アナルプラグ入れて出勤・登校 6日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プラグ、ディルド、バイブ、ローター、その他のグッズなど道具は問いません
前スレ
アナルプラグ入れて出勤・登校 5日目 [転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1432256717/ >>241
俺の場合で言うとディルドが全て入った満足感から幸せな気分で休めるよ。 ドライの後半で気持ち良くボワーッとなったまま寝落ち 直腸パンパンになってもS字までロングディルドが入ってても
括約筋にさえ負荷を掛けていなければしんどさはないと思うよ いや、直腸に膨らませる力をかけると便意でどうにもならなくなる 四つん這いになったり、ちんぐりかえしになったり
とにかく色々姿勢を変えてみろ
それだけで、いがいとあっけなく入ってく ここ読んでてゴルフボール入れたくなった。
今日買いに逝ってみるw
3〜4個入れてANAパッカーんで押さえて外出とか ゴルフ洋品店にボールだけ買いに行く奴のほとんどがエロ目的。店員は知ってるぞ。 そういうとこには新品しか売ってないだろ
あんなもんはロストボールでいいんだよ 実はスーパーでキュウリ買ったりニンジン買ったりも全部店員はわかってる こいつ…今日、アナニーするな…
俺も今日は乱れ狂うか… 愛知県にはアダルトショップとゴルフ中古ショップが一緒になってる店舗が多い どこに落ちたのかわからないロストボールを入れる勇気は無いし、使った球は表面傷ついてるし。嫌だな。
さて、ボス入れてくるか。 >>255
ラブホでもゴルフって名前のところあるから。
穴に入れるのはタマじゃなくて棒だけど… 本物のゴルフボールは高いから、100均のを入れてるよ。あと、つるぎ型のケースに入ったシャボン玉も買う。このケースが見るからに良い形してるんだよね。 綱島のゴルフは俺がコンクリ打ち立会いに行ったら一緒に
締め固めやることになって一所懸命に仮枠ハンマーで型枠叩いた。 なんだそれw
俺の同期にもそんな現場に立ち会う仕事してるやつがいたが 同期ってか一緒に綱島の某所で走り回った仲間だったw ガテン系の野郎がアナルプラグとは…男らしさとは何だね?w 日中入れたままでもばれないスティック系で良いもの教えて 耐水ペーパーかけてもう一回下地吹いて磨いて本塗り、最後にクリアかけてコンパウンドとワックスで仕上げ コンパウンドまで使うと、つるつるになりすぎて、ローション塗りにくくて嫌だな じゃあクリアかけたあと軽くペーパーかけて終わりにするか ぷっちょの器は入れっぱなしじゃなくて抽送しなきゃつまらんでしょ。入れたことないけど。 鉄球・鉛球とか入れてみたらカラカラ音がしてバレるかな アナルプラグなら半日入れっぱ楽勝なのにディルドは小一時間でギブだわ
原因はやはりクビレの有無なのかな? どうもありがとう
なんだが肛門が筋肉痛みたいになってるわ…
でも痔にならなくて良かった2度としない 繰り返すと徐々に常時拡げられるようになっていくで
筋肉痛もおさまってくるよ 普段余り伸ばした事の無い筋肉だから
ストレッチするように毎日徐々に伸ばしていくと
驚くほど伸びるようになる
開脚とかと一緒 某所でお尻の調子悪くてフィストできないって嘆いてる人がいた
気持ちいいのかなフィストされるとか 既にアナルでドライは経験済みなんだが今更ながらアナルの解し方を教えて欲しい
恥ずかしながら今までアナルを解すって事した事ないんだ… 「現在の楽に入る最大径でウォーミングアップ→指を1本加える→動かす→少し大きなプラグやディルドを挿れる」のサイクル >>293
フェアリーミニミニ→フェアリーミニ→フェアリー→MD8301W 小さめのアナルプラグorディルドを出したり入れたり
からの余裕が出来てきたらサイズアップ
でOK どうもありがとう
つまり何か入れる前にアナルを解す作業はいらないって事なの?
小さいモノならいきなり入れても良いって事だよね? 自分は括約筋周辺を押して揉みほぐしてる
入れながらも揉みほぐす
最初に1分やるだけで違う気がする 立ち仕事が始まるからエイナス2購入
感じつつ仕事……楽しみ アナルプラグ買おうか迷ってるけどどうしたらいいんですかね みなさんどんなスケジュールで挿入生活しているのでしょうか?
例)
寝る前に挿入
↓
起床
↓
学校やら会社やら
↓
帰宅
↓
外す スカトロ趣味ないけど、最初の彼氏がわりと変態さんだったんで
お腹の調子がゆるくても硬くてもとにかく
「大丈夫大丈夫、ワセリン塗ったらツルっとるでるから」「大丈夫大丈夫、ワセリン塗ったらヒリヒリしなくなるから」
つっていつもぬりぬりほぐしほぐし、「大丈夫大丈夫、ワセリン塗ったらすぐ入るって」ズポー!ヌポポー!ブリブリー!
っていうプレイにいつもなってしまって・・・
ワセリンの匂いで漏らしそうになるクセがついたわ
ローションでもやばいから結局アナニー=絶好腸!って感じになる
悪い大人と付き合ったらだめだわー メタルプラグ仕込んで股間にミニ電マ当ててドライブ中
サイコー >>320
ストッパーが必要だが初心者ならアネロステンポ
金属製だから長時間着用しても張り付かない 長い時間入れるなら、ワセリンの方がいいですか?
ワセリンと相性の悪い材質ってどんなのになりますか?
ワセリンで溶けるならアナルジュエリー?みたいな金属製の方がいいかなと思って。 >>324
金属製かなりいいぞ!
ワセリン塗ったとしても心配いらないし ワセリンってどれがいいとかあるの?
基本的にはどれ買ってもいいのか >>328
みんなどっちなんだ?
普通でいいのかな 普通にワセリンってやつを買えばいいよ
べつに白いやつでも黄色いやつでもかまわないくらいだから ふんどし型の貞操帯でアナルディルド、オプでつけられるけど
あんなの付けて、まる一日なんてしたら、癒着するってことなの?
東京遊びに行ける時、一日つけて楽しもうと思ってるんだけど
どんなのがいいのかな。
アネロステンポなんて今候補なんだけど。
今、エイナス7の2段目まで入ります。 アナル初心者だけどNLSのお散歩アヌスMいれてるけど
これでギリだなw
これのLや、ボスシリコンの2と3は買ったけど入れるの恐いw 1年後スーパーボリュームフィットプラグLを常時装着している>>333であった。 オイルブリードが起きるような品質の悪いゴムを配合したものはオイルと相性良くないかも
ステンレス製も悪くないけどいずれは錆びるというか曇ってくることがあるよ
アクリル製のボスクリスプラグは個人的にオススメなんだけどこのスレでもあんまし話題にならないね
硬くて保持も必須だけれどそれ以外は満点なんだけどな >>334
とりあえず、ボス2とお散歩アヌスL入れてみた
直径32ミリでなんとか・・・
このまま2週間は慣らしですかね スーパーボリュームフィットプラグは柄が短くて長時間は厳しいな
抜くときすぐMAX径だから潤滑維持的にも1,2時間が限度? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています