アナルプラグ入れて出勤・登校 6日目 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 プラグ、ディルド、バイブ、ローター、その他のグッズなど道具は問いません 

前スレ 
 アナルプラグ入れて出勤・登校 5日目 [転載禁止](c)bbspink.com 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1432256717/  アナルバルーンで三段になってる物を売ってる通販サイトとかありませんかね? 
 買いたいのですが  アナニーしててイキそうでイカない時ってどうしたらいいの?  >>647 
 アナルと乳首でイケない奴が悪い 
 イケるようになるまで射精禁止  アナニーってエネマグラとかアネロスですか? 
 それともアナルバイブ?  お前ら凄いなw 
 不意に椅子に座った時とかにグリってなって痛くてたまらんかったりせんの? 
 支障がありまくりな気がするけどww  初めてプラグ入れたままバイト行ったけどよくみんな普通に過ごせるな。ずっとムラムラしてるからやばかったわ、怖くてしばらくやれないかも  >>655 
 そう言いながら次のバイトでも大喜びでケツにプラグ突っ込むんだろ? 
 わかるよ、俺もそうだったからな  プラグを持ち歩いて電車にカバンごと置き忘れたことあるわ 
 車内に不審なカバンな訳だし、速攻で最寄り駅で回収されててその日のうちに受け取りにいったが、 
 他には大したもの入ってなかったんで、拾った人とか駅員にはバレバレだったろうな  >>657 
 大きさによるけど意外となんだかわからないんじゃね  拾った人「この持ち主……俺より上のレベルだ……!」  馬鹿でかいほうがバレないだろうなw 
 自分で通販で買ったくせに開封して「ワロスw」ってなるし  昔は形のカタログだけでサイズ記載とか、なかったから通販でくそでかいの買ってどうにもならなくてオブジェにしてたわ  エイナス4がはいったらそれ以上は拡張はしない 

試しにエイナス4を入れてみたらまったく入らなかった笑  >>663 
 スレタイ的には、エイナス4が上限かもね 
 自分は5まで入るけど、正直出勤には向かないな  ボス6は長時間外出できるよ。まあ5mmしか違わないけど。 
 それ以上は台座を加工せずには難しそう。  近場のコンビニにBOSS 9を貫通させたまま行ったけど無謀だった。 
 流石に抜けそうにはならなかったけど、腹部の鈍痛と擦れるアナルの痛みでまともに歩けなかったよ  BOSS缶(コーヒー)なら普通に入るぜ 
 そのまま活動もできる  完全に入れるのは取れなくなった時を考えたら怖くてできないわ 
 クスコでくぱぁしてから入れるのが関の山  フリスク2-3個入れて栓したらガマン汁がダラダラ 
 あれは潮吹いたのか?  フリスク入れると壊死するって言われてるけど、どんなメカニズムなの?  糖分あるやつはベタベタになるからやめといた方がいい  3日間アナルプラグを入れてなかったから入れたくなってきた  1スイミング 
 2会社 
 3同僚と居酒屋 
 4寝る 
 5嫁 公認  1日中入れっぱなしにするならやっぱりワセリンがいいのでしょうか? 
 またボスシリコンベーシクスのWがギリギリ入るようになったのですが、これがどれくらいの余裕になったら次のサイズに挑戦して大丈夫なのでしょうか?  6ランニング 
 7ドライブ 

つけてても違和感がなくなって、背徳感と恍惚感だけが残る。  オナ禁4日〜5日してアナニーしてる時に我慢汁が出るようになってきてチンコがムズムズしてきていつも我慢できなくてなってきてディドルでズボズボと出し入るしながら手コキしてしまう… 

トコロテンや潮を吹けたりアナルでイケる人が羨ましい! 

そこまでのレベルにいくまでどのぐらいかかるの?  自分はワセリン塗ってエイナスストッパーのNo4入れてるよ 
 ただ2時間くらいで歩くのも辛くなってくるから途中で抜いちゃう 

お散歩アヌスっての買ったほうが良いのかな  お散歩アヌスってどう使ったらいい? 
 負担がないぶんすぐ違和感なくなるんだけど  >>681 
 2時間入れてて抜く時張り付いてないの? 
 まあ30分入れただけで張り付いたんだけど  貼り付き対策ってあるのかな 
 NASAのローションだと便意が来るから使えないし、ワセリン塗っても痛くなるし  お尻いじりながらちんこ触るのは悪くないんだけどそこですぐ出しちゃうのはおすすめしないな 

ワセリンが一番いいとは思うけどな  >>685 
 30分入れて抜いて乾いて痛くなった者だけど 
 入れる物をエイナスストッパー2から、ボスシリコンベーシックス4に変えたら全く痛くなかった。 
 多分使われてる素材で違うんだと思うけど今回は1時間入れて抜いたけど痛くなかったわ 
 ちなみにワセリン使いました  ワセリンは長時間は最適だけどアナルプラグにローションは向かないよね  スーパーボリュームフィットMを注文した 
 届くのが楽しみ  アナルプラグにローションは向いておらず長時間ならワセリンが最適である  そのワセリンなのだか、風呂場で大量に使うとあたり一面ベトベト、ギトギト状態で片付けから風呂掃除が大変。 
 なにか簡単にスプレーするだけで脂分がとれる洗剤?はないかな  肛詮に水溶性透明潤滑液米米なる物の親和性に疑いを抱きし吾なるも永きに渡る使用に於いては和西隣なる脂状のモノ真に打ってつけと存ずるものなり  油汚れ用の、換気扇のこびりつきを融かして落とすような洗剤は?  >>694 
 ホームセンターやカー用品店で売ってるパーツクリーナーとかは? 
 コー〇ンのやつだと、500円もしなかったと思う。  >>694 
 ウェットティッシュマジでオススメ 
 拭き取るだけで終わる。まあその後風にでも当てておけば更にオーケー  >>697 
 パーツクリーナーはこんな用途には強烈すぎる 
 溶剤だから蒸気を吸い込んだら毒だし 
 プラスチックに付いた劣化するし  >>699 
 普通にウタマロ石鹸でええやろ 
 あとは食器洗剤とな  >>701 
 自分に合う良い形状のがあればいいが 
 そういうのに限って廃盤になったりするのが辛い  >>699 
 びしゃーってかけるんやのうて、ウエスにつけてふけばええんやで  >>702 
 そうなんだ 

バイブでアナニーをやった時がないからやってみたいんだよね 

まだアナニー歴は未熟で…  >>704 
 プラスチックに使えるプラスチックセーフのパーツクリーナーってのがあるみたいだね 

日常的に床掃除に使うとかは健康が心配だけど  >>707 
 そういうのならエンジンルームに容赦なく吹き付けられるもんな 
 いいものがあるね  ちな、そんな気にするほどプラとかゴムとか侵さないぞ 
 普通にガンガン使ってるわ  ボスのアナルプラグ5.5センチが入るようになった 

早くエイナス4入るようになりたい  ボス5が入ったならエイナス4なんてすぐでしょ。入れやすい形だし柔らかいし。 
 むしろボス5の方がスレタイには合ってる。  エイナス4入れたらどんな感じになるか想像がつかない笑  ボス、固さで痛いってことはないけど、謎の二本線が日によって擦れて痛いこともあり。 
 入れにくいけど抜けにくいから外出には適。  >>710 
 既に入るんじゃないかな? 
 ボス5で何度か抜き差し繰り返して馴染ませてからトライ!  >>717 
 楽に入るかどうかは個々によるだろうけど 
 ボス5が無理なく入るならハードルは低いと思うけどなぁ 
 まぁ、自分自身エイナス4クリアしたのが大分昔だからあまり覚えて無いけど 
 比較対象として適切じゃないと思うが、最近ボス7→エイナス5は 
 わりかしスムーズに移行できた  >>717 
 やってみたけど途中でギブだった 

もうちょっと時間かける事するよ。  ローションスポットと書かれてるけど、あの溝にローション溜める意味あんのかよ  首細すぎるプラグって抜けにくい反面すごく抜きずらそうなんやけどどうなんだろう  抜けにくいプラグを何時間か入れておいて少し狭まったところで押し出すあの排便感覚ったらね、腰が抜けるよ  充足感のまま寝ちゃって朝になってあたふたする 
 抜けなくてそのまま出勤するのも一興  最近はエイナス14 + ウィダニーで 
 外出がお気に入り。 
 尿道に蓋ができれば最高なんだが  やっとエイナス4が入るようになったけど時間がたってくると痛くなってくる 

慣れてくると痛さはなくなってくるの?  ココリコ遠藤の性癖 

1中 オナニー中はBGMとして「いきものがかり」を流す 
 2遊 趣味は高層マンションのベランダで声をあげながらオナニー 
 3右 アナルオナニーのやりすぎで肛門がガバガバになる 
 4三 野球部時代に大石大二郎の太ももでオナニー 
 5一 千秋と結婚 
 6左 風俗で自分の喘ぎ声を周りの客に聞かせる 
 7捕 初めて買ったエロ本のタイトルは「THE・うんこ」 
 8二 入院中に看護婦に2回オナニーを見られる 
 9投 趣味はローションで全身ヌルヌルオナニー 

遠藤章造「いきものがかりをかけながらアナルに氷を突っ込んでオナニーする」  >>726 
 うん。慣れてくると痛みは全くなくなるよ  ペニバンとかプロとかでいいならお金の問題 
 風俗に行き慣れてないとそこに壁はあるだろうけど  >>736 
 風俗なんてソープくらいしか行った事ないんだがジャンルはなんだろSM? 
 AFで調べても地元じゃ女のケツに入れてもいい方しかないんだよな 
 一度で良いから可愛い女の子にずこずこ掘られたいわ  この間スカパーで見たのは五反田だったかな 
 あの辺りSM系も多いよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています