アナルプラグ入れて出勤・登校 6日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プラグ、ディルド、バイブ、ローター、その他のグッズなど道具は問いません
前スレ
アナルプラグ入れて出勤・登校 5日目 [転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1432256717/ 金属のプラグにローションを付けて挿入するがプラグがのめり込み、焦った。
ローションが乾けばしっかり固定されるのだが。。。皆さんこの様な体験はないですか? >>506
エイナス2で出掛けたことあるよ。
最初は背徳感すごくてよかったけどその内なれてくる、、、
更に馴染んでくるとくしゃみやちょっとした力でポンっと抜けてくる >>506
股間やアナルの拘束具なんて安いのでいくらでもありますやん このスレ読んでて衝動的にANAL ANCHOR シリーズを今買ってしまった
本当に初心者で、もともとゲイでもないし、よく考えたら潤滑剤みたいなの持ってないし、step1からどうしたら良いのだろうか。
ベビーオイルでも大丈夫かな?
最初は痛いかしら
人差し指くらいなら入るけど心配の男@東京都新宿区 >>520
そんなこと言わず教えてよ
大先輩方〜(>_<) 潤滑剤なんて家にある油・クリーム・はちみつなど何でもいいよ。
にゅるにゅるなるように取りあえず大量に使う事。 >>522
ありがとうございます。
なんとかStep1やってみました。
今仕事中ですが、step1中(笑)
異物感が凄いですね。 昨日のstep1ですが、一日中は無理でした
午前中だけで、挫折した(笑) >>524
いい感じで開発してますね
応援します! >>525
ありがとうございます〜(^o^)/
今日はお風呂場でstep1出し入れしながら通常のオナニーしちゃった
やっぱり気持ちいいです。 今日も仕事だったけど、職場へstep1持っていっちゃった。
なんか集中してできなくて悶々しちゃった。これからポルノ映画でも見に行こうかな(笑) 俺はアネロステンポ使ってる。
金属製なので歩いてもアナル刺激してくれる。
初心者なので、アナルではまだ感じられないけど
今は、入れているだけでも満足できてる。 絶食してうんち出し切ってからアナルプラグ入れたままバラムツ食べ続けたら無限に潤滑剤が切れないんじゃないかと閃いたけどやる勇気がない ケツの穴に栓して出かけたら糞したくなった時どうすんの?w >>535
これは極一部の人だけだと思うけど……w
ウンコ何日も我慢させられるプレイやってるやつなんかそうはおらんやろw なんかの動物で肛門手術で塞ぐとストレスで同族殺しまくるとかいう研究の記事見かけた
それを利用して駆除できないか、みたいな話 朝鮮人のケツの穴塞げばいいってことかヽ(*^ω^*)ノ アナルプラグ入れてセンター模試受けるのも慣れてきた アナルプラグ入れてセンター試験とか釣りなよね?www
釣りだと言ってくれよッ!! >>544
肛門の開け閉めで電鍵叩くような特訓を思いついた
すぐに疲れて終わるわそんなん 昨年に続き今年もバイトでプラグサンタをしてきたよ
地下街で3時間のケーキ売りだけどプラグはめてのサンタのコスプレです。 バナナとか魚肉ソーセージとかは肛門から食べたほうがおいしい >>558
食べ物の不思議、確かにいい匂いで美味しかったら人はコレは旨い美味だと喜んで食べるけど正体はウンコだと、どうなるのかな? >>560
私が作りましたって言う美女の写真あれば俺は食えるな エイナス5入れて初詣行ってきた。
思ったよりつらかった スケルトンのエイナスは軸短いから入れっぱは向かんぞ おそらく全国で唯一のアナルプラグ装着受験生になってきた カンニングできそうだな
わからない問題をギュッギュッギュって締め付けて外に合図
外にいる奴が回答を振動で伝達
モールス信号かなんか覚えればできそう
尻子玉受検 パチンコの体感機はアナルに入れて使うのがあったな
だから怪しまれて奥に連れて行かれるとアナルを調べてくれる >>579
いくら拡張済みの俺のアナルでも、
おまえは入らないよ 寝る前にアナルがムズムズしてきて
バイブでアナニーしたら初めて潮吹いた笑
やっとみちのくjrがはいるようになったけど
感動した
アナニーって素晴らしいね プラグ入れたままTSUTAYAに入ろうとしたら
入口の警報センサーが反応した 朝の通勤電車で大きく揺れた時にぐっと力んだら
ケツ穴のプラグが抜けてズボンの中を転がり落ち
ボトっと床に落ちた
そしてコロコロと転がって行った
ウケる アナルプラグ洗面所で洗って、とりあえずそこに置いたまま風呂に入ったら
風呂から出た時に回収忘れた
次の日姉が部屋に持ってきてくれた時に気付いて青ざめたわ
「これあんたの?こういうのそこらに置いとかない方がいいよ」
姉にバレたのは痛いがまぁ姉だからまだマシと思っていたら
姉は俺のとこ来る前に母親の物だと思ったらしく母親のとこに持ってっていた
母親から「あんた彼女いるの?」と聞かれてたんだが
どうやら俺をホモではないかと疑ってるらしい >>591
良かったじゃん!
結果家族に君がそういう趣味が有るとカミングアウト出来たんだから 明日もプラグぶち込んで面接行ってくる。
今までプラグ挿入して受けた会社は全勝中だわ。 >>591
そのあとは姉から色々言われなかったの? >>595
姉からは何もないけど
テレビでも何でもお尻の話題になるとこっちを見る
おかま芸人やゲイがテレビに出てるとこっちを見る
俺が「何見てんの」と言うと
「別に?どうなのかなーと思って」と意味深に返してくる
死ね!と思うが、なんか前より姉とは仲良くなった気がする プラグ4センチをずっとアナルにいれてるけど5センチ5のプラグでアナルを拡張したらちょっと太めのバイブはるかな? アナルプラグ入れたまま部下に説教するのヤバい
特に若い女の部下に偉そうに説教したり相談に乗ってあげてたりすると
背徳感と高揚感でゾクゾクする >>601
俺はアナルプラグ入れたまま、わざと女上司から回された仕事だけミスしてるぜ。
アナルが広がったまま女上司に説教される快感は最高だ。
最近仕事行くのが楽しみで仕方ない。 DSのすれちがい通信みたいに、装着したアナルブラグどうしが通信できたらどうだろう
数メートル以内に寄ると、ビビビビビと相手が装着時間を振動の回数で、サイズを振動の強さで教えてくれる >>603
何十時間もぶっといの入れてる猛者の近くでは
凄まじい振動が何回も起こり
立ってさえいられないのかw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています