アナルプラグ入れて出勤・登校 6日目 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 プラグ、ディルド、バイブ、ローター、その他のグッズなど道具は問いません 

前スレ 
 アナルプラグ入れて出勤・登校 5日目 [転載禁止](c)bbspink.com 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1432256717/  耐水ペーパーかけてもう一回下地吹いて磨いて本塗り、最後にクリアかけてコンパウンドとワックスで仕上げ  コンパウンドまで使うと、つるつるになりすぎて、ローション塗りにくくて嫌だな  じゃあクリアかけたあと軽くペーパーかけて終わりにするか  ぷっちょの器は入れっぱなしじゃなくて抽送しなきゃつまらんでしょ。入れたことないけど。  鉄球・鉛球とか入れてみたらカラカラ音がしてバレるかな  アナルプラグなら半日入れっぱ楽勝なのにディルドは小一時間でギブだわ 
 原因はやはりクビレの有無なのかな?  どうもありがとう 
 なんだが肛門が筋肉痛みたいになってるわ… 
 でも痔にならなくて良かった2度としない  繰り返すと徐々に常時拡げられるようになっていくで 
 筋肉痛もおさまってくるよ  普段余り伸ばした事の無い筋肉だから 
 ストレッチするように毎日徐々に伸ばしていくと 
 驚くほど伸びるようになる 

開脚とかと一緒  某所でお尻の調子悪くてフィストできないって嘆いてる人がいた 
 気持ちいいのかなフィストされるとか  既にアナルでドライは経験済みなんだが今更ながらアナルの解し方を教えて欲しい 
 恥ずかしながら今までアナルを解すって事した事ないんだ…  「現在の楽に入る最大径でウォーミングアップ→指を1本加える→動かす→少し大きなプラグやディルドを挿れる」のサイクル  >>293 
 フェアリーミニミニ→フェアリーミニ→フェアリー→MD8301W  小さめのアナルプラグorディルドを出したり入れたり 
 からの余裕が出来てきたらサイズアップ 

でOK  どうもありがとう 
 つまり何か入れる前にアナルを解す作業はいらないって事なの? 
 小さいモノならいきなり入れても良いって事だよね?  自分は括約筋周辺を押して揉みほぐしてる 
 入れながらも揉みほぐす 
 最初に1分やるだけで違う気がする  立ち仕事が始まるからエイナス2購入 
 感じつつ仕事……楽しみ  アナルプラグ買おうか迷ってるけどどうしたらいいんですかね  みなさんどんなスケジュールで挿入生活しているのでしょうか? 

例) 
 寝る前に挿入 
 ↓ 
 起床 
 ↓ 
 学校やら会社やら 
 ↓ 
 帰宅 
 ↓ 
 外す  スカトロ趣味ないけど、最初の彼氏がわりと変態さんだったんで 
 お腹の調子がゆるくても硬くてもとにかく 
 「大丈夫大丈夫、ワセリン塗ったらツルっとるでるから」「大丈夫大丈夫、ワセリン塗ったらヒリヒリしなくなるから」 
 つっていつもぬりぬりほぐしほぐし、「大丈夫大丈夫、ワセリン塗ったらすぐ入るって」ズポー!ヌポポー!ブリブリー! 
 っていうプレイにいつもなってしまって・・・ 

ワセリンの匂いで漏らしそうになるクセがついたわ 
 ローションでもやばいから結局アナニー=絶好腸!って感じになる 
 悪い大人と付き合ったらだめだわー  メタルプラグ仕込んで股間にミニ電マ当ててドライブ中 
 サイコー  >>320 
 ストッパーが必要だが初心者ならアネロステンポ 
 金属製だから長時間着用しても張り付かない  長い時間入れるなら、ワセリンの方がいいですか? 
 ワセリンと相性の悪い材質ってどんなのになりますか? 
 ワセリンで溶けるならアナルジュエリー?みたいな金属製の方がいいかなと思って。  >>324 
 金属製かなりいいぞ! 
 ワセリン塗ったとしても心配いらないし  ワセリンってどれがいいとかあるの? 
 基本的にはどれ買ってもいいのか  >>328 
 みんなどっちなんだ? 
 普通でいいのかな  普通にワセリンってやつを買えばいいよ 
 べつに白いやつでも黄色いやつでもかまわないくらいだから  ふんどし型の貞操帯でアナルディルド、オプでつけられるけど 
 あんなの付けて、まる一日なんてしたら、癒着するってことなの? 

