アナルプラグ入れて出勤・登校 6日目 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 プラグ、ディルド、バイブ、ローター、その他のグッズなど道具は問いません 

前スレ 
 アナルプラグ入れて出勤・登校 5日目 [転載禁止](c)bbspink.com 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1432256717/  >>209 
 エキスパンダーベルトってやついいよ 
 少し高いけど  >>209 
 拘束具 
 貞操帯 
 ボディバンテージ 
 ガードル 

何でもあるよ  >>205 
 双頭ディルドです。 

質問ですが入れているだけで常に恍惚陶酔状態になるでしょうか? 
 20センチぐらいの長さでしたら腸内で上下に移動する感触に 
 腸液を抜くためにディルドを抜いて再び挿入する気持ち良さが有りました。 
 実測42センチのディルドは腸内で微動だしないで居ると思うので 
 土曜日の夜に挿入してみます。  >>216 
 アナニーの快楽をそのまま持ち出す事になるから一線を超える危うさがある 
 ひと目を気にせずどこでも腰を動かすようになるかも 
 ディルドや双頭ディルドを入れたままだとそれだけで強制アナニーしているようなもの 
 そのうち、アナニーの快楽に染まり、周りが気にならなくなるんだよね  >>216 
 エス字傷つけることになる。 
 定期的に抜いて潤滑させるならいいかも 
 とにかくS字は傷つきやすい  >>217 
 腸内洗浄を済ませて 
 ローションを注入してから 
 挿入すれば完璧ですね  S字って肛門から何センチくらいなの? 
 もちろん個人差はあるでしょうけど。  >>217 
 締りに関して私の経験を言うとディルドを全て内臓するので肛門は閉じた状態です。 
 腸液を出す際にディルドをゆっくり出さないと肛門が切れるかな?痛くなります。 
 >>218 
 腰を動かすようなことをしなくても腸内の動きに合わせてディルドは 
 上下に移動しますのでヘソから足先までが異様なまでの気持ち良さになります。 
 >>219 
 エス字は不明なので分かりませんが腸液が潤滑に役立ちます。 
 でも腸液は出が悪くなるかな?起きてからの約6時間で 
 気持ち良さは終わって痛みになる時には止めています。 
 >>220 
 ローションは合う合わないが不明で明日の夜に試します。  エピキュリアンのフックのセット使ってみてるけど、ダダ漏れにはならないすね。市王我慢も出来る。 
 腸内洗浄しとくと、洗浄に使った液(漏れの場合はお湯)は漏れてくるけど。 
 一応服着れば外からわからないようになるから外出も出来そうだけど、まだやったことない。 
 せっかく調教ベルトも買ったから、ラバーふんどしでANA☓ANAを押さえて外出てみようかと、入手検討中。  双頭ディルドにアナパッカーンの組み合わせはどうだろうと考える。 
 ディルドの先端が開いたパッカーンにはまりそうだが風呂場で試して 
 問題はなさそう。  アナスティックのなんか。家出る前から興奮で腸がグニグニうねってた。階段降りる時が特に気持ちくて、ンギモヂイィってなったよ。 

駅までに少し緩んだような気がして周りの目が気になって更に昂まった。電車乗ったあと、  グニグニならシリコン製でビーズのような形で先端部分にバイブが有るが試してない。  剥がすのは問題ないだろう、新陳代謝で勝手に表面は剥がれ落ちるんだから 
 肌荒れが怖いな 

つか、この手のTV通販って、大体が誇大広告だから 
 普通のガムテと変わらない程度の性能しかないと思うけど  昔やってたことはゴルフボールをパンストの先端に入れて重り代わりにして 
 片方の足の部分を重ねるように通したら何か所か結んで突起代わりにする。 
 ゴルフボールの入った足先の部分から挿入してディルドで押す。 
 パンストが全て入ったらディルドも入れて就寝。 
 翌朝はパンストに包まれたゴルフボールは腸の奥に移動して腸内を刺激する。 
 ディルドはS字超えしてるから腸内を上下に移動 
 パンストに内臓したゴルフボールは腸内で動くのが分かるし腸液を出す方向に 
 刺激して気持ち良さは凄かった。  ピンポン玉を入れると浮力でどんどん奥に入っていって楽しい  >>237 6コ目でS字に入ってしばらく出てこなくなるから気を付けよう! 
 まあ、自然な排泄作用でいずれ出てくるけど。  >>237 
 ピンポン玉なら腸液が満たされると浮力から立っていても奥に行くよね。 
 でも俺は重さから歩く時の揺れを期待してゴルフボールにしてた。  >>236 
 ディルドとか入れてよく寝られるな 
 夜中とか頻繁に起きてるんじゃないの  >>241 
 俺の場合で言うとディルドが全て入った満足感から幸せな気分で休めるよ。  ドライの後半で気持ち良くボワーッとなったまま寝落ち  直腸パンパンになってもS字までロングディルドが入ってても 
 括約筋にさえ負荷を掛けていなければしんどさはないと思うよ  いや、直腸に膨らませる力をかけると便意でどうにもならなくなる  四つん這いになったり、ちんぐりかえしになったり 
 とにかく色々姿勢を変えてみろ 
 それだけで、いがいとあっけなく入ってく  ここ読んでてゴルフボール入れたくなった。 
 今日買いに逝ってみるw 
 3〜4個入れてANAパッカーんで押さえて外出とか  ゴルフ洋品店にボールだけ買いに行く奴のほとんどがエロ目的。店員は知ってるぞ。  そういうとこには新品しか売ってないだろ 
 あんなもんはロストボールでいいんだよ  実はスーパーでキュウリ買ったりニンジン買ったりも全部店員はわかってる  こいつ…今日、アナニーするな… 
 俺も今日は乱れ狂うか…  愛知県にはアダルトショップとゴルフ中古ショップが一緒になってる店舗が多い  どこに落ちたのかわからないロストボールを入れる勇気は無いし、使った球は表面傷ついてるし。嫌だな。 
 さて、ボス入れてくるか。  >>255 
 ラブホでもゴルフって名前のところあるから。 
 穴に入れるのはタマじゃなくて棒だけど…  本物のゴルフボールは高いから、100均のを入れてるよ。あと、つるぎ型のケースに入ったシャボン玉も買う。このケースが見るからに良い形してるんだよね。  綱島のゴルフは俺がコンクリ打ち立会いに行ったら一緒に 
 締め固めやることになって一所懸命に仮枠ハンマーで型枠叩いた。  なんだそれw 
 俺の同期にもそんな現場に立ち会う仕事してるやつがいたが  同期ってか一緒に綱島の某所で走り回った仲間だったw  ガテン系の野郎がアナルプラグとは…男らしさとは何だね?w  日中入れたままでもばれないスティック系で良いもの教えて  耐水ペーパーかけてもう一回下地吹いて磨いて本塗り、最後にクリアかけてコンパウンドとワックスで仕上げ  コンパウンドまで使うと、つるつるになりすぎて、ローション塗りにくくて嫌だな  じゃあクリアかけたあと軽くペーパーかけて終わりにするか  ぷっちょの器は入れっぱなしじゃなくて抽送しなきゃつまらんでしょ。入れたことないけど。  鉄球・鉛球とか入れてみたらカラカラ音がしてバレるかな  アナルプラグなら半日入れっぱ楽勝なのにディルドは小一時間でギブだわ 
 原因はやはりクビレの有無なのかな?  どうもありがとう 
 なんだが肛門が筋肉痛みたいになってるわ… 
 でも痔にならなくて良かった2度としない  繰り返すと徐々に常時拡げられるようになっていくで 
 筋肉痛もおさまってくるよ  普段余り伸ばした事の無い筋肉だから 
 ストレッチするように毎日徐々に伸ばしていくと 
 驚くほど伸びるようになる 

開脚とかと一緒  某所でお尻の調子悪くてフィストできないって嘆いてる人がいた 
 気持ちいいのかなフィストされるとか  既にアナルでドライは経験済みなんだが今更ながらアナルの解し方を教えて欲しい 
 恥ずかしながら今までアナルを解すって事した事ないんだ…  「現在の楽に入る最大径でウォーミングアップ→指を1本加える→動かす→少し大きなプラグやディルドを挿れる」のサイクル  >>293 
 フェアリーミニミニ→フェアリーミニ→フェアリー→MD8301W  小さめのアナルプラグorディルドを出したり入れたり 
 からの余裕が出来てきたらサイズアップ 

でOK  どうもありがとう 
 つまり何か入れる前にアナルを解す作業はいらないって事なの? 
 小さいモノならいきなり入れても良いって事だよね?  自分は括約筋周辺を押して揉みほぐしてる 
 入れながらも揉みほぐす 
 最初に1分やるだけで違う気がする  立ち仕事が始まるからエイナス2購入 
 感じつつ仕事……楽しみ  アナルプラグ買おうか迷ってるけどどうしたらいいんですかね  みなさんどんなスケジュールで挿入生活しているのでしょうか? 

例) 
 寝る前に挿入 
 ↓ 
 起床 
 ↓ 
 学校やら会社やら 
 ↓ 
 帰宅 
 ↓ 
 外す ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています