アナルプラグ入れて出勤・登校 6日目 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 プラグ、ディルド、バイブ、ローター、その他のグッズなど道具は問いません 

前スレ 
 アナルプラグ入れて出勤・登校 5日目 [転載禁止](c)bbspink.com 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1432256717/  >>402 
 俺の事かと思ったわw 
 まさに俺もそのパターン  >>402 
 こっちはそもそもトコロテンで精通したから普通の快感を知らなかったっていうね...  自宅にいるときはアナパッカーン入れておかないと落ち着かなくなってきた。 
 寝るときも入れっぱなし。 
 4〜6時間おきくらいに出して、便の処理とローション塗り直し。 
 今のとこ通勤前には外しちゃうので、まだスレチか汗 
 休日はほぼ入れっぱなし。 
 外出時は外そうと思うんだけど、今日は外すのめんどくさくて入れたまま外出。 
 入れてると屁が出ないから、ときどき抜くと「ぷすー!」ってガスが抜けてお腹が軽くなる。 
 強制的に管理してくれる女王様とか現れないかなw  >>405 
 > 今日は外すのめんどくさくて入れたまま外出 

そのうちそれが 

> 今日は外すのめんどくさくて入れたまま通勤 

になる 

入れたまま寝て 
 外すのが面倒だから今日はこのまま入れていこう(入れたままで行きたい) 

になる  電マが入るまで広げたくてアナルプラグを入れるようになりました。 
 今はボスシリコンベーシクスの一番大きいやつが何とか入るのですが、皆さんのように長時間入れているとアナルの内側(?)が痛くなってきて耐えられなくなってしまいます。 
 定期的にワセリンを塗り直して張り付きには気をつけています。 
 OLなので普段座って仕事をする時間が長いのってアナルプラグを長時間入れるのに不向きなのでしょうか? 
 長時間耐えるコツなんかがあったら教えて欲しいです。  >>408 
 すみません。 
 こんなですが女なんです。。 
 あそこは緩くなりたくないため、後ろを拡げてみようと思ったんです。  >>410 
 ありがとうございます! 
 まさに知りたかった内容でした。 
 やっぱり余裕が出てきてからサイズアップするべきなんですね。 
 急ぎ過ぎて今筋肉痛のような痛みに襲われてます。  >>412 
 あそこはダメですが、電マが入るようになったら記念にお尻はアップしてもいいかも(笑)  ばばあマンコなんかもうとっくに緩んでるんだから気にすんなよ  >>414 
 ばばあは26歳です。 
 >>415 
 質問してる内容が内容なので気になりません(笑) 
 むしろこんなに反応していただいて嬉しいです。 
 >>416 
 うーん、実際他の人と比べてどうなんだろう?  >>411 
 1センチに一年とかそれ以上かかる人もいるし 
 ゆっくり拡張していけば良い  >>418 
 人それぞれなんですね。 
 分かりました、気長にゆっくり頑張ります! 
 >>419 
 本当ですよね、自分でも分かってはいるんですが。。 
 >>420 
 何かカッコいいですね(笑)  親が悲しむぞ。娘がデンマをケツ穴に入れてよがり狂うの見たら  >>421 
 分かってます、分かってるのですが探究心が止められないんです(笑) 
 >>422 
 まず見せられないですね。 
 >>423 
 お母さん!? 
 >>424 
 実際引くんじゃないですかね。。  でも無闇に大方に拡張してけばアナルセックスに支障が出るから使うなら3-4cmくらいのプラグにしよう  >>426 
 親も案外アナニーしてて、ペニスバンド付けて犯されたりして  女だけど→おっさん 
 うpはしない→おっさん 
 うpって何?→おっさん 
 うpめんどい→おっさん 
 うpレススルー→おっさん 
 うpしてもID無し→おっさん 
 うpの仕方わかんない→おっさん 
 携帯、カメラ無いor壊れてる→おっさん 
 じゃあおっさんでいいよ→最初からおっさん  >>427 
 私の持ってる電マは4.5mmなのでそこまでは頑張りたいんです。 
 >>428 
 >>430 
 分かりました、入るようになったら必ずアップします! 
 入るようになったら入ってる所を見て欲しくなってそうですし(笑) 
 >>429 
 それは嫌です! 
 想像もしたくないですね(笑)  せっかくバイブでドライしてたのに事務の女の子から電話きちゃったよ 
 Tバックで固定してこのまま出掛けることにする  ケツ穴から元気な赤ちゃん産めるくらい拡げられるといいね^_^  痔になってしもた 
 ボラギノールをブランのかわりにプラグに塗ったら大丈夫かな  痔の薬は、感覚を麻痺させるようになってるから注意な  パートナーから貰ったスペード型の3.8mmのプラグを入れたまま過ごしています 
 中も気持ちいいんですけどもっと拡張したいっていう思いもあります 

この場合、根本も太さがあるタイプのプラグを探すといいのでしょうか? 
 スペード型のプラグでも3.8mmのは入ってるので、幅はそれを基準に探しても大丈夫でしょうか? 

パートナーに確認するのがいいとも思うんですけど 
 びっくりさせたい気持ちもあるのでもしよければ教えてください  >>442 
 38mmの間違いじゃないのか? 

びっくりさせたいなら38mmじゃなくて60mm以上だろう?  >>444 
 38mmです 
 3.8mmって間違いにも程がある細さでしたw 

50mmに挑戦してみたんですけどやっぱりまだ入らないので 
 今入るサイズでゆっくり拡張していけば入るようになるかな、と思って  プラグ入れたらおならしたくなるのは洗浄が足りないとかそういうことなのか?  人間のケツは密閉されてないので 
 常に無意識オナラしてガスが自然に排出される 
 ワセリンとかローション塗ってるとそれが抜けずにたまる  >>447 
 ありがとう 
 そういうことなのか・・・ 
 ただ、自分の場合は入れた瞬間からなんだ 
 入れる前にしっかり出して整えてから入れても、入れた瞬間に催す 

ガス抜き出きるようなプラグ買おうかな  トンネルプラグってやつか 
 あれって排便もできるらしいけど匂いとかどうなんだ?  腸液か浸み出してきてパンツがびしょびしょになりそうですね  〉〉450 
 やっぱそう? 
 アナ×アナ試したけどダメだった。 
 スルーホール系でしっかり固定出来るのってなかなかないみたいすね。 
 クアトロアナルフラワーとかどうかなってオモテんすが。 
 垂れ流しって憧れるけど、意外と出来ないもんすぉ。 
 アナルフックとかの方がむしろ簡単かも。  エイナス5入れて模試受けてきた… 
 これ長時間入れるのは向いてない気がする  そのサイズのを長時間入れるならエイナス5よりセビアンの3Lかなあ。 
 セビアンの方は長時間入れててもエイナスほど後がキツくないよ。 
 まあでもエイナス5より少しだけデカいからセビアン3L長時間入る程度にそもそも拡張出来てない人は死ぬほど苦しいと思うけどw  >>453 
 確実にお前の集中力のリソースの一部はアナルに割かれているぞ。  >アナルに割かれているぞ。 
 アナルが割かれているぞが正解  入れっぱなしにするのって血行を悪くして痔を作ろうとしてるようなもんなんだな 
 ボラギノールのサイト見てて知った  お前ら職場でぬけてパンツから転がり落ちたりする恐怖とかは持ち合わせてないのかよ?www 
 人生終わるやん  >>459 
 プラグ抜けないように競泳パンツ履いてるから大丈夫 
 アナルから抜けてもパンツ内にとどまる  今日新しいプラグ買ってウキウキででかけたらパンツから落ちたわ  >>465 
 挿入前に浣腸で出し切って、外食なしくらい頑張ろ  修行ダネ。 
 最近気のせいかおっぱいが膨らんで着たんだけど 
 アナルの影響かな  >>467 
 女の子? 
 ここおっさんしかいないはず…  みんな入れたままどーすんの? 
 背徳感味わう為に外出? 
 家で入れたとしても入った!気持ちいい! 
 で終わるやん? 
 抜き差しすんの?  >>468 
 5chはオッサン率は高いかな 
 若い人のアナニー率はオッサンより多いだろう 
 HIV感染率を見ても25歳以前の層がダントツです 

Twitter辺りで検索すれば若い人のプレイ画像や動画はゴミのように出てくるよ 
 アナニーに限らずですが  シリコンベーシックの2はすんなり入るようになったけど 
 3の3.5cmがきびしい ちょっと切れる 
 半年くらいチャレンジしてるけどなかなか・・・  >>475 
 ローションじゃなくてワセリンにしたら?  45mmは入るようになったけど(ランベリーのL) 
 50mmは痛いままで入らない、これのほうが入れっぱなしに向いてるのに・・・ 

この間のサイズのが欲しいね 

基本的に1日中ずっと45mm入れっぱなしにしてるけど気持ちいいよ  >>476 
 やっぱりぜんぜんちがうもんかな 
 ぽちってみるよ  昨日、BOSS 8をくわえ込んだまま出勤したのだが仕事にならなかった。 
 デスクワークで座りっぱなしなのだが 
 凄く興奮しぱなしで、結局抜く事も無く8時間以上入れっぱなしだった。  エイナスストッパーとボスシリコンストッパーとボスシリコンベーシックで悩んでる 
 異物感凄いのはどれなんでしょうか? 
 今はエイナスストッパー2です  このスレみて数年ぶりに拡張再開した 
 7センチまで拡がってた穴がエイナス2でぱつぱつに退化してた…  >>486 
 俺もディルド入れて投票してきたぞ。 
 国民の義務だからな  >>487 
 そうですね 
 アナラーとして 
 選択する権利もありますし 
 入れるのはもう大人としての義務ですからね 

義務ですから果たさないと、果てないとなりません  >>490 
 希望ってことは内部留保(意味不明)にも税金かけるんですね  ビー玉3個入れて小学校にかよった思い出、今は8センチプラグで通勤です。  ローター入れて講義に出たのが大学生の時。 
 俺はエリートには遠く及ばない。  エリートはエリートで普通の方が全然気持ちよくないという苦悩があるのぜ  >>501 
 小学生の時に指や鉛筆をアナルに入れたり弄ったりして 
 こっそり気持ち良くなってそれをオナニーとして覚えて、今に至るなら充分エリート 
 早熟とも言う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています