催眠オナニー気持ちよすぎ 147 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトの話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
※前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 146
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1479438070/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 男がバリバリ責められて、調教や連続絶頂とかこんな感じの有料音声でオススメありますか?
最近催眠チクニーもハマってるんでオススメあったら教えて下さい 4ジゲンでハマった人はすんなり行けそうだが俺は暖かくなってから再挑戦するわ
寒いと長い催眠聞くには向かんということがわかった NTR要素で胃がムカムカ来て観衆のわーーーーで久しぶりキレちまったよ
イジゲントリップは私には合わんかったわ
導入とかすごい良かっただけに残念 好き好きラブラブちゅっちゅからのヤり手DJ女に彼女諸共仲良く快楽落ちさせられて出家
完
てか作品のノリ自体かなり人を選ぶ感じになってるわ ちょい不満足な点もあったけどまあ最後までいけたのでレビュー
ネタバレ含むので回避したい人は気をつけて
寝取られというけど要約するとDJの音に彼女が快楽堕ちして自分も快楽堕ちするだけで忌避感とかシチュ難度としては国売ったり地球売ったりするここ最近のFASより易しいと思う
彼女言うけど、妄想の具現化みたいな設定だから自分のイメージとしては自分の一部が快楽堕ちして、それに引きずられて自分もドライしてた感じだった
不満点というか違和感としてまず屋外である必要はあるか?と思った
途中の道はいいけど、着いた場所は屋内で良かったと思う
あくまでも物語の世界だけど、屋外で爆音流したりオーガズムすると考えると始め少し引け目があった
次に後半の歓声は要らなかった
没入感の阻害になるし他の奴がビクビクして気持ちよくなりながら歓声上げてるのは違和感ある
あと最後の連続ドライはイッてほしいと考えている部分だろう音楽の音量をもっと上げていい
溜めるとこ、休むとことイかせる所の区別がつきにくかった
あとこの構成だと2回目以降違和感があるだろうから上手くトラック分けして2回目以降作ってくれると嬉しかった
それ以外は概ね満足だったしドライしすぎて今も少し四肢に痺れがある
ここまでドライが続いたのは初めてかな
ちょい高いけど1000円払ってもいいとは思った
さて後は双子に癒やされて安眠するぜ やっぱり歓声いらんよなわろてまう
あと金髪の男がびくんびくんしてるところなんて想像したくなかったです
心理的に追い詰めていく感じはすごい上手かったと思う 古典とかだと嫁が死んだりしたらよく出家するからそのノリで言いました
あまり気にしないでください 余分なものが多くて醒めるし、肝心の音楽は音小さいし(特に最後勿体無い)、一時間くらいにまとめられそうだし、しかし背景で常に音楽流れてるからユーザーで分解も難しい……
やっぱりシンプルに必要な分だけでコンパクトにまとまってるのか好きだなあ。
その点で言えばヨジゲンの方が付き合いやすい。 長さでやっぱりだれるのか
アクメノイドも長すぎてダレたから自分には合わないかもなぁ 音の大きさは気になったか、後家の安物イヤフォンでは低音が全然響かなかったのでDJの煽りに違和感を感じたな
高い機材だと違うのだろうか ぶっちゃけクラブとかいったこともないんでスルー安定
非リアに厳しい催眠よしてくれ イジゲン聞いたけどドライまではやっぱり届かない…
気持ち良さはあるんだけどなんか違う感じ
もう少し練習しなきゃダメかー NTRはいらんわな
「二人一緒にDJ様の奴隷になっちゃえよ」みたいんでええわ
しかし、長いな
長すぎたせいか最終パートに入ったあたりでちんちん萎えちゃって
最後は何故か笑いっぱなしだった
まあ、気持ち良かったからええわ 催眠は持つけど、ダレたり疲れたりしてなければもっと良かったろうなと思う。
それともあの冗長なのがあるから最後まで持ったのか?
その辺はよくわかんないけど かかるコツ
聴いてる間にほかの事考えたりしないことだな。
ふとほかの事考えると一瞬で解けるからな 最近、ベットに横になって少し広めに手足を広げて大の字にして寝てる。
あまり広げるとベットからはみ出るので、はみ出ない程度の感じで。
かなりリラックス出来る様になった。
脇をしめて寝ると肩が詰まるので。 結局のとこ自己暗示になるんだから催眠掛かる仕組み調べて後は回数じゃないかなぁ
時々言葉をなぞってって指示があるけどあれを常に心がけるとかいいと思ったり 実際どの程度の効果があるか知らんけど
催眠の教本だと、テクニックの一つで後頚部圧迫して脳を酸欠にするのがあるって聞いてから
ちょっと高めで固めの枕使ってるな
後は、あんまり上手くイメージ出来なくても気にしないで次の指示に従う事かね 1時間も集中力続かないから大抵他のこと考えて覚めるな俺は
かかろうと意識すれば一時的にものすごくかかれるが 実演系ではなく実演なら前にAVでありましたよ!
あれは面白い試みと男の尻で盛り上がりましたねw 2日続けて聞いたら変な感じ
部屋で落ち着くと高揚感に似た変な気分になる
上半身の前後の揺れや手の震え(これは気のせいか)もある
抜けてないのかな? >>690
変だなと思ったら解除音声(暗示残さないで完全に解除するやつ)を聞いてしばらく催眠から離れてみては
あくまでも自己責任なんで自分の体を大切に >>691
でもこの少し残ってる感覚で聴けば更に高みを目指せる気がするんだ…!
もう一作聞いてみてから体調整かけてみる はぴねすひゅぷの初めて聞いたときはそんな感じだった
車の運転中に意識集中するとイキそうになったりw バベルのメダルタワーの弓使いのキャラの
「いくよ!」「せーのっ!」ってセリフが
物凄く良くて捗るのだが イジゲンもったいないよなぁ
好きな声優さん二人の競演ですでに合格点だし、最後の交互同時は神がかってるし気持ちいい
けど、いかんせん設定が凝り過ぎ
話が気になりすぎて没入感がゼロ
他の人も言った通り歓声も寝取られも不要
そしてトランス体験であって純粋な催眠ではないよね
もっとシンプルに声優さんの素材の良さを使っていじめて欲しかった
二周目はないな イジゲンは性癖によっては4ジゲンをやった後の方がよりいいかもしれんね
逆に苦手だと4ジゲン好きには合わんかも? ヒプノマルチレイプかなり良いな
四方八方から間髪入れずに暗示を詰め込まれて、それぞれ何言ってるか全然頭に入ってこない気がしたけどいつの間にかガッツリ暗示にかかってたw
限界突破の絶頂を強制されまくる感じもレイプされてる感あって良か 傷物語の映画でアララギくんが羽川を言葉責めするシーンで子宮がキュンキュンした
電車でイヤホン付けてソシャゲやってて
全てをあなたに捧げます
みたいなボイスでもキュンキュンしたしもうダメだわ
少しでも連想できるもの聞くと発情してまう 男に子宮あったっけ?って思ってしまった
無くはないが… ロクマンエンノオフセ……ロクマンエンノオフセェ…… ロックマンエグゼ・・・・・・ロックマンエグゼ・・・・・・ 女体化もの聞いててクライマックスで、カウントダウンして0になったら精液中出しされてイッちゃうっていうときに、
アラーム解除忘れててカウントダウン開始から0までを聴き逃して急いでオフにしたんだが間に合わず、
そのまま解除まで聞いたんだが下腹のあたりがずっとキュンキュンと切なくて
もう一回最後の部分だけ聞き直していっぱい注がれたら充足感と幸福感が溢れてきたってことはあるから男にも子宮はあると思います(真顔 >>703
前立腺小室って言うらしい
ホントかどうかはしらないが… どれだけやっても催眠にかかれない…
体質とかあるのかな >>697
レイプってあたり罵りとかありそうなんで敬遠気味なのだが。ドMじゃなくても大丈夫? >>700
>>701
こんなもので笑えるようになったのも催眠のおかげです >>706
体験版の範囲じゃレイプ感ないからなんとも言えんのよね
先日現地で入手できた人、どんな感じ? イジゲン聴いたけど、途中がきもちいい。
最後の絶頂が微妙 複数の催眠音声を同時再生して使ってる人はいるかな? ヒプノマルチレイプは暗示をひたすら詰め込まれちゃうだけで罵倒とかないよ イジゲン昨日本編残り50分のところで寒くて断念したので最後まで聞くだけ聞いとこうと思って聞いてみた
音量は大きい方が良さそうだったからMAXで、導入は抜きほんとに続きから
…死ぬかと思った…
これ色々惜しいけど高評価があるわけわかったわ サイミーいつ?はよ聞きたいわ
冬は帰省するからコミケどころじゃないのよ うん。異次元1080円の価値あった
ただ次に聞くときにはもっと音量上げよう…音警戒してさげ過ぎた… >>711
罵倒はなしか、おおよそ体験版の雰囲気で聞けそうだね
自分的には安心したありがとう FASは満点取れる素材で少し手前辺りで泳いでる感する
あと一歩あと一歩が…みたいな
個人的な感想だけど… 最近催眠に興味もってきたんだけど皆どんな状態で音声聞いてるんや
布団の中で寝ながら聞いてると勃起時痛いねん >>710
Double HelixとかFeelsのキモチイイ洗脳パートとかをバックに流すのは昔やってた
けどfoobarで常時薄くリバーブかけてるのと相性悪かったりそもそも面倒くなったりでやめた >>718
暖房ガンガンに効かせてベッドと毛布1枚 逝けることは逝けるんだけどすごい力が入っちゃって筋肉痛になる というかドライてそういうものなんですかね 催眠どっぷりな時に限ってつったり捻ったりとか過呼吸でめまいとかあるあるすぎる
もっともドライかどうかは判断つきかねるが イジゲントリップ、催眠自体にはめっちゃ気持ちよくなれたけど、テクノ方面の教養薄いから、「落ち着くメロディ」と言われてもあんまりピンとこなかったな
リラックス自体は事前の運動でできてたから問題なかったんだけど そういや今回の冬でセルフの音声って割と少ない?買ってから気がついた セルフって催眠解けない?
俺もう最近セルフもの聴いてないわ。 素面ならやらないようなことをしてる時点で催眠にかかってるって考えてるからセルフありだから解けたという感じはないなぁ 童貞だからかセルフはイッた瞬間萎えてイヤホンブチーよ
余韻なんて無くてイッたら片付ける事を体が覚えてる いろんな作品聴いて、自分の集中力がもつのは40分〜50分程度な気がした
それより長い作品(80分とか90分とか)だと途中で覚める感じがしちゃう
長い作品を楽しむコツってある? 歳をとってくると聞き流し能力が聞き逃し能力に段々変化してきて辛い 俺は1時間程度じゃ物足りない
2時間越えするくらいのほうがどっぷりハマれて楽しいな >>723
そこに限らずこういう気持ちになる全般が?だった
音担当とスクリプ担当であまり細かい詰めやってないのかそういうものなのか感覚変換みたいなものを狙ってるのかわかんなかったが
しかしインドダンスがネタじゃなかったとは
催眠で立ったの犬になってチンチンして以来かな(ちなみにそういう指示があるわけでないですよ マジでインドダンスあるのか……
出張先がインドで、向こうの社員と就業後にダンスしてきたよ
運動不足の自分にはキツかった
4ジゲンが個人的に微妙だったので買わなくていいかと思ってたけどやってみるかな >>738
わんわん
>>739
立って踊ろう!みたいな指示があるわけではないよ
自分の場合勝手に立ってた、寝ながら跳ねるの長時間は持たん
4ジゲン微妙は俺も一緒でその場合最初の1時間が合わないかも >>735
そうですか、甘かった・・・
>>738
腕輪はこんなに出たことが無いってくらい大量に射精出来た音声だけど
サークル運動がイヤホン付けたままだとなかなか面倒なのが惜しい MP3プレイヤーと首輪のセットがオススメ
使い方は説明不要だよな カミングオーガズムでドライしてきたが凄いなこれ
ドSなキツい表現が1%も無いからひたすら甘やかされたい欲のある人なら確実にハマるぞ 4ジゲンはスパイやエイリアンみたいなこっちがめっちゃ協力してあげなきゃいけない感が薄くなったから使えたわ
あとカミング早く欲しいわ、サンプルの時点でやばい 音声サークルの超大手は既にDL売り上げ伸ばしてるのに催眠関係はまだFASしかないのな 催眠はダウンロード配信されるのが遅いのはいつものことだよ イジゲンの歓声聞くとモナー達が肩組んでうおおおおっ!てなってるAA思い出して萎えるからダメだわ 歓声はなぁ…
もうそれだけで不買だわ
イッたああああ!!
ウオオオオオオ!!!
とかなんのか?
ないわー イジゲン聞いたけど俺が金髪なせいで金髪君って俺のことかと思って混乱したわ イジゲンはいつか編集魔改造を試みたい
捨てるには惜しい イジゲンはヒロインと俺は帰りたがってたのに主人公だけが残ろうとしたのでブチギレたわ イジゲンは、変にドラマ作ってくるから途中で萎えちゃった イジゲン彼女のNTR要素いらないわ。
彼女といって、DJに屈服スタイルでよかったす ライブやクラブに行ったときのあの高揚感やふわふわした感じに注目したのはいいが集中できない要素が… NTRは人選ぶからなぁ…
相手が女性なら大丈夫な自分みたいなニッチ向けなのか… >>758
誤字ったわ。
彼女の前でただDJ屈服だけで… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています