俺の友達がかなえの彼氏だったけど少なくともそいつからはかなえとヤったみたいな話は在学中は聞かなかったね。
かなえはヤリマンビッチみたいな噂もあったけど詳細は分からない。
まあ確かに性格もどちらかと言うと社交的でオープンな性格でエロ系や下ネタ系も基本OKだったけど。
ただ噂の真意はともかくヤったかどうかについては間違いなくクロだと思う。
あの爆乳に加えて性格もオープンエロな彼女がいて手を出さないとかありえないw
そいつが隠して言わなかっただけで実際はヤりまくっていたはずw
他の男子も女子も俺の友達の発言は誰一人として信用していなかったねw
かなえはすでに非処女で絶対に処女じゃないというのが全員の統一見解でしたw
ただもしこのエロい身体で噂通りのヤリマンビッチだったら男には不自由しなかっただろうねw

>>292
ってかジャージの写真で高校名が確認できるからどこの高校か特定できてしまったw
それはともかく俺も>>291の方がタイプだね。
こういうあどけなさを残している子は無垢っぽく見えていい。
同時にそんな子を汚してやりたいという支配欲も掻き立てられるw
ちなみにこの子は子供っぽさが残りすぎていてJKには見えないね。(むしろJCに見える)