乳首開発76 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
絶倫とは違うかなー
あんあん言ってる姿を見てみたいような見たくないような >>478
#2のまんなかのやつは、よかったですよ。 それだけ業を積めば来世はきっと敏感美少女になれる...はず >>482
CrabClawってやつ?
やっぱ男は中心よりに突起ナイトダメだわ
男用アタッチだしてくれないかな・・ ここ最近乳首いじってると股間には来ないのにふくらはぎが少しだけ痺れるというか刺激されて足先から抜けてる感じになってる
これはこのままいじってたら股間にくるの?それとも何かイメージトレーニング的なので股間に集中させないとダメ? なんかローション塗って両手でクリクリしてたら意外と気持ちよくてそのままやってたらどんどん気持ちよくなって一瞬だけ頭真っ白になるような快感がきた
そのあと30分ぐらいやってたけど再びはこなかった
これは...? まぁとしとってからチクニー目覚めても
ぜんぜんかまわないが
若いうちからしてたほうが
いいことばかりな気はする
脂っ気抜けるとチクニーに良いことない ドームは吸着させるから長時間や毎日使うと胸に回りに○型のアザが出来る・・・
水泳やってたり人前で上半身脱ぐ必要がある奴はやめたほうがいいぞ >>488
ラッシュガードが手放せなくなるな
って言うか銭湯入りづらいな 乳首と射精が完璧に結びついてしまったんだが、どうすればドライまで持って行けるのかな? 普通に射精して賢者の時に乳首オナニーすれば良い
出した後だから射精しにくくなってるし前立腺も敏感になってるからね
それでも射精するならまたおいで チクニー最強アイテムはユニクロのエアリズムだな
直接弄るより気持ちいい上に乳首痛くなったりしないから最高 俺は、いろんな種類のブラの上からだなー
今三連続ドライ成功したけど、途中で息が出来なくて天に召されるかとおもったぜ
正直もうペ○スいらない 目覚めた時に乳首を擦りながら、徐々に引っ張ったりつねる。
朝立ちに勃起が兼ねて、濡れ濡れ。
毎日すると感動が良くなる 乳首の毛が邪魔なんだけどどうしよう
剃ったら剃ったでシャツに引っ掛かるし チク毛は定期的に抜いてる
ピンセットが当たると感じてしまうのが難点 >>486
触り始めて3分以内に絶頂できるチクニーマスターの俺が教えてやるよ!
息が出来ない状態で頭が真っ白になったんなら絶頂まで後少しだよ!
息が出来なくても、初めての絶頂の時は、永遠と触り続けた方がいいよ >>497
毛も立派な触覚だから、もし短めに切った毛をピンピンして何か感じるなら、
また一つグッズを手に入れたことになる。 乳首触り続けてある程度快感の波が激しくなったところで乳首がジンジンし始めてそこでいっつも打ち止めになるんだけど
これはジンジンする前に勝負を決めなきゃいけないの?
それともそのジンジンが快感になるよう調教し直し?
ローション類はぜんぜん使ってません >>501
息ができなくなるのか
心臓バクバクになって止めちゃうんだけど、続けていいのかな? 今、乳首弄りながら果てたけど、射精のことが頭をよぎって100%の力が出てない気がする。
そういうことのない女子が羨ましい。 >>504
勝負の意味がわからんけどチクニーは、自分の意思で絶頂することは、無理だよ・・・だから開発し過ぎたら所構わず絶頂してしまう。
ある程度の所で毎回止まってしまうなら、開発が足りない、日数をかけて地道に行くしかない・・・
俺の始めての絶頂は、普段より感じるようになってきて乳首の奥が熱くなってきてそれが頭に登ってくる感覚でものすごい量の汗でベッドがビショビショになって息の出来ない状況になる。
その後は、お楽しみってことでとりあえず足のつま先から徐々に快感が上がってきて最終的に頭までこれば絶頂。 >>505
その先に君の求めるものが待っているwww
息出来なくて苦しいけどそれでも手を緩めずに突き進め!
そしたら光が見える つまり、全て開発し終わったら、地球そのものが性感帯ってことだな ていうかさ、1日に何十回と絶頂すると、心停止しそうで恐怖を感じるんだけど腹筋も果てしない筋肉痛だし、絶頂し過ぎて死んでしまう人っているの? 幼稚園年少の頃から19歳の今までずっと乳首弄り続けてるけど、最早女の乳首と見た目、感度共に変わらん 高まってくると胸も多少感じるけど、スイッチにはならないなぁ。自分の場合。 俺は30歳から乳首開発始めて2年経つけど腕組むだけで胸が圧迫されてドライまでいけるよ
やはり俺はエリートだな 俺は、途中からは、全身性感帯だなーどの場所でも絶頂する TENGAから儺ENGAとやらが売ってたから買ってみた
震動はそこそこあるけど強弱設定出来ないみたい
http://i.imgur.com/hMJVhX3.jpg めちゃくちゃうるせぇなコレ
振動も先だけに集中するわけじゃないし
こりゃゴムに包んでアナル行きかな… 余裕じゃない?
奥に入って逆に取れなくなりそうだから怖いけど 逆に俺は肥大化してねぇけど?
ってやつはいねーのかよ 俺は全然肥大してないぞ
ドライマスターはドライする為に乳首肥大させる様なヘマはしない
乳首肥大させてしまうという事は才能ない証拠
黙ってエリートの言う通りにしていれば良い
スポバンもUFOも要らん
今すぐ窓から投げ棄てろ 陥没だったのが、いつでもプリっと隆起乳首くらいにはなったなぁ。
ハリとツヤの分、少し肥大したと言えば肥大した感じ。 >>529
このスレでUFO捨てろなんて言ったら
UFO使った事ない貧乏人か
使ってもうまく扱えなかった不器用な奴というのがバレバレだぞ >>528
自分でも大きくなってないと思うし前にここの人にも言われた >>533
俺は普通のヘルス行って乳首責めまくってもらってるよ
やる気のない嬢は頼んでもすぐチンコしごいてとっとと終わらせようとするけど
いい嬢見つければずっと舐めててくれる やっぱり舐めてもらうのが一番気持ち良い
自分の乳首を開発したら、舐め方のコツがわかった UFOやニップルドームをステマ連呼してたハンガー教祖の彼は今頃どうしてるんだろうか >>537
あの絵の格好で親に見つかり仏門にでもぶちこまれたんじゃね? ユニクロの極暖で乳首が立って目立つ
我ながら良い乳首だ 今はちょっとリスペクトしてるんだぜ
ttp://i.imgur.com/iogrZ6E.jpg >>532
誰に口聞いてんだよ?
髪の毛掴んで泣くまで引き摺り回すぞコラ! 道具とか使わなくてもいじってたら肥大化していくもんなの? ufoの話で言うなら二股のはじくやつとバラのやつは肥大化しそう
イソギンチャクが比較的ましな気がする 息を止めていじってると快感が高まってきて、逝きそうになるんだけど
あと少しではじけそうなあたりでやっぱり息が苦しくなってきて
そこでストーンと快感度が落ちてしまう・・・ 色々とパターン切り替えられるのも含めてローター系を
いくつか買ってみたけど、やっぱりどれもいまいちだった。
序盤に気持ちを盛り上げるのにはぎりぎり使えるかな、と思うけど
快感を高めるのには単調すぎて邪魔だったので結局指に戻ってしまった。
次の狙いは回転系だけど、UFO SAにいくかカップを待つか、、、
UFO SAの価格が約2万円なんでカップがいくらくらいで出てくるか
気になるところだけど、予定価格の情報とかって無いですよね?
後発なので値段も挑戦して欲しいけど、1万円台前半は難しいかな… >>541
乳首おじさん?だっけ。
そんなネーミングまで確立したのに、最後の最後で竿をしごきだして逮捕とは。
いやぁ、煩悩って本当に恐ろしいものだ。 U.F.O SAの電池、USB充電って書いてあるけど
電池(=コントローラ?)だけ外せるの?
カップ丸出しで充電してる時に誰か部屋に入ってきたら
人生オワタ級の失態だと思うんだけど、皆どうしてるの?? >>546
どうやったら肥大化せずに、なおかつ気持ちいいんですか!? あえて肥大化させたいとか思う人はいないかな
俺は感度とかよりも見た目を重視したい
吸引して縛った方が1番の近道だろうか 今さっきデリヘル呼んで乳首を集中的に責めてもらったんだけど
マジでガッカリした、全然気持ちよくないわ
旧UFOを2年前から週一ペースで使ってるんだけどUFOに全く及ばない
てかビックリしたね。
まさかUFOの方が女の乳首舐めと指責めより遥かに気持ちいいとは こんな時間にデリヘル呼ぶなよ!w
明日は俺がお前の家行くからなw >>559馬鹿かお前
ホテルにきまってんだろ
住所特定してこいや
殺してやるよ >>556
基本的に組織が破壊されて再生されるときに肥大する。
つまり、強い刺激を与えると大きくなる。
肥大化が目的なら、吸引系か、潰す系か。
前者は吸引ポンプとか。でも乳輪ごと大きくなる可能性がある。
後者はスネークバイトっていう器具がその界隈では有名。
あとは肥大化じゃなくて伸ばすなら、ピアス開けてニップルストレッチャーつけるとかね。
ちなみに自分はせいぜい洗濯バサミまでだったけど、さほど大きくならなかったよ。 >>558
バカだな
俺なんか調教したセフレに1時間近く舐めされてるぞ >>562
ニップルは使えない
固定できないしバッテリーはすぐ切れるしアタッチメントは柔らかすぎるし
新作カップは固定しやすそうな形に改良されてるけど
相変わらずバッテリーみたいだしバラ売り始めたアタッチメントは変わってないし
このメーカーには正直期待してない >>560
怖いわぁ
突入しようと思ったけど通報したわ 開発前から乳輪が元々女性のように大きくて常に乳首が勃起してる状態の俺は、女性ホルモンが多いの?
他にも俺みたいなやついる?中学の時体操服きると乳首ポチして恥ずかしかったんだけど 感度悪い人って開発始めても最初は全然感じないってほんまですか
弄り方分かってからすぐ気持ち良かったけど 君は俺と同じエリートなんだから、そんな事は気にしなくて良いよ >>557
むしろそれが良い
>>562
スネークバイトはずっと気になっていたんだが
そろそろ手を出すか >>550
タオルでも掛けておけば平気だよ
最近はそのまま放置してるけどw
アタッチメント外してあればスピーカーか何かにしか見えない >>574
いや、1度も全国平均の体重上回ったことない今も身長173体重55 ちゃんと飯喰えよ
カツ丼とうどんセットとかラーメンと半チャンとかw >>578
デブの気持ちがわからん。
俺は、そんくらい楽勝で食べてんぞ。
ラーメン、チャーハン、餃子のセットが大好きで毎晩酒と唐揚げばかり食ってたこともある。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています