催眠オナニー気持ちよすぎ 147 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトの話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
※前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 146
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1479438070/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 何だこの流れは
このスレは2002年にでもタイムスリップしたのか まあ、児童間のSNSでチクニーがトレンドになるくらいだからな 正直そういうのは自己責任だからやるやらないのは個人の自由だとは思ってるけどこういう所で発言してるのが問題なワケで
ここで発言してる時点で良識は無いって言ってるものだし エロゲならまぁ仕方ない俺が小学生でもやってそうだそういうもんだしな
エロ催眠ってまぁ催眠ごっこのようなもんだけど色々無知な中学生以下がやることの影響はどうなんだろうな
そんな研究例だって当然ないだろうし ネタの古さでここの住民の平均年齢層がわかった気がする…… まぁなんでもいいけど催眠なんていつでもできるんだから、若いうちに他の事も楽しんどきなよw FASのバーチャルデート、催眠が深く入りすぎて寝落ち→エロパートで目覚めるが催眠も解けるという黄金パターンでダメだった。
ヨジゲンもそうだったが、FASの非M向けは誘眠効果が高過ぎるのが難だな。 安いのでハニーベルをとうとう買った
普通にいいね
催眠音声でも乳首ダメだったんだが初めて気持ちよかったよ 親がクソで小さい頃に何もいい思い出ないので幼児化にハマれない 小さい頃に限らず幸せな体験を思い出させようとする催眠は全てハマれない 新しくその人がママになるから思い出を上書きすればええねん
そうすればみんな幸せや みじんこが最近になって半額出したけど今までずっと半額にしなかったのは何でなの?
申請から反映されるまでは早い者順だから遅れたのか
それとも何か意図があってそうしたのか 半額のタイミングはサークルが決められるからサークルに聞かないと分からんがな つーかドライでイク感覚がよくわからない
カウントダウンで0になった瞬間に全身に痺れるような気持ちいいのが走るけどコレなのか…?ちゃんと出来てるか不安になる これってドライ?はドライにあらず
ドライできたら間違いなくこれがそうなんだと分かる射精したら間違いなくそれとわかるように わんこ催眠間違って消した上にどこで買ったのか忘れてしまった
買い直すしかないかねぇ アンケート聴いたけど、これ面白いな。
ラストのオチがすげー盛り上がるw 音声旅行催眠、みもりさんが音声化してたので聞いてみたけど
噂通りに電車に乗ってしばらくで気持ちよく寝られるね… 催眠音声始めて半年経ったけど未だにドライは無理
皆んなはどれくらいでドライイキできたんだ? >>130
催眠音声始めて1ヶ月ぐらい。新3弾の三森verで、カウントが重なるとこで昔アナニーでドライしたのと同じ感覚が来た。
んではぴねすひゅぷのでドライの感覚が定着。今では体調と音声の相性次第でかなりの確率でドライできるようになった。
アナニーかチクニーで射精以外のイく感覚が分かってると早いっぽいね。 漠然とドライ音声を何度も聴くってよりは、自分も>>132みたいにいろんな作品からパーツを習得していって完成した感じ ウェットしかできなくてドライができない。ウェットにならないようにドライにするコツある? >>130
なんかこれってドライかなっていう微妙なのはちょこちょこあったんだが
これがドライか!っていうのは催眠始めてから1年以上たってからだわ >>135
そんな明確に違うもんなのか
5年以上やっててもハッキリせんわ… セルフ無しウェットの方がドライよりハードル高くないか?
セルフ有ならもう催眠でもなんでもないような気がするが 始めた1回目2回目くらいは凄いドライできてたんだけどもう全部ウェットになってドライできなくなってしまった やっぱアナニーチクニーやるしかないのか……
でもミスったら一生うんこ垂れ流し乳がんは怖すぎるし…… 指とかエネマでやるぶんにはうんこ垂れ流しのリスクはほぼ無いんじゃないか
ディルドとかは知らん >>138
これ。全く一緒。ウェットのほうがハードルが高いっていうのはよく聞くけど、超えてしまうと戻れない。 >>136
ドライは快感がコントロールできなくなるからすぐ分かるよ。ドライにもウエットに近いタイプともうちょい全身に広がるタイプと二種類あるが。
はぴねすひゅぷので何回もいかされる時は後者で、会陰中心に意識が飛びそうになる感覚がぶわーっと来る。前者はスク水の機械〜とか黒魔術が代表格かな。
なお、どちらにせよ終わった後にウエットでいくのはお約束。解除せずに新三弾のラストパートを聴いてウエットするとすっごいよ。 最近はドライが一番強いのはその音声をはじめて聞くときやから個人的にはじめが肝心や
オナ禁しとくと催眠かかりやすい
疲れてるときがかかりやすい
午前は体温上がっていくからかかりにくいので夕方やる
とかこの辺は個人で調整やろなぁ マインドセッションすごかった
でも最後の囁きフィニッシュが分かりにくくてタイミング逃して聞き直したwそれでもよかったが 機能初めて知ってやって見たんですが意味わからなかったです >>144
最後のセルフフィニッシュは初見じゃわかりにくいね
まだ引っ張ってくれるかなと思ったら終わってた
>>145
催眠の勉強しよう おすすめされてる現代風なんちゃらってのをベットで寝ながら電気消して目瞑って聞いて見たけどかもしれませんかもしれませんとかなんか内容に突っ込み入れたくて催眠にかかる気がしなかった
俺には無理やな あれや、サイニーに期待しすぎなんやわそれ
こんなもんかかるわけない、軽く考えとくかぐらいで聞いていくものやからね
まああとは自己暗示だということも理解しといたらいけるんじゃないかな 今からもっかいチャレンジしてみる
なんかオススメある? 昨日吸精サキュバスやってて、深化パートの終わり辺りで意識が少し飛んですぐ目覚ましたら、身体が左に傾いてるような感覚になったんですけど…
こんなときってその感覚を楽しんだりした方がいいのですか?
音声に集中した方がいいのですか?
エロパート入ったら傾いてる感覚は無くなりました。
アドバイスくださいm(._.)m >>150
双子のとこのPowerful Drug ヒドラとかサウンドガールとかよく聞くけど、怖くて聞けない
罵倒されたら萎えない? >>155
どっちも受け身だから、萎えても問題なし
むしろ萎えてるのに感じてしまうことで、更に被虐性を感じてしまう >>129
とりあえず三森さん版(男性向け)と想さん版(女性向け)両方落としてきたから聴いてみるわ
情報サンクス >>155
そのうちに負け犬!って罵られてキュンキュンするようになるから聴いとけ もっと色んな声優が参戦してほしいな
好きな声が3人くらいしかいないわ なんか催眠も技術上がってるから今さら初期の頃の双子聞いても逆にかかれるか怪しいなぁ
いきなりFASとかyahnとかから始めた人いるのだろうか
やっぱり入門向けは今なお入門向けとして優秀なんかな? >>159
個人的にFASが企業を立ち上げたから、有名声優の姉妹を採用できるようになって催眠音声でしゃべってくれたりしてて、他のとこもやってくれたりしないかなー?とか思ってる 誘導の上手さは未だに49とサイミーに追いついてるやつは居ない感じ
問題はこの二人はむしろエロが下手な部類に入る事 なんかたまにチンコが立ってないと駄目だと思い込んでる人がいるみたいだけどドライの場合はむしろそれで正常だからな?
>>155のは精神的な萎えなのかもしれないけど >>162
なるほどなー、サイニーやりすぎて物足りないと思ってるだけなんか 読み手は確かに増えないね
5、6人でぐるぐる回してる感じ
ぐ〜るぐるぐ〜るぐる 4ジゲンみたいな甘くて切なくて気持ちいいの教えてくださいっ! コミケに俺的no.1声優のみもりあいのさんが売り子として参加するけど顔見ちゃうとかかれなくなるリスクが高すぎて怖い わかる
顔バレしても画像見ないようにしないと催眠かかれなくなる可能性がある やっぱ体調にかなり左右されるな
昨日ぬいたとこだから全然催眠かかれないや
3日ぐらいためないと高ぶらない
今日はもうあきらめよう ところで前から思ってたんだが
かの仔と変猫アニメの小豆の声が超似てるんだけど気のせい? 最近普通に抜く度に、ドライでイク時みたいな快感が下半身に響くんやけど、これなんやろね。 催眠合同誌、サークル毎に20冊程度の販売だってな
コミケ行った事ないんだけど午後から行っても買えるんだろうか? >>175
前立腺とかが開発されたんじゃね
俺は催眠とPC筋のトレーニングやり始めてから2か月くらいで
視覚でも聴覚でもエロイものを見聞きすると
チンコ勃起じゃなくて前立腺が反応して熱い快感が来るようになったよ
貧乏ゆすりの振動でもすぐ反応するから、1日中ビクンビクンしてる
チンコ揉むとそっちに快感が移って勃起して、普通に戻るんだけどね この前の16歳の人だけど今日18歳になったんでオススメ教えてください >>177
それは日常生活大丈夫なんですかね……… バイク好きのやつが前立腺開発した結果乗るたびに振動でキュンキュンしてしまってバイクに乗れなくなった話があってぇ… >>177
催眠でドライでイク時の感じをフェ◯でイクときに意識してたら、イッた時に頭に電流走って霧がかかったようになって下半身ガクガク震えだしたんだよね。
それから普通のオ◯ニーでも前立腺が締め付けられる度に、ケツからチ◯コにかけての快感がえげつないことになり出したわ。
これって自粛してたら戻るんかな。
セッ◯スの時はこんなことないしどうしたらええんやろ。 >>181
年末は除夜の鐘で108回連続で絶頂しようね 催眠の上手さとエロのこだわりは反比例するというか、上品・下品のカテゴリがあると言うか
49氏とかリアル術師の人とかの催眠重視であっさりしたエロも好きだけどね ある意味セックスの時立たなくなって大変かもな
まあ、奥さんも彼女もいないけどな!! 第5弾とか第6弾みたいなタイプのエロが好みなんだけど少なくてつらい 催眠とエロを組み合わせるのって、きっと難しいんだろうね >>184
除夜の鐘催眠
背徳感強すぎて発禁ですわ こういうエロを催眠でやりたい!って突き詰めたのがキャンドルマンとかスク水とか ドライでいくって無理なのかな
快感が全身に行き渡りますたとかいわれても快感がわからんのや >>193
布団に入って深呼吸したら意識飛んでる
疲れ溜まってるっぽいし暫く健康的な生活送るわ 最近は慣れたのか催眠聞く→10分くらい意識飛ぶ→しゅごいのおぉぉぉぉみたいな感じだわ >>176
一番人気の無いサークルを的確に推理できても難しい 家でプライベートを確保できないんだが個室ビデオってまともに使えるかな
ラブホだとお高いから辛い 導入の深呼吸終わるころには催眠にどっぷりかかってて後に続く力が抜ける系の暗示で寝落ちするわ
たまにエロシーンで起きてよく分からないままビクンビクンするの気持ちいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています