乳首開発76 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>37 
 バッテリーはね・・・ 
  -DT 902030 +3.7V 500mAh 
 って書いてあるね。 

リチウムバッテリーはどうしても事故の可能性がぬぐえないよね。 
 最近の韓国製・中華製はおろか、日本製造のThinpadでも交換騒ぎあったし。  >>39 
 DT付きのは見つからなかったけどこれかな 
 ttps://www.alibaba.com/product-detail/High-Quality-Bluetooth-Headset-Battery-902030_60564977434.html 

リチウムポリマーか 
 モーターなら水が入っても壊れるだけで済むけどLi系充電池は爆発するからな 
 保護基盤がポリイミドテープ覆われてる程度だから湿気にも弱そうだし 
 アダルトグッズに使うのは出来ればやめて欲しいわ・・・  UFO買ったけど2回くらいしか使ってないや 
 まあ確かに気持ちいいけどいちいちズレるし準備もめんどくさい  安全な二次電池となるとリチウムフェライトくらいかな  ハンズフリー搾乳器ブラだから、使用方法も間違ってない(と思いたい) 

ふと思ったけど、搾乳器って気持ちいいかな?やってみようかな?  がに股で乳首コリコリしながら腰振りしてる兄を見て今妹は何を思うのだろうか…  UFO・SAはちと高いなー 
 安くなったUFOで我慢すべきか?  UFOは今でも安売りあるの? 

ニップルドームとの比較で触れそこねてたけど、アフターサービスについてはUFOの方が断然良いよね。 
 今は二股ケーブルも、モーターさえも別売りしてくれるそうじゃない。 
 ニップルドームは、初期不良期間の3ヶ月を過ぎたら買い直すしかない。 

アフターサービスはメーカーもお金かけたくないところだから、せっかくやってんだから触れてあげないとかわいそうと思ってw  SAは買い替えじゃないの? 

モーター別売りしてくれるなんて聞いたことがないけど  ちょっと前に出た「UFO 分解」でヒットするページに書いてあるよ>モーター別売り  ちゃんと風呂で石鹸と洗うやつで体洗ったら、体が女っぽくなって乳首も良くなった  ダイソーの木製洗濯ばさみってどこに売ってるの? 
 洗濯売り場にもインテリア売り場にもなかったんだが  >>49 
 初めて買うならSAを薦めるけどなー 
 パッドがずれるストレスがなくてブラとか準備しなくても 
 使いたいときにすぐ使えるってのは良いよ 

ローションじゃなくてボディクリームなら使った後に洗ったりふき取らなくても 
 トラブル無しだし、パッドとアタッチメントをアルコールティッシュで使う前か後に 
 ちょっと拭くだけでOK 

UFOのときは気合入れて使ってたけど、SAにしてから寝る前に 
 ベッドに入ってからでも気楽に使えて快適  >>54 
 セリアとかキャンドゥの雑貨コーナーとかでよく見る。  >>54 
 べつに普通の洗濯バサミやクリップとかでもいいねんで  >>57セリアでも売ってるのか 

>>58普通のはやったけど痛い  普通の洗濯バサミ痛いよなー。。。。5秒で大体外す。がんばっても10秒 

その、セリアとかキャンドゥの洗濯バサミなら、痛くないのか??? 

それにしても?女なら、普通の洗濯バサミ痛くなさそうだよなー。AVみると。  セリアで20個入りくらいで買ったよ 
 木製だから挟む部分がザラザラしてたりするから良いのを選別して使ってる 
 バネの部分を伸ばしていい感じの圧力になるようにも調整してる  全スレで話が上がってたモノラルイヤホンを使用しての自作低周波治療機って、1本のコードから二つのクリップに繋げるの? 
 できないぞ  木製クリップの優しさを知ったら洗濯バサミのハードさには付き合いたくない  乳首と前立腺同時責めが気持ちよすぎてやり過ぎたせいか自律神経がよろしくない感じ しばらくオナ禁の日々だなあ  ニップルドームってワセリンで使うと壊れやすくなる? 
 後乳首痛くなったりしないかな  家族と暮らしてるんで音の大きさが気になるんですが 
 ニップルドームうるさいって聞いたんですがそんなにですかね 
 saなら多少ましですか?  UFO とSAはひとまず自室でやる分には全く外には漏れないね 
 テレビでもつけときゃ部屋の中でもあんま聞こえない(上から抑えるブラとか付けた場合)  メリクリ! 
 俺、クリスちゃんだけど性なる夜も神のみこころのままに乳首いじっていいのですか?!  >>62 
 1本のコードを切って剥くと2本線がある 
 クリップに1本づつ繋げるだけ 
 電気がプラスからマイナスへと流れればいいのだから 
 クリップに剥いた線をグルグル巻きでもいいがはんだがオススメ  >>68 
 なるほど 
 ニップルドームはうるさいって聞くけどやっぱだめなのかなー 
 saにするべきかなぁ 
 でも値段がちょっと厳しい  >>72 
 どっちも上から布団かぶせてれば問題ないと思うよ。 
 SAは持ってないからうるささわかんない(´・ω・`)  >>67 
 SAの方が静かだし上に服着れるから音が漏れにくい 
 ニップルドームは出っ張りすぎてどうにもならん 
 この季節は上半身裸だと寒いし布団被ると重みですぐズレる 

UFOやSA買うかUFO型のニップルカップがそのうち出るらしいから 
 待ったほうが良いんじゃない?  ニップルカップ気になるけどいつでるか分かんないしなぁ 
 それに値段もどんくらいか分からんし  好きな音楽でも掛けておけばいいのよ。 
 静かな場所でやったら、そりゃ電動音うるさいわ。  スポールバン買ったけど針が怖くて一度もしかつかってない 
 ロイヒでいいならそのほうがいいけどどんな感じ?  スポバン剥がす度に皮膚がちょっとテープ部分に持って行かれる 
 そりゃこんだけ粘着力あったら数日付けてても剥がれないよな  ロイヒって温シップと同じ成分か 
 乳首なんかに貼ったら粘膜刺激で黒くなるだろ 

もうエレキバンとかの換えテープで良いんじゃね  >>89 
 二プレスやカットバンで普段カバーしておくのは、結構おすすめよ。 
 ズルムケより、仮性の方が感じやすいのと同じ仕組みで、乳首が敏感になるから。  別に磁力がどうのを信じてるわけじゃないけどスポバンの針は取ってしまって磁石だけつけてる 
 針は勃ったら痛いし1日数回ぐりぐりするならこれで十分って思った  なんか感度を高める塗り薬とかないかな 
 プレイ前に濡れる手軽なやつがいいんだけど  >>87 
 大判タイプあるのか今度試すわ 
 今は絆創膏テープで留めてる  さっき初めて乳首だけで射精したわ 
 まさかするとは思ってなくてパンツが汁まみれになってしまった  射精したら駄目じゃん 
 ホント才能ないクズだな君達は  >>92 
 寒い今なら血流促進剤。 
 鎮痛成分入ってないタイプの筋肉痛,肩こり薬なんかがいい。 
 ペリドールとか。  乳首を弄るとエイン部や肛門が反応する 
 こういう身体を作ればメスイキは否応無しに向こうからやってくるよ  >>100 
 肛門は反応する 
 いじりつづければ頭が真っ白にはなる 
 その先にはいけないんだよな  尾骨のあたりが気持ちいい 
 あとその前も反応する 
 いじり続けてもそれ以上にはならないのは開発不足なんだろうな 
 途中で快感もマンネリになっちゃうし  >>101 
 それはもう逝ってるんだよ 
 継続的に逝きっぱなしで多幸感に支配されてる状態が女性型ドライの特徴 
 因みにエイン部が反応する男性型ドライは断続的な逝き方をするから逝ってる事が分かりやすい  昔と比べればお尻も胸も遥かに気持ちよさもわかるようになってきたけどどうなればいってるかはわからないままだわ  >>101 
 むしろ、頭真っ白以上にどうなると思っているのか。  逝きっぱなし状態になると逝ってるのか逝ってないのか判断出来なくなる 
 これは初心者にはよくある事だな 
 そうなった場合は一旦刺激を止めて再度刺激開始してみると良いよ 
 そうすると快感の波というのが理解出来る  ニップルドームの追加アタッチメントってUFO SAと共有出来る? 
 ドームは要らんけどアタッチメントには興味がある  同志の皆すまん、また乳首取れた。さすがにもう生えてこんだろう 
 皆、よき乳首開発ライフを。天から見守ってるぜ  U.F.Oとドームのやつで迷ってるんだけど... 
 乳首は敏感な方 逝く寸前までいける  >>110 
 また!? 
 うそでしょ…乳首って取れるの? 
 どんだけ激しいことしたら取れるんだよ  ニップルドームにつけるろーしょんって普通のペペでいい? 
 後ワセリンでも大丈夫かな?  ペペは向かない 
 ワセリンはあり(アタッチメントにはよろしくなさそうだけど) 

ごく少量ですべりが持続するやつ(乾きにくいやつ)がいい  乳首守らずにフルマラソンとかしたら取れるって聞いたことあるな 
 乳首に乾布摩擦でもすれば取れるのかな  >>118 
 556じゃプラが割れるだろ 
 スプレーしたいならコンタクトスプレーにしろ  >>120 
 ならないけどワセリンソフトやベビーワセリン使わないと 
 硬くて使いにくいと思うよ 

グリセリン加えてワセリンを柔らかくしてるようなクリームの方が使いやすい 
 メンタームスキンバームとかなら唇にも使えるから良いんじゃね 

>>120 
 アタッチメントに油がしみこんで白くにごったり脆くなったりする程度 
 アタッチメントが別売りで買えるようになったから気にしなくて良い  >>118 
 オイル系は埃拾っちゃうからシリコンスプレーオススメ  メイン会陰部、サブ乳首でウェット射精した 
 ドライも近いな  乳首でイッた後射精を我慢してるみたいな感じになってすごい気分が悪いんだが  射精したら逆にドライから遠ざかるんだよアホ 
 ホント才能ないクズだな君達は  >>127 
 だから何回も逝けるんだよ 
 そうやって逝きまくってると満足して勝手に寝てるよ  ドライは射精と違い一回逝っただけでは体力も性欲もほとんど消耗しない 
 だから何回でも逝く事が出来る 
 もちろん深い強烈なのが来たらグッタリするけどね  >>129 
 そうじゃなくて 
 寸止めやってる時みたいな感覚がオナニーし終わった後もずっと続いてるんだよ 
 射精したらすっきりしたけど  >>133 
 プラトーってやつだろ。 
 盛り上がった気持ちがオーブンのようにいつまでもくすぶるのが、メスいきのいいところであり、悪い所。  ニップルドームの内側が汚れてるんだけど 
 これって洗っちゃいけないのかな?何がアルコールティッシュとかで拭いたほうがいい?  乳首に強い刺激あたえるのって間隔あけてやったほうがいいのかな? それとも毎日?  ニップルドーム、アタッチメント#1買ったけど 
 標準5+#1が4個中、使えるのは一個だけだわ 
 男用アタッチが欲しい  >>136 
 毎日だとマヒるだろ 
 亀頭と育て方は大して変わらん 

>>135 
 アルコールで拭いたほうがいいけど 
 やりすぎるとパッキン溶ける ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています