卒業アルバムでオナニー 21冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
卒業アルバムでオナニー 20冊目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1467205247/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>4
教師って打っても弾かれるんですが合ってますか? >2
この表情で口マンコしてほしい
>6
じゅんとエロ交尾して奥にいっぱい子種出したい >>2
この時点で何人のチンポを経験済みだったのでしょうか
推定値でいいので教えてください >>10>>14
知っている範囲で3人だったから多く見積もったら5〜6人ってところです
まあビッチと言ってもそこは所詮中学生だからタカが知れていたと思われる
ただ高校で一気に人数が跳ね上がったっぽいが(二桁は余裕で超している)
うちの学年では前スレ>>990の1列目一番左の娘と当スレ>>2の2人が中学校ではビッチのツートップで有名だった >>16
写真のは中学3年の頃です。この写真だと眉剃ってるから微妙だけど学年ではトップレベルで綺麗でした。身長も168で高かったです >>17
ちょっとムクムクきた
抱き心地良さそうじゃない
ガッチリ結合してドクドク濃厚精子出してしてやりたい Cか、いいねぇ
後ろから抱きついて乳首コリコリになるまでいじくりまわしたいなぁ >>15
コンドームを使わずに生セックスだったのでしょうねえ… >>15
お金の欲に負けて股を開くような美しくも穢らわしい少女売春婦だったのでしょうか…
それでもメスの快楽の片鱗は未熟な肉体でも味わっていたのでしょうね
ああ、興奮してしまってたまりません
早く抜かないとw >>19
うpさんくす
せっかくだから、ウp主や学年男子の人気2.3番目の子の写真もみたいな >>32
うpサンクス
1、3、4枚目の子が好き
詳細書いてくれたら抜きネタに使えそう >>33
1枚目はあまり絡みなかったけど、いわゆるマドンナ化してました。背は155くらい。
3枚目はハーフの子です。そのせいかボディタッチが多く、思春期の男子は好きになってる人が結構いました。
高校生になって痴女化したみたいです。中学の頃からも体の関係だけとか、話題に事欠かない子でした。背は160くらい。
4枚目はハーフみたいですが、純日本人です。普段はかなり気が強いですが、機嫌が良かったり、ちょっと酔うとコロコロ笑う可愛い子でした。小さな猫みたいな感じです。背は155あるかないか。 >>34
詳細乙
ハーフビッチやるな
高校になったら精液便所かな 個人的に気に入っていた子はこの子です。
当時バスケ部で男子バスケ部女子バスケ部で混合試合を良くしていたのですが、私がジャンプしたときに肘で股間を何度も当ててきたり、カバーするときにお尻を股間にぐりぐり押し付けたりしてきてヤバかったです。勃起してても御構いなしでした。背は165はありました。
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1106609.jpg.html >>36
こういう女とユニフォームのままヤリたいなあ
顔はこの前の長身の子のほうが好きだけど
部活の写真とかあれば見たいです >>38
乙です
女バスの子は体力ありそうだし一晩中ズコズコできそう >>39
股間接触も最初はたまたま当たっただけだと思っていました。実際バスケは体同士の接触が多いので。でも接触があったあと目が合うとにやにや笑っていたのでおそらく確信犯だと思います。 >にやにや
こういうのたまらんね
俺なら家に帰ってから思い出して抜きまくるね >>41
もちろん帰ってから抜いてました。
でも個人的には高校生になって1番綺麗になったのは最初の子でしたね。写真はあるのですが、卒業アルバムのではないので載せられませんが >>42
下半身が一番元気な時代にこれはヤバイよねw
高校は別だったのかな?
高校の卒アルでネタにしてた子はいないの? >>43
混合試合する度に当ててくるので、堪りませんでした。
高校は別です。高校は男子校だったので...。 ここまで積極的だと上手いことすればこの子、美味しく頂けちゃったんじゃないかな? >>45
かもしれないですね笑 でも当時は女の子に股間を何度も触られたことで頭が一杯だったのでそこまで考えられませんでした >
年末で夜ふかしおkとはいえ、さすがに限界なのでそろそろ失礼するよ
うp&エロエピソード乙でした >>38
なにこれ。美少女多いじゃん。なんでこんなに美女多いんだwwwおかしいぞ 一応保存しといたけど
中高男子校だったからわからないけど、そんなに美女多いもん? >>38
うpサンクス
後列一番右の子の他の写真が見たいな
あと、他の部活の写真も見てみたい >>38
乙です
みんなオナネタにされてそうな娘だねw >>51
49じゃないけど、アップ乙です
これまた可愛いねw
みんな使えるレベル >>52
個人的には、>>12 >>19 >>36の子が好きですね >>54
>>12の子はあまり治安が良くない地区に住んでいたためなのか、サバサバした態度で異性との距離感も近く、すぐに頭を撫でてきたり肩に抱きついてきたりして当時はドキドキさせられました。 >>57
今はなくなってしまいましたが、前略プロフィールにミニスカで制服姿の自撮り写真とかを載せていて、コメントにお前らオナネタにすんなよwとか書いてました >>38
パスワードって教師?kyousi?kiyousi? >>60
2枚目と4枚目名前希望
ぶっかけに使えそう
>>65
前左1後ろ右2
左1の太ももイイ
二人の顔写真希望 >>68
up乙
いいよねーこの太もものむっちり具合
ついでに二人の名前も希望です >>69
俺はデカ尻、むっちりフトモモフェチなんでお世話になってました
後ろ右2の子が あや
左前1が りか >>75
体はかなり体格良いです。女性レスラーみたい。背は157くらい >>75
さやかはオープンエロ系の性格で人当たりも良かった
頭は良くない方だったけどw
野球部のイケメン彼氏もいたな
ちほはさやかよりもおっぱいでかくて体もムチムチ系だったが性格は最悪
彼氏はいなかった
2人ともオナペでよく使わせてもらったわw
なお俺的にはちほの方が好みのタイプ
まあこれはあくまで性格抜きでの話だがw
性格込みなら圧倒的にさやか >>77
2006年くらいからタイムスリップしてきたみたいだね(泣)とかきぼんぬとか >>79-80
見た目や身体つきはちほの方が色っぽくてエロいからオナペだったらちほ
でも仮に彼女にするなら選択の余地なくさやか
余談になるがこの2人とは修学旅行の自由行動で班が同じだった(班長は俺)
男2人女5人の7人班だったが当日もう1人の男が体調崩して結果男1人女5人という構成になってかなり肩身が狭かったが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています