卒業アルバムでオナニー 21冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
卒業アルバムでオナニー 20冊目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1467205247/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>185
ありがとうございます
順番いっしょですか? >>188誰に何を言ってるのかが抜けてて正直わからないと思うよ。 素人+卒アルで万人が認めるかわいい子なんてそういないと思うが。 >>193
万人が認める可愛い子=アイドルレベルのルックスの持ち主だからね
ましてや素人卒アルとなるとそんな子は同学年に1人いるかいないかぐらいの確率だと思う
まあそういう画像を常に欲するような奴は素直にアイドル板にでも行った方がいいね 素人の卒アル(特に個人写真)はただでさえ実物よりもブサイクに写ることの方が多いから余計に難易度が高くなる
小中高で実物は凄くかわいいのに卒アルを見て「えっ?これがあの子?」なんてことは何度もあったし
基本的に素人の卒アルは緊張等で無表情になったり表情が硬くなったりしやすい
アイドルのように撮影慣れしていない(当たり前の話だが)からその類の顔づくりができない
だからそういった現象が多発するのはしかたがないといえばしかたがないことなんだけどね
写真写りとかそういうのに慣れてくる大学生とかになると流石にそこまで極端な差は出なくなるけど
あとは想い出補正や知り合い補正も有る無いで印象がまったく変わる(制服補正は言わずもがな)
第三者から見ると微妙な子でもそれらの補正が働く抜く当人にとっては余裕で抜けるなんてケースはいくらでもあるし
まあこれが卒アルオナニーの一番の醍醐味でもあるわけだけど
かわいい子や美人の子で抜くとかそんなのは当たり前のことで誰でもやることだしね 自分のならともかく、お前ら他人の卒アルでよくヌけるな >>197
>>153で画像をうpした俺が言うのも何だけど俺も他人の卒アルで抜くのは抵抗がある、というか無理
逆に自分の卒アルだったら少なくとも同じクラスになった女子はもちろん話したことがあるとか何か接点があった女子であれば余裕で抜く自信が今でもある
だから他人の卒アルの女子で抜けるこのスレの猛者達には素直に感心(尊敬)する 顔写真は物足りないけど集合なら街撮りJKと似たようなもんだし普通に抜ける 卒アルといえば、中学で一緒になった隣の小学校の友人から卒アルを借りた時だな。
直接見たことない同級生のブルマに興奮した。
特に、綱引きでオシリ突き出してる斎藤真理子のプリっプリっのブルマ姿は最高だった。
すぐにコンビニでコピーしてから返却した。
斎藤真理子のプリンプリン♪のオシリで千回以上は射精したなぁ。
もし斎藤真理子とエッチできたら、とにかくバックでパンパン突く。
斎藤真理子のケツ揉みたい! >>201
プリップリのブルマ尻を撫で回してからブルマの上からクリトリスを擦って性的に興奮した真理子の膣が濡れてきたら、ブルマの股間をずらしてバックで生挿入して真理子の生膣を存分に堪能し、最後は膣内射精で子種を付けてあげたいね ブルマを穿いた斎藤真理子のプリっプリっプルンっプルンっのお尻をいっぱい揉んで
俺のチンポを斎藤真理子のお尻に擦り付けてブルマを横にずらしてニュるぅっと斎藤真理子の膣内に侵入して
斎藤真理子の膣壁との摩擦と斎藤真理子のプリっプリっプルンっプルンっのお尻が下腹部にリズミカルにぶつかる感触を同時に楽しみ
一日中性器結合したままで何度も何度も射精して斎藤真理子の膣内を俺の精液で満たして
斎藤真理子のプリっプリっプルンっプルンっのお尻を俺だけが独占する >>203
みんな脳内でやっている事を文字に起こすなw うちのかみさん、旧姓が斎藤で名前が真理子なんだが・・・ >>201-203
やっぱりこのスレの住人は色々な意味で凄いw
みんなレベルが高すぎる
俺なんか足元にも及ばない 202とか203をGoogle翻訳に音読させるとよろしい。 ぷりんとした尻いいよね。体操着がスパッツだったから尻の形丸わかりでぷりんとしたデカ尻と普通のケツが一目瞭然でわかってよくお世話になってたわ。 小中では地味or真面目だった娘が高校でビッチ化or派手にギャル化
所謂高校デビューというやつだが実際に目の当たりにするとあれは結構衝撃的
俺が知っているケースだと幼小中まで所謂目立たないグループに分類されていた娘が高校入学と同時に変貌
1年次途中で既に学校内(クラス内ではない)の女子スクールカーストのトップに立っていたってことがあった
その娘のギャル化はその後も続き結局高校3年間その地位に居続けた
大学進学後はもっと凄くなったらしく最終的には在学中に妊娠して途中退学したとのこと(所謂学生結婚)
とまあ結構極端に振れた娘だったわけだがお前らの周りにもこんな娘っていた? >>212
他にも希望者いたらするか
>>213
高校デビューとか高校卒業後妊娠とかならいたけどカーストトップではとくになかったな 修学旅行の集合写真とか、卒アルとかにパンチラがあるとたまらんよね!
小学校とか20年以上前なのに、未だにネタにできるww 中高時代は発育が良いから、学年が上がるとジャージが体にピッタリとフィットして、ジャージ登校日はモリマン鑑賞が楽しめた。
割れ目にがっつり食い込んでたり、形の違う股間を楽しめたな。 小中高と卒アルが揃ったけど、希望あればうpするよ。 >>215
JKでならあるなぁ、パンチラ。モロってほどはっきりじゃないけど >>217卒アル?この女でシコってんの?ブスだけど他の画像無いの? 同級生がこんなかっこしてる写真見つけたら抜きまくるな 勝手に写真掲載されて卑猥な言葉をかかれているので通報しました 予備知識なしに個人特定できなければ問題ないのでは
あとは児童ポルノ的かどうか
>>218
おねがいします >>217 218
どちらでも構わんからうpしてよ 容疑者の段階で卒アルの顔写真を報道してるメディアもあるし。
そもそも盗撮という罪も存在しないし。 保存期間関係なく消してるな
バレなきゃいいけど訴えられたら負けるレベルだし >>229
それで正解だと思われる
時代が時代だからさ >>234
一枚絵にまとめてくれれば抜ける気がする 卒アルの写真をスキャンして好きな子の部分を切り抜いて1枚の絵にまとめて特大のA3プリントをセブンイレブンでする。 >>234
前スレのやつまだ残ってたのか。転載交じりのやつだっけな
セブンに持ってく勇気はねぇなぁ >>238
USBメモリに画像データ(.jpg)を入れて持って行って、コピー機に刺すだけだぞ?
小型ディスプレイにプレビュー画面が出るときに周囲の人にガン見されなければ問題ない。
あとは、プリントした紙をコピー機から出すときに丸めながら出して印刷面をみせなければいい。
人がいない時間帯に行けば全然問題ない。
ただし、コピー機に画像データが残ってたりして運営側に見られる可能性ってのはゼロではないが、印刷した個人特定は無理だから別に問題ではないだろう。 中学の卒アルで佐々木君を見ながら一人でやってます。 >>241
いいね。なんて名前の子?
最後の一枚を全体で見たい >>244
左2人かな。左2>左1。
4人の貫通情報など知りたい。 http://fast-uploader.com/file/7041323290273/
上から小学校、中学校、高校
>>244の4人のうち誰が処女で誰が非処女だったかは知らない
ただ左2以外は全員彼氏がいて右1は爆乳っ娘だった 残念ながらブルマ世代じゃないなぁ。俺のところはスパッツと短パンだった 過疎ってるし何かupしてもいいんだけど、そもそも誰かいるのかな
ちなみに俺は>>157とかの人 >>253
いるよ。
テニスやバレー、吹奏楽は何度か見させてもらったから他の部活が見たい。
どんな部活があるのか知らないけど。 >>254
人がいた。前にもうpしたことあるけどJKソフトボール部
http://xup.cc/xup3megikug
部活系は結構うpしたから後はカメラ遠くてわかりづらいやつとか、どう見てもかわいくない子のやつとか、二人しかいないとかだなぁ
委員会とかもちょろちょろうpしたしね >>255
up乙
ソフトボールは見たことなかった。
後ろの両端はまあまあいいね。
新聞部とか写真部のような文化系の部活はある?
>>256
ブルマー世代じゃないけど乙
太ももいいなあ。
スリスリペロペロしてシコシコしたい。 >>257
申し訳ない、寝てしまった。写真部はあるので可能なら今晩か明日にでもします >>258
さとみはスカートを短くして色気付いていますね
おそらくこの時点で既にセックスも経験済みなんでしょうね >>258
3人とも足長いね!
>>259
jcの集合もほしい 感想ありがとう。
この3人の中だとみきが見た目も中身も一番エロかったね。
一番オナペで使ったのは真面目タイプのともみだったけどw
さとみは可愛くておっぱいもでかかったけど如何せん性格が糞すぎたw >>257
遅くなりました、写真部です
http://xup.cc/xup4zqyiupn
>>258
さとみが一番いいな、見た目は
>>261
クラス集合?部活? >>258
俺ならさとみ、みき>ともみ
さとみのスカート丈短すぎ、でもこういう子嫌いじゃないw
>>263
乙です。写真部の子達けっこういいかも
前列右3人と後列の右端の顔写真と名前お願い
可愛い子がいればシコシコしたい >>265
ありがとう
まいが可愛いのでさっそく使わせてもらいます さとみのオナペ使用率は同期の中でも高い方だったけどその内容はもっぱら凌辱系だったらしいw
さとみの普段の性格を考えればその方が確かにヌけるんだけどねw
俺もさとみを使ったときはたいてい性奴隷にして屈服させる系のシチュで妄想していたし。
さとみはほんと性格以外は完璧なんだけどね。
世の中なかなか上手く行かないもんだw >>268
upあり。いろいろ見てみたいけど、とりあえず1枚目の左の前1と窓際の前3の個人見たいからよろしく >>268
あり、2枚目の左2列目の後ろ2、3枚目の窓際1番後ろもよろしく
>>271
1番右上がよさそう >>271
セーラー服っ娘いいな
左下から2つ目の子に口内射精したい >>275
俺もこの生徒会長とマンコしたい
>>277
顔は前列右端で足は前列左2がいいな >>278
前列右端は小柄で少しイジメられっ子だった。でも美形ではあるよね。
前列左2は美形ではないのに明るいからか隠れた人気があったのだが俺には全く理解できなかった。脚が良いの?
ちな後列右端は頭が良くて美形で身体つきも綺麗だから俺としてはこの中では一番好き。高嶺の花って感じ。
後列右2はジャイ子 >>279
後列右端が良いです
徹底的にセックスを仕込んでメスにしてやりたいです >>275の写真を見ても分かる通りまゆこは爆乳の持ち主でした。
エロい身体つきの生徒会長とか好きな人には堪らなかったと思うw
もっとも生徒会長になったとき(2年次1学期)にはすでに彼氏(同学年でラグビー部所属)に貫かれていたけどねw
性格は至って普通だったかな。
性悪とかビッチとかではなかったけど凄く真面目というわけでもなかった。 >>282
生徒会長なのに姦通済みの非処女とはけしからんね
爆乳を吸われてマンコを掻き回されてメスの歓びを知ってしまったのでしょうね うちの生徒会長(JC)も爆乳だったなぁ。顔はかわいくなかったがね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています