アナルプラグ入れて出勤・登校 6日目 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 プラグ、ディルド、バイブ、ローター、その他のグッズなど道具は問いません 

前スレ 
 アナルプラグ入れて出勤・登校 5日目 [転載禁止](c)bbspink.com 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1432256717/  〉〉450 
 やっぱそう? 
 アナ×アナ試したけどダメだった。 
 スルーホール系でしっかり固定出来るのってなかなかないみたいすね。 
 クアトロアナルフラワーとかどうかなってオモテんすが。 
 垂れ流しって憧れるけど、意外と出来ないもんすぉ。 
 アナルフックとかの方がむしろ簡単かも。  エイナス5入れて模試受けてきた… 
 これ長時間入れるのは向いてない気がする  そのサイズのを長時間入れるならエイナス5よりセビアンの3Lかなあ。 
 セビアンの方は長時間入れててもエイナスほど後がキツくないよ。 
 まあでもエイナス5より少しだけデカいからセビアン3L長時間入る程度にそもそも拡張出来てない人は死ぬほど苦しいと思うけどw  >>453 
 確実にお前の集中力のリソースの一部はアナルに割かれているぞ。  >アナルに割かれているぞ。 
 アナルが割かれているぞが正解  入れっぱなしにするのって血行を悪くして痔を作ろうとしてるようなもんなんだな 
 ボラギノールのサイト見てて知った  お前ら職場でぬけてパンツから転がり落ちたりする恐怖とかは持ち合わせてないのかよ?www 
 人生終わるやん  >>459 
 プラグ抜けないように競泳パンツ履いてるから大丈夫 
 アナルから抜けてもパンツ内にとどまる  今日新しいプラグ買ってウキウキででかけたらパンツから落ちたわ  >>465 
 挿入前に浣腸で出し切って、外食なしくらい頑張ろ  修行ダネ。 
 最近気のせいかおっぱいが膨らんで着たんだけど 
 アナルの影響かな  >>467 
 女の子? 
 ここおっさんしかいないはず…  みんな入れたままどーすんの? 
 背徳感味わう為に外出? 
 家で入れたとしても入った!気持ちいい! 
 で終わるやん? 
 抜き差しすんの?  >>468 
 5chはオッサン率は高いかな 
 若い人のアナニー率はオッサンより多いだろう 
 HIV感染率を見ても25歳以前の層がダントツです 

Twitter辺りで検索すれば若い人のプレイ画像や動画はゴミのように出てくるよ 
 アナニーに限らずですが  シリコンベーシックの2はすんなり入るようになったけど 
 3の3.5cmがきびしい ちょっと切れる 
 半年くらいチャレンジしてるけどなかなか・・・  >>475 
 ローションじゃなくてワセリンにしたら?  45mmは入るようになったけど(ランベリーのL) 
 50mmは痛いままで入らない、これのほうが入れっぱなしに向いてるのに・・・ 

この間のサイズのが欲しいね 

基本的に1日中ずっと45mm入れっぱなしにしてるけど気持ちいいよ  >>476 
 やっぱりぜんぜんちがうもんかな 
 ぽちってみるよ  昨日、BOSS 8をくわえ込んだまま出勤したのだが仕事にならなかった。 
 デスクワークで座りっぱなしなのだが 
 凄く興奮しぱなしで、結局抜く事も無く8時間以上入れっぱなしだった。  エイナスストッパーとボスシリコンストッパーとボスシリコンベーシックで悩んでる 
 異物感凄いのはどれなんでしょうか? 
 今はエイナスストッパー2です  このスレみて数年ぶりに拡張再開した 
 7センチまで拡がってた穴がエイナス2でぱつぱつに退化してた…  >>486 
 俺もディルド入れて投票してきたぞ。 
 国民の義務だからな  >>487 
 そうですね 
 アナラーとして 
 選択する権利もありますし 
 入れるのはもう大人としての義務ですからね 

義務ですから果たさないと、果てないとなりません  >>490 
 希望ってことは内部留保(意味不明)にも税金かけるんですね  ビー玉3個入れて小学校にかよった思い出、今は8センチプラグで通勤です。  ローター入れて講義に出たのが大学生の時。 
 俺はエリートには遠く及ばない。  エリートはエリートで普通の方が全然気持ちよくないという苦悩があるのぜ  >>501 
 小学生の時に指や鉛筆をアナルに入れたり弄ったりして 
 こっそり気持ち良くなってそれをオナニーとして覚えて、今に至るなら充分エリート 
 早熟とも言う  俺は床オナから入った。 
 特撮の改造手術に興奮し変態の道を歩むことに。  >>503 
 仮面ライダー本郷猛は改造人間である。 
 彼を改造したショッカーは……etc 

↑の手術台のシーンか? 
 1話の改造ベッドで拘束されるシーンとかかな  それもあるし色々な特撮で拘束シーンって多かったよね。 
 改造手術ごっことか一人でやってた。  エイナス2買ってきたんだけど入れたまま行って大丈夫だろうか 
 いままでのプラグは小さすぎて、サスペンダーとベルトで固定してもすぐ抜けて断念したんだよなぁ 
 というか買う前にここで聞けばよかったか・・・  金属のプラグにローションを付けて挿入するがプラグがのめり込み、焦った。 
 ローションが乾けばしっかり固定されるのだが。。。皆さんこの様な体験はないですか?  >>506 
 エイナス2で出掛けたことあるよ。 
 最初は背徳感すごくてよかったけどその内なれてくる、、、 
 更に馴染んでくるとくしゃみやちょっとした力でポンっと抜けてくる  >>506 
 股間やアナルの拘束具なんて安いのでいくらでもありますやん  このスレ読んでて衝動的にANAL ANCHOR シリーズを今買ってしまった 

本当に初心者で、もともとゲイでもないし、よく考えたら潤滑剤みたいなの持ってないし、step1からどうしたら良いのだろうか。 
 ベビーオイルでも大丈夫かな? 
 最初は痛いかしら 
 人差し指くらいなら入るけど心配の男@東京都新宿区  >>520 

そんなこと言わず教えてよ 
 大先輩方〜(>_<)  潤滑剤なんて家にある油・クリーム・はちみつなど何でもいいよ。 
 にゅるにゅるなるように取りあえず大量に使う事。  >>522 

ありがとうございます。 
 なんとかStep1やってみました。 
 今仕事中ですが、step1中(笑) 
 異物感が凄いですね。  昨日のstep1ですが、一日中は無理でした 
 午前中だけで、挫折した(笑)  >>524 
 いい感じで開発してますね 
 応援します!  >>525 

ありがとうございます〜(^o^)/ 
 今日はお風呂場でstep1出し入れしながら通常のオナニーしちゃった 
 やっぱり気持ちいいです。  今日も仕事だったけど、職場へstep1持っていっちゃった。 
 なんか集中してできなくて悶々しちゃった。これからポルノ映画でも見に行こうかな(笑)  俺はアネロステンポ使ってる。 
 金属製なので歩いてもアナル刺激してくれる。 

初心者なので、アナルではまだ感じられないけど 
 今は、入れているだけでも満足できてる。  絶食してうんち出し切ってからアナルプラグ入れたままバラムツ食べ続けたら無限に潤滑剤が切れないんじゃないかと閃いたけどやる勇気がない  ケツの穴に栓して出かけたら糞したくなった時どうすんの?w  >>535 
 これは極一部の人だけだと思うけど……w 
 ウンコ何日も我慢させられるプレイやってるやつなんかそうはおらんやろw  なんかの動物で肛門手術で塞ぐとストレスで同族殺しまくるとかいう研究の記事見かけた 
 それを利用して駆除できないか、みたいな話  朝鮮人のケツの穴塞げばいいってことかヽ(*^ω^*)ノ  アナルプラグ入れてセンター模試受けるのも慣れてきた  アナルプラグ入れてセンター試験とか釣りなよね?www 
 釣りだと言ってくれよッ!!  >>544 
 肛門の開け閉めで電鍵叩くような特訓を思いついた 
 すぐに疲れて終わるわそんなん  昨年に続き今年もバイトでプラグサンタをしてきたよ 
 地下街で3時間のケーキ売りだけどプラグはめてのサンタのコスプレです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています