【横漏れ】ナプキン着けてオナニー 3枚目【伝い漏れ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ナプキンを着用してのオナニーについて語るスレです。
・装着方法 (重ねる、重ねない、etc)
・射精方法 (包んで、下向き、etc)
・オススメのナプキン、サニタリーショーツ
・装着感を楽しむ。小さなおむつのようなもの
・等々
ナプオナについて語りましょう。
※使用済みナプでのオナは別スレでお願いします。
前スレ
ナプキン着けてオナニー
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1359421994/
【多い日も】ナプキン着けてオナニー 2日目【安心】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1464004126/ >>63
乳首を開発してドライオーガズムへ達した結果としてブラジャーは手放せなくなった
また普段は乳首を保護するため日常的にブラジャーを着けている
ブラジャーを外すのは着替えるときと入浴のときとチクニーのときww
メンズ用ブラジャーだとうまくフィットする >>69
どうやればそこまで到達出来るの?w
ドライオーガズムやりたくて乳首開拓してるけど毎日1時間くらいドライオーガズムに達した事無くて・・・
感度がずーっと変わらないんだけどそれをやり続けたらその境地にたどり着くの?
頭がゾクゾクしてくるあたりまでは、いつもいける。 >>68
ホルモンしてなきゃ育乳ブラは意味無いだろ 着けて外に出たい、でも周りに気付かれたくない
使ってる人居たら教えて欲しいんだが、ソフィのセイフティフィットってどう?
ジーンズに昼用ナプキンならライン目立たない?(ショーツとクロッチ両方) >>72
超熟睡420を当ててスーツのズボン履いても大丈夫 結局痔瘻手術受けたんだけど、このフェチあって助かったわぁ。
術後先生に尿漏れパッドや生理用品でなんたらと言われて
思わず「生理用品でもいいんですか?」と。先生お墨付きじゃん。
何故助かったかはこのフェチがあったから
ナプキンやサニショどうやって買うのとか
恥ずかしくて買えないじゃんとか無くて良かったと。 ナット・キング・コール、ナプキンショーツ、なんちて ナプキン蒸れすぎて着けたいけど着けれないタムシ持ちなんだよなー だからこそ常に数枚持ち歩き湿気たと思ったら替えるんだよ。
女の子チックでいいだろ? >>80
昼用を玉より後ろに着ければいいんじゃね? >>82
前につけたいんだ物がきっちりとナプキンに収まらないともしもの時下着が濡れてしまうんだよ >>84
ちげーよwそんな歳じゃねえwwww
チクニーしてると一切触れてなくても我慢汁だか尿だかよくわからんのがでてくるんだ >>85
極上フィットとか後ろが広いタイプを、前後反対に装着するとか。 >>86
おーそれいいね!まじありがとう!
よりにもよってウィスパーの400しか大きいの持ってないけど 40cmあれば前後逆にして少し前寄りに貼ればいけるよ こんなに寒い日はナプキンでお尻を保温
冷やすとよろしくないもので 冷え対策なら縦に三枚並べて。
フカフカもするしな。 なーがーいーーーーよーるをーーーーー
飛び越えてーみーたーいーー
おーまーえーだーけーにーー 一生つけっぱ、なんて新兵器だw
無給電の超薄型吸水機構に超薄型自然蒸発機構、
蒸れ・痒みから開放か、女性にとって朗報だな、やるな たった5oで超大変!
(東京都心で1p雪が積もっただけで大混乱) ♪胸に着けてる フリフリのブラ
自慢のサニショは お揃なの
夜用ナプキン 毎日着ける
これが私の 幸せよ♪ ヘルメットのシールドみたいに何層にもなってて吸ったら剥がしだったら1日貼り付けといても ブラックホールナプ。
どんなに出血しても大丈夫(某物置CMのノリで)。
シッコもウンコも大丈夫。
貼り換え忘れても大丈夫。 噂のクリニクス手に入れたけどデカ過ぎね?
夜用のサニショ(ナイトフィットとか)に着ける感じ? ナイトフィットぐらいのサポート力がないとフィットしないよ 俺はソフィのしか持ってないけど、やっぱりサニショってソフィかロリエ?
下着メーカーが出してるのはどうなんだろう ソフィとロリエのナイト用を持ってるけど
プロ野球とリトルリーグぐらいの差がある サニショはデザインから履き心地まで好みが人それぞれだからな
で、自分はティーンズ向けの大きめが穿けるチビ助ですw 160のサニショ穿けるんか、いいな
一度買ってみたけどあともうちょいだった 浣腸お漏らしに使っているので、今のは吸収や肌触りが良くてベタ付きを感じないのが不満。
それでナプキンの上にカット綿を盛っている。
カット綿のサイズってナプキンが出る前に生理用に使われていた大きさだとか。 170だったら大丈夫、でも女児用で売られているの160までだしなあ
探せばあるのかな オクで サニタリーショーツ 165 で検索すると出てるな
今のところ170は出てないが見たことはある 身長サイズじゃなくてSMLサイズで展開してるティーンズ向けはだめなん? サイズ表記のS・M・L
メーカーによってバラバラすぎて困る ステマじゃないけどニッセンで買ってみる<165サイズ プリリコーナーでサニショLサイズ3種買った。
売り場でハンガー掛かったまま伸ばしてみたが今一だなあ。多分キツいかな。
下着売り場は慣れてるけどティーン下着コーナーはまだ慣れんわ。
何故プリリコーナー行ったか。プリリブラ買おうと思って。
でもプリリのサニショ殆んど見た事無いのでこの際思い切って。
穿けなくてもコレクションになるからいいや。 股上が深くクロッチの縫い目が目立つオバチャン向けが好き >クロッチの縫い目が目立つ
それはすんごく同意。
綿パンでも浮いちゃうくらいのイイねえ。
あれがあってこそのサニショだと思うんよね。 ショーツはソフィなのにナプキンはロリエというチグハグw いいんじゃないですか?
私は無名サニにナプはその時によってソフィだったり炉理恵だったりしますよ(笑)。 Amazonにないサニショ欲しいけど、実店舗で買うの抵抗あるなぁ…
ナプキン買ってる男はスーパーでたまーーーに見るが、サニショ買ってる男は見たことがない シャルレみたいな感じの地味なサニパンほかにないかな? >>126-127
クロッチとナプキン双方のラインを浮きだたせるのがグー
今のナプキンは厚いのでも目立ちにくい形状なのが残念 下着買える?、なら普通のショーツを買う感覚で。
俺は逆に今でもちょーっとばかしナプの方が抵抗ある。 >>133
何時だったか昼用の後ろ縫い目と長方形の浮きが見えたお姉様(と言っても40近いんじゃないかな)が居た。
パツパツのパンツなんか穿くからだ。お尻ピッチピチだったわ。 ナプキンなんかスーパーやコンビニで他の物と一緒に買えば何ともないっしょ
まぁこういうとこにはクリニクス売ってないんだが
下着はどうにもならんから通販安定 ふとひらめいて背中に420つけてみたけどちょうどいいサイズ♪
明日の朝には汗でしっとりしてるかなぁ ナプキン売り場で経血洗いの洗剤売ってたから買った。
ナプキン、サニショと買うならこういうのも揃えないとな。
実際ナプキンがズレて(痔の)血が防水布に付いたり。
私にもふかふかのベッド出来ないかな。 女性が買うは月に一度程度だが我々は毎日買う(え?)
貢献度が違う
沢山買う人には割引して欲しいものだ みんなが初めてナプキンしたのは、どのナプキンでしたか?
自分は一番最初は妹のストック(新品)から失敬した昼用のロリエf(まだ「しあわせ素肌」じゃなかった頃)を竿に巻きつけてやったっけ。
はじめて自分で買ったのは、ソフィ超熟睡360でしたね。 初めから“大きいのっ”だったので且つどれが良いか分からなかったので数値で最大のを買った。
ソフィだったような気が。
何故初めから夜用がよかったのか、当てる感じが小さいのでは気持ち良くないだろうなと思ってたのかもしれない。 >>145
夜用40、42ばっかw
しかもまだ残ってるのに安いからとまた買ってくるし。
夜用は嵩張るんだよなあ。でも幾つもストックがある風景は、ウフ。 初めてはなんだったかな。
裏面が青いメッシュのやつだったか、
裏面がピンクのメッシュじゃないやつだったか...
多分ウィスパーかソフィだと思うんだけど、
かれこれ20年以上昔のことだから、記憶があやふやで... ロリエスリムガード香りつき30cm
こいつぁいけねえ。接着テープが弱いどころか無いっ。
今までナプ買ってきてこんなん初めてやわ。
香りつきって言いながらうっすいし。
2パックも買ってまった、どないしょ。
ま、テープ無いから臨時で普通のショーツに使えるわな。 デビューナプキンはロリエの昼用だったような…
三十数年前に胃腸炎で下痢が止まらず、オカンに当てさせられて病院行き
検査することになって今度は通院前にクソ不味い下剤を飲まされたっけ
この時もナプキンのお世話になったなぁ
それでスイッチが入っちゃったみたいでw 女子大生の卒論だろうか
生理用品の変遷とそれに伴って変化する身体感覚
http://archive.kyotogakuen.ac.jp/~o_human/pdf/association/2013/h2013_03.pdf
生理用品(ナプキン)の選択基準
http://blog.nikkeibp.co.jp/nb/academic/university/pdf/ryutsu1_ryutsu_yamashita11.pdf >>150
テープ無しがアマゾンの売り上げ1位だった(今は2位に転落)こととこのスレにスリムガード買う人がいたことで二重に驚いたw スリム系の需要もある程度あるよね?
自分の普段使いは専ら Megami 肌ふわリッチ超スリムだし。 なんでテープ無しがいいんかねえ。
あれか?、ナプ必要な体のくせにバリバリが嫌いと言うあれか?
テープ剥がしのバリバリすら嫌うとは言語道断っ
おめえらナプせんでええわ >>158
マジで毎日二回替えるんで沢山入ってるやつでないといかんのだわ。
一回一回夜用捨ててたら勿体無くて。
すまんな…。 ロリエのショーツ売ってねえなあ
ソフィは売ってるんだけど エリスの夜用って、ナプキンに、ゴムっぽい匂いがあるね
朝起きると、布団から匂う >>163
半年履いてるとMサイズがLサイズになる
不思議〜 サニショにガードル、こっちの方が良い
常に締め付け感を感じる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています