催眠オナニー気持ちよすぎ 147 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトの話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
※前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 146
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1479438070/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 女性は、「てつやさま大好きです。」とつぶやきながらオナニーすると、とても気持ちがいいよ! >>354
音声の方は古いのとかをたくさん持ってきてたよ
香りのやつは去年の冬より増えてたな近くよると匂い香る香るw ヒプノマルチレイプはたぶん3度目くらいの視聴から真価を発揮するタイプ
一発目でも十分すぎるほど深く落ちたり逝ったりしたんで、後が恐ろしい 最近プレイパートだけでも軽いオーガズムができるようになった
開発が進んできたな 長文感想レス失礼
感動したから書かせて貰うわ
今回の1番の辺りはカミングオーガズムかもしれん
HMRとかスク水のとかが1番期待してたけど寝落ち怖いからコッチ聞いたらびっくりするくらい気持ちよかった
誘導が上手いうえに、双子だしエロもいいし
腰にリップする音が小さいことが気になったけどそれ以外は名作
特に気持ちよくなってきたところで力んじゃうのを暗示で力まないようにして、その後大きいのを持って来させるのがよかった
その辺の持っていきかたが上手いからドライ未経験の人にもオススメかも
あんま色々書くとネタバレになるかもしれんからここまでで
今回品数が多かったし、カミングオーガズムあと何回か聞いてみるから他の人もオススメの作品感想欲しいわ >>372
ほぼずっと売り子さんしてたけどそんなブサイクではないし美人さんでもなかった
ただ声と喋りと雰囲気で2割り増しくらい可愛く見えた >>378
「いく」んじゃなくて「迎える」って意識でやるのはよさそうだね
1月買うものがまた増えた >>381で1月って書いたけどふたりがけ催眠は2月発売だった、失礼 リアル術師の通話催眠体験を聴いたけど、最初の目が開かない以外、全然ダメだったorz
評価高いし気になってたけど、なにが悪いんだろうなぁ。
一緒にポチったヒプノドラッグレディとかは結構入れたんだけど。
M属性付き過ぎて、普通じゃダメになってきたのかなぁ。 >>383
どの音声もどれだけ評価高くても合う合わないの個人差があるだろうし
ひとつ合わないからって気にすることないと思うよ
有料だとかかれなかったらどこか損した気持ちになるかもしれんけど カミングオーガズムは絵の時点で当たりの予感がしてた
今夜聴いてみよう >>383
エロ関係は自分の性癖に左右されるから他人の感想は参考にしかならないぞ
あまり重く考えても意味ない
次にまた聴いたときに入れたらいいなぁ、くらいに考えたほうが精神的にも催眠的にも良いと思う >>377
今日コミケ出展分全評価出来る奴がいたら
そいつは人間でも神でもないおぞましいなにかだ >>391
早くて1月上旬、さっき出てたふたりがけなんかは2月
DLsiteの新作更新が4日からだから早くてもそれ以降 >>393
そうなのか、ありがとう
とりあえず出るまでセーブしとくわ キャンドルマンの新作ドライってあるけどお尻触ったりするのかしら
乳首モノとかアナルモノとかってセルフなの?ドライなの? 大分昔の作品だったと思うんですけど、カウントダウンで途中から一気に早口になって0で絶頂する催眠の名前分かりませんか? >>398
乳首でもアナルでも自分で触った時点でセルフなんじゃないか
んでドライ⇔セルフじゃなくてドライ⇔ウェットだと思うんだけどどうなんだろう?
乳首いじって射精を伴わずイったらドライ、みたいな 最初にダウンロード販売されるのFasのイジゲントリップじゃない? >>405
エネマ前提はかなり少ないな
朝倉4とMSIKくらいしか出てこない
人によっては、エネマ入れてノーマルな作品を聞く人もいるみたい >>405
ESlabさんの朝倉催眠診療所vol4はエネ使うプレイあった気がする >>407
>>408
ありがとうございます
明日実家から戻ったら調べてみます
使用前提じゃなくTS系ならエネマ合うかなと思って聞いてみたんですが使ってる人は少ないみたいですね >>384,388
レスありがとう。
気長にやってみます。 >>383
心配するな俺も全然掛からんかった
ショー催眠を音声で体験できるってのがおもしろかったかな 催眠アナニーというのもエネマグラを使う
あとはふたりがけ催眠ドライトレーニング編もエネマグラを使う カミングオーガズム聴いてきたよ。
やばい。2016年のベストがちちのひ2016だとすれば、2016年度のベストはこれになるかもしれない。
今までのドライ系って、全身のどこかに快感があるのを意識して、それを半ば意識的に(意識させられて?)増幅していって快感が全身に波及していって絶頂する、みたいな感じだと思うの。
それが、この作品だと全身のあらゆるところが快感発生ポイントになるって言えばわかるかな? とにかくやばい。
体のあちこちから快感が発生して、快感と快感が合わさって大きい波が来て、きちゃうの。やばいの。
快感が溢れすぎてもはや苦しいくらいで、でも力が抜けちゃう暗示を入れられてるから何もできなくて、全身から生み出される快感をただただ受け止めることしかできなくなっちゃう。
自分の中の「ドライ絶頂」という概念が書き換えられる作品だった。
あと何というか、暗示のかけ方もうまいのかな。普通の作品だと俺はある程度意識的に「ああ、そういう暗示ね」みたいに把握してるんだけど、この作品だとあんまり意識せずに、でもトリガーみたいなのが来るとめちゃくちゃきもちよくなっちゃってた。
冷静になって考えてみると、中〜上級者向けの作品ではあるのかな、と思う。
ドライの絶頂を体験済みで、ある程度簡単にドライで達することができるくらいの人を想定してる気がする。
途中の「エナジーパート」でPC筋を呼吸と一緒に動かしてね、と言われたりするし。
セルフは一切無し、射精描写もなしの、ひたすらドライ特化作品でした。
これ以上ないくらいにきもちよく、しあわせになれます。 フルトラですか
罵りはなくなったようだが過去作はむしろあるほうが不自然ぽい流れだったし(ましろ様ドSなのでしかたがないのだが
期待大だな個人的に 除夜の鐘と共にアクメを聴いたが
汗だくになったな
イったかどうかわからんがクタクタになった元旦 >>404
みんな冴えないおっさんって感じ
わぷはザオタクっぽいガキ >>419
ちちのひは無料音声。
スクコネのサイトにダウンロードリンク貼ってある 個人的なメモだが、一応貼っとく
結構出るの遅くてもどかしいな
【FAS】 イジゲントリップ 1月上旬
【サイミー】 ヒプノマルチレイプ 1月中旬 (予定日は1/12)
【スク水】 哀しみの実験動物 1月下旬
※2月下旬には哀しみシリーズ3本パック発売予定
【フルトラ】 カミングオーガズム 2/1予定
【すくりぷ】 ラビットフロスト 不明
【Es lab】 風俗催眠 不明 悲しみシリーズを元旦に買おうと思ったが
思い止まって良かったわ >>424
ラビットフロストは知らんかった
自分はそのリストに拘束機械の快楽堕ち催眠が入る 正直新作について全然知らなかったから
>>329のやつをまとめてちょっと追加しただけっていう
拘束機械もチェックしとくわ、サンクス >>424
おつおつ
一時期なめんな系が多かったが、ずいぶん洗練されてきたな >>421
そうなんか、スク水とかは居なかったんかな?
>>428
なめんな系ってなに? 雰囲気だけの糞作品のことだと思われる
地雷を速攻で踏みぬいて作品のURLにクソレビューと「催眠舐めんな」の一言を添えて晒し上げてくれる人が過去にいた ことね様で安眠とか癒し系のお薦め音声はありませんか?
フリーがいいですが1000円程度なら大丈夫です
時間は出来れば30分程度のがいいです
最近しんどくて癒される音声が欲しいです
お願いします コミケ不参加かつTS、男の娘系好きな身としては
キャンドルマンが本命だったのに、誰も感想あげてくれない…
ドラマパートのみの販売だから若干しゃーないけどw ってかキャンドルマンが新作出していたことを知らなかったわ
垢フォローしているはずなんだがな 最近の舐めんな系は体験版で明らかに地雷と分かる
質が落ちたのか判断力が上がったのか 隷淫っていうツイッターで作者に絡んでる変態ホント好き 明日予定があるのだが哀しみの実験動物になってくるぜ フロストは乳首がんぎもぢィィィってなるよ
とにかく乳首弄るの好きな人おぬぬめ コミケ行けなかったし新作DL販売されるまでTSして地球防衛してるわ ねんがん の 無線イヤホン を てにいれたぞ!
ケーブルに邪魔されなくてめっちゃ集中できる。 青歯はプレーヤーによってはバッテリー切れなったらスピーカーで鳴り続けることがあって、家社会で死ぬことが稀によくある 安物のBluetoothイヤホンはノイズが激しいから催眠には向かないぞ >>443
ペアリングしてないデバイスが鳴ったらテロだlけど
そんな事無いだろ?
というか用心深ければ音声再生前に対象デバイス以外のプロファイル削除するわ >>431
ヒーリング 添い寝誘い催眠ってやつとエロでなくてよければ、胎児期退行催眠ってやつかなー。
あと無料で公開されてる積み木崩しの導入が、癒し系でいい感じにトランス状態になれるので、そのまま寝れると思う(俺的にはその後のエロパートが微妙なので、癒し用として聴いてるわ) >>447
精神の変調が予想できない、もしくは危険な方向に振れる可能性があるからじゃないかな
今の時代だと、催眠音声を聞いて事件や事故を起こしたら、声優やスクリプターが責任を追及されるだろうし 毎回削除したり編集して自分でカットしてる注意事項にも意味があるんやなって
あれ作品であることを意識しちゃうから没入感の邪魔なのよね カミングうわさになってたから聴いてみたがヤバいな初めてガチでイけたわ スク水だったかと思うが最初の注意事項も催眠暗示的には意味があるとか言ってたな
単に注意事項ってだけでなく今から催眠をかけますよーって意識に切り替えるとかなんとか コミケで聞いたのを軽く参考まで
マルチレイプ マルチボイスをさらに先鋭化した感じ、今のところ1番
実験動物 今のところ2番、催眠いつもながらのスク水、音声全部入れたら死んだ
フロスト 乳首特価。さいきんすくりぷは乳首専門か?導入はさすが
カミング 上にもレビューあったとおり、かなりドライ強力
しかし今年はドライ特化多いなあ
どれもこれもイかせ方が半端なく強い
機械快楽、四次元トリップ、ハリジェンヌはこれから聞く まだ3日しか経ってないのにもう4つ聴いたのか... 乳首気持ちいいんだけど
刺激しすぎると痛くて覚めるから辛い >>451
現地いってきたのか、おつかれ
DLはまだ先だから楽しみだ >>446
バッテリー切れたら鳴らしてるスマホのスピーカーからそのままってことね 最近ドライ(?)出来るようなったんだけど想像してたのと違った
弱めの快感がずっとじわじわしてる感じ
もっとマジイキ出来るオススメの教えてください
それとも経験深めるしかないのかなぁ 手コキ支援出してる、催眠音声研究所の作品ってどう?
気になってるけど、一度も手を出してないんだよね。 >>462
エナジーオーガズムってのもそういうもんらしい >>461
DMMも時々チェックするけど、登録しているのはDLsiteの方だけだからDLsite ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています