アナルプラグ入れて出勤・登校 6日目 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
 プラグ、ディルド、バイブ、ローター、その他のグッズなど道具は問いません 

前スレ 
 アナルプラグ入れて出勤・登校 5日目 [転載禁止](c)bbspink.com 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1432256717/  自分では「俺、スッゲェおもしれー」とか思って書いてるんだろうなぁ… 
 。・゜・(ノД`)・゜・。  ボス6.5センチが入らない 

エイナス4でならしても途中までしかはいらない  >>900 
 ボスシリコンベーシックス8で頑張って鍛えるとええで  アナルが痛くて触ってみたら痔になっちゃてた 

拡張は無理するもんじゃないね!  ヨメ公認でアナルプラグを入れてる。 
 で、今度犯してと頼んだのが三ヶ月前。 
 アマゾンで内側と外側に張り型が付いてるダブルラバーペニバンをポチった。  ローションじゃなくてシャンプーとかボディソープで入れてる奴いない? 
 でかいのを入れようとしたらローションの滑りが悪くて、こんなのならシャンプーやボディソープの方が簡単に入るんじゃないかと  目に入ったら痛いものは肛門に入っても痛いぞ 
 リンスを使うって人はよく見かけるからそっちにしとけ  リンスって痛くないのか使わんから知らんかったわw 
 実はアナルプラグではないんだが以前シャンプーで物を入れたことがあって、確かにちょっと痛いんだがたいしたことはない。 
 それより持続力の方が心配で抜けなくなったら困る。  界面活性剤で粘膜が痛くなるってことは傷ついてるってことで 
 荒れて長期的には腸に穴開いたりする可能性も万が一にもあるから 
 長時間日常的に使うのは自己責任でどうぞ  四年ぶりにやってみようとおもたら4.5pが入らなかった。 
 まーた少しずつ拡張していくかー。 
 ところで実家の人はバレずに出来てます?  で、そのペニバンが届き、とうとう、犯してもらった。  ペニバン自体は直径4.5cmだけど柔らかい素材で無料に入れられても痛くない。 
 それより、男を犯すってことに嫁が興味を持ちまたやりたいと。 
 近々、やられます。  ペニバン自体は直径4.5cmだけど柔らかい素材で無料に入れられても痛くない。 
 それより、男を犯すってことに嫁が興味を持ちまたやりたいと。 
 近々、やられます。  既に6cm級2種類を太すぎて断念し、5cmのも入れるのに苦労しているので、冷静に考えてみた。 
 自分のの太さを測ってみると、半立ちでカリのところでちょうど4cmくらいあるから、最低このくらいはないとダメだろう。 
 しかし公称5cmの(5.2cmくらいありそうなんだが)を入れるのに苦労しているので、4cm〜5cmの間が最適であろうと考えた。 
 そう思うと1cm刻みなんてのはずいぶん荒っぽい話だな  そういう女はあんまり好きじゃないけど既婚者としてはそれが一番幸せな形だな  >>922 
 1cmって事は円周で約3cmって事だから 
 5cmで15.7cm 
 6cmで18.84cm 
 これだけ差があるからなぁ 
 とりあえず5cmでずこずこして慣らしてから6cmをぐっとねじ込めばいいんじゃね? 
 ミチィッと入ったときの達成感と圧迫感はええで  >>926 
 6cmどころか5cmももう入れる気がしない(ちゃんと測り直したら5.1cmくらいだった)。 
 もうずっと4cm台で行くわ 
 ただ中で開くのがあるけどあれはどう?  >>929 
 中で開くってことはつまり・・・ 
 買うならアスアンカーの方だな 
 前立腺ぐりぐりって感じで良かったけど長時間は腸への負担が怖い(2〜3時間しか挿れたことない) 
 でもこれ使うなら最低でも5cmは拡張しとかないと 

あなパッカーンは微妙(ハード買った俺が悪い気もするが)  苦しくて常時入れてられないよ 
 力んでも外れないから手足縛られてプレイするなら楽しめるかもね  4pあれば十分って思ってたけど物足りず6pまでいった。 

今は6.5センチを入れたいけど、中々入らないから苦戦してる。  >>930 
 いや NLS の「圧迫開き!悶絶シリコンプラグ」。 
 でかいのはえらいことになりそうなので、一番小さい、閉じると 4.2 cm のもの。 
 というかもう買ったのでまた報告します。  ボスVlやっとはいった 

気持ちすぎてやばいよ...  ボス6をしばらく突っ込んでおいて抜くときの排便感覚は独特だと思う。形が良いのか二本線が良いのか...  BOSSの新作出ないかな、形状が9の直径10cmクラスが楽しめそう  4cmだとダメだわ細すぎてあまりにも簡単に抜けてしまう。 
 ということで断念するつもりだった5.1cmのをまた入れた。  うんこ臭すぎワロタ 
 12時間くらい入れていてうんこしたくなってトイレで抜いたので、うんこ臭くなるのはまあわかるが、 
 その後食器用洗剤で2回洗って部屋に置いてすぐ外出して2時間ほどして帰ってきたら部屋がうんこ臭すぎwww 
 もう一度洗ったw 
 中に臭いが浸透してるのか?  色がすぐ染み込むよな 
 なんでそんなに色素満載なんだ > うんこ  >>941 
 マジかwww 
 今まで黒しか使ってないから知らんかったわwww 
 それで黒が多いんだな  ただの4cmでは細すぎるかもしれないと思ったので(実際そうだった)、中で開くタイプの4cm(閉じたときの太さ)のも買ったが、どうやって入れるんだこれ 
 手がローションで滑って閉じていられない 
 小さすぎるからか? 
 アプリケーターみたいなものが必要だ  >>940 
 よく腸を洗ってからもう一度使おう。腸液を浴びせれば臭いは取れる。  >>944 
 そんな魔法みたいなことがあるのか 
 とりあえず強力わかもとでものんでみるつもりだ  >>914 
 ボディソープでやってみたら入れるときはローションとあまり変わらなかった。 
 しかし出すときまでの効力(12時間後とかの)がなくて、これならローションの方がいいと思った。 
 そこで思いついたが、潤滑の友オロナインはどうですか?  潤滑って観点だけならベルハンマーお勧め 
 体に良いか悪いかは感知しない  オフィスの模様替えで机を移動させるんだけど、 
 全部の机がくっつけてあるのでバラさないと動かせない 
 仕方ないので出入りの業者を呼んで依頼すると、 
 机の下によく滑る潤滑剤を注入して、全部の机を一気にスライドさせた 

それはいいんだけど、元机があった場所の床が滑りすぎて、 
 そこを歩く奴が全員転ぶのが面白い  >>950 
 あぶねぇな 
 妊婦いたらどうすんだ 
 妊婦じゃなくてもそのうち怪我人出るぞ 
 面白がってないできちんと落としときなよ  2日間下痢ぎみでプラグ入れられないのがきつい...  >>941 
 うんこってほんと凄いよね 
 なんであんな強力なんだろう  >>945 
 強力わかもと買って帰ってきたらまた部屋が臭いw 
 3回洗っても臭いとかw 
 プラグ嗅ぐと確かに臭いんだが、こんなに部屋中臭くなるほどとも思えないんだが。 
 5cmある奴だから臭いが中心部まで浸透していて、少しずつ長時間安定して放出しているのか? 
 もう意味わからないのでさっそく強力わかもとを飲んだ  強力わかもとというのは昔飲んでいて、そのときはまだアナルプラグなんて使っていなかったが、うんこの臭いがいい匂いだった気がするからだ。  なんでわざわざ陶器なんかで便器作るんだよと思うけど、 
 大抵の材質は速攻でうんこ色に染まるんだろうな  >>948 
 結局それワセリンじゃん 

バラムツでいいんじゃないの  でも最近は、樹脂製の便器も増えてきてるな 
 TOTOは東洋陶器だから、陶器から離れられないみたいだけど  >>964 
 へえそうなんだ 
 掃除用に酸とかアルカリのがあるがそういうのも大丈夫なんですか?  >>965 
 有機ガラスっていう扱いだから、その辺のプラスチックなんかよりは 
 遥かに酸にも強いけど、非推奨って感じになってるね  >>956 
    _____ 
   ||// ∧_∧|∧_∧ 
   ||/  ( ´・ω・)(    ) うんこくさい… 
   ||   (    )|(  ● ) 
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u' 

_____ 
   ||/  (n´・ω・)n   ) でもうんこついてない… 
   ||   (ソ  丿|ヽ ● ) 

_____ 
   ||/ r(    (n´・ω・`n) うんこついてないのにうんこくさい… 
   ||  ヽ  ● )|(     ) 
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'  >>956 
    _____ 
   ||/  ( ´・ω・)(    ) うんこくさい… 
   ||   (    )|(  ● ) 

_____ 
   ||/  (n´・ω・)n   ) でもうんこついてない… 
   ||   (ソ  丿|ヽ ● ) 

_____ 
   ||/ r(    (n´・ω・`n) うんこついてないのにうんこくさい… 
   ||  ヽ  ● )|(     ) 
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'  ピコーン絹の胆汁染を地場産業に! 
 県の肝いりで浄化槽に装置を設置  >>970 
 衛生陶器というが、実際には陶器と磁器の中間的なものらしい。 
 陶器は土、磁器は石(ガラス質)である。 
 便器は陶磁器製品としては非常に大きいものであるため、ガラス質の磁器では焼成中に自重で変形してしまう。 
 一方、陶器では吸水性があるため汚水を吸ったり凍結して破損したりする。 
 結局、両者の中間的なものとなっている。  うちに胆汁染めしたトランクスがあるんだが赤褐色になっていて洗濯しても落ちないな 
 なかなか良い色だぞ  驚くほど赤褐色でまずうんことは思われない。 
 当然臭いなどもなく洗っても落ちない。 
 これはマジで染めに使えるレベル。  糞は話題にするのすら汚らわしい 
 そもそも不祥事だらけの吉本とか潰せよ  ワセリン潤滑強力すぎワロタ 
 ローション使ってて1cm小さいのは入るのに大きくしたら入らない奴、ローションをワセリンに替えるだけで入るわ  ワセリンを使えば6cmのも入りそうな気がしてきた。 
 しかし6cmのって入ったとしても長時間そのままでいられるのだろうか? 
 長時間装用を考えているので、どんなものでしょうか?(5cmのものなら12時間くらいいけた)  ワセリンとローションてそんな違うのか 
 ちょっとにわかには信じがたいな、、、  ローションは段々乾いてきちゃうのが差かな 
 朝まで入れてたら貼り付いてたり 
 ワセリンは脂だからそのまま  ワセリンとローションは全然違うけど 
 滑りのローション・耐久のワセリンやろ 

まぁ体温で柔らかくなってめちゃえろなのもワセリンだけども  使ったワセリンはアマゾンで売ってる大洋製薬のHGというチューブ入りの白色ワセリン。 
 ローションとの違いは、この気温でも結構固いんだわ。 
 だから強く当たったときワセリンが切れないのでスルスル滑って入る。 
 軟らかいワセリンだとダメだろう。  欠点は出すときもあまりにも簡単に出てしまうことと、やはり洗い落とすときに排水口が心配なことだな。 
 ワセリンでも軟らかいほど膜が薄くなり潤滑力は下がるはず。 
 簡単に出入りしすぎる場合はプロペトなど同系の軟らかいものを使うといいかも。  ワセリン初回はこれまで苦労していた5.1cmだったから厚塗りして入れたら簡単に入ってしまい、出るときも簡単すぎるくらいに出てしまったので、今度は薄く塗って入れてみた。 
 何これ薄く塗っても簡単に入るやん。 
 厚く塗る必要なんか全然なかったんだ。  >>990 
 こういうのでリアルなぺニス形作ってくれないかなー  ワセリン最強すぎる 
 ローションあれこれ迷うとか全くのムダだったわ 
 ワセリンを薄く塗るだけで+1cm  ワセリンは体質的に合わない、何度か利用したのだが必ず腹をこわして酷い目にあう。 
 ローションなら500cc浣腸しても平気なのに、こればかしは仕方ないかも  njoyって下のハンドル部分が邪魔で座れないよね?  一週間ぶりのアナルプラグ。ボス 4cm. 
 会社帰りのビルのトイレで入れた。とってもきもちいい。 
 このまま地下鉄へ。 
 今晩あたり、ヨメにペニバンで犯されそう。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。