東京遊びに行ける時、一日つけて楽しもうと思ってるんだけど 
 どんなのがいいのかな。 
 アネロステンポなんて今候補なんだけど。 
 今、エイナス7の2段目まで入ります。  アナル初心者だけどNLSのお散歩アヌスMいれてるけど 
 これでギリだなw 
 これのLや、ボスシリコンの2と3は買ったけど入れるの恐いw  1年後スーパーボリュームフィットプラグLを常時装着している>>333であった。  オイルブリードが起きるような品質の悪いゴムを配合したものはオイルと相性良くないかも 
 ステンレス製も悪くないけどいずれは錆びるというか曇ってくることがあるよ 
 アクリル製のボスクリスプラグは個人的にオススメなんだけどこのスレでもあんまし話題にならないね 
 硬くて保持も必須だけれどそれ以外は満点なんだけどな  >>334 
 とりあえず、ボス2とお散歩アヌスL入れてみた 
 直径32ミリでなんとか・・・ 
 このまま2週間は慣らしですかね  スーパーボリュームフィットプラグは柄が短くて長時間は厳しいな 
 抜くときすぐMAX径だから潤滑維持的にも1,2時間が限度?  トンネルプラグで一番大きいサイズってどれぐらいかな?  勤務中はスーパーボリュームのMを常に装着してるけど、飽きてきてボス4に最近かえてる、スーパーボリュームだとくびれが細すぎて入り口の拡張ができてない気がするんだよね。 
 スーパーボリュームは半日はキツイ。潤滑さえあれば問題ないでけど、途中でワセリン足すことになる。 
 ワセリン注入穴をあけてやろうかと思ってるけど、漏れても困るので思案中。 
 トンネルを常時装着って神様います?  >>345 
 トンネル常時装着はほんとうに危険!!漏れるとかでは無く直腸内の粘膜細胞が壊死するよ  >>347 
 ええなあー 
 そーゆー仕事なら入れっぱができて♪  >>348 
 そうなんですねー トンネルは気を付けますw 

>>350 
 普段は座りが多く、車も運転しますが、一度トラック一杯の段ボールが届いて、 
 自分しかいなかった事があり、その時は荷物も重いし30箱近くあって、 
 拷問なんてものじゃありませんでしたよw 
 でも、その日が一番拡がったなぁ・・・w 
 その晩に到底無理で目標にしてたエイナス4が普通にはいりました・・  ようやくエイナス4入ったけど土台が柔らかいから尻穴に吸い込まれそうで怖い、吸い込まれても出せるのか心配、形は最高なんだけどな、愛用者は怖く無いのかな  エイナス4は飲んでも多分出せるんだろうけど集中できないんだよね、他の6センチプラグ探すか、アラブ3Lも同じ大きさだから入るかな  >>352 
 エイナス4入るまでに使ったプラグ参考までに教えて下さい。  数年振りにアナル拡張始めたけど、7cmから中々入らない… 
 今考えるとエイナス5を嵌めて中学に通っていた自分が怖い  >>355 みちのくカイマンと王道路線だけど確実にレベル上がったのがマグナムz5.6を拡張用に使ってからだね、くびれが無いから鍛えるのにいいよ  352じゃないけど 
 エイナス2>ボスシリコンベーシックス4>マグナムZ8>スーパーボリュームフィットプラグM>エイナス4 

マグナムZは柔らかくて入れやすくて5cmを感じさせなく元も太いのでオススメ  なんというか中学生って性に目覚める時期じゃん。 
 その時に最初に目覚めたのがアナル拡張っていう… 
 精通もトコロテンだったし  女装もしてたし変態度が凄まじいね、今考えると。 
 当時は性欲の赴くままにやってたから…  >>367 
 さすがに登校は女装してなかったよ。 
 親にばれない範囲でいろいろと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています