【横漏れ】ナプキン着けてオナニー 3枚目【伝い漏れ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ナプキンを着用してのオナニーについて語るスレです。
・装着方法 (重ねる、重ねない、etc)
・射精方法 (包んで、下向き、etc)
・オススメのナプキン、サニタリーショーツ
・装着感を楽しむ。小さなおむつのようなもの
・等々
ナプオナについて語りましょう。
※使用済みナプでのオナは別スレでお願いします。
前スレ
ナプキン着けてオナニー
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1359421994/
【多い日も】ナプキン着けてオナニー 2日目【安心】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1464004126/ いかにもゴムって感じの防水布が付いた夜用サニショが欲しい 登山アウトドア用のサニショがあるんだって。
なんと5000円。買ってみたい気はあるが5000円はちょっとなあ。 なんか生地が特製なんだって。汗がどうのとか。
そのシリーズのシャツやショーツも高め。なんでそんなにする?みたいな。
色んなサニショ持ってみたいけど流石に5000円はねぇ。
まあ値段の事言ったらサルートのサニショ5000円近くするしね。
あれはきらびやかだからしょうがないと思えるけど
特別な生地だからって5000円もする(くどい?w)なんて。 本当に価値があるなら5000円は決して高くない
だって毎日ナプキン当ててるもん♪ アウトドアのインナーはそれくらいするよ。男性用も
速乾性が命にかかわるからね >>772
なるほどねえ。さもありなんってやつですか。
>>773
私は良いと思います。
感触も良いですけど装飾がね。穿くのが勿体無い。 トラタニ自体穿いてみたいけど
トラタニのサニショってあるの? >>777
2000本安打を達成したと今朝ニュースで見た >>764
ウイング付きナプキン対応には「良品」が無い 今、三鷹でやっているナプキンを題材にした演劇観て来た。
観客は殆ど女性ばかりで、男一人観劇はちょっと恥ずかしかったけど、DSで堂々ナプキン買うので、前後左右女性で小声で色々話してるのを聞け楽しめた。 女性板のナプキンスレで、ウィスパーの2個パックが昔風のナプキン
とあったから、いくつかのドラッグストアを回ってやっと入手した。
表面のメッシュは弱いし、周囲の接着も弱くて中の紙綿が出てくる。
そして紙綿が捩れてしまう。
なるほど、一気に20〜30年前に戻ったような感じ。 昔っぽさが欲しけりゃ100均にあるものとか
100円玉を入れてレバーを下げると出てくる自販機とか
この手の自販機は殆ど見かけなくなっちゃったけど 100円入れてレバーを下げたらロリエ安心ショーツがドン! ナプキンの自販機とかエロ本の自販機以上に見たことないぞ ひと昔前のローカル線の駅の共用トイレではそういう自販機があった。
今じゃ到底考えられないけど。 ウィスパーが売ってある店分かりますか?
私の周りには売ってないので。
それとウィスパーが人気がないのは何でしょうか?
ベタベタするところ? かぶれるところ? 小さい店だとスペースの関係で置いてない店は結構多い。
ホームセンターとかだとウィスパーはあるかも。
まぁ、人気が無いのはかぶれたりして肌質に合わない人が多いのかもしれない。
最も確実なのはAmazonでポチる。 >>793
入口に販売機あったな
買ってみたらぶ厚いナプキンで婦人用ナプキンと呼ぶにふさわしいナプキンだった 昔はトイレの個室にトイレットペーパーが無かったからチリ紙の自販機と併設されてたな 駅ナカコンビニできる前は上野とかのターミナル駅にもあった >>796
知ってる範囲では、くすりのセイジョー、スーパー・サンワには有った。
ただ、セイジョーはスリムのみ。 超熟睡ガード420なくなってるじゃん!!
と思ったら、ウィンドウのサイズをどう変えてもはみ出す位置に表示されてたよ orz
幅を広げると表示全体が拡大されるだけって… 間違いで良かった
私は少しでも長いのが良いから42cmが無くなると悲しいワ バックが総レースのサニタリーショーツが売ってた。
ナプキンすけすけ。はく女性いるのかな?
ぼくはほしいけど^_^ バックが総レースのサニタリーショーツが売ってた。
ナプキンすけすけ。はく女性いるのかな?
ぼくはほしいけど^_^ 夜用と冠するのは40と42のみそれ以外は昼用、決定
つうか30cm台は何の為にあるん?中途半端
つかナプキンなんて10(始まり終わりがけ用)、20(多い日昼用)、40・42(夜用)の3種類でおk
20で不安なら素直に夜用使うべし 40と言い切っちゃうと42を否定したみたいで
かと言って42だけだと40を否定してるみたいで
まあ42があるなら40は要らないよねと言いたいけど言えない 250
350or360or370
400or420
だな だね。
40cm未満なんてしょっちゅうセールしてる、
て事はそれだけ作り過ぎって事、
そっちに回す分を42へ回しやがれってんだ。
セール品で40、42なんて見た事無いぞ。 40pクラスのナプキンだと小柄な女の子じゃショーツからはみ出しちゃうよね ローライズのパンツウェストから出てる、ハァハァもんですな。
ただし可愛い子限定、錆がそんなもん見せてたら蹴飛ばすw さっきテレビでショーツタイプが新しくなったとかやってた。
て事は旧機体は何処にも無いと言う事か?
新しいパッケージは派手でいかん。 いつもは浣腸プレイするときはナプキンして少し漏らすまで我慢するけど
今日はショーツのみで浣腸して漏らしたら浣腸液のグリセリンで股間がべたべた・・・
やっぱりナプキンの吸水性はすばらしい 浣腸してナプキンをびしょびしょに濡れるまで漏らし
グリセリンのベタベタ感を味わうのが好きだな 浣腸した後の渋った腸から残りの浣腸液や腸の粘液をナプキンに漏らすと生理中の女性になった気がする
多めの量を浣腸するか排便後に濃いグリセリンを腸の奥に注入する タンポン使ってる奴はおらんか
肛門の奥まで入れず中途半端な所までだと違和感(異物感)が強くて常に肛門を意識する 使ってるよ
*でくわえこむようにホールドするのがポイント アプリケーター先端の割れ目で肛門や直腸を傷つけないように注意しよう 初めてナプキン着けて3年位経つけどこんなにはまるとは思わなかったwww
今じゃサニショと夜用ナプキン着けてないと落ち着かない こんな変態行為してるの自分だけだと思ってたけど、案外同輩が居てホッとしたw スリムガードのサンプルプレゼント中だよ〜🎶 >>593で紹介されていたコム・サンヨーの生理ショーツを買ってみた。
クロッチラインがキレイに浮き出るね。もう少し縫い目が厚いと良いのだが・・・
いま店で入手しやすい物の中では最良の部類。
綿より伸縮性のある化繊が主体で締め付け感が強いとなお嬉しい。 レディースのデニムなんてピチピチだから思っている以上にクロッチが目立つ ロリエの新しい超吸収ガード、ギャザーが心なしか低くなってる気がするけどビニール部分が青くなってるのいい! このスレはマーケティング出来るほどパイがでかくない >845
変わったのはデザインと名称だけでナプキンそのものは変わっていないんだけど ロリエのスリムガード400をげtしてきた
早速着けて寝よう♪ ちんこ下向きにしてナプキン付けたら
勃起した時に痛いんじゃないの? 勃起するようじゃまだまだ
ティンティンの存在すっかり忘れてたでないと 大手スーパーPBブランドのサニショは比較的クロッチが浮き出る
イオンよりヨーカドー PBブランドサニショがあるのか
視察に行ってみる
ヨーカドーならnanacoポイントが貯まるな ショーツタイプ、一枚売りがあるね
ってどんな感じかもう知ってる我々には関係無いけど サニショを選ぶ時はどんな基準?
自分の場合は色(ベージュとピンク)とクロッチの大きさだね どれだけ*に密着するかだ(*´д`*)
最近は「いかにも防水布」って感じの生地がないのが寂しい 「ナプキン着けてオナニー」が想像できないので
誰か図解してくれませんか? クロッチの大きさと少しでも化繊率多いの。
色はサニショはSX系。なんかそう刷り込まれてて(笑)。
>>860
ほんとほんと。 >>859
クロッチの大きさ、カサカサするかあとは形かな?
おばちゃんショーツが好みなんで色は自動的に地味な色だけど派手なのはビッチみたいでいやだ 機能性こそ美しさというか
普通のショーツと違えば違うほどいい 特大型のナプキンより、大型に普通型を2枚の計3枚重ねの方が接触感を感じる。 「大型免許より普通免許を2枚」かと思ったw
とりあえず欲しいのは大型特殊ナプキンだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています