乳首開発76 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
感度悪い人って開発始めても最初は全然感じないってほんまですか
弄り方分かってからすぐ気持ち良かったけど 君は俺と同じエリートなんだから、そんな事は気にしなくて良いよ >>557
むしろそれが良い
>>562
スネークバイトはずっと気になっていたんだが
そろそろ手を出すか >>550
タオルでも掛けておけば平気だよ
最近はそのまま放置してるけどw
アタッチメント外してあればスピーカーか何かにしか見えない >>574
いや、1度も全国平均の体重上回ったことない今も身長173体重55 ちゃんと飯喰えよ
カツ丼とうどんセットとかラーメンと半チャンとかw >>578
デブの気持ちがわからん。
俺は、そんくらい楽勝で食べてんぞ。
ラーメン、チャーハン、餃子のセットが大好きで毎晩酒と唐揚げばかり食ってたこともある。 たまに乳首触らなくても意識するだけでドライ出来る時があるんだけど
何なんだろう >>582
それ俺も良くあるんだけど、自分の意思とは、関係ないところで反応してしまって困る UFO欲しいんだけどスターターセット両胸用で15000円もすんのかよwww
8000円くらいだと思ってた・・・orz >>585
UFOはハマればの話しだけど
俺は生活の一部になってるこの極上の快楽の為なら
もし製造終了して品薄で10万円になったとしても10万出す UFOはつねったり潰す系ができないのがなー。
逝く時には、潰すことでダウナー系のドライオーガズムになるから。 >>587
逝きそうになった時に回転を最速にして
胸の肉が食い込むくらい手でUFOを押し付けると
潰す系の感覚になるよ まじか。UFOマスターおおいなw
つねるのとか嫌いだから過激なのじゃいけんからUFOおすすめなんかー
新型と旧型どっちがいいの? 壊れた時に新型は2万円総取っ替え
旧型は部分的に買い換えられる ピンクレディー
焼きそば
チクニー
時代はちがえど、馴染むのは昭和世代 感度上げの為に風俗も試してみたけどあれだな
1時間半も乳首舐めしてもらうと顎を支えてた肋骨の間にあざができるんだな 過去の経験的に一段階飛ばして気持ちよくなったから初心者脱出には風俗が一番効果あったと思う
かなり気持ちよくなった今は触り方にこだわりができたからストレスたまるかもしれん デリヘルとUFOどっちが気持ちいいの?
デリヘル一回だけどUFOなら同じ金額で何回もか・・・コスパは、UFOかー 若干左のほうが大きいんだけど、右乳首にだけスポバン貼ってれば均等になるかな? 俺は他者に刺激されて気持ち良くなる為に開発した感じだな
目的と手段が違う
アナルなんかも同じ 乳首を開発すると自動的にアナルも開発されている事に気付いてない人は意外と多い 目的地は同じ。1つのトンネルを乳首側から掘ってるようなもの。 うわぁぁぁ間違えてufo捨てちゃったぁぁぁぁ
買い直すのはキッツいわぁ >>603
名言きたこれ
アナルっていうか前立腺だな 試しに乳首ドライ出来る人はアナルに指やら器具入れて前立腺刺激してみると良い
未開発なはずのアナルが感じる様になってるから 女だって乳首だけでイけるやつなんてほぼいないでしょ
それが男じゃ選ばれし者しか到達できない領域だよ アナルはスレ違いだから控えるけど、アナルは前立腺だけじゃないんだよ。肛門も舐められると気持ちいいし精嚢やs字もある。
俺に言わせりゃ、乳首もアナルみたいなもんだ。 エネで1年かかって体がドライを覚え
催眠音声でドライに深みを与え
やっと乳首だけで逝けるようになった
開発出来るかどうかは努力次第じゃねえの? 達人の皆さんに訊く
女とのセックスに支障はないもんなのかね? 当方、乳首だけでウェットもドライもいけるレベル
支障というほどではないが、最大時の大きさが気持ち小さくなったような気がする
でも普通に嫁とセックスできてるよ スポバン初めて見たけど元々それなりに開発してたからなのか、貼ってるだけで少しじわじわして気持ちいい
興奮するわ・・・ >>619
でもまだ未熟なんでコントロールしきれない。
姿勢等である程度ウェットとドライ狙い分けられるけど、
あれ? 今日はそっちっすか?
ってなるときもある。
まぁそれはそれで楽しい。 乳首変わったが、太ったせいなのか、いじったせいなのか?わからん・・・ ニップルドームのネジ回しすぎて、回転部が外れたんだけど、どうやったら直る?
教えてくれ >>624
答は教えないけど、直るから安心しろ
工具は使わないぞ >>626
頼む 教えてくれ
まだ2回しか使ってねぇんだよ 書き方悪かったみたいで申し訳ないです
モードランプの緑・赤・青ってやつが従来UFOになったみたいなので、、、 >>624
多分同じ状態になったけどガチャガチャしてたら直ったよ あっごめん、早とちりした
UFOsaがマイナーチェンジして、スピード関係な何かが追加になったと勘違いしたよ 俺ら
ttp://i.imgur.com/9vxJQji.jpg SA風呂場で使ってたけどとうとうぶっ壊れたから分解したら基盤サビサビ。仕方ないから魔改造してニップルドームのコントーラーと繋げた。 >>585
M性感とか行けばホテル代込みで一回3万くらいだぞ
UFOSAでも圧倒的に安上がり
>>639
あぶねぇことやってるな
バッテリー内臓製品を風呂場で使うとかマジキチすぎる
ドームのコントローラは風呂場で使ったらそのうち発火か感電すると思うぞ >>612
大掃除したときにグッズいれてた箱を捨てた事に気付いたんすわ…
12000円くらいのとこあるみたいだし買い直すかなぁ… >>596
アナ開発は専門デリ1回入れといた方が楽
ドライに苦労する時間がもったいない 昨日、仙台痴女性感フェチ倶楽部っていうM性感デリヘル行ったけど
マジで金の無駄だった。。。最悪だよ本当
生身の女の乳首責めより遥かにUFOのが気持ちいいわ
ホテル代と指名料とかで一万9000円も取られたし
そもそもM性感って高いんだよね
M性感とか本当に馬鹿らしい
生身の女に責められたいなら彼女作って仕込んだ方が絶対にいいよ M性感はたった一時間程度、一回で約2万だからね
コスパがゴミ過ぎて馬鹿らしい
しかもM性感って女にこっちからおさわり禁止の上、トップレスでキスも出来ねぇ。。
仮に風俗で責められたいなら、普通のデリヘルでS女を見つけて責めて貰った方がいいよ
まぁ一番はUFOだけどね
後は、スマホVRかな 10カウントで10倍になるって考えても
ってことは等比級数だと1カウントlog10倍
って訳で関数電卓ないと数字の実感判り辛いし >>641
乳首いじりすぎて脳みそに栄養行ってないじゃん >>646
トンキンにいってどうすんの?
金の無駄 乳首というのは女も気持ち良いというのを共感出来るから責めて貰うのはそんなにハードル高くないと思うよ
アナルみたいに変態扱いもされないだろうし 自分も嫁にある程度仕込んだけど、たまには風俗もいいよ。
優しく詰られながら、指と舌と嬢の乳首で乳首イキさせてもらって、
手で受け止めてもらった精液をその指ごとしゃぶらせてもらう。
その後は、復活するまでザーキスや嬢の乳首責めて第2ラウンドへ。
さすがに嫁じゃできんわ。
まぁ、アタリの嬢見つけるまでは銭ドブだな。 俺は嫁以外の女とはセックスしないな
だって天然で可愛いもん
しょっちゅう丸焦げのトーストや卵焼きが出てきて「めっちゃ焦げてるやん!」と笑いながらツッコミを入れる幸せな朝w 風俗なんて変に相性が良い嬢にハマッたら生活が成り立たなくなるから気を付けろよ
課金ゲームにハマる奴は注意
UFOならそこら辺のリスクがない やっぱり天然の嫁が一番!
今日は弁当の白飯の上にふりかけの小袋が直に乗ってたw >>644
痴女系列は合う人見つけないとほんと無駄になるよ
乳首舐め長時間してくれるようなタイプは女王様よりもいたずら好きなタイプの方がヒット率高い >>636
回してたら下がりすぎて、反対に回しても上がらなくなった >>659
うちの嫁はシャケ焼かせたら高確率で焦がすぞw 偽物の天然女に騙されたのか…
俺からすればしっかりした女なんてのは犬も喰わねぇよ… 養われないで来た天然物なんて日本に存在しないだろ… >>550
箱付属。箱からケーブル出して充電できる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています