アナルプラグ入れて出勤・登校 6日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プラグ、ディルド、バイブ、ローター、その他のグッズなど道具は問いません
前スレ
アナルプラグ入れて出勤・登校 5日目 [転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1432256717/ お散歩アヌスってどう使ったらいい?
負担がないぶんすぐ違和感なくなるんだけど >>681
2時間入れてて抜く時張り付いてないの?
まあ30分入れただけで張り付いたんだけど 貼り付き対策ってあるのかな
NASAのローションだと便意が来るから使えないし、ワセリン塗っても痛くなるし お尻いじりながらちんこ触るのは悪くないんだけどそこですぐ出しちゃうのはおすすめしないな
ワセリンが一番いいとは思うけどな >>685
30分入れて抜いて乾いて痛くなった者だけど
入れる物をエイナスストッパー2から、ボスシリコンベーシックス4に変えたら全く痛くなかった。
多分使われてる素材で違うんだと思うけど今回は1時間入れて抜いたけど痛くなかったわ
ちなみにワセリン使いました ワセリンは長時間は最適だけどアナルプラグにローションは向かないよね スーパーボリュームフィットMを注文した
届くのが楽しみ アナルプラグにローションは向いておらず長時間ならワセリンが最適である そのワセリンなのだか、風呂場で大量に使うとあたり一面ベトベト、ギトギト状態で片付けから風呂掃除が大変。
なにか簡単にスプレーするだけで脂分がとれる洗剤?はないかな 肛詮に水溶性透明潤滑液米米なる物の親和性に疑いを抱きし吾なるも永きに渡る使用に於いては和西隣なる脂状のモノ真に打ってつけと存ずるものなり 油汚れ用の、換気扇のこびりつきを融かして落とすような洗剤は? >>694
ホームセンターやカー用品店で売ってるパーツクリーナーとかは?
コー〇ンのやつだと、500円もしなかったと思う。 >>694
ウェットティッシュマジでオススメ
拭き取るだけで終わる。まあその後風にでも当てておけば更にオーケー >>697
パーツクリーナーはこんな用途には強烈すぎる
溶剤だから蒸気を吸い込んだら毒だし
プラスチックに付いた劣化するし >>699
普通にウタマロ石鹸でええやろ
あとは食器洗剤とな >>701
自分に合う良い形状のがあればいいが
そういうのに限って廃盤になったりするのが辛い >>699
びしゃーってかけるんやのうて、ウエスにつけてふけばええんやで >>702
そうなんだ
バイブでアナニーをやった時がないからやってみたいんだよね
まだアナニー歴は未熟で… >>704
プラスチックに使えるプラスチックセーフのパーツクリーナーってのがあるみたいだね
日常的に床掃除に使うとかは健康が心配だけど >>707
そういうのならエンジンルームに容赦なく吹き付けられるもんな
いいものがあるね ちな、そんな気にするほどプラとかゴムとか侵さないぞ
普通にガンガン使ってるわ ボスのアナルプラグ5.5センチが入るようになった
早くエイナス4入るようになりたい ボス5が入ったならエイナス4なんてすぐでしょ。入れやすい形だし柔らかいし。
むしろボス5の方がスレタイには合ってる。 エイナス4入れたらどんな感じになるか想像がつかない笑 ボス、固さで痛いってことはないけど、謎の二本線が日によって擦れて痛いこともあり。
入れにくいけど抜けにくいから外出には適。 >>710
既に入るんじゃないかな?
ボス5で何度か抜き差し繰り返して馴染ませてからトライ! >>717
楽に入るかどうかは個々によるだろうけど
ボス5が無理なく入るならハードルは低いと思うけどなぁ
まぁ、自分自身エイナス4クリアしたのが大分昔だからあまり覚えて無いけど
比較対象として適切じゃないと思うが、最近ボス7→エイナス5は
わりかしスムーズに移行できた >>717
やってみたけど途中でギブだった
もうちょっと時間かける事するよ。 ローションスポットと書かれてるけど、あの溝にローション溜める意味あんのかよ 首細すぎるプラグって抜けにくい反面すごく抜きずらそうなんやけどどうなんだろう 抜けにくいプラグを何時間か入れておいて少し狭まったところで押し出すあの排便感覚ったらね、腰が抜けるよ 充足感のまま寝ちゃって朝になってあたふたする
抜けなくてそのまま出勤するのも一興 最近はエイナス14 + ウィダニーで
外出がお気に入り。
尿道に蓋ができれば最高なんだが やっとエイナス4が入るようになったけど時間がたってくると痛くなってくる
慣れてくると痛さはなくなってくるの? ココリコ遠藤の性癖
1中 オナニー中はBGMとして「いきものがかり」を流す
2遊 趣味は高層マンションのベランダで声をあげながらオナニー
3右 アナルオナニーのやりすぎで肛門がガバガバになる
4三 野球部時代に大石大二郎の太ももでオナニー
5一 千秋と結婚
6左 風俗で自分の喘ぎ声を周りの客に聞かせる
7捕 初めて買ったエロ本のタイトルは「THE・うんこ」
8二 入院中に看護婦に2回オナニーを見られる
9投 趣味はローションで全身ヌルヌルオナニー
遠藤章造「いきものがかりをかけながらアナルに氷を突っ込んでオナニーする」 >>726
うん。慣れてくると痛みは全くなくなるよ ペニバンとかプロとかでいいならお金の問題
風俗に行き慣れてないとそこに壁はあるだろうけど >>736
風俗なんてソープくらいしか行った事ないんだがジャンルはなんだろSM?
AFで調べても地元じゃ女のケツに入れてもいい方しかないんだよな
一度で良いから可愛い女の子にずこずこ掘られたいわ この間スカパーで見たのは五反田だったかな
あの辺りSM系も多いよね ポカリスエットは使い捨てられるからアナルに入れるのに丁度いいよね >>741
センキュー
デリしか見付からなかったけどこういうのは自分で準備しとくもん?
浣腸とかしてくれるのかな??浣腸見られる趣味まではないが羞恥プレイはしてみたいw >>744
浣腸も趣味なら医療プレイの店も調べてみたら?たしか専用スレもBBSPINK内にあった筈
さすがに大きな都市まで行くことになるだろうけど 昨日ボスを入れたまま寝てしまった。
エイナスもいいけど、数時間もすると張り付いて抜くとき痛くなる。
横ではヨメが寝ている。 昨日は、朝になって外したけど、一日中、フワフワした感じがしてた。
今日、また、入れてしまいそうだ。 金属のプラグがやめられない、抜けなくなる位奥まで入れる。 エイナスってすぐ張り付くね
こまめにワセリン塗るかしかないけどそれもめんどくさい ボスはローションスポットと呼ばれる溝さえ無ければ天下取れてたのに勿体無いわ
おさんぽアナルのほうが負担が少なくて使いやすい。欲を言えばディルドのような侵されてる感を常に味わえるアナルプラグが欲しい ディルドだとくびれが無いから落ちるじゃん
玉部分を挟むように内股で歩かないといけないから面倒なんだよ
ゴムだからか張り付くし >>761
ディルドの玉切り落として丸呑みしてプラグで蓋でもすればいいんじゃね? 丸呑みは張り付いて抜けなくなった時を想像すると怖くてできんわ アナルプラグ入れてバイクでひとっ走りしてきた
いつもよりバイクの鼓動を感じることができました ボスシリコンストッパーネクストが今日届く予定や
アナルが疼くぜ むしろ、この状態で救急車に運ばれるわけにはいかねえ!
って感覚があるから、安全運転になるよ >>770
アナルプラグ+自転車は定番だよ
自転車を漕ぐだけでプラグが中で左右にクイクイ動く
そういう意味では少し太めの吸盤付きディルドでも良いよ
半自動ピストンマシン的な あなたが毎日見かけるイケメンリーマンは、アナルにプラグを入れてるかもしれません。
あなたが毎日見かけるかわいいOLお姉さんは、アナルにプラグを入れてるかもしれません。
あなたが毎日見かけるコワモテおじさんは、アナルにプラグを入れてるかもしれません。
あなたが毎日見かける上品な近所の奥さんは、アナルにプラグを入れてるかもしれません。
あなたがたまに見かける大人しそうな大学生の女の子は、アナルにプラグを入れてるかもしれません。
あなたの行きつけのカフェでバイトしてる大学生のお兄さんは、アナルにプラグを入れてるかもしれません。 ナス2で拡張進行中。入浴で入れて出勤間際まで入れっぱ。最近小振りなプラグと元祖アナルプラグ大の2タイプ購入。小振りなプラグは仕事中も入れっぱなしで座る位置変えるとにゅるにゅると出たり入ったりと気が狂いそう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています