アナルプラグ入れて出勤・登校 6日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プラグ、ディルド、バイブ、ローター、その他のグッズなど道具は問いません
前スレ
アナルプラグ入れて出勤・登校 5日目 [転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1432256717/ 1年後スーパーボリュームフィットプラグLを常時装着している>>333であった。 オイルブリードが起きるような品質の悪いゴムを配合したものはオイルと相性良くないかも
ステンレス製も悪くないけどいずれは錆びるというか曇ってくることがあるよ
アクリル製のボスクリスプラグは個人的にオススメなんだけどこのスレでもあんまし話題にならないね
硬くて保持も必須だけれどそれ以外は満点なんだけどな >>334
とりあえず、ボス2とお散歩アヌスL入れてみた
直径32ミリでなんとか・・・
このまま2週間は慣らしですかね スーパーボリュームフィットプラグは柄が短くて長時間は厳しいな
抜くときすぐMAX径だから潤滑維持的にも1,2時間が限度? トンネルプラグで一番大きいサイズってどれぐらいかな? 勤務中はスーパーボリュームのMを常に装着してるけど、飽きてきてボス4に最近かえてる、スーパーボリュームだとくびれが細すぎて入り口の拡張ができてない気がするんだよね。
スーパーボリュームは半日はキツイ。潤滑さえあれば問題ないでけど、途中でワセリン足すことになる。
ワセリン注入穴をあけてやろうかと思ってるけど、漏れても困るので思案中。
トンネルを常時装着って神様います? >>345
トンネル常時装着はほんとうに危険!!漏れるとかでは無く直腸内の粘膜細胞が壊死するよ >>347
ええなあー
そーゆー仕事なら入れっぱができて♪ >>348
そうなんですねー トンネルは気を付けますw
>>350
普段は座りが多く、車も運転しますが、一度トラック一杯の段ボールが届いて、
自分しかいなかった事があり、その時は荷物も重いし30箱近くあって、
拷問なんてものじゃありませんでしたよw
でも、その日が一番拡がったなぁ・・・w
その晩に到底無理で目標にしてたエイナス4が普通にはいりました・・ ようやくエイナス4入ったけど土台が柔らかいから尻穴に吸い込まれそうで怖い、吸い込まれても出せるのか心配、形は最高なんだけどな、愛用者は怖く無いのかな エイナス4は飲んでも多分出せるんだろうけど集中できないんだよね、他の6センチプラグ探すか、アラブ3Lも同じ大きさだから入るかな >>352
エイナス4入るまでに使ったプラグ参考までに教えて下さい。 数年振りにアナル拡張始めたけど、7cmから中々入らない…
今考えるとエイナス5を嵌めて中学に通っていた自分が怖い >>355 みちのくカイマンと王道路線だけど確実にレベル上がったのがマグナムz5.6を拡張用に使ってからだね、くびれが無いから鍛えるのにいいよ 352じゃないけど
エイナス2>ボスシリコンベーシックス4>マグナムZ8>スーパーボリュームフィットプラグM>エイナス4
マグナムZは柔らかくて入れやすくて5cmを感じさせなく元も太いのでオススメ なんというか中学生って性に目覚める時期じゃん。
その時に最初に目覚めたのがアナル拡張っていう…
精通もトコロテンだったし 女装もしてたし変態度が凄まじいね、今考えると。
当時は性欲の赴くままにやってたから… >>367
さすがに登校は女装してなかったよ。
親にばれない範囲でいろいろと 色々鬱っぽくなって性欲が減少してその時にチクニーに移行して、
手軽さからしばらくそっちばっかやってた。
治って性欲戻ってからはやっぱお尻のほうが良いなって >>369あと別に登下校って意味じゃなくて学校にいる間は女装してないって意味 >>360
>>361
ありがとう。今はみちのくjrMがやっと入るレベルです。まだまだ道のりは長いですが、エイナス4で通学できるように頑張ります。 エイナス4で通学は思い浮かべるだけで冷や汗でるな。。。 スーパーボリュームフィットのMを考え無しに買ったら全く入らなかった
負けを認めてSを買ったがそれでもやっとの思いで入る始末
俺のアナルはこんなに貧弱だったのか >380
グオオオぐああ!イデデデデデ!アカンアカンこれはムリ!
そこスタート地点ですからね スーパーボリュームフィットはSで血出たことあるわ
あれ5cmいける人じゃないと危険だと思う プラグをおさえるためにナイトフィット+ライナーを使っています
似た感じの適度に食い込むガードルって無いですか センター試験の入金にエイナス9入れて行ってきた。
すごく興奮した >>390
もう入金するのかい?
もちろん試験の日は巨大プラグ入れていくんだぞ? アナルバイブの振動でモールス打ってカンニングする気だな >>390
センター試験の日に入れていくといいよ
性的欲求の高まりはドーパミンやノルアドレナリン、セロトニンなどの
神経伝達物質のバランスを良くし、活性化し、集中力や思考力を高めます
性欲への期待感や高まりはその人の持つ身体能力や思考能力を大幅に上げることは
科学的にも実証され、広く認知されている事象の一つ くびれにスイッチで胴体に電池とローターと受信機と送信機収めるのか
ケツの筋肉ぴくぴくしてたらお尻もチェックされる時代が来るな >>395
高校受験の時はやったけど大して集中力は上がらなかった。
むしろ削げた 中学生でそれとは、まだまっとうなエロで楽しんでていい時期なのに…… >>399
アナニー始めたの中学生の頃だったよ
指で弄るとウンコ塗れになるから
薄手のビニール袋やゴム手を使って石鹸やリンスを潤滑剤代わりに使って
アナルを指で責めながら射精すると普通で射精するより気持ちイイ事が判ってから
アナニーはそれなりに当たり前になった
今思うと素質だと思うわw >>402
俺の事かと思ったわw
まさに俺もそのパターン >>402
こっちはそもそもトコロテンで精通したから普通の快感を知らなかったっていうね... 自宅にいるときはアナパッカーン入れておかないと落ち着かなくなってきた。
寝るときも入れっぱなし。
4〜6時間おきくらいに出して、便の処理とローション塗り直し。
今のとこ通勤前には外しちゃうので、まだスレチか汗
休日はほぼ入れっぱなし。
外出時は外そうと思うんだけど、今日は外すのめんどくさくて入れたまま外出。
入れてると屁が出ないから、ときどき抜くと「ぷすー!」ってガスが抜けてお腹が軽くなる。
強制的に管理してくれる女王様とか現れないかなw >>405
> 今日は外すのめんどくさくて入れたまま外出
そのうちそれが
> 今日は外すのめんどくさくて入れたまま通勤
になる
入れたまま寝て
外すのが面倒だから今日はこのまま入れていこう(入れたままで行きたい)
になる 電マが入るまで広げたくてアナルプラグを入れるようになりました。
今はボスシリコンベーシクスの一番大きいやつが何とか入るのですが、皆さんのように長時間入れているとアナルの内側(?)が痛くなってきて耐えられなくなってしまいます。
定期的にワセリンを塗り直して張り付きには気をつけています。
OLなので普段座って仕事をする時間が長いのってアナルプラグを長時間入れるのに不向きなのでしょうか?
長時間耐えるコツなんかがあったら教えて欲しいです。 >>408
すみません。
こんなですが女なんです。。
あそこは緩くなりたくないため、後ろを拡げてみようと思ったんです。 >>410
ありがとうございます!
まさに知りたかった内容でした。
やっぱり余裕が出てきてからサイズアップするべきなんですね。
急ぎ過ぎて今筋肉痛のような痛みに襲われてます。 >>412
あそこはダメですが、電マが入るようになったら記念にお尻はアップしてもいいかも(笑) ばばあマンコなんかもうとっくに緩んでるんだから気にすんなよ >>414
ばばあは26歳です。
>>415
質問してる内容が内容なので気になりません(笑)
むしろこんなに反応していただいて嬉しいです。
>>416
うーん、実際他の人と比べてどうなんだろう? >>411
1センチに一年とかそれ以上かかる人もいるし
ゆっくり拡張していけば良い >>418
人それぞれなんですね。
分かりました、気長にゆっくり頑張ります!
>>419
本当ですよね、自分でも分かってはいるんですが。。
>>420
何かカッコいいですね(笑) 親が悲しむぞ。娘がデンマをケツ穴に入れてよがり狂うの見たら >>421
分かってます、分かってるのですが探究心が止められないんです(笑)
>>422
まず見せられないですね。
>>423
お母さん!?
>>424
実際引くんじゃないですかね。。 でも無闇に大方に拡張してけばアナルセックスに支障が出るから使うなら3-4cmくらいのプラグにしよう >>426
親も案外アナニーしてて、ペニスバンド付けて犯されたりして 女だけど→おっさん
うpはしない→おっさん
うpって何?→おっさん
うpめんどい→おっさん
うpレススルー→おっさん
うpしてもID無し→おっさん
うpの仕方わかんない→おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる→おっさん
じゃあおっさんでいいよ→最初からおっさん >>427
私の持ってる電マは4.5mmなのでそこまでは頑張りたいんです。
>>428
>>430
分かりました、入るようになったら必ずアップします!
入るようになったら入ってる所を見て欲しくなってそうですし(笑)
>>429
それは嫌です!
想像もしたくないですね(笑) せっかくバイブでドライしてたのに事務の女の子から電話きちゃったよ
Tバックで固定してこのまま出掛けることにする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています