乳首開発76 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
服の上から100均グッズが手っ取り早いよ。
散々弄ったあとに、乳首に押し付けるのがポイント。
これでドライにいってる。会陰も圧迫しながらね >>247
絶叫するくらい感度上がるよ
もぐりのクリニックでやったせいで、警察に呼ばれてニップルピアスを撮影されるという超展開を味わったが うまくいけば感度上がりそうだけど、リスクある感じかぁ UFO使いの話はためになるけどとUSO使いの話はつまらんな >>259
直に擦らせるのなら除毛は基本
アタッチメントをポリフィルムでくるむと布地の上からいい感じにさすらせられるよ
ローションも不要になるし毛があっても絡まないと思う♪ by U法使い UFOのアタッチメントを雑にしまって置いたら形が変形してしまってた >>262
もぐりが捕まったから聴取されただけだがな >>247
乳首ピアスしたら感度落ちたんで、15年ほど前に外した
(外したあとは再開発で感度上がったけど)
乳首ピアスはやめとけ チクニーで肥大し過ぎて美容外科で縮小手術した
結果 感度が何倍にもなりまた乳首が肥大することに
もう3回も手術してるよ スポバンつけてる時は普通のオナニーしない方がいいの? 前までは感度がグングングンって上がって行ってて楽しかったんだけど
最近感度の伸びが悪いんですけどどうすればいいですか? >>274
心の感度を上げる。
(雰囲気作りとか。) しばらく乳首オナやらなかったんだけど
ドライのやり方が分からなくなった… 乳首開発初心者同然のものなんだが何年も乳首弄ってるけど性感帯以上の気持ちよさは全く感じないんだ
そこで質問だけどそもそも乳首の基本的な開発方法って何? サポ音声でいいのない?
このスレ発の奴はかなり良かった 男で乳首ピアスする人いるのかな?
物理的に大きさできびしそうだがな 昔は冬が好きだったけど乳首にお陰で夏のほうが好きになった
汗だくになりながら必死に乳首擦るのが好き
2DKの自宅ローン払い終わって一部屋オナ部屋にしてます 乳首だけ擦り続けると 時々、あそこは硬くならないが全身が震える感じになるんだけど、メスイキの兆候? 特に予定のない休日だと止めるタイミングが分からない。
しょうがないから射精でリセットしてるけど、他にスパッと止める方法ないかな?
今も六時に起きてからずっとダラダラとチクニーしてる、図書館で勉強したいのに。 >>287
ない
一応保湿は出来るが保湿がしたいなら保湿用のジェルやクリームを使えばいいし、ピーリングは洗顔パスタの方が優れてる エネマグラ&乳首の刺激でいけるようになる
↓
前立腺の位置をエネなしで感覚的に掴めるように
↓
乳首だけで前立腺がキュっと感じていけるように
自分はこんな感じ >>293
過給器なみに効果あるからなぁ。
乳首開発してる時点で、変態道に足を突っ込んでいる点は同じなんだ。
宗教とか親の遺言とかでケツを封じられてでもいない限りは、
チューンしない理由がない。
後は個人の適性で、
乳首(エネ過給)か、エネ(乳首過給)かの違いでしょ。 >>290
すまんオモチャ無いからそれ指じゃダメなん? 後まずどうした最初の段階でイケる? >>294
まあ別にどっちがどうとか余計な偏見は持ってないけどさ
準備や後始末とか怪我とか拡張とか、手間とリスクが段違いだし位置的にも忌避感がね…
いろいろ種類あるみたいだけど負担が少なくて前立腺感覚掴めて乳首オナニーの補助になるようなのってあるの? >>293
前立腺の感覚が全くわからないならエネで大体の感覚を掴むのはあり
開発が進むと道後を使わなくても、体の微妙な力加減で気持ちよくなれる 俺は前立腺の感覚をアナニーではなくエナジーで掴んで開発したよ 前立腺は膀胱のおしっこを止める筋肉と同じ場所にあって連動もしてるから
おしっこを途中で止めるようなPC筋のトレーニングでも前立腺の感覚は掴めるよ
PC筋に力を入れたときにじわーっとする快感が起きる膀胱の下部分が前立腺
あとは乳首刺激しながら、PC筋を動かすトレーニングをすればいい 十分にリラックスして脱力できたら道具は要らないと思う 俺は興味本位で肛門に指入れたことはあるけどほとんど開発してないわ おすすめはしないが前立腺知るには尿道オナニーもおすすめ しかし、そんなに乳首触ってないのに 体全体の感度上がってやべぇ 俺にはもう女を守るなんて出来ないわ
逆に守って貰いたいくらいだ
男らしくて強い男性にw
あと、女が男より恋人いない期間が短い理由がなんとなく分かった気がする
だって不安だし寂し過ぎるもんw 大木を抱きかかえるように、ヒジを張って、
腕の裏筋肉(上腕3頭筋)を意識すると、感度が上がる
胸から肩へと斜めに走る筋肉(小胸筋)を意識すると、感度が上がる
…エロ目的での似非密教でも、ナムナム合掌するのは、同じ理由だろう
「副乳が発生する」とされるラインを意識すると、感度が上がる
基礎トレとして、開始前に胸肩のストレッチをすると、感度が上がる
胸筋の血流が盛んならば、隣接する神経もつつかれやすい
http://city.living.jp/nagoya2/karadaomoi/100901/index.html
たとえばこんなの >>299-300
もしかして人間ドックとか風俗で指突っ込まれたことない?
生まれつき指がない人に親指立ててみろって言ってるようなもんで
意識を向けようがないからどこかで一度感触を得ないとまず無理って聞いたけど じゃあなんで俺らはドライ出来てんだよ
ドライ出来ないクズが出来てるエリートに意見してんじゃねぇよ髪の毛掴んで泣くまで殴るぞコラ ufo saをついに買ったんだけどこれはやばいな
マジでチクニー頻度が加速しそう 服がぶつかっただけで感じてしまうぞ・・・?
女たちは感じないのか? なぞだ 女はムラムラしないのだろうか? ブラジャーで保護してるのと成長期でもなけりゃさほど敏感でもない
成長期の女の子は敏感だからつい腕を組んでおっぱい保護するような姿勢をしちゃう >>313
そうか?なんかセッティングが面倒くさくてよー >>308
M性感もアナニーも尿道カテーテルも試して言ってるんだけど?
尿道や精管が前立腺の中を通ってるから感触は誰でも感じてるんだって
で、おしっこしてる最中に途中で止めようとすれば前立腺に集中せざるを得ない
アナル側からしか弄ったことないと一部分の感覚しかわからんのかもしれんが
尿道カテーテルだとリング状に膀胱の下を覆ってるのが良くわかるから
で、別に↑の方法でいいじゃんって思うわけ >>317
SAで追加になった花びら型のでっかいアタッチメント使うと
あまり悩まないぞ >>319
そうかな。やってみるわ。
中々位置が決まらないんだよね。調整もなんか難しいし
ずれるしで面倒になっちまった。 まあ確かによく聞いていた通り位置合わせ面倒くさいし壊れやすそうやな
早くも片方の接触が微妙に悪いのがわかったし >>320
指を横から差し込んで、指先を乳首の位置に当てておいて
そこにアタッチメントが当たるように被せるだけじゃね? >>321
初期不良なら交換してくれるから連絡した方がいいぞ 前のUFOは知らんのだがUFOSAはカップが白いシリコンになっている
まずブラなどで固定しないと取れる
固定すると縦横にずらしにくい
高さの調整が難しい(きついブラだと押し込みすぎる)
カップを被せると乳首が見えないからどう当たってるかわからん
うまく使えば気持ちいいはずだが 仰向けで使う分にはブラしなくても取れないけどなぁ
吸着しにくいときはパッド部分を水拭きすればOK
アタッチメント選んでクリームやワセリン使うと高さの調整は気にならない
押し込まれた方が指でぐりぐりされてるみたいで気持ちいいし
カップの下側当てたまま上半分だけパカって開いて覗き込めば
当たってる場所はわかるでしょ >>308
胃腸の方目的でエビオス飲んだら、プエやホルモンで乳腺作った時と同じ成長痛が
体内の前立腺か精嚢の位置で起こって、エビオスまじでこの用途に効くんだ!?と驚いた。
つうか、尻穴締めるでも、ちんこピクピクでもない
会陰のあたりをピクピクするとなにか感じる体内のココが解剖学的に
前立腺であろうってのは意識集中すればわりと誰でもわかるのでは… ttp://morerubra.com/img/tukekata1.png
UFOSAはヌーブラと同じでこんな感じで反らせながら貼り付けてる
みんなそうだと思ってたけど違うの? ドライではないけど全身痙攣するくらい感じるようになったんだけど
1度しこりながら乳首いじってたら
ちんこに意識がいくようになって前みたいな快感がえられなくなってしまった
何てことだ・・・
また戻せるかな >>330
それは医学的に証明されてるから気にしなくて良いよ
脳は快感レベルに差がある複数の快感がある場合、快感レベル低い方を無視する様に出来てる オナテクで聞くのもなんだけど、ここの方々はセルフで開発が目標ですか?
たとえば相方と開発しあうことはないのでしょうか? チクオナで女性ホルモン出る? なんか、手を水で洗うと明らかにスベスベになってる
足もスベスベ
尻もスベスベ?尻はなぞだなぁ
しかしまー、セフレが出来ればいいけど無理だよなー
女とエッチするには?風俗行って金大金払うしかない
お金無いから風俗無理だしよー。。。 初心者だけどPC筋併用したら軽い痙攣までは行った
でも痙攣してるだけで絶頂って感じじゃないし指が震えてマトモに弄れなくて終了してしまった オロナイン塗ってパイオネックス貼ってサージカルテープを十字に貼る >>314
性感帯があつまってるところ、ニュートー UFOSAに付いてたローション無くなりそうなんだけど、
無くなったら何使えばいいかな? チクニーしてたら、この時期乾燥しやすくて、すぐ乳首かさかさになるんやけど、みんな乳首ケアどうしてる? 究極の乳首オナニーの方法
抱き枕や掛布団を胸全体が当たる様に抱き締めて寝転びギュウギュウする
しばらくすると強烈な快感が来て悶絶する
この方法は前立腺にリンクしにくいから胸→脳へと直接快感が突き抜けていく
この方法は乳首ドライ経験済みの人しか使えない
興味ある人はやってみてね 尻に突っ込みながらやると良いって言うけどなんかこれ入れるといいよってやつある? >>340
ニベアクリームとかクリーム系つけて弄ると気持ち良いし
つやつやになるよ >>343
ペリスタルかエイナスプチNo2かボスシリコンTあたり
浣腸しないならコンドーム2〜3重くらいしないと匂いがうつる >>344
>>348
アナルプラグ系は入れたことあるけどあれで前立腺の位置意識って難しいからアネロスとか飼ってみようかしら >>349
前立腺ぐりぐりするならシリコンワンドのCも良いかも
前立腺グリグリやり過ぎると勃たなくなるかもしれないから注意で どうして前立腺グリグリし過ぎると勃起不全になるの? 普通に弄るより前立腺弄りながらの方が気持ち良くて(比較的)勃ちが悪くなる(と思う)
というか俺が今なってて困ってる
思考回路が雌になるし乳首と一緒に弄り続けたら確実に壊れる UFOSAのねじ穴埋めるゴムがいつの間にか一つとれてたんだが何で埋めればいいだろう?
UFOSA気持ちよすぎて妙ないとしさがわいてるんで割とショックだ… >>348
3日くらいでニオイはなくなるよ
もともと体内の発酵物のニオイで自分のものだから汚いとは思わなくなった
抗菌素材なら事後きれいに洗って乾燥させればバイ菌の繁殖もないと思う >>342
興味はあるけどイマイチピンと来ない
動き方のせいか刺激がほとんど来てない >>353
シリコンシーラントを
割り箸の先に付けて塗り込んだら?
後で外したいならワセリンかバターでも綿棒で穴に塗って 今んとこ一番凄いのはワサビだな
爪切りで乳首の表面ちょっとはがしてから塗りたくって絆創膏で蓋をする
このままでも十分に刺激があるけどさらに上から触った時の感度もすごいことになる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています