アナルプラグ入れて出勤・登校 6日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プラグ、ディルド、バイブ、ローター、その他のグッズなど道具は問いません
前スレ
アナルプラグ入れて出勤・登校 5日目 [転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1432256717/ >>399
アナニー始めたの中学生の頃だったよ
指で弄るとウンコ塗れになるから
薄手のビニール袋やゴム手を使って石鹸やリンスを潤滑剤代わりに使って
アナルを指で責めながら射精すると普通で射精するより気持ちイイ事が判ってから
アナニーはそれなりに当たり前になった
今思うと素質だと思うわw >>402
俺の事かと思ったわw
まさに俺もそのパターン >>402
こっちはそもそもトコロテンで精通したから普通の快感を知らなかったっていうね... 自宅にいるときはアナパッカーン入れておかないと落ち着かなくなってきた。
寝るときも入れっぱなし。
4〜6時間おきくらいに出して、便の処理とローション塗り直し。
今のとこ通勤前には外しちゃうので、まだスレチか汗
休日はほぼ入れっぱなし。
外出時は外そうと思うんだけど、今日は外すのめんどくさくて入れたまま外出。
入れてると屁が出ないから、ときどき抜くと「ぷすー!」ってガスが抜けてお腹が軽くなる。
強制的に管理してくれる女王様とか現れないかなw >>405
> 今日は外すのめんどくさくて入れたまま外出
そのうちそれが
> 今日は外すのめんどくさくて入れたまま通勤
になる
入れたまま寝て
外すのが面倒だから今日はこのまま入れていこう(入れたままで行きたい)
になる 電マが入るまで広げたくてアナルプラグを入れるようになりました。
今はボスシリコンベーシクスの一番大きいやつが何とか入るのですが、皆さんのように長時間入れているとアナルの内側(?)が痛くなってきて耐えられなくなってしまいます。
定期的にワセリンを塗り直して張り付きには気をつけています。
OLなので普段座って仕事をする時間が長いのってアナルプラグを長時間入れるのに不向きなのでしょうか?
長時間耐えるコツなんかがあったら教えて欲しいです。 >>408
すみません。
こんなですが女なんです。。
あそこは緩くなりたくないため、後ろを拡げてみようと思ったんです。 >>410
ありがとうございます!
まさに知りたかった内容でした。
やっぱり余裕が出てきてからサイズアップするべきなんですね。
急ぎ過ぎて今筋肉痛のような痛みに襲われてます。 >>412
あそこはダメですが、電マが入るようになったら記念にお尻はアップしてもいいかも(笑) ばばあマンコなんかもうとっくに緩んでるんだから気にすんなよ >>414
ばばあは26歳です。
>>415
質問してる内容が内容なので気になりません(笑)
むしろこんなに反応していただいて嬉しいです。
>>416
うーん、実際他の人と比べてどうなんだろう? >>411
1センチに一年とかそれ以上かかる人もいるし
ゆっくり拡張していけば良い >>418
人それぞれなんですね。
分かりました、気長にゆっくり頑張ります!
>>419
本当ですよね、自分でも分かってはいるんですが。。
>>420
何かカッコいいですね(笑) 親が悲しむぞ。娘がデンマをケツ穴に入れてよがり狂うの見たら >>421
分かってます、分かってるのですが探究心が止められないんです(笑)
>>422
まず見せられないですね。
>>423
お母さん!?
>>424
実際引くんじゃないですかね。。 でも無闇に大方に拡張してけばアナルセックスに支障が出るから使うなら3-4cmくらいのプラグにしよう >>426
親も案外アナニーしてて、ペニスバンド付けて犯されたりして 女だけど→おっさん
うpはしない→おっさん
うpって何?→おっさん
うpめんどい→おっさん
うpレススルー→おっさん
うpしてもID無し→おっさん
うpの仕方わかんない→おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる→おっさん
じゃあおっさんでいいよ→最初からおっさん >>427
私の持ってる電マは4.5mmなのでそこまでは頑張りたいんです。
>>428
>>430
分かりました、入るようになったら必ずアップします!
入るようになったら入ってる所を見て欲しくなってそうですし(笑)
>>429
それは嫌です!
想像もしたくないですね(笑) せっかくバイブでドライしてたのに事務の女の子から電話きちゃったよ
Tバックで固定してこのまま出掛けることにする ケツ穴から元気な赤ちゃん産めるくらい拡げられるといいね^_^ 痔になってしもた
ボラギノールをブランのかわりにプラグに塗ったら大丈夫かな 痔の薬は、感覚を麻痺させるようになってるから注意な パートナーから貰ったスペード型の3.8mmのプラグを入れたまま過ごしています
中も気持ちいいんですけどもっと拡張したいっていう思いもあります
この場合、根本も太さがあるタイプのプラグを探すといいのでしょうか?
スペード型のプラグでも3.8mmのは入ってるので、幅はそれを基準に探しても大丈夫でしょうか?
パートナーに確認するのがいいとも思うんですけど
びっくりさせたい気持ちもあるのでもしよければ教えてください >>442
38mmの間違いじゃないのか?
びっくりさせたいなら38mmじゃなくて60mm以上だろう? >>444
38mmです
3.8mmって間違いにも程がある細さでしたw
50mmに挑戦してみたんですけどやっぱりまだ入らないので
今入るサイズでゆっくり拡張していけば入るようになるかな、と思って プラグ入れたらおならしたくなるのは洗浄が足りないとかそういうことなのか? 人間のケツは密閉されてないので
常に無意識オナラしてガスが自然に排出される
ワセリンとかローション塗ってるとそれが抜けずにたまる >>447
ありがとう
そういうことなのか・・・
ただ、自分の場合は入れた瞬間からなんだ
入れる前にしっかり出して整えてから入れても、入れた瞬間に催す
ガス抜き出きるようなプラグ買おうかな トンネルプラグってやつか
あれって排便もできるらしいけど匂いとかどうなんだ? 腸液か浸み出してきてパンツがびしょびしょになりそうですね 〉〉450
やっぱそう?
アナ×アナ試したけどダメだった。
スルーホール系でしっかり固定出来るのってなかなかないみたいすね。
クアトロアナルフラワーとかどうかなってオモテんすが。
垂れ流しって憧れるけど、意外と出来ないもんすぉ。
アナルフックとかの方がむしろ簡単かも。 エイナス5入れて模試受けてきた…
これ長時間入れるのは向いてない気がする そのサイズのを長時間入れるならエイナス5よりセビアンの3Lかなあ。
セビアンの方は長時間入れててもエイナスほど後がキツくないよ。
まあでもエイナス5より少しだけデカいからセビアン3L長時間入る程度にそもそも拡張出来てない人は死ぬほど苦しいと思うけどw >>453
確実にお前の集中力のリソースの一部はアナルに割かれているぞ。 >アナルに割かれているぞ。
アナルが割かれているぞが正解 入れっぱなしにするのって血行を悪くして痔を作ろうとしてるようなもんなんだな
ボラギノールのサイト見てて知った お前ら職場でぬけてパンツから転がり落ちたりする恐怖とかは持ち合わせてないのかよ?www
人生終わるやん >>459
プラグ抜けないように競泳パンツ履いてるから大丈夫
アナルから抜けてもパンツ内にとどまる 今日新しいプラグ買ってウキウキででかけたらパンツから落ちたわ >>465
挿入前に浣腸で出し切って、外食なしくらい頑張ろ 修行ダネ。
最近気のせいかおっぱいが膨らんで着たんだけど
アナルの影響かな >>467
女の子?
ここおっさんしかいないはず… みんな入れたままどーすんの?
背徳感味わう為に外出?
家で入れたとしても入った!気持ちいい!
で終わるやん?
抜き差しすんの? >>468
5chはオッサン率は高いかな
若い人のアナニー率はオッサンより多いだろう
HIV感染率を見ても25歳以前の層がダントツです
Twitter辺りで検索すれば若い人のプレイ画像や動画はゴミのように出てくるよ
アナニーに限らずですが シリコンベーシックの2はすんなり入るようになったけど
3の3.5cmがきびしい ちょっと切れる
半年くらいチャレンジしてるけどなかなか・・・ >>475
ローションじゃなくてワセリンにしたら? 45mmは入るようになったけど(ランベリーのL)
50mmは痛いままで入らない、これのほうが入れっぱなしに向いてるのに・・・
この間のサイズのが欲しいね
基本的に1日中ずっと45mm入れっぱなしにしてるけど気持ちいいよ >>476
やっぱりぜんぜんちがうもんかな
ぽちってみるよ 昨日、BOSS 8をくわえ込んだまま出勤したのだが仕事にならなかった。
デスクワークで座りっぱなしなのだが
凄く興奮しぱなしで、結局抜く事も無く8時間以上入れっぱなしだった。 エイナスストッパーとボスシリコンストッパーとボスシリコンベーシックで悩んでる
異物感凄いのはどれなんでしょうか?
今はエイナスストッパー2です このスレみて数年ぶりに拡張再開した
7センチまで拡がってた穴がエイナス2でぱつぱつに退化してた… >>486
俺もディルド入れて投票してきたぞ。
国民の義務だからな >>487
そうですね
アナラーとして
選択する権利もありますし
入れるのはもう大人としての義務ですからね
義務ですから果たさないと、果てないとなりません >>490
希望ってことは内部留保(意味不明)にも税金かけるんですね ビー玉3個入れて小学校にかよった思い出、今は8センチプラグで通勤です。 ローター入れて講義に出たのが大学生の時。
俺はエリートには遠く及ばない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています