乳首開発76 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>785 
 感覚っていうと説明しづらいけど、膣に比べると鋭い快感が短時間にくるかんじか。多幸感みたいなのはあまりない。 
 クリとちんぽは元は同じらしいしクリだけで言うのならちんぽで普通にいく感じとあんまり変わらないんじゃない??  >>793 
 そんなもんじゃないの??? 
 普通に気持ちいいけど。オナニー程度じゃ漫画みたいにビクンビクンとはならないよ。少なくとも自分は。という背景があり、有名なコピペを読んで乳首開発に手を出してみようと思ったんだ。  >>790 
 NLSならポイントもなかなか貯まるしおすすめ  >>703 
 延長ありがとう、あまりに回線速度遅いから別のアプロダに上げてほしいのだけれど無理かな?  おちんぽでもビクンビクンなるけどね 
 乳首だのアナルだの色々開発すればおちんぽのすごさを再確認できるはず  もうチンコいらんわ 
 もっと小さく勃起不全にしてやりたい 
 でも包茎手術はしたいw  クリでもビクンビクンなるよ 
 多幸感は確かにないし中と比べて余韻も少ないと思う 

最近はもっぱら乳首とアナルだな 乳首の多幸感すごい  乳首開発して気持ちよくなったのはいいけど、おっきくなっちゃったからYシャツ着てても浮いてしまう。 
 Tシャツ1枚なんか絶対むりだわ。ニップレスの購入を真剣に考えてる。  クリイキは壁を越えると連続イキできるけど一人じゃ無理 
 膣は幸せな満足感があるけどイキ難い 
 気分盛り上げてくれて全身解放したときガンガンやられると中イキが止まらない 
 その先は怖くてセルフストッパーで相手もビビって乙  >>800 
 スポバンの貼り替えシールを何も付けずに張るのはどう? 
 100円のならコスパも良さそう  >>758 
 ワセリン塗ってヒートテック着てるだけでも 
 普段の乳首の刺激が格段に減るから敏感になるよ  クリイキはプロラクチン出るから女性でも軽く賢者タイム入るらしいしな 

あと、女性は乳首への刺激で母性誘発させるためにプロラクチンが出る人が多いから 
 逆に冷めたり邪魔になることが多いってことみたい 
 オキトシンの分泌が勝てば女性でも多幸感が得られるはずなんだけど 
 体質によるんだろうなぁ  >>806 
 男でも竿弄らずに亀頭だけ刺激すればドライしたり潮吹いたり出来るからレッツトライ 
 パンスト+亀頭+潮とかでggr  >>802 
 それはいいかもしれないなって思ってた。実際につけてみないと服の上からどう見えるかとかわからないけどね。 
 ありがとう。  >>806 
 脳内で乳首をクリに変換してよがってもええよ  乳首弄ると多幸感は物凄いけどそれ以上はいけない 
 まあその多幸感で満足してるけど  >>703 
 うPおつかれ、よかったよ 
 このシリコンおっぱいは、内側中空になってるの? 
 UFOがうまくおさまってるね  >>703 
 少なくとも300人はこの動画を見たという事実 
 ちょっとーROM専おおすぎんよ  ここにいる乳首の達人たちは、Tシャツに勃起することが恥ずかしいと思ってるのかな。  >>799 
 は?おちんちんのほうがすごいし 
 クリトリスなんかに負けたりしないっ!(ビクンビクン  >>703 
 うp乙 
 足と尻が可愛かった 今度はバックからの画でまたうp頼む  >>815 
 tシャツ乳首ポチとか子供の頃からだからコンプレックス以外の何物でもない  >>804 
 どう言う事? 
 普段から刺激してた方が開発されるんじゃないの? 
 全く刺激しないは開発されないけども感度を上げるってこと?  オロナインの上から針を付けてるが、オロナイン塗ってるとむずむずするから効果はあると思う  スポバンってみんな何日間くらい貼ってんの? 
 貼って2日くらいだけど、ムズムズして弄りたくなってきた  3日くらいしたらかえてる。 
 あんまり貼ると痒くなる。  >>820 
 えっちなことするときだけ刺激したほうが開発されると思うよ 
 常に刺激してたら刺激になれて鈍感になるだけでしょ  >>762 
 てか、女性ならスポバンはやめた方が良いと思うよ 

乳腺傷つけると授乳のときに乳腺が詰まって腫れる 
 うつ乳の原因になりかねない  女なら乳首なんて弄らなくても男以上の快感得られそうだけど 
 男はどうしてもチンコに感覚が集中してしまうからなぁ  >>824 
 そういうもんなのか‥‥もう何が正解か分からないから、とりあえずオロナイン&スポバン試してみるかなぁ  オロナインスポバンないと昇天できない時点でお察し・・・俺は、どっちも使ったことないぞ 

精神的に変態性癖をオープンにすれば快楽は、自然とやってくる 

今30分スク水着てローションどろどろでチクニーしたら2回も天に召されたぞ。 
 ちなみに天に召されるとその瞬間の記憶がなくなる 
 そしてなんか走馬灯がみえるぞ  アナル怖くない?アナルだけは、まだ手を出してない・・・  >>830 
 俺も1回でいいから天に召されてみたい 
 703の動画兄ちゃんなんか何回も何回も召されてるみたいで 
 神の領域だわ  昔ケツの穴に入れた物が取れなくなった事あるからケツ穴だけは無理だ… 
 自力で排出したけど死を覚悟したぜ  >>825 
 そうなのかー。ちょうどスポバンなくなったから買い足すのはやめてしばらくオロナミンでやってみるか。 

♀用の乳首開発テンプレみたいなのないのかな。みんな抓られてあひんあひん言ってるけど絶対あんなに最初からならんでしょ。  >>835 
 ♀の方が乳房がある分脂肪によって感度が悪くなるって書いてあったなー 
 チクニーは、男の領域とかなんとか・・・ 

ただ普段から女性の方が乳首が刺激されてる分、元からの潜在能力は、女性の方が上だけど 

感度が良い人なら余裕で昇天出来るっしょ、男の俺でも開発から2週間ちょっとで昇天したし  >>829 
 初期は常にスポバンで刺激して開発 
 感度上がったら刺激に慣れ過ぎないようにしながら開発、でいいんじゃね 
 ドライに慣れた後はもう特に開発とかしてないけど 
 発情したたら何もしなくても体が勝手に反応して703状態になってるわ  >>836 
 乳腺の存在を忘れてないか? 
 女は乳腺が発達するから胸が膨らんで乳房の広い部分に性感帯がある 
 男は乳首だけ 
 この差はでかい気がする  >>838 
 冗談男にも乳腺は、あるぞw 

その乳腺ので出しが違うんだよ、♀は、発達してる分リードがあるけど乳腺発達してる=感度ではないから。 
 乳房が邪魔をすることになる。 

男は、乳房なし乳腺なしから始まるからリードはないけど、乳房がないからダイレクトに快楽神経と直結するから途中で開発が加速する  スペンス乳腺ってとこ刺激するとただイキ狂うだけの肉便器になるよ 
 ソースはアダルトビデオ  >>840 
 イキまくったその先に何があるのかすごく気になってチャレンジしてるけどだいたい3時間くらいで気絶するんだよねこれ以上は、進めないってことなのかな?  >>835 
 てか、オロナインってオカルトすぎて効き目ないと思うんだが・・・ 
 殺菌剤が主成分だからスポバンでの炎症予防にはいいと思うけどさ 

性感帯の開発は、性的興奮や快感をひたすら刺激と結びつけていくしかないよ 

触って気持ち良いところと乳首を同時に触って、乳首が性感帯だと脳に学習させるしかない 
 普段刺激されやすいところほど、脳が無意識に性欲の引き金にならないようにブロックしてるから 
 そのブロックを外さないと先に進めない 

不感症 性感帯とかでぐぐれば真っ当なやり方はいくらでも出てくると思うけど 
 なかなか感じないな?と思うより気持ち良いかも?と思って、少しでも気持ち良い感覚に 
 意識を集中して続けるのがコツ 

それを重ねるとちょっと触られただけで条件反射で感じるようになる 
 抓られて簡単に喘ぐのはマゾか演技だと思うけどなぁ  >>838 
 乳腺いじると赤ちゃんへおっぱい上げてるときに欲情しないように 
 女賢者ホルモンが出るからないほうが楽だぞ  >>841 
 体力や脳内麻薬の分泌に限界があるのかなあ 
 そこを合法的に越えるには、よりハード刺激つまり痛みってことでSMかなと思ってる 
 肌弱いし痣残ったりするの嫌だからやらないけど 
 イキすぎると体調も崩れるしね、健康第一  >>841 
 脳内の神経伝達物質が枯渇するからアミノ系のミネラル飲料とか 
 飲みながらだと長続きするよ 

結局最後は疲れきって意識混濁するけどな  >>837 
 ドライできるのか、うらやましい。 
 おっけー、ありがとやってみるわ  ドライ到達済みだけどスポバンは貼ることに効果があるっていうより 
 乳首にこんなの貼ってすごしてるなんて変態だよぉ・・・って興奮と 
 乳首への意識を頻繁に持つきっかけ作りって感じだったな 

それさえ出来ればニプレスだろうと何でもいいと思った 
 あとは亀頭と同じでサラサラな下着つけてれば勝手に感度が上がる  >>847 
 それは、わかる気がするなw 
 俺もドライで昇天済みだが、スポバンは、やってないけど、一日中ブラジャー着けてて俺、変態だなーって気持ちでブラジャーの上からチクニーしてたなー  ブドウ糖舐めながら長時間オナはガチ 
 ただ長続きしすぎて一日無駄にするとかざら  やるたびに日に日に気持ちよくなってきて、壁ってものがまったくないのが怖いな 
 いつになったら打ち止めになるんだコレ  UFOSA注文してしまった… 
 こんな息子になってごめんなさいお母さん…  ・ヘッドスパワイヤー(セイワプロ) 
  セリア、シルク、キャンドゥといった100均で入手。ダイソーにはない。 
  両手に2本ずつ持ち、胸を下から掴むように押す。 

これって気持ち良いの?さぱーり予想つかない  >>842 
 オロナインって効き目ないのか…いわれてみればってかんじではあるけど 
 自慰の頻度高めだし気持ちよさでリンクさせる方法でやってみるか 
 片手しか使えないし有名なハンガーのやつ作ってやってみることにする  >>851 
 いやいや、壁はあるだろ!気絶して起きたら朝ってとこまで突き進め! 

体力の限界でアヘ顔で寝ることになんぞ  全裸でぬいぐるみ抱きながらしたら今までで一番気持ち良かったというか幸せだった  >>858 
 やめろ!ぬいぐるみが欲しくなったじゃねーかwww  2mのぬいぐるみ8650円かー2mに抱きついて乳首スリスリしたら最高に幸せだろうなー  性同一性障害で女性ホルモン摂取してたら乳腺が出来ると共に乳首が大きくなって、物凄い敏感になったから、人生終わっても良い人はサプリメントで飲んでも良いかもね。詳しくは書かないけどさ。 

でも、不意に後ろからつままれたら崩れ落ちる位の感度だよ。  >>864 
 俺もプエラリアミリフィカ飲んでるけど効果ねーぞタコ  きっとこのスレにいる人間はだいたいが背後からつままれたら崩れ落ちる  >>859 
 手をクロスさせた形で抱きながらコネコネと 

>>862 
 モモンガ  互いの乳首をこねあってどちらが先に落ちるかという狂気のバトルが思い浮かんだ  >>865 
 俺が飲んでたのはプエラリア+ダイアン+ガウクルア+プレモン+プロベラだよ。 
 人生終わっても良いなら死ぬ気でやらなきゃ。 

でもこんだけ飲むなら注射打った方がよっぽど身体に良いから絶対真似しないでね、特にダイアンは死人が出てるしさ。  >>875 
 詳しくは忘れたけどイタリア辺りで死人が出たらしいね、副作用が強いとかかなぁ 
 そもそもダイアンの本来の使用用途はピルだし、1日1錠とかのモノを1日5錠とか飲んでたから俺も死んでてもおかしくない。 
 その代わりと言ってはおかしいけど超感度の胸を手に入れたよ。  >>876 
 過剰摂取はどんなホルモン剤でも駄目だよね  性同一性障害周辺群っていうので色々ややこしいんだぜ 男性の身体を否定するために飲んでたけどどっちでもない。 

とにかく死んでも良いとかそういうつもりじゃない限り、性自認が男性の人間が制欲にかまけて手を出す物としては危険すぎるし、飲んだ人全員が感度上がってる訳でもない。単純に近道って訳でもないから相当の覚悟をして使用してねとだけ言っておきます。  体壊したらオナニーも楽しめないからね 
 クスリなんて使わずとも普通にオナニー続けてれば 
 逝きまくりの廃人になれるからなんの問題ない  ホルモンなんか使わなくても気持ちよくなれる。 

スポバンの長期間使用は無駄だし逆効果。 

ufo系もそこそこ良い物だけど、その先に進んだらやはり物足りない訳で…  ある程度楽しんだら卒業で良いんじゃないかな。 

アナル、前立腺開発はいいけど生ペニス入れたい訳じゃないなら 
 大きい道具には手を出さない方がいい。 
 大きいものを使うとすぐに縦割れケツマン化するよ  >>881 
 乳首は指でいじりながら前立腺と一緒にいじって 
 前立腺はエネマグラとかレボステルスみたいなので刺激するのを続ければ良いのかね? 

何が良いのかもうわかん‥‥  UFOってあんまり開発されてない乳首でも使用可能? 
 興味あるけど未開発だから高いの買うの怖い  UFOのメリットは、サレテイル感だと思う 
 自分でいじるのではなくて、意図しない動きにびっくりしたり 
 最初は自分の指やミニローターなどで刺激して気持ちいいと思えたら期待できると思うよ  指はちょっと感じるくらい 
 性的なものには達してないと思う 
 ローターっていうかバイブはなんか気持ちいいかな?くらいかな 
 なんか切ない気分になってしまう…(?)  その切ない気持ちっていうのも女性的な快感の一つだと思う 
 以前どなたかが上げていた指で刺激するイラストを参考にして 
 ほのかな快感を楽しむことの延長に秘密の花園があると思う  そう、そしてチクオナ暦ながいと 
 ティンコ小さくなる  UFOはドライ達成後に数回使って埃被ってるな 
 パチンコ玉でローション不使用という一番手軽なやり方にもかかわらず 
 超絶ズボラマンの俺には面倒でしょうがなかった 

そしてその数回で断線気味わろた  スレで普通に話題になってたよ 
 アタッチメントについてる磁石外して数枚重ねにして 
 パチンコ玉、0.8cmを3つ付けてた  朝起きて乳首いじるのも悪くない気がしてきた 
 エアコンつけて部屋があったまるまでの至福  >>703の動画見たせいでエネマグラとUFO買っちゃったじゃないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています