【横漏れ】ナプキン着けてオナニー 3枚目【伝い漏れ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ナプキンを着用してのオナニーについて語るスレです。
・装着方法 (重ねる、重ねない、etc)
・射精方法 (包んで、下向き、etc)
・オススメのナプキン、サニタリーショーツ
・装着感を楽しむ。小さなおむつのようなもの
・等々
ナプオナについて語りましょう。
※使用済みナプでのオナは別スレでお願いします。
前スレ
ナプキン着けてオナニー
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1359421994/
【多い日も】ナプキン着けてオナニー 2日目【安心】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1464004126/ 夜用が売り切れなら昼用で妥協せず断固夜用を最発注させるべし、それが夜用紳士
上位バージョン
クリニクスが売り切れなら通常夜用で妥協せず断固クリニクスを最速発注させるべし、そry。 >>695
お尻の血ですまんがセスキ吹き付け数分置いて洗濯機へ、で落ちてる >>695
タンパク質は温度の高い液で固まりアルカリ性の液で分解する
血液も精液も同じ 分厚い布ナプ使用者だがセスキ試してみるわ
カウパーも簡単に分解できると良いけど 休みに乗じて420mmを堪能中
仕事の日はシルエットが気になって400mmまでしか着けれない いやいや勇気あるよ。
俺は外へ出る時は前後逆にするチキンだから。
ほんとは常にお尻に感じていたいんだけどね。 長めのナプキン付けてプリプリお尻ふって歩くとナプキンを感じることが出来て幸せ 464 名前:モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (エーイモ SE5f-QPkC)[sage] 投稿日:2017/08/12(土) 21:04:50.70 ID:agmsX7ihE [3/4]
>>461
ゲンゲンさん知らないド新規さんか
中学生くらいの夏厨なのかもな
465 名前:モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都) (ワッチョイ 7f70-+UoZ)[sage] 投稿日:2017/08/12(土) 21:06:03.20 ID:RzvwYY3G0 [2/3]
>>464
ああウケやん俺だ
つまらんつっこみして悪かったな
466 自分:モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(兵庫県) (ワッチョイ 978d-KsLg)[sage] 投稿日:2017/08/12(土) 21:06:30.00 ID:Qc82PsKE0 [7/9]
馴れ合いwwwwwww
467 返信:モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都) (ワッチョイ 7f70-+UoZ)[sage] 投稿日:2017/08/12(土) 21:07:27.20 ID:RzvwYY3G0 [3/3]
>>466
ロッキンスレでサルとのなぐりあい続けろよ
470 名前:モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (エーイモ SE5f-QPkC)[sage] 投稿日:2017/08/12(土) 21:12:55.61 ID:agmsX7ihE [4/4]
AA大好き傾向もLINEにホイホイカモられる
糞バカIT弱者の特徴かな
468 名前:モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(兵庫県) (ワッチョイ 978d-KsLg)[sage] 投稿日:2017/08/12(土) 21:09:36.95 ID:Qc82PsKE0 [8/9]
('A` )
(⊃⌒*⌒⊂)
/__ノωヽ__) 今日はクリニクスと420mmを前後に装着して出勤! やっぱりナプが無いと落ち着かない
一種の依存症みたいなものかな >同じ10Lを購入しても毎回サイズがバラバラで、今回のものは特に股上が短く、
とても10Lのサイズはおもえませんでした。サイズが大きい人は体のの厚みもあるので、
股上はしっかりとってほしいです。安かろう悪かろうの商品はうんんざりです。
デヴ風情が偉そうにwww、デヴなテメエが悪いんだろにww
つうか特大デヴメスのメンス、オゥェェェーッAA略
とあるサニのクチコミ、“参考になった”が3人もw、しかも3L以上軒並み売り切れ状態(笑) 前にクリニクス、後ろに420を装着してどこでも出かけるワイ、高みの見物 >>697
これだけあったら敷き布団になるね、掛けにもなるかな ナプキンだと浮いちゃうと思いオリシーのみの私はチキンでしょうか 今日初めて本格的なタックを知った
テープや接着剤を使ったり・・・
ものすごく感動した日でした(°▽°)
タンポン入る方もおられました
本当に感動、尊敬した
透明テープでやってみたいけど、毛を剃らなけりゃ痛そう 剃るのは今無理だな〜(ToT) 昨日、街に出て♀の尻を眺めていたら、黒のズボンでよく見てみると、夜用ナプキンのあとが見えったっけ
あまり大きなナプキンつけて下さい外出は控えようと思う
330位なら多分大丈夫かな 夏は生地薄いから余計にね
バレずに外出したい人には辛い季節 レディースのパンツなんてピッタリピチピチだからヒップのシルエットがはっきりくっきり 2枚穿くとさらにパワーアップ
クリニクスが密着するで >>724
あれは一部丈の滑らかなスパッツのような見た目に似合わずガードルに近いきつさ
女の人は生理の時、これをはいて寝るのかと思うようなきつさですね パイパンにしてカサカササニショとナプつけると肌触りが気持ちいです >>730
んじゃクリニクス当ててショーツタイプ穿くというのはどうでしょう師匠 女子wの中にはサニパンと呼ぶアホタレがいる。
あれはパンツじゃねえショーツだアホタレ。
で前置きはこれくらいで、ニッセンのプレイボーイサニショ後ろ広いので買ったのだが、、、
広いのは良いが後ろの縫い目がモコッとなってるのでピッチリパンツだとモロ浮き。
こんなん穿いていけんわ。姿見で見たらお尻に緩いカーブがクッキリ。 毎朝の日課
朝5時、目覚ましが鳴ると枕元に置いてある婦人体温計のスイッチを入れ肛門に入れる。
ふつう基礎体温は口で測るものだが、直腸温のほうが安定しているようだ。
数分して合図があると取り出し、スマホのルナルナに入力する。
男だから高温期・低温期には分かれないけど、風邪などの不調ははっきり出てくる。
そして、ベッド横の棚からイチジクを取り出し肛門に注入する。
便意がかなり強まってきたところで、液だけショーツに付けてるナプキンに漏らす。
ずっとやっているからコツは会得している。便意が弱まるからしばらくウトウト。
1時間ほどして起きて、トイレでグジュグジュになった固形物を出す。
そろそろ仕事に出かける時刻。グリセリンを満たした壜の中にタンポンを浸している。
そこからを1本を取りだし肛門に入れ、ナプキンを付けたショーツを履いて出かける。
通勤電車の中ではタンポンに含んだグリセリンが腸を刺激して、常に肛門が気になる。
時には肛門から液が漏れ出す。生理の経血がドッと出るのはこんな感じかと思っている。
夕方帰る頃にはタンポンの紐の位置を中心に漏れた液がナプキンにシミになっている。 >>733
ショーツタイプにクリニクスを直接貼ると剥がす時にもしゃもしゃになるし
片方しか機能しないから
クリニクスを当てたサニショを穿いて、その上からショーツタイプを穿くよ
これなら2日間使えるw
ショーツタイプの上にガードルを重ね履きしてもいい感じ 大人買いしといたら?
精神的不安はよろしくなくてよ? >>743お産用ははさむとがに股になってしまうような幅と厚さがあり、お産ガードルにはさんであてる
お産は産んでしまえば終わりではなく産んだ後もつらいらしいです 遂に王道クリニクスを購入
オーケーストアで購入したのだがパッケージの時点で既に存在感があってすぐにわかった >>737
原液だよ。
アプリケータに入れたまま漬すから、タンポンは数ccくらいしかグリセリンを吸っていない。
便はすでに浣腸して出しているから、腸へのグリセリンの刺激は少しでも長く続く。
タンポンは腸の粘液を吸い込む余裕がないから、紐を伝わってナプキンを汚す。 薄型ナプキンを買ってくるのを忘れたから
明日はクリニクスを着けて出社するか タイで売られている、ユニ・チャーム製のメンソール入りのナプキンが欲しい シップみたいに肌に直貼りできるナプキンなんて無理かな? ここの住人は普通からサニショとナプキン着用してるの?自分下着で男物は一枚もないww リニューアルされたロリエのショーツタイプがあったから早速買ってきた♪
他はまだ在来品だったけど >>755
同じ様なもん。
どうしても誰かに肌着を見られてしまう時用にシャツとブリーフ各一枚のみ。
そしてショーツはサニショのみ。夜用7昼用3くらいかな。 > 2017年9月、「ロリエ 超吸収ガード 安心ショーツタイプ」の商品名・パッケージデザインが変わりました。
> (ナプキンの変更はございません)
だって
でも買いたくなる ふしぎ! >>755
夜用ナプキン&夜用サニショを23時間365日装着中
残りの1時間は風呂とトイレね 夜用サニショはクロッチラインが出ないからつまらない
ナプキンも昼用の厚型の方がラインに浮き出るから好き 歩くとカサカサ結構音するのと
ヒップにアーチ状のくっきりとしたクロッチラインが出るサニショがもっと欲しい >>763
ほんとそう。
今売られている昼用の殆んどのクロッチ前後長は普通のショーツ並み。
偶に後ろモレ対策で臀部まで来てるのもあるけど昼用サニ全体からしたら。
カサカサ音はメーカー品じゃない方に多いかな。
と言っても昔みたいにハッキリカサカサ言う程ではないけど全くしないメーカー品よりはマシかな。
そのマシなサニの防水布を揉んで音と感触を楽しむ事もある。揉むと結構カサカサする。
ほんとは穿いて音して欲しいけど。 目立ちにくいものが求められているから仕方がないのかなぁ いかにもゴムって感じの防水布が付いた夜用サニショが欲しい 登山アウトドア用のサニショがあるんだって。
なんと5000円。買ってみたい気はあるが5000円はちょっとなあ。 なんか生地が特製なんだって。汗がどうのとか。
そのシリーズのシャツやショーツも高め。なんでそんなにする?みたいな。
色んなサニショ持ってみたいけど流石に5000円はねぇ。
まあ値段の事言ったらサルートのサニショ5000円近くするしね。
あれはきらびやかだからしょうがないと思えるけど
特別な生地だからって5000円もする(くどい?w)なんて。 本当に価値があるなら5000円は決して高くない
だって毎日ナプキン当ててるもん♪ アウトドアのインナーはそれくらいするよ。男性用も
速乾性が命にかかわるからね >>772
なるほどねえ。さもありなんってやつですか。
>>773
私は良いと思います。
感触も良いですけど装飾がね。穿くのが勿体無い。 トラタニ自体穿いてみたいけど
トラタニのサニショってあるの? >>777
2000本安打を達成したと今朝ニュースで見た >>764
ウイング付きナプキン対応には「良品」が無い 今、三鷹でやっているナプキンを題材にした演劇観て来た。
観客は殆ど女性ばかりで、男一人観劇はちょっと恥ずかしかったけど、DSで堂々ナプキン買うので、前後左右女性で小声で色々話してるのを聞け楽しめた。 女性板のナプキンスレで、ウィスパーの2個パックが昔風のナプキン
とあったから、いくつかのドラッグストアを回ってやっと入手した。
表面のメッシュは弱いし、周囲の接着も弱くて中の紙綿が出てくる。
そして紙綿が捩れてしまう。
なるほど、一気に20〜30年前に戻ったような感じ。 昔っぽさが欲しけりゃ100均にあるものとか
100円玉を入れてレバーを下げると出てくる自販機とか
この手の自販機は殆ど見かけなくなっちゃったけど 100円入れてレバーを下げたらロリエ安心ショーツがドン! ナプキンの自販機とかエロ本の自販機以上に見たことないぞ ひと昔前のローカル線の駅の共用トイレではそういう自販機があった。
今じゃ到底考えられないけど。 ウィスパーが売ってある店分かりますか?
私の周りには売ってないので。
それとウィスパーが人気がないのは何でしょうか?
ベタベタするところ? かぶれるところ? 小さい店だとスペースの関係で置いてない店は結構多い。
ホームセンターとかだとウィスパーはあるかも。
まぁ、人気が無いのはかぶれたりして肌質に合わない人が多いのかもしれない。
最も確実なのはAmazonでポチる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています