【横漏れ】ナプキン着けてオナニー 3枚目【伝い漏れ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ナプキンを着用してのオナニーについて語るスレです。
・装着方法 (重ねる、重ねない、etc)
・射精方法 (包んで、下向き、etc)
・オススメのナプキン、サニタリーショーツ
・装着感を楽しむ。小さなおむつのようなもの
・等々
ナプオナについて語りましょう。
※使用済みナプでのオナは別スレでお願いします。
前スレ
ナプキン着けてオナニー
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1359421994/
【多い日も】ナプキン着けてオナニー 2日目【安心】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1464004126/ 昔ナプキン型のプールで撮影してたCMとかナプキン型のハンモックで撮影してたCMとかあったよね >>473
ガードル無しだと歩くたびにナプキンが動いてナプキンの存在を感じる
ガードル有りもそれなりに良いが 寝袋型イイィーッサイッコゥーッ。
クリニクスにくるまれて寝る、最高じゃないか我が軍は。
つうか、、、興奮しまくりで寝れねえw 粘度が高い
大量に出る
急にドッと出る
パーフェクトじゃないか ミルクの事?、ならそうだ。
クリニクスなら粘度・量・勢い最高位だわ。 それも良いね。
マットレスに枕に抱き枕、あとは掛け布団かぁ?
ついでに全方位型クリニクスショーツもだあw queen of napkin・・・
それはクリニクス ナプキンって体のと間に空間があるほうが蒸れるんだね
ビチビチに締め上げて密着させた方が快適
蒸れる事に変わりないんだけど、そのほうが蒸れた「感じ」はしない あ、そうか、寝汗吸い込んでも洗えないじゃん、どうすべ。
抱き枕ならそーっと手洗い出来るだろうけど布団はどうすべ。
洗濯機突っ込んだらグシャグシャになるべや。 水分吸ったら高分子吸収体が膨張して凄いことになんべ? 一回一回使い捨てって…。
有り得るとしたら枕で2千円くらい、マットレスで1万数千円、掛け布団もそれくらい、
1年に一体幾らになるんだgkgkbrbr。 クッションなら正方形のクッションを買ってきて
ビニールの外装だけそれらしくすれば簡単に作れそうw >>487
そのまま立ち上がると怪人クリニクス現る クッションや抱き枕くらいなら中綿はクリニクスモノホンで、
包みものもあのビニール何倍にも厚く作れば破れないんじゃね?
表面も浅くエンボス加工すれば汗でペタペタ引っ付かんだろうし。
タノミコムドットコムだっけ?やってくれんかな。 疑似経血使うようになってから
P&Gがなんで人気ないのかやっとわかったわ どのように使えないか教えてくれなきゃ
貧血で失神して差し上げますわよ? ひかえおろうーっこのラインが目に入らぬかーっ。
つ ハイテスターH >>519
今のより前にあったメッシュタイプは蒸れが酷かった ウィスパー = メッシュ = 蒸れる
の公式が定着しちゃったからね
立ち上げ時につまづくという意味ではレゴランドと一緒w そこまで言われると買いたくなるな。
土日はポイント倍デーだから試しに買ってみっか。 俺はウィスパーのメッシュは大好きだよ
つけてる実感がある ウィスパーはコスモとかピュアはだならまだマシな使い心地なんだけどな サニショで2wayサニタリーショーツって見かけるけど普通のサニショと何が違うの? 縦横両方に伸びる生地を使ったタイプ
この生地が開発されたことで、スクール水着から「水抜き」がなくなった >>527
ありがとうございます、気になったショーツがあったので購入しようかと思います しかしマジな話サニショはパンツ(ズボン)のシリの穴付近に染み作らなくて良いんだよね。
ユルウンで拭き取りが完全では無かったとかなり限定されるが
そう言う場合ブリーフだとパンツにポチっと染みる場合があるからね。
その点防水布は流石だね。
ウォシュレット使えばいいだろって?、あれも相性があって落とし切れない場合も。 週末になればポイント5倍デーだから、暫し待たないと さて明日はショーツになったロリエを着けて出勤するか ♪横漏れ 縦漏れ 伝い漏れ
男と女のラブジュース〜 クロッチラインを目立たせて履きたいからラインが出ないナイト用サニショはつまんないな 超安心ナイトの方がラインが目立ちそう
あれは独特のシルエットだからな 今日は新しいサニショ履いてお出掛け〜クリニクス着けてるけどサイコーだわ >>539
「超安心」あったけど「ナイト」は書いてない、これでいいん?
在庫処分で12+2個があったので買った それ、ナプキンじゃなく、サニショの方を指していると思う これからの季節、重ね履きは暑くなるが
ニッセン
裏面防水布付きスパッツ
ttp://www.nissen.co.jp/sho_item/regular/0020/0020_40816.asp?ref=ad_30403_cate005_dr00000&adgroup=IntegratedVisitors&utm_source=criteo&utm_medium=display&utm_campaign=000
重ね履きサニタリー
ttp://www.nissen.co.jp/nsrch/search.aspx?category_main_name=cate000_000_000_000&keyword=%8Fd%82%CB%97%9A%82%AB%83T%83j%83%5E%83%8A%81%5B&sf=1&navi=head_904_001&shop=0&stype=0 >>545
えーっ?、そんな・・・。
12+2を2パック28個も買ってしまった。
まあこれはこれでいいけどさ・・・。
じゃあ今度は間違えないように。 >>548
超安心400はクリニクス以外で最も厚く、最も着用感を味わえるナプキンだと思う
薄着の季節にモコモコのシルエットを見せつけて出かけるのだ >>550
>超安心400はクリニクス以外で最も厚く、最も着用感を味わえるナプキンだと思う
そうなの?、なら無駄ではなかったか(ホッ。
やはり夜用ナプは厚くなきゃね。
てとこでサニの方探したけど無いなぁ。探し方が悪い? 昔ほどではないけど防水布のカサカサ音するの衣料品店で見つけた。
触っただけでカサカサするから穿く時脱ぐ時けっこうな音するかも。
ただ本体は綿がかなりで個人的にはあまり好きではないかなぁ。 某ドラッグストアではクリニクスが在庫処分販売!
ここでは取り扱い中止なんだろう。不人気なのか?
道の反対側のライバル店は絶賛販売中なのに 生理用品の商品名やパッケージや商品サイトってパッと見スペックや位置付けが何なのかよく分からない
パッケージ側面のシリーズ一覧を見て初めて分かる >>553
>>549
>>555
それ「超安心」のロゴが入ってない旧製品じゃない? だよね。それな。ハゲドー。うんうん。イエッサーッ。肯定。
カサカサ音がするからなんだってんだよって感じ?
カサカサハラショーッ。
そんなにカサカサ音がするのがヤなら普通のショーツにナプ当ててろってんだ。 ただねぇ、狂暴なモコモコはキャストオフするまで興奮しっ放しで萌えを楽しめない。
まだ未熟なのかなあ。 普通サイズ〜30cmくらいで、ナプキンのラインが浮き出る厚めは何が良いかな。
クロッチラインが目立つ昼用サニショには、こんなナプキンが似合う。 クリニクスにぱんぱんになるまでお湯を吸わせたのをオナホ代わりにしたら
大根おろしみたいな吸収体が噴出して大惨事でござる だよねえ。
夜用40cmに水吸わせてみたけどかなり吸うね。
流石生理ナプキンと言うか。
でもケチって限界まで着けてると座った時にパチーンなんて・・・。
まあそんな女子居ないだろうけど(笑)。 クリニクスに限界まで吸水させた時のずっしり感は異常 薄着の季節になるとブラやキャミのラインが見える格好では外を歩けないから、
クロッチとナプキンのラインを見せることになる。
夜用ナプキンは変に浮き出るし夜用ショーツにはクロッチが無いから、
昼用のショーツとナプキンで自然に。
ただ、最近はラインが目立つショーツやナプキンが無くて悲しい。 目立ちにくいものが求められている世の中だから仕方ない >>570
浣腸お漏らしの経験だと、40cmだと少しずつ吸わせれば100ccくらいは余裕。
急に出すと30〜40ccでも危ないことがある。
実女の経血量は150〜200ccくらいが平均らしいから、多い日の夜だと数十ccじゃないの。 ナイトフィット買ってみたけど締め付けはいいね、でもおばちゃんみたいなショーツのほうが萌えるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています