乳首開発76 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://www.amazon.co.jp/dp/B00J4HDT44/
これ買ってみたけど痛い位吸う。
スポバンはこすれて痛み出したからやってないな。 チクニーでドライ達成から一ヶ月。
全部ダウナー系なんだけど、みんなもそうかな?
アッパー系のドライもあればいいけのだが >>372
僕くん、いい加減面白くないよ
VIPに帰りな 乳首ドライ目指してるんだけどちんちんはしごかない方が良いの?
勝手に勃起してきちゃうのはしょうがないんですかね >>382
下を触らなくても気持ちいいってはっきりわかるようなら触らなくてもいい
勝手に勃起するのは歳行って立たなくならない限りどうしようもないからなるべく気にしないようにするしかない 乳首ドライの近道
PC筋を自由に動かせる様にする
PC筋を動かしてドライに導く
アナルプラグを入れた状態で乳首を弄る
胸全体をマッサージする
乳首弄りながらシコって射精する
男の自我を破壊する >>383
>>384
なるほどありがとう
どっかのサイトで乳首いじりながらシコシコするとドライじゃなくてちんちんに快感がとられちゃうから切り離した方が良いってあったんですけど
人によって違うんですかね >>385
快感の関連付け終わったら緩やかに移行すれば問題なかった もうすでに既出かもだけど報告。
maruman PRO SONIC2という音波歯ブラシを買ってみた。ホムセンとかにもあるけどネットにもある。対面販売でも2つで1000円切る価格。
使い方は想像の通り乳首に当てるんだが、意外なことにブラシの毛の一部が、システマのように極細で、ユニクロインナー越しに当てもチクチクして凄い。スポバンとか好きなら相当はまるかも。
ブラシとは反対側を当てればマイルドと使い分けも可能。しかし残念なことに乳首未開人なオレは勃起して我慢汁垂らす程度で、一切絶頂感はないけどな。
両乳首刺激にこだわらないなら、ワンコインで導入できるから興味あれば試してみて。未開人だから何の保証も出来ないけどねw チクチクは自分に合わなかったな。
自分は乳首を100均グッズで優しく潰すと逝ける 初めて服の上から爪立ててカリカリじゃなく指で挟んでクリクリでイケたわ…
まあカリカリでイッてからクリクリに移って、前立腺だかなんだか尻の中の気持ちよくなるところを意識してって手順なんだが
たまにそういう気分になったときにやる程度だけど着実に開発が進んでるようで嬉しい 今年抜いた記憶がない
一回抜いた気がするけど印象に残ってない ピアス開けてきた。感度の変化についてはまた報告するよ。
ちなみに、ピアス開ける前は乳首だけでウェットもドライも逝ける状態だった。 大バカ野郎だな
せっかく乳首ドライ出来てるのにピアス開けるとか…
ピアス開けたら逆に感度下がるって言っただろ
俺の言う事ちゃんと聞けよクズが 片方しか開けてないから。
自分は、片方だけでも充分イケるので、ご心配なく。
つか、そんなカリカリしないほうがいいっすよマジで。 施術にも寄るんだろうけど基本的には空けた部分の神経含む
細胞組織は死んじゃうからなぁ 最近寒いから部屋で服4枚着てるんだけどその上からさわさわしても気持ちいい
最高の体を神様ありがとう >>394
ママチャリ乘るだけでアヘってきます。どうしたら良いでしょうか。 >>403
でも、感度上がったって報告もあるよな
開け方や、開ける前の開発度合にもよるのかもな
>>396はかなり開発進んでたっぽいし、参考までに経過報告聞いてみたい みんな、乳首大きくなってる?
シャツ1枚だと胸ぽち丸見えで困る それは才能アリだ。
おれは今年も乳首逝き無理なのかも。 乳首弄る時に感じるノスタルジー?というか切なさってあれ何なんだろうな >>413
たぶんオキシトシンの仕業
あんまり過剰だと雌堕ちするよ
俺的には実はドーパミンよりヤバい脳内ホルモンだと思う 頻繁に乳首いじり繰り返してたら、触れてもないのに日中の仕事中に急にウズくようになった 俺は性的に興奮するとチンコじゃなくて乳首が疼く様になったわ
女の子見ても乳首が疼くw 自分の体を犠牲にしてでも乳首研究に熱を注ぐピアスさん大好き ボディピアッシングは趣味だろう。犠牲にするなんてことは思わないんじゃないかな。 風邪やインフルで受診する時は、はがしてから行くんだぞ。
聴診器当てられて逝った人おる? まだ乳首開発初めて1ヶ月もしてないんですが、シャツの上から擦れた時とかゾクゾクしていじりたくなる
で、いじりだすといつ止めたらいいかわかんなくなってずっといじってる
はやくドライしたいけどこのままいじり続けてたらどうなってしまうんだっていう恐怖もあるww オレより才能あるね。おれは40分サワサワしていても何もナシ。勃っていた竿もグンニャリして、竿の先に涙。 んー?オレは乳首とか胸触ると、気持ちいいけど5−10秒で手を離してしまうことが多い
離すよなぁ? >>422
ようするにアイちゃんはメス堕ち幼女化だったと 男とエッチするなら無料でできそう。ウホ
だが、女とエッチするのはハードルがすごく高い。自分がイケメンか金持ちでないと無理で、お金がかかる
エッチしない?と聞いても断られ、最悪警察に通報されて刑務所行きーーーwww
世の中どうなってるん?www 乳首開発すると怒りにくくなるって本当だったんだな
前はすごく怒りっぽかったのに今は全然しなくなった 発想を変えれば良い
女が欲しいなら自分が女になれば良い >>431
そんな事ないよネットに毒されすぎだよw >>435
ホルモンバランス狂って怒りやすくなるイメージ。
自分自身もそう感じる。 開発始めて2ヶ月くらいなのにティクビおっきくなってきてビビる 乳首の下から下乳を頂点にして腋に上る、半弧というよりV字型のポイントがすげー。乳首そのものよりずっと深くて長持ちする感覚があるな
親指以外をまっすぐ揃えた指先でツンツンするとあふん、ってなる
たまに言われるスペンス線ってこれかな こんな感じですか分かりません
な、、、なんか・・・マジで1日ごとに 胸が柔らかくなってきた・・・・そのうちこれ女性と同じ胸になるんでね?
でも おっぱいというか胸というか、別に1日10分−30分ぐらいだけどな?触るの
そんなに変化するもん?女性ホルモンって一体・・・・ するときもあるけれど、しなくても満足しちゃうことが多くなったよ >>445
来年...
な、、、なんか・・・マジで1日ごとに 胸が柔らかくなってきて・・・・俺女性じゃね?
でも おっぱいというか胸というか、別に1日10分−30分ぐらいだけどな?触るの
そんなに変化するもん?男性ホルモンって一体・・・・(懐かしの目) ニップルドームとついでにアタッチメント#1買ったんだけど届くのが楽しみ
でも前スレ見てたら#1は実用性なさそうですね 乳首でウェットかドライ逝けるようになったら、乳首責めに力入れてる風俗に行ってみ
割高感はあるが、当たりの嬢引けたら最高だ
自分自身も乳首開発してて乳首肥大してるド痴女の子に言葉責めされながらガン責めされたときは、昇天するかと思うほど気持ち良かったわ チクニーの時のおかずって何使ってる?
あとニップルドームかSAかどちらがいいか悩んでいます
どちらが良いでしょうか…? >>450
俺は言葉責めされると冷めるから黙っていじり続けてと頼んでる
こっちはM男ではなく女として感じてるつもりになってるから >>454
サンプル見てきましたが何だか男が鬱陶しいですね…
女→男は見た目的にも美しくない
男→女は自分が男に責められると思うと余りいい気は…
女→女ならイケる気がしました http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1119169.mp3
自作おかず?
チクニーしてから作曲したらなんか悶える感じになった。
曲の展開として爆発させたけどいらないかも。
耳からの刺激って結構精神に影響すると思う。 チクニーのレベルがupし過ぎた。
軽く潰すだけで軽くイッてしまう。
何回もね。 ニップルカップってのが出るのか、ドーム買おうと思ってんだけど待った方がいいかな?
乳首ちっちゃいし、痩せてるから吸引できるか心配なんだけど ニップルカップってのが出るのか、ドーム買おうと思ってんだけど待った方がいいかな?
乳首ちっちゃいし、痩せてるから吸引できるか心配なんだけど 自分は、乳首は感じない体質と決めてしまい弄りもせず、完全スルーのまま48になるんだが、今からでも開発できるもの? >>461
自分は乳首勃たないほど感じなかったけど、開発したら感じるようになった。まだイッた事はないけど気持ちいい >>461
大丈夫!
60からハマったオレがいる
スポバン最高! ええ!それはすごい!始める前は乳首に快感の種が仕込まれているなんて普通気が付かないですよね。乳首逝きまでの道程は遠かったですか? >>460
ニップルカップは本当に出るのかね?
年内発売予定→近日発売予定、となっていたのに、現在は姿形もない。 >>464
若い頃にソープのオネェちゃんに
乳首ナメられて気持ちいいのは覚えてたからね
60でこの世界に入り
アナニーや乳首開発も始めた
ドライはまだだが
チンコがビンビンになって
女装の彼女も喜んでくれてるよ 初めての書き込みです。
お聞きしたいのですがドライオーガズムの絶頂ってお腹がヒクヒクして全身が痙攣した状態が絶頂でいいのですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています