乳首開発76 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
 全裸でぬいぐるみ抱きながらしたら今までで一番気持ち良かったというか幸せだった  >>858 
 やめろ!ぬいぐるみが欲しくなったじゃねーかwww  2mのぬいぐるみ8650円かー2mに抱きついて乳首スリスリしたら最高に幸せだろうなー  性同一性障害で女性ホルモン摂取してたら乳腺が出来ると共に乳首が大きくなって、物凄い敏感になったから、人生終わっても良い人はサプリメントで飲んでも良いかもね。詳しくは書かないけどさ。 

でも、不意に後ろからつままれたら崩れ落ちる位の感度だよ。  >>864 
 俺もプエラリアミリフィカ飲んでるけど効果ねーぞタコ  きっとこのスレにいる人間はだいたいが背後からつままれたら崩れ落ちる  >>859 
 手をクロスさせた形で抱きながらコネコネと 

>>862 
 モモンガ  互いの乳首をこねあってどちらが先に落ちるかという狂気のバトルが思い浮かんだ  >>865 
 俺が飲んでたのはプエラリア+ダイアン+ガウクルア+プレモン+プロベラだよ。 
 人生終わっても良いなら死ぬ気でやらなきゃ。 

でもこんだけ飲むなら注射打った方がよっぽど身体に良いから絶対真似しないでね、特にダイアンは死人が出てるしさ。  >>875 
 詳しくは忘れたけどイタリア辺りで死人が出たらしいね、副作用が強いとかかなぁ 
 そもそもダイアンの本来の使用用途はピルだし、1日1錠とかのモノを1日5錠とか飲んでたから俺も死んでてもおかしくない。 
 その代わりと言ってはおかしいけど超感度の胸を手に入れたよ。  >>876 
 過剰摂取はどんなホルモン剤でも駄目だよね  性同一性障害周辺群っていうので色々ややこしいんだぜ 男性の身体を否定するために飲んでたけどどっちでもない。 

とにかく死んでも良いとかそういうつもりじゃない限り、性自認が男性の人間が制欲にかまけて手を出す物としては危険すぎるし、飲んだ人全員が感度上がってる訳でもない。単純に近道って訳でもないから相当の覚悟をして使用してねとだけ言っておきます。  体壊したらオナニーも楽しめないからね 
 クスリなんて使わずとも普通にオナニー続けてれば 
 逝きまくりの廃人になれるからなんの問題ない  ホルモンなんか使わなくても気持ちよくなれる。 

スポバンの長期間使用は無駄だし逆効果。 

ufo系もそこそこ良い物だけど、その先に進んだらやはり物足りない訳で…  ある程度楽しんだら卒業で良いんじゃないかな。 

アナル、前立腺開発はいいけど生ペニス入れたい訳じゃないなら 
 大きい道具には手を出さない方がいい。 
 大きいものを使うとすぐに縦割れケツマン化するよ  >>881 
 乳首は指でいじりながら前立腺と一緒にいじって 
 前立腺はエネマグラとかレボステルスみたいなので刺激するのを続ければ良いのかね? 

何が良いのかもうわかん‥‥  UFOってあんまり開発されてない乳首でも使用可能? 
 興味あるけど未開発だから高いの買うの怖い  UFOのメリットは、サレテイル感だと思う 
 自分でいじるのではなくて、意図しない動きにびっくりしたり 
 最初は自分の指やミニローターなどで刺激して気持ちいいと思えたら期待できると思うよ  指はちょっと感じるくらい 
 性的なものには達してないと思う 
 ローターっていうかバイブはなんか気持ちいいかな?くらいかな 
 なんか切ない気分になってしまう…(?)  その切ない気持ちっていうのも女性的な快感の一つだと思う 
 以前どなたかが上げていた指で刺激するイラストを参考にして 
 ほのかな快感を楽しむことの延長に秘密の花園があると思う  そう、そしてチクオナ暦ながいと 
 ティンコ小さくなる  UFOはドライ達成後に数回使って埃被ってるな 
 パチンコ玉でローション不使用という一番手軽なやり方にもかかわらず 
 超絶ズボラマンの俺には面倒でしょうがなかった 

そしてその数回で断線気味わろた  スレで普通に話題になってたよ 
 アタッチメントについてる磁石外して数枚重ねにして 
 パチンコ玉、0.8cmを3つ付けてた  朝起きて乳首いじるのも悪くない気がしてきた 
 エアコンつけて部屋があったまるまでの至福  >>703の動画見たせいでエネマグラとUFO買っちゃったじゃないか  寝起きに布団でぬくぬくしながら弄るの良いよな 
 休日の楽しみ  703の動画の者です。 
 重いアップローダである事も知らず動画をアップしてしまい 
 翌日から出張してたものでスレを見る事もフォローもできず 
 迷惑かけてすみませんでした。 
 女の快楽を得たいと思って色々と試してきて、 
 もっとこうすればいいとかアイディアが聞ければと思ってアップしたので 
 コメントいただいた方、本物にありがとうございました。  >>894 
 提供者が謝るこたないよ 
 俺的にはまた頼むわっていう  パフィーニップルという単語を最近知ったが、良いな 
 開発で後天的にできないものか  >>883 
 未開発でもSA買ったほうがいいよ 

音声連動使うと人に弄ってもらってるのを疑似体験できるし 
 自分で弄ってるよりもきっかけ掴みやすい  乳頭じゃなくて乳輪からなのか! 
 汗とか膿とか脂肪とかそういうものじゃないの?  徐々に感度が上がれば、乳首も乳輪も摘まむと気持ち良い。 

プロになるとひとりチクビームで悶絶する  チクニーしたらハゲ改善するかと思ってたけど、全く改善しない。 
 チクニーでイクことはできるんだけどな。  ドライで逝きまくって余計ハゲが加速したって気がしてる  最近ufoに頼りすぎて感度鈍ってしまった 
 気軽に気持ちいいからって常用しちゃいかんな 
 ちゃんと感度高めるトレーニングもせねば  スポバン始めて2週間経ったが左胸がちょっと大きくなった以外はあんまり変わらなかった 
 乳首いじった時の感じ方もあんまり変化ないしこれは才能無い方って事?  才能があるかないかじゃない 
 オナニーするかしないかだ  チクニー上級者の男に質問です。 

みんなはシャワーの水が乳首に当たると痛いですか? 
 俺は全然いたくないです。 
 開発されると痛い位に敏感になるんですかね?  >>912 
 痛くはないなぁ。 
 むしろ気持ちいい。不意に弱いところに当たって、ついついまたあててムラムラしてチクニーってパターンがシャワー10回に1回くらいの割合で、してしまう  >>914 
 彼女がシャワーの水が乳首に当たると痛いって言ってたけど開発されると気持ち良いに変わるのかな‥‥。 

痛くも気持ちよくもない頑丈な乳首で俺には才能が無いように思えてきた  俺はシャワー浴びたいだけなのになんで気持ちよくなってンだテメェ! 
 みたいな感じ  >>916 
 そのぐらいになりたいけど代償はデカいね(笑)  >>912 
 シャワーに寄るんじゃないかしら。 
 節水シャワーみたいな糸のような水の出るタイプだと、流石に感じるわ。  スポバンなんて才能皆無のオレからすれば、ただの針金。ダメなら捨てるのも簡単。重たく考えるなよ。  体が ビクッ とする刺激を痛いと表現する女はいるよな 
 快感ではないけど強い触刺激なんだろな  最近身体のコンディションって大切だなぁって痛感する 
 永遠に乳首いじってたい日もあるし、最悪な日だと全然気持ち良くない  スポバンつけてみたけどなんかじんじんするっていうかうずくっていうかそんな感じだね 
 針みたときはちょっと痛そうだったけど全然痛くなくて良かった  気持ちいい日もあればあまり感じない日もあるね 
 状況とメンタル次第だと思うが  最近乳首触らずに意識だけでドライ出来るんだが 
 もう乳首オナニーでも何でもないなw  特に冷やしてもいないのに乳首痛いとき有るよね 
 フェミニーナ軟膏やジェルにはリドカイン 
 (キシロカインの一般名)が2%入ってるから 
 敏感すぎを抑えてくれるよ 
 塗るのに使った指はすぐ洗わないと指先の 
 感覚もしびれてくるから注意  >>925 
 ドライは心オナニーだからね 
 それ覚えたらあとは廃人になるのみ  吸引はやっぱり大きくなるだろうからやめた方がいいかな  ちょうどいいところで肥大化を止める方法ってあるのかな  >>924 
 俺は下が溜まってる時ほど感度上がる 
 抜いた翌日は乳首もあんま感じない  俺はドライ経験してから射精の快感も桁違いに上がったが反動も物凄い 
 賢者どころの話ではなくしばらく動けないし廃人みたいになる  うん… 
 昔は簡単に大きな快感を得られて羨ましくて死にそうだったけどもうね  >>895 
 別アプロダに再upお願いできませんか?  >>936 
 ドライ覚えたあとに射精すると男でよかったと思うよな 

ドライでいきっ放しの途中で射精するとしばらく放心状態になるし 
 おちんちんしゅごいって感じ  乳首でイクの気持ちいいけど脳みそがクソ疲れるんだけど  射精は下半身で完結させることもできるけど 
 それ以外のは脳内麻薬の異常放出みたいなもんだからなあ 
 脱法で言われてた幸せの前借りって奴だ 
 脱法は疲れすら最初は麻痺させるけど 
 だからこそ怖いんだ  UFOって胸筋あるととれづらくなる? 
 それならちょっとトレーニングしてみようかな  大胸筋太い方だけど固定してないと無理 
 力が入った時に逆に取れる 
 男は脂肪が少ないからやっぱブラしなきゃ取れちゃうんじゃない?  左乳首だけぷっくりして右がショボい 
 これが弊害か…  フリスクで開発は出来るの? 
 ただ気持ち良くなるだけ?  毎日UFO使いたいんだけど、やっぱり日にち少しは開けないと感度下がるかな  指でのチクニーはほぼ毎日するけど、UFO使用は早くても3日に一回程度かなぁ  昨日半年前からあったしこりがなくなってるのに気づいた 
 女性化乳房とかだったんかな  >>945 
 まじかあ 
 てことは太った方がいいのか・・・ 
 ありがと  >>946 
 オレもそうw 
 左側が感じるから 
 右より多めにいじくる分 
 大きくなる  心臓の位置の関係という説と利き手の問題という説が有るな  ウーマナイザー乳首に装備したらどうだろう? 
 ちょっと試すにも高いし2つ装備+安定化のブラ必須だが  冬で乾燥してるせいかスポバン剥がすと皮膚荒れて痒くなるんだけど、みんなどうしてるん? 
 というか皮膚荒れるの俺だけなのか? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。