乳首開発76 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>101 
 それはもう逝ってるんだよ 
 継続的に逝きっぱなしで多幸感に支配されてる状態が女性型ドライの特徴 
 因みにエイン部が反応する男性型ドライは断続的な逝き方をするから逝ってる事が分かりやすい  昔と比べればお尻も胸も遥かに気持ちよさもわかるようになってきたけどどうなればいってるかはわからないままだわ  >>101 
 むしろ、頭真っ白以上にどうなると思っているのか。  逝きっぱなし状態になると逝ってるのか逝ってないのか判断出来なくなる 
 これは初心者にはよくある事だな 
 そうなった場合は一旦刺激を止めて再度刺激開始してみると良いよ 
 そうすると快感の波というのが理解出来る  ニップルドームの追加アタッチメントってUFO SAと共有出来る? 
 ドームは要らんけどアタッチメントには興味がある  同志の皆すまん、また乳首取れた。さすがにもう生えてこんだろう 
 皆、よき乳首開発ライフを。天から見守ってるぜ  U.F.Oとドームのやつで迷ってるんだけど... 
 乳首は敏感な方 逝く寸前までいける  >>110 
 また!? 
 うそでしょ…乳首って取れるの? 
 どんだけ激しいことしたら取れるんだよ  ニップルドームにつけるろーしょんって普通のペペでいい? 
 後ワセリンでも大丈夫かな?  ペペは向かない 
 ワセリンはあり(アタッチメントにはよろしくなさそうだけど) 

ごく少量ですべりが持続するやつ(乾きにくいやつ)がいい  乳首守らずにフルマラソンとかしたら取れるって聞いたことあるな 
 乳首に乾布摩擦でもすれば取れるのかな  >>118 
 556じゃプラが割れるだろ 
 スプレーしたいならコンタクトスプレーにしろ  >>120 
 ならないけどワセリンソフトやベビーワセリン使わないと 
 硬くて使いにくいと思うよ 

グリセリン加えてワセリンを柔らかくしてるようなクリームの方が使いやすい 
 メンタームスキンバームとかなら唇にも使えるから良いんじゃね 

>>120 
 アタッチメントに油がしみこんで白くにごったり脆くなったりする程度 
 アタッチメントが別売りで買えるようになったから気にしなくて良い  >>118 
 オイル系は埃拾っちゃうからシリコンスプレーオススメ  メイン会陰部、サブ乳首でウェット射精した 
 ドライも近いな  乳首でイッた後射精を我慢してるみたいな感じになってすごい気分が悪いんだが  射精したら逆にドライから遠ざかるんだよアホ 
 ホント才能ないクズだな君達は  >>127 
 だから何回も逝けるんだよ 
 そうやって逝きまくってると満足して勝手に寝てるよ  ドライは射精と違い一回逝っただけでは体力も性欲もほとんど消耗しない 
 だから何回でも逝く事が出来る 
 もちろん深い強烈なのが来たらグッタリするけどね  >>129 
 そうじゃなくて 
 寸止めやってる時みたいな感覚がオナニーし終わった後もずっと続いてるんだよ 
 射精したらすっきりしたけど  >>133 
 プラトーってやつだろ。 
 盛り上がった気持ちがオーブンのようにいつまでもくすぶるのが、メスいきのいいところであり、悪い所。  ニップルドームの内側が汚れてるんだけど 
 これって洗っちゃいけないのかな?何がアルコールティッシュとかで拭いたほうがいい?  乳首に強い刺激あたえるのって間隔あけてやったほうがいいのかな? それとも毎日?  ニップルドーム、アタッチメント#1買ったけど 
 標準5+#1が4個中、使えるのは一個だけだわ 
 男用アタッチが欲しい  >>136 
 毎日だとマヒるだろ 
 亀頭と育て方は大して変わらん 

>>135 
 アルコールで拭いたほうがいいけど 
 やりすぎるとパッキン溶ける  ここの人はズボンとパンツは履いたままする?脱いでする? 
 窮屈だったりベトベトになったりするんで脱ぐことが多いんだけどビクビク動いて集中できない…  布団の中で全裸でチクニー 
 全身性感帯になったみたいで幸せ  道具にこだわるよりは先に進んだ方がいいと思うんだがな  乳首が開発すんで いじるだけで1センチ以上勃起するようになった 
 コリコリするとダラダラと我慢汁が 
 乳首開発するとメス化してしまうのか 最近チンポを挿入されたくなる 
 背後から乳首を引っ張って伸ばされながら 
 バックで奥まで突かれたい  UFO壊れて小さなイーッて音がするようになった 
 差し替えて試したからケーブルが壊れたわけではないみたいモーターだろうか 
 直しても今まで通り色んなパターン使える? 
 尼で今新品って7kもするから自分で直したいんだけど自分で直せる? 
 モーターってどれ使ってどういった工程で直せばいいのか教えてくれないか?  モーターのブラシと呼ばれる回転子に電気を流す部分が減ってしまったのでしょうね。負荷の高い(低回転か高回転か不明)状態で大電流が長時間流れると磨耗が加速するのでしょう。ブラシを自作する根気がないので私はモーターを交換しようと思ってます。 
 同じ寸法のモーターをまだ見つけていませんが、ちょっと長いものなら安価に入手できますね。まだハンダ付けする時間的精神的余裕がないので、部品が目の前に揃って並んでいるだけの状態ですけれど。 

せっかくだから写真あげようかな 
 http://i.imgur.com/UdYKUsv.jpg 
 ギア比が適切かどうかまだ未確認ですが  手元にプラズマダッシュモーターがあるんですが 
 乳首開発に使えますか?  他にどんな道具が必要なんでしょうか 
 はんだごての時点で文系だった自分には無理そうだと半分諦めてはいますが  >>150 
 必要な道具は半田ごてのほかに、ハンダ、フラックス、精密ドライバー(プラスを2種類だったかな) 
 あるとうれしいものに、ハンダ付けするものを保持するもの(洗濯バサミでも可) 
 ということろでしょうか 

モーターの端子が小さいので、ハンダゴテの熱で端子付近が溶けないように短時間でチャチャッと作業する必要がありそうです 

でも、替えのモーターはそんなに高くなかったので、失敗を恐れず挑戦してみるといいですよ 
 ハンダゴテの先を綺麗にするスポンジ付きのコテ台もあるといいですね 
 温度調整機もあるとうれしいけれどなければ手早くやれば(^-^;;  >>149 
 乳首が巻き込まれてチギレそうな勢いを感じまする…  >>146 
 bad dragonのXLで存分に突かれればいい。  >>154 
 cumチューブ付きって、すごい刺激的… 
 あ、すれ的にはぺろーんと長い舌がいいなっ!  >>155 
 もしかして、ミニ四駆のモーター? 
 高回転型のモーターは向かないよ 
 低速でトルクのある減速ギア付きのモーターがいい 
 UFOのは耐久性が心配なくらい小さいけどね  >>157 
 そうだよ 
 じゃあトルクチューンモーターでギア比5:1だなw  >>143 
 ものすごい多幸感だよね 
 ただ布団が直接汁まみれになるのは面倒なので下は軽くティッシュあてがってる  >>152 
 いや、最初に360〜380度固定ので良いから温度調整機能がハンダゴテに内蔵されてるのを買うべき 
 出来ればPX-201位の可変タイプだがハンダ付け作業自体の時の温度は380度決めうちでいい 
 それ以外の温度は、高い方はぶっとい鉛フリーハンダと決着を付けるときとかエナメル絶縁皮膜を燃やしてやるとき、低い方は熱収縮チューブアートの時くらいしか使わねえ 
 コテの温度調整が素人には一番大変なんだから 
 そこケチったら遠回りもいいとこだぜ 
 プレストのターボボタンベタ押しも素人らしいといえばそうだが 

で、ハンダはアルミットKR-19 RMAシリーズの1.0mmか0.8mm、とにかくよく着くし濡れもいいし、フラックス除去しなくても腐食しないしで、他のハンダ使うより手間が少ない  >>158-159 
 100rpmでも早いと思うのに数千回転って…痛くない? 

>>161 
 詳しい情報ありがと! 
 温度調整は手探りでやってたけれど、温度固定のがあるのですね 
 半田付けって結構難しいですよね  >>160 
 コンドームか百均ビニ手袋付けるかな 
 こういう時に粗チンだと楽で助かる  浣腸なしでアナルプラグ入れてる人いる? 
 この時期寒くて浣腸できん  >>164 
 朝から見事な一本グソが出て 
 その1時間後に1回分は優にある 
 ちょっと柔らか目の糞がキレが良く出た 
 そんな良い日には洗浄抜きでも 
 アナニーが出来る事もある 

でも、寒くても暑くても 
 ケンエーとかコトブキのロング浣腸で 
 全然問題ないけど  >>164 
 かき回さなくても満足できるなら余裕 
 プラグにゴムつけて終わったら換気とファブリーズな  >>147 
 まずはアタッチメントつける部分を手で無理矢理回転させてみ 
 ギア同士が噛んでるだけならそれで直る  >>144 
 ええなあ、こういう健康的でスポーティな乳  ニップルカップってSSIのHPからなくなったな。 
 ちゃんと販売してくれるのだろうか?  CONTENT -> Airticles にあるよ  >>170 
 電源オンオフ両方やってみたけど駄目だった 
 教えてくれてありがとね  乳首と会陰でいくらでもイケるようになってしまった。 
 缶コーヒーを股に挟んで、乳首を100均グッズでいじめるだけ。 
 メスイキの時は視界がボヤけるね。射精の時は目を開けてられるが、乳首イキだと 
 目をつぶってしまう。みんなもそうかな?  乳首というか、胸の感度も良くなってきたよーな? 

胸押してるだけでも気持ちよくない?  今日初めてドライした 
 いつもなら弄ってるとチンコ弄りだして、射精しそうになったら乳首だけ弄って射精してた 
 今日はいやに乳首の感度が良くてずっと弄ってて、股に挟んだチンコが疼きだしてモジモジはしたけとそのままやってたら感極まってきた 
 ちなみにチンコ下向きで女性用ショーツにナプキン敷いて穿いてやってる 
 射精と違うのは賢者にならないのはもちろん、射精中は乳首の感度が落ちるのに対して、今回はずっと気持ち良かった 
 賢者じゃないのに勃起がおさまり性欲は落ち着くっていう感覚も面白いね 
 まぁまた乳首弄れば性欲出てくるんだろうけど 

>>178 
 あるある 
 というか射精は出ろ出ろって前進むような感覚なのに対して、ドライはんんんんんって内に閉じこもる感じ  内にこもる、、、まさにそう。 
 女がイク時に目を閉じる理由がわかったわ、  おめでとう。 
 俺は腕を組むだけでドライ出来る様になった 
 もう乳首だけじゃなくて胸全部が性感帯だわ  ニップルドーム使ってるとかなり気持ちいいんだけど同時に拒絶感というかこれ以上は気持ち悪い、みたいな感覚も受けるようになった 
 向いてないのかな  いま開発してるけど、モモがなんかザワザワっとする感覚だけだ・・・ 
 いくってどんな感じなんだよ  >>183 
 それなんとなくわかるなー 
 乳首触り続けると途中でなんか嫌になる  >>183 
 女は行く時に死の恐怖さえ感じる輩がいると聞く。 
 何らかのリミッターとして不快感が働いたりしてるのかしら。  >>186 
 メスイキ経験済みだけど僕も死ぬかと思ったわ 
 犯されて気持ち良すぎて泣いてた、  チクニーに耽らないように進化途中でそうなったのかしら  乳首は調教してデカくなったほうで、人に見られるのコンプレックスがあったけど、最近は気にならなくなった  チクオナってやっぱ 乳首でかい女の方が気持ちええの?  乳首大きくなるの絶対嫌なのに 
 いじってる時は大きくなりたいって思っちゃう  なんか、一週間ぐらい前から乳首の感度がいつの間にか大幅にアップしていた 

指で触るとかなり気持ちいいけど・・・5−10秒で離してしまうなー? 

腕も2本しかないから・・・・乳首を2つ押さえると・・・。。。今度はちんこで4545できない・・・ 

チンコを4545片手ですると・・・・乳首の片方しか触れない。。。 

腕が3−4本あればねぇ・・・。。。  飯食っちゃった後に酒飲んでも全然美味しくない(てか飲めない)けど 
 飯食っちゃった後にチクニーしてもあまり気持ちよくないというか気分がのらなくないか?  乳首にケラチナミン塗って半日くらいしたら敏感になったわ 
 なかなかの発見だった  >>193 
 右乳首 指 
 左乳首 上腕 
 ちんこ 4545 
 これに行き着くんじゃないの?  サイトで乳首責めアイテム漁ってるとしょっちゅう出てくる「舌でお手伝い」ってどんな感じなんだろ  お前みたいに広告有りのブラウザ使ってるアホじゃないから知らん  乳首というか、チンコの感度も治ってきたからなぁ・・・・体が変わってきたとしか思えない  セルフフェラならぬセルフ乳首舐め 
 できるのだろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています