乳首開発76 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺は興味本位で肛門に指入れたことはあるけどほとんど開発してないわ おすすめはしないが前立腺知るには尿道オナニーもおすすめ しかし、そんなに乳首触ってないのに 体全体の感度上がってやべぇ 俺にはもう女を守るなんて出来ないわ
逆に守って貰いたいくらいだ
男らしくて強い男性にw
あと、女が男より恋人いない期間が短い理由がなんとなく分かった気がする
だって不安だし寂し過ぎるもんw 大木を抱きかかえるように、ヒジを張って、
腕の裏筋肉(上腕3頭筋)を意識すると、感度が上がる
胸から肩へと斜めに走る筋肉(小胸筋)を意識すると、感度が上がる
…エロ目的での似非密教でも、ナムナム合掌するのは、同じ理由だろう
「副乳が発生する」とされるラインを意識すると、感度が上がる
基礎トレとして、開始前に胸肩のストレッチをすると、感度が上がる
胸筋の血流が盛んならば、隣接する神経もつつかれやすい
http://city.living.jp/nagoya2/karadaomoi/100901/index.html
たとえばこんなの >>299-300
もしかして人間ドックとか風俗で指突っ込まれたことない?
生まれつき指がない人に親指立ててみろって言ってるようなもんで
意識を向けようがないからどこかで一度感触を得ないとまず無理って聞いたけど じゃあなんで俺らはドライ出来てんだよ
ドライ出来ないクズが出来てるエリートに意見してんじゃねぇよ髪の毛掴んで泣くまで殴るぞコラ ufo saをついに買ったんだけどこれはやばいな
マジでチクニー頻度が加速しそう 服がぶつかっただけで感じてしまうぞ・・・?
女たちは感じないのか? なぞだ 女はムラムラしないのだろうか? ブラジャーで保護してるのと成長期でもなけりゃさほど敏感でもない
成長期の女の子は敏感だからつい腕を組んでおっぱい保護するような姿勢をしちゃう >>313
そうか?なんかセッティングが面倒くさくてよー >>308
M性感もアナニーも尿道カテーテルも試して言ってるんだけど?
尿道や精管が前立腺の中を通ってるから感触は誰でも感じてるんだって
で、おしっこしてる最中に途中で止めようとすれば前立腺に集中せざるを得ない
アナル側からしか弄ったことないと一部分の感覚しかわからんのかもしれんが
尿道カテーテルだとリング状に膀胱の下を覆ってるのが良くわかるから
で、別に↑の方法でいいじゃんって思うわけ >>317
SAで追加になった花びら型のでっかいアタッチメント使うと
あまり悩まないぞ >>319
そうかな。やってみるわ。
中々位置が決まらないんだよね。調整もなんか難しいし
ずれるしで面倒になっちまった。 まあ確かによく聞いていた通り位置合わせ面倒くさいし壊れやすそうやな
早くも片方の接触が微妙に悪いのがわかったし >>320
指を横から差し込んで、指先を乳首の位置に当てておいて
そこにアタッチメントが当たるように被せるだけじゃね? >>321
初期不良なら交換してくれるから連絡した方がいいぞ 前のUFOは知らんのだがUFOSAはカップが白いシリコンになっている
まずブラなどで固定しないと取れる
固定すると縦横にずらしにくい
高さの調整が難しい(きついブラだと押し込みすぎる)
カップを被せると乳首が見えないからどう当たってるかわからん
うまく使えば気持ちいいはずだが 仰向けで使う分にはブラしなくても取れないけどなぁ
吸着しにくいときはパッド部分を水拭きすればOK
アタッチメント選んでクリームやワセリン使うと高さの調整は気にならない
押し込まれた方が指でぐりぐりされてるみたいで気持ちいいし
カップの下側当てたまま上半分だけパカって開いて覗き込めば
当たってる場所はわかるでしょ >>308
胃腸の方目的でエビオス飲んだら、プエやホルモンで乳腺作った時と同じ成長痛が
体内の前立腺か精嚢の位置で起こって、エビオスまじでこの用途に効くんだ!?と驚いた。
つうか、尻穴締めるでも、ちんこピクピクでもない
会陰のあたりをピクピクするとなにか感じる体内のココが解剖学的に
前立腺であろうってのは意識集中すればわりと誰でもわかるのでは… ttp://morerubra.com/img/tukekata1.png
UFOSAはヌーブラと同じでこんな感じで反らせながら貼り付けてる
みんなそうだと思ってたけど違うの? ドライではないけど全身痙攣するくらい感じるようになったんだけど
1度しこりながら乳首いじってたら
ちんこに意識がいくようになって前みたいな快感がえられなくなってしまった
何てことだ・・・
また戻せるかな >>330
それは医学的に証明されてるから気にしなくて良いよ
脳は快感レベルに差がある複数の快感がある場合、快感レベル低い方を無視する様に出来てる オナテクで聞くのもなんだけど、ここの方々はセルフで開発が目標ですか?
たとえば相方と開発しあうことはないのでしょうか? チクオナで女性ホルモン出る? なんか、手を水で洗うと明らかにスベスベになってる
足もスベスベ
尻もスベスベ?尻はなぞだなぁ
しかしまー、セフレが出来ればいいけど無理だよなー
女とエッチするには?風俗行って金大金払うしかない
お金無いから風俗無理だしよー。。。 初心者だけどPC筋併用したら軽い痙攣までは行った
でも痙攣してるだけで絶頂って感じじゃないし指が震えてマトモに弄れなくて終了してしまった オロナイン塗ってパイオネックス貼ってサージカルテープを十字に貼る >>314
性感帯があつまってるところ、ニュートー UFOSAに付いてたローション無くなりそうなんだけど、
無くなったら何使えばいいかな? チクニーしてたら、この時期乾燥しやすくて、すぐ乳首かさかさになるんやけど、みんな乳首ケアどうしてる? 究極の乳首オナニーの方法
抱き枕や掛布団を胸全体が当たる様に抱き締めて寝転びギュウギュウする
しばらくすると強烈な快感が来て悶絶する
この方法は前立腺にリンクしにくいから胸→脳へと直接快感が突き抜けていく
この方法は乳首ドライ経験済みの人しか使えない
興味ある人はやってみてね 尻に突っ込みながらやると良いって言うけどなんかこれ入れるといいよってやつある? >>340
ニベアクリームとかクリーム系つけて弄ると気持ち良いし
つやつやになるよ >>343
ペリスタルかエイナスプチNo2かボスシリコンTあたり
浣腸しないならコンドーム2〜3重くらいしないと匂いがうつる >>344
>>348
アナルプラグ系は入れたことあるけどあれで前立腺の位置意識って難しいからアネロスとか飼ってみようかしら >>349
前立腺ぐりぐりするならシリコンワンドのCも良いかも
前立腺グリグリやり過ぎると勃たなくなるかもしれないから注意で どうして前立腺グリグリし過ぎると勃起不全になるの? 普通に弄るより前立腺弄りながらの方が気持ち良くて(比較的)勃ちが悪くなる(と思う)
というか俺が今なってて困ってる
思考回路が雌になるし乳首と一緒に弄り続けたら確実に壊れる UFOSAのねじ穴埋めるゴムがいつの間にか一つとれてたんだが何で埋めればいいだろう?
UFOSA気持ちよすぎて妙ないとしさがわいてるんで割とショックだ… >>348
3日くらいでニオイはなくなるよ
もともと体内の発酵物のニオイで自分のものだから汚いとは思わなくなった
抗菌素材なら事後きれいに洗って乾燥させればバイ菌の繁殖もないと思う >>342
興味はあるけどイマイチピンと来ない
動き方のせいか刺激がほとんど来てない >>353
シリコンシーラントを
割り箸の先に付けて塗り込んだら?
後で外したいならワセリンかバターでも綿棒で穴に塗って 今んとこ一番凄いのはワサビだな
爪切りで乳首の表面ちょっとはがしてから塗りたくって絆創膏で蓋をする
このままでも十分に刺激があるけどさらに上から触った時の感度もすごいことになる スポバンから始めてみようとしてるんだが、直張りするとつける時以外は全然チクリともしなくて、シャツの上からだと乳首以外が引っかかれて乳首に当たらなくて、そこそこ動くからシャツがズレやすくて定位置に固定できない
こういう時ってどっちの方が良さげ? つまんだり押し込んだりを激しくしすぎたせいで
新年早々乳首の周りが内出血で一面紫色になった…
やってる時は快感で手が止められないけど
終わった後で内出血や傷の残った乳見て後悔するんだよなあいつも 吸引ポンプのシリンダー探してるんだけど
どう検索すればいいんだろ >>361
スポバンを衣服の上から貼っても意味ないよ。
乳首に直!
それから、一朝一夕に効果は現れないから気長に。 >>365
突き抜けた針が当たればいいみたいなのを見てシャツから行けると思ったけどまた違うんですね。ありがとうございます
とりあえず何か感じるようになるまで直ばりしておきます >>366
乳首を保護して刺激に弱くする目的もあるからそれで良いんだよ https://www.amazon.co.jp/dp/B00J4HDT44/
これ買ってみたけど痛い位吸う。
スポバンはこすれて痛み出したからやってないな。 チクニーでドライ達成から一ヶ月。
全部ダウナー系なんだけど、みんなもそうかな?
アッパー系のドライもあればいいけのだが >>372
僕くん、いい加減面白くないよ
VIPに帰りな 乳首ドライ目指してるんだけどちんちんはしごかない方が良いの?
勝手に勃起してきちゃうのはしょうがないんですかね >>382
下を触らなくても気持ちいいってはっきりわかるようなら触らなくてもいい
勝手に勃起するのは歳行って立たなくならない限りどうしようもないからなるべく気にしないようにするしかない 乳首ドライの近道
PC筋を自由に動かせる様にする
PC筋を動かしてドライに導く
アナルプラグを入れた状態で乳首を弄る
胸全体をマッサージする
乳首弄りながらシコって射精する
男の自我を破壊する >>383
>>384
なるほどありがとう
どっかのサイトで乳首いじりながらシコシコするとドライじゃなくてちんちんに快感がとられちゃうから切り離した方が良いってあったんですけど
人によって違うんですかね >>385
快感の関連付け終わったら緩やかに移行すれば問題なかった もうすでに既出かもだけど報告。
maruman PRO SONIC2という音波歯ブラシを買ってみた。ホムセンとかにもあるけどネットにもある。対面販売でも2つで1000円切る価格。
使い方は想像の通り乳首に当てるんだが、意外なことにブラシの毛の一部が、システマのように極細で、ユニクロインナー越しに当てもチクチクして凄い。スポバンとか好きなら相当はまるかも。
ブラシとは反対側を当てればマイルドと使い分けも可能。しかし残念なことに乳首未開人なオレは勃起して我慢汁垂らす程度で、一切絶頂感はないけどな。
両乳首刺激にこだわらないなら、ワンコインで導入できるから興味あれば試してみて。未開人だから何の保証も出来ないけどねw チクチクは自分に合わなかったな。
自分は乳首を100均グッズで優しく潰すと逝ける 初めて服の上から爪立ててカリカリじゃなく指で挟んでクリクリでイケたわ…
まあカリカリでイッてからクリクリに移って、前立腺だかなんだか尻の中の気持ちよくなるところを意識してって手順なんだが
たまにそういう気分になったときにやる程度だけど着実に開発が進んでるようで嬉しい 今年抜いた記憶がない
一回抜いた気がするけど印象に残ってない ピアス開けてきた。感度の変化についてはまた報告するよ。
ちなみに、ピアス開ける前は乳首だけでウェットもドライも逝ける状態だった。 大バカ野郎だな
せっかく乳首ドライ出来てるのにピアス開けるとか…
ピアス開けたら逆に感度下がるって言っただろ
俺の言う事ちゃんと聞けよクズが 片方しか開けてないから。
自分は、片方だけでも充分イケるので、ご心配なく。
つか、そんなカリカリしないほうがいいっすよマジで。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています