アナルプラグ入れて出勤・登校 6日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
プラグ、ディルド、バイブ、ローター、その他のグッズなど道具は問いません
前スレ
アナルプラグ入れて出勤・登校 5日目 [転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1432256717/ 6入らねえ
刻んで5にしとくべきだったか
今度薬でゆるゆるにして試してみよう アナニーしたくてアナルと乳首がうずいちゃってるわ
今晩アナニーしまくる 十数年ぶりのアナオ、穴もちいさくなりしっくりくる物がなく自作しています。
材料は、シリコンシーラーとペンシル バールーン 、ジェット風船、シリコンチューブ7mm
園芸用針金支柱 お試しあれ ただの通し番号
最初に出たやつが大きさ順で1〜4、最近出た太いやつが5〜8 ボス シリコンベーシックスは、1(25mm)、2(30mm)、3(35mm)、4(40mm)と、
5mm刻みで大きくなっているけど、
そんな細いところからスタートしないと入らないものか?
何もしなくてもうんこ35mmφくらいあるだろうに 運子は出てくるってのがちゃうんじゃね
まあ健康な人ならΦ35はすぐだとは思うけど 試しに騙されたと思ってベーシックスを24時間入れっぱにしてみ。 ボスのコアヘビーが入るには入るんだけど
抜くときに鎖が切れて出て来なくなりそうで
かと言ってミドルじゃ物足りない
そこでシリコンベーシックネクストの6にしたんだが
7でも良かったなと後悔中w 出す時は平気なのに入れる時がやばいのは何故だろう
出した直後なんて緩んでるんだから簡単に入りそうなものなのに、
何かを覚悟して受け入れないと入らない
出すのは簡単
連続して出し入れしても、入れる時だけやばい 今からボスVIいれっぱなしで寝る
乾かないで張り付かないから朝抜くとき安心 そもそも腸は6cmとかに拡張しても大丈夫なんだろうか フィスト出来るって人のアナルも普段はちゃんとしてるから人によっては大丈夫なんじゃない 直腸自体は6cmなんて余裕だと思うぞ
問題は肛門だよ ナス4がホント入らない。1か月挑戦して少しずつ前に進んでる気はするが。 最近8pまで拡張しようと思ってきた。
だいたい6p〜6.5pぐらいで落ち着くもんなの? 内径75ミリのコップに俺の握りこぶしが入るのでフィスト出来ちゃうな80ミリだと
別やりたくないけど プラグって腸の動きで勝手に中に入っていったりしないなら >>838
ナス4なら頭は入れやすいだろ。それで入口の前後左右を時間かけて押してやれ。
あとは進行方向に気を付けるぐらいかな? >>838
その前後で詰まってる人は肛門の開き方を間違えてる可能性がある
硬いウンコを放り出すように気張ると一番開くんだけどね
俺もコレに気がつくまでは5cmで詰まってたよw >>840
フィストには興味がないんだけど7ミリ〜8ミリのディドルを使いたくて >>844
うんこしぼりだすようにしてみたらうんこがでちゃったよー! >>845
そのサイズのディルドを探すのは難しいと思うぞ?
>>846
事前の浣腸は大事! >>847
そうなんだよ笑
最近アラブ3Lより太いのが欲しくなってきちゃったんだよ >>844このスレや色んなアナル拡張スレ覗いてるんで力んだ方が良いというのは知ってるんだけどね。
ナス4以外に色んなディルド使ってほぐしたりはしてる。ちなみにナス2を入れっぱで外出したり寝たりもしてる >>851
そもそも今常になんミリなのプラグいれてるの? そだな
7ミリ〜8ミリってなら
ディルドなんか無いだろうから
尿道拡張用のブジーだよなwww 本当に同時ではないですよね?
尿道の方が怖いことになりそうです… >>855
いや、同時は同時だろ
尿道も拡張できるしな >>852
>>851で書いてるけど4pであるナス2 >>858
クスコちょっとだけいれればいいんじゃないの・・・ >>857
さすがに4ミリから一気に6ミリは無理でしょ笑 ナスも5pのがあればなぁ。プラグ系だと最大径とくびれの差が一番ないのがナスシリーズだから重宝してるんだけど。
普通のだと抜く時がきついしさ 尿道も肛門も入口の所(一般社会では出口w)がキツい
肛門は6.5尿道は1.0がどうしても越えられないが
中は余裕があるw >>865
本来はそこが最終防衛ラインですもんね
人間の身体ってうまくできてますね… >>863
ボスシリコンベーシックス ネクストレベル6〜8オススメやぞ スーパーボリュームフィットのM入れて6時間ほど外出してきたよ >>872
胸があるね
昔の車のクロームメッキされたミラーみたいだ >>876
この動画いいよね。瓶でぐりくりするの
気持ちよさそうだしめっちゃ好き。
もっと着衣で一部破って入れるの増えたらいいのに 尿道って中で拡張して気持ちいいものなのか?
昔電線の被覆通したことがあるが痛いだけだった かなり昔にナンパンパさした尿道綿棒突っ込まれた時があるけど ナンパされて綿棒をつっこまれた
南蛮焼きをチンコにつっこまれた 6cmは断念
無理だ
5cmのを買って入れたがこれがギリギリ
10時間ほど入れていたら臭いが移って台所用洗剤でよく洗ってもなんか臭いw
こんなものか? 背中向けに指を入れると前立腺が刺激しにくいじゃないか >>459
転がり落ちるようなプラグ入れてない
これが転がり落ちるならうんこたらしまくってるわ ちな国分書き起こし
えーちょと冒頭なんですけど、えー今回ウン!メンバーの山口が、
えー未成年の、えーニ17歳の女性とえー飲酒ゥ!そしてみだらな行為を
行ったという報道おーについてはえーキーボードの、私国分とか、致しましても、
え深くお詫び申し上げます。
えー24年連れ添ったメン、メンバーが、えーこういった形で、ムッ、ホア、オウドウ!
…スイッアセン…エッロ報道されるというのは
すっごい腹立ちますし、、フムッ情けないし、ちょっと、気持ちの、、
整理が、ついてない状況です。
ただ、えー今回の、えぇ、山口のぉした、んえー反社会的行為って言うのは、
決して許されるものじゃないと僕も思ってます。
ウッ会社の下した、ムキゲンギンジントイウ! 決断を、アッアー、メンバーの山口には、
今は、フカクゥ! 受け止めてもらいたいと思います。
エェ、関係各位の皆さん、えーファンの皆さん、本ッ当に申し訳ありやせんでした。
ンギモッヂイイィィィィィ!!! 深く、お詫び申し上げます。 自分では「俺、スッゲェおもしれー」とか思って書いてるんだろうなぁ…
。・゜・(ノД`)・゜・。 ボス6.5センチが入らない
エイナス4でならしても途中までしかはいらない >>900
ボスシリコンベーシックス8で頑張って鍛えるとええで アナルが痛くて触ってみたら痔になっちゃてた
拡張は無理するもんじゃないね! ヨメ公認でアナルプラグを入れてる。
で、今度犯してと頼んだのが三ヶ月前。
アマゾンで内側と外側に張り型が付いてるダブルラバーペニバンをポチった。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。