに使用しているのかわからない。 
 わかる人いるかな? 

カバンは数年前に使用していたやつだから、結婚前に持ち歩いていたのか、隠し場所にしてあるのかはわからない。  やっぱアナルセックスのほうかな?? 

男とは限らず女相手ってこともあるよね。  取り合えず 
 「責め?受け?」と、聞いてからだな 
 「ゲイ?バイ?」と、聞いてみたら良いんじゃないかな...  >>35 
 昨日何度かゲイネタをしたんだけど、そこには特に動揺した感じはなかった。 
 成宮がゲイっていうのすら知らなかったし。  女性とのアナルセックスの可能性もあるよね。 
 でもその道具からこのスレにたどり着く奥さんもすごいw  >>37 
 そうだよね。結婚後だとしたら離婚も視野に入れようかな。浮気だし。 

最初は不倫版とかで聞いてたんだけど、さすがにみんな分からないみたいで、これは玄人のみなさんに聞いた方が確実だと思って辿り着いたw  >>38 
 試しに次回のセクースのとき、旦那のアナルを責めてみたら?  >>38 
 最近多いからな 
 特に30歳より若い年齢層  >>38 
 浮気じゃねんぢゃね? 
 相手がいたとしても、恋愛感情は恐らく無い。  >>39 
 付き合い始めの頃、ふざけて触ろうとしたときは、拒否ってたんだよね。 
 だからそういう性癖はないものだと思ってたのに。。 

今はヤる気にもならない。。  >>40 
 最近多いのか。 
 もう30代だけど。。 

多いのはアナルセックスのほうかな? 
 それともアナニー?  >>41 
 恋愛感情無かったとしても、私は身体の関係あったら浮気だと思っている。  >>43 
 どっちも多いな 
 昔ほど特殊とは言えない性癖 
 アナニーやアナルセックスは今となっては 
 珍しくも何ともない  今は若いうちから嵌まっちゃって嵌められる側になる子も多そう  「ホモが嫌いな女子は居ません!」とでも言ってやればカミングアウトしやすかろう  みんなありがと! 

今も検索で色々調べてたけど、こんな感じかと予想し始めている。 

ピルカッターでバイアグラ割って飲む。 
 爪を切った指でアナルローションを塗り。女性のアナルを刺激。 
 その際、ローターなどで膣も刺激するとアナルの緊張もほぐれて開きやすくなるらしい。 
 (そこで電池を使用) 
 開いたところで、バイアグラでギンギンになったものをゴム付けて挿入。   

というところかと。 
 経験者のみんなから見てどう?  セルフだろ 
 別の鞄か箱か袋を探して電池で動くものを探してみ  >>54 
 奥さんが旦那さんのバイアグラ所持を知らないところが一つの問題点ですよね 
 普通は奥さんの為に使う薬 
 であれば少なくとも他に相手が居る事になる 
 しかもウケではなくタチ側 

奥さんが相手にしてくれないからと発展場に行ったらハマったとか  >>51 
 実物写真に撮ってあげて見てよん 
 他には見つからない?  奥さんにアナルプレイを求めたが断られたとかね 
 それで他に行っちゃったか  バイアグラじゃなくてピルかもしれんぞ 
 ひとかに女体化に改造中とか  何にせよ、奥さんは飽きられているでFA 
 捨てられる日もそう遠くなさそうだな  取りあえずここアナルプラグスレなんでスレチだし 
 そもそもオナテク板で板チでもあるから他所でやってくれ  >>54 
 セルフの場合もあるんだ! 
 アナルバイブみたいなものかな? 
 一応毎日探してはいるけど 
 まだ見つからないorz  >>55 
 ピルカッターしか今のところは見つかってないから、昔使ってたのかも。 
 私に使用してくれても良かったのに。。  >>55 
 ピルカッターしか今のところは見つかってないから、昔使ってたのかも。 
 私に使用してくれても良かったのに。。  >>62 
 板を掻き乱してゴメン 
 どうしてもアナル経験者の意見が聞きたくて。。 
 もう少ししたらいなくなるから勘弁してくれ。 

気にせずスレ通りの話もしてくれると助かる。  >>69 
 血管収縮剤 C13H16N2・HCI(塩酸テトラヒドロゾリン)を配合  考えてみれば魔理沙に大変なものを盗まれてたわ(じゃなきゃここにいない)  患部で止まってすぐ溶ける??〜 狂気の優曇華院 

懐かしいな  最後に書き込みゴメン 

昨日夫に話したところ、アナニーで使用しているとのことだった。 
 ポーチに入れてたのは、桃太郎的な個室で使用するためだったらしい。 
 ここで知識を得たお陰でなんとなく想像できたし信じてみることにしたよ。 
 アナルプラグ入れてるみんなありがとう!  >>79 
 一応その場でスマホも見せてもらったけど、LINEもメールも浮気の証拠は無かった。 
 だから結婚生活続けることにするよ。 
 小さい子供もいるし。  >>80 
 じゃなくて楽しいお正月に向けて早速明日にもペニバンを買いに行くとかそういう話は?  女性にも挿入するタイプがいいね 
 夫婦円満アヌスマンコ  アナルの快楽を知った男は一生アナルの快楽を求める様になるから男女のセックスでは双頭ディルドやペニバンが必須になる  >>84 
 なるほど。 
 私の前では恥ずかしいのかあまりその話はしたがらないけど、今度せめてみようかな  男になったつもりで責めてあげると旦那さんは悦び女の子になるよ  念のためアナルが縦に割れてるか確かめてみたほうがいいぞ 
 縦割れなら確実だが、ゆっくりシャワ浣できなそうな個室ビデオ店でアナニーできるのかどうか疑問だ  普通の夫婦関係が駄目なら夫婦逆転すれば良いじゃない  俺が旦那だったら (もうばれちゃったし・・・)お願いしますいじめてください って土下座する 

。。。した  でもまだ未開発であんまり気持ち良くなって 
 居ない場合、奧さんにはまだ触って欲しくないかもしれないぜ  >>88 
 そうなのか。 
 今度見てみる。 
 個室ビデオ店ではゆっくりやれないのか。  てか 本物(男)に走って病気にかかったりする前に 嫁様が何とかしてあげなよ・・・  >>93 
 男が好きな訳ではなさそうなんだよね。 

元々痔で、う〇ちしたあと医療用手袋で押し込んでたらしいけど、それでアナルの気持ちよさに気づいてやり始めたらしい。  >>94 
 今度は嫁様がゴム手でも穿いてローションをアナルにたっぷり注入して指でくねくねしてあげる番ですね 
 何なら手も入れてあげましょう  もう旦那さんはたぶんチンコマンコの普通のセックスに興味はないんだと思うよ 
 これからは男女逆転セックスにしましょう 
 もう嫁さんが働いて旦那さんに家事をさせましょう 
 その方が夫婦円満になります  >>75 
 ヒント:fc2で「東方」と検索するとやばい  入れたまま保持できるプラグのようなディルドってないですかね?  仕事終わり 
 年末年始ほぼ食わないで24時間入れっぱなし生活(たまに出し入れ)だぜ  ボスのコアのデカイやつ6cmを丸呑みしているけど、ガスが抜けなくてお腹が張ってしまう。 
 なので、ガスが抜けて、かつ圧迫感があるやつを探している。 
 よさそうなのが、トンネルプラグで挿入部分だけを切断して、丸呑みしてみたいと思います。 
 サイズはLサイズ6cmくらいで始めて、慣れたらXLサイズ7cmにもチャレンジしてみたいけど、同じこと試したことある人いますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています