催眠オナニー気持ちよすぎ 147 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトの話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
※前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 146
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1479438070/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured サイニーで検索すると出てくる謎の物理みたいなやつかw >>14
おれもそれでこのスレを見付けたクチだ。VRエロスレでも速いけど、このスレでも充分流れ速いわw
そのうち VR の技術的に足りてないところを自己催眠で気にしないようにできないかなと思ってる。
空間認識が敏感になるとかだと一番いい結果だけど、なかなか難しそう。
>>18
いらんこというな。もうそういう風にしか聴こえん。はっ、これが無意識への暗示か。 >>29
ciniiていうのは論文を検索するためのデータベースのことよ
理工系の大学院生ならかなりの人がお世話になるはず
ツイッター等でciniiを「サイニー」とカタカナ表記で呟いてる人っていて、
「勘違いされかねないからやめろ」て言いたいんだけど自分の趣味バレるので指摘もできないというね また無駄(でもないか)な知識が増えた
そしてハイミーってさすがに古すぎないか 文科系でもサイニー便利だからみんなサイニーしよう! 余談ですがniiってのが国立情報学研究所です
年に一回、オープンハウスやってるので興味があればどうぞ コミケ、大手のほとんどが西なのにスク水の委託先だけ東か。どうするかなあ……。 優しい声の女の人に言葉で洗脳されて性的にいじめられて気持ちよくなりたい VRでエロって実用レベルになるのはもうちょっと先かと思ってたがもうこんなに勢いあるのね
エロの力は強いw 大学で真面目に研究してるおまえらもおうちに帰ったらお尻に棒きれつっこんでアンアン言ってるのか
胸が熱くなるな サイニーを本気で楽しもうと思ったら
金銭的な負担はあまりないが時間的な負担はかなり強いられるので
そのあたりはある程度余裕のある富裕層が多いんじゃないかね 催眠音声まったくやったこと無いんですが
初めての人におすすめのフリー音声ありませんかね? ムラムラするから1時間催眠音声聞くか
どんなマゾやねん >>47
そういう考えもあるのか
俺は単純にイクなら最高のものを一発でって思う 黒魔術のせいで目を瞑って横になるだけで下半身が湿るようになってきた >>46
双子のとこのPowerful Drugから始めて
慣れてきたら同じとこの他のに手を出すのがいい
すくりぷの第3弾、第5弾、第6弾、はぴねすひゅぷのあたりもおすすめ 双子聴いたんだが
メトロノームの影響なのか
時計の音だけで体が動くんだが
これって催眠暗示解けてないの? 音楽を聴いて自然にリズムをとるのとかわらんと思う。 アンケート以外にkurokoが声やってる作品ありますか? >>47
むしろきっちり一時間の時間が確保できて
微妙に気持ちよくなりたい気持ちならば
催眠音声は悪くない選択肢だと思う。 ドットスペースの[Caresses]、2週間も前に調整版出てたのか
>>53
当人のブログと、ftnrさんとの共同サイトにある分で全部じゃないの? >>50
ありがとうございます
やってみたけど全く出来なかったです
私を探してとか降りていくとか言われても全く想像出来ない
なんか眠くなるし途中で辞めたからか気持ち悪いし私には合わなかったです… 私を探して、なら真っ暗なところを歩き回る感じで。
降りていくときは横になってるなら身体を前後に踏み出してる。階段を下りるように
あと眠くなるのは催眠として正しいからな?
夢うつつであるから無意識で声を受け取れるわけだし。
あと催眠音声は解除音声を聞かないとかかりにくくなるから気をつけて。
だめなら好きなトコの音声聞くといいよ、俺はヤンデレ後輩催眠が好きだからよく聞いてる ついに脳イキできるようになった
これがドライオーガズムってやつですか? >>59
ドライオーガズムっていっぱい種類あるんですね
何が一番気持ちがいいんだろ… >>56
まあまた忘れたころにやってみたらかかったって事もあるから気楽に 父親が飼ってる魚のポンプの音と冷蔵庫の音と親と同じ部屋でリラックス出来ない寝室のせいで家のどこにもリラックス出来る場所がない はぴねすひゅぷの聞いてたんだけど絶頂指示のところで腕を伸ばしたくて仕方ない感覚に襲われて集中できなかった…
そこまではいい感じだったんだけどな
体に無理が出る姿勢だったのかしら ホワイトノイズ気になるなぁ( ・᷄ὢ・᷅ ) 都心でなけりゃラブホは選択肢に十分上がるよな
風俗とか行くより満足できるし ラブホはほんと便利
照明や広いお風呂もあってへたなビジネスホテルより使ってる >>66
今住んでる家の近くに別荘あるからそこ使えばいいんだけど1人だと寂しくてリラックス出来ないんだよね >1人だと寂しくてリラックス出来ない
えーと、それは…色々無理だろw ラブホやビジホはにおいがダメだわ
個人的には音よりも慣れないにおいのほうが集中を阻害される ホテルは盗撮がこえー
ネット民のおもちゃにされそう >>75
催眠かけてくれるお姉さんがいるんだから寂しいことないだろ 慣れない枕、布団、ベッドだと全然ダメ
自宅でしかできない 18才未満とメンヘラは視聴禁止だぞ…
それはそうとヒプノマルチレイプのサンプル聞いたらループから抜け出せなくなりそうなくらいゾクゾクした
これは期待 別荘がある程の家庭環境で親と同じ寝室ってのも面白いな(貧乏人のやっかみ) 無印良品のリラックス(現行:くつろぎ)
アロマオイルの香に慣れてるから
ラブホとかでもちょっと鼻先に香るように
使ってるわ 前立腺責めの催眠音声で何かおすすめないですかね?
出来れば尿道からの方だといいです
はらぺこ吸精姫と性感マッサージスライムは持ってます 実際問題として未成年も聞こうと思えば聞けるはずだがどうなんだろうな
催眠だけなら害はないかもしれんが巷に出回ってるのはほとんどマゾ変態育成仕様だしタバコよりまずいような >>78
16歳です
ホテルとかならともかく一軒家に1人は怖いそんなに行ったことないし
>>81
引っ越していく人からじいちゃんが格安で貰っただけだから金持ちじゃないんだよ >>73
妄想にすぎないような話なんだけど
本人がそういう不安を持ってたらリラックス出来ないから
事実かどうかは問題じゃないんだよな
だから、メンヘラ不可なんだし 2ちゃんねる初心者ですか?
書き込む前にSG(セキュリティー・ガード)に登録しないと危険ですよ。
SGに登録せずに書き込んだ場合、
あなたのパソコン内の情報が他人に見られる恐れがあります。
初期の頃から2ちゃんねるにいる方達はかなりのスキルとこのBBSのコマンドを知っています
ですから簡単にあなたのIPアドレス等抜かれ、住所まで公開された人も数多くおり
社会的に抹殺されてしまう。それが2ちゃんねるの隠れた素顔でもあります
SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になってしまうので
どんなにスキルがある人でもIPアドレスを抜くことが不可能になります
SGに登録する方法は、名前欄に「 fusianasan 」と入れる。
これでSGの登録は完了します
一度登録すれば、電話番号を変えない限り継続されます。
2ちゃんねるはルールさえ守れば危険な場所ではありません。
しかし悪意を持った人間も確かに存在します。気を付けて下さいね。
fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、
又はフュジャネイザンと読みます。
元々はアメリカの学生達の間で、チャットの時に
セキュリティを強化する為に開発されたシステムです。
fusianasanを掲示板に組み込むのは結構面倒なのですが、
2ちゃんにカキコしてたらウィルスに感染したとか、
個人情報が漏れた等の抗議がうざったくなったひろゆきが、
仕方なく導入しました。
悪意のある人間にクラックされる前にSGを施す事をお勧めします。 そもそもpinkって未成年はきちゃいけない板だぞ
16って答えちゃうあたり年齢よりも幼いな 16で催眠とかよもまつ(←なぜか変換できない)だな //⌒ //
__,. ┴┴‐く/ヽ
/´........::::::::::::::::::::..\ヘ__
/.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.ヽ \
γ⌒}::::::/\ヘ:::::::::::::::::::::::. ', \
/ハ レ'゛ /⌒ヽ、::::::::::::::::::::. | \
{ ・ V>< :::::::: | ヽ
γ⌒\Y ==‐〈 ・ ノ >-へ_ノ ヽ
∧::::ト、 ヽ r ノー ,´ / /
,' |::::|─、人 /\__, ′__/ /
ハ |::::l ヽ >、 〈⌒V ノ⌒ /
| ', !::::! ', 弋ゞソ─ < /
!/∧!::::! ', i / ,. <
l |:f '!::::', '、___ |ノ _,,.. <
| |:| |!::::'、 ヽ f/ \ ___
| |:| |ゝ::::\ `‐〈_ \ / 二ヽ
| |:| `ヽ\:::\__ }__ノ \
j j:j `ヽ、::::ヽ、 j } ノ´ヽ)
‖/ `ヽ、:::ー‐シ_ノ´ ̄ \ \
‖/  ̄Τ \:) >>93これか釣りの2択だろうな
>>94
それくらいならIME頑張れよ ラブホのベッドで音声聞きながらテンションあげようと
寝そべりトランポリンからの墜落&骨折はいい思い出 おいおいお前ら。。。
16で催眠オナニーに何でそんなに過剰反応してるねんおっさんか
俺なんて小6からやってるぞ。回りもやってるし
そもそも今の子って早いと小4くらいから皆スマホ持ってるから小学生で普通に催眠オナニーもAVもエロイプもやりまくってるよマジで
エロゲだって中1からトレントで落としてやってたし
回りの奴らも皆エロゲー違法で落としてたしw
今の時代中学生で催眠オナニーしてる奴なんてゴロコロいるぞ Twitter見てると厨坊でサイニーしてる奴多いね 何だこの流れは
このスレは2002年にでもタイムスリップしたのか まあ、児童間のSNSでチクニーがトレンドになるくらいだからな 正直そういうのは自己責任だからやるやらないのは個人の自由だとは思ってるけどこういう所で発言してるのが問題なワケで
ここで発言してる時点で良識は無いって言ってるものだし エロゲならまぁ仕方ない俺が小学生でもやってそうだそういうもんだしな
エロ催眠ってまぁ催眠ごっこのようなもんだけど色々無知な中学生以下がやることの影響はどうなんだろうな
そんな研究例だって当然ないだろうし ネタの古さでここの住民の平均年齢層がわかった気がする…… まぁなんでもいいけど催眠なんていつでもできるんだから、若いうちに他の事も楽しんどきなよw FASのバーチャルデート、催眠が深く入りすぎて寝落ち→エロパートで目覚めるが催眠も解けるという黄金パターンでダメだった。
ヨジゲンもそうだったが、FASの非M向けは誘眠効果が高過ぎるのが難だな。 安いのでハニーベルをとうとう買った
普通にいいね
催眠音声でも乳首ダメだったんだが初めて気持ちよかったよ 親がクソで小さい頃に何もいい思い出ないので幼児化にハマれない 小さい頃に限らず幸せな体験を思い出させようとする催眠は全てハマれない 新しくその人がママになるから思い出を上書きすればええねん
そうすればみんな幸せや みじんこが最近になって半額出したけど今までずっと半額にしなかったのは何でなの?
申請から反映されるまでは早い者順だから遅れたのか
それとも何か意図があってそうしたのか 半額のタイミングはサークルが決められるからサークルに聞かないと分からんがな つーかドライでイク感覚がよくわからない
カウントダウンで0になった瞬間に全身に痺れるような気持ちいいのが走るけどコレなのか…?ちゃんと出来てるか不安になる これってドライ?はドライにあらず
ドライできたら間違いなくこれがそうなんだと分かる射精したら間違いなくそれとわかるように わんこ催眠間違って消した上にどこで買ったのか忘れてしまった
買い直すしかないかねぇ アンケート聴いたけど、これ面白いな。
ラストのオチがすげー盛り上がるw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています