いくら薄手のノースリーブのセーターといっても夏場はさすがに無理があるよね
ブラウス+セーター+ベストの順に重ね着していたから真夏とかは見ているこっちの方が暑くなるようなレベル
でもセーターやベストでブラウスの大部分が隠れる分ブラウスはかなり緩々に着ていたね
スカートから裾を全出ししたりボタンのほとんど(胸元、腹、袖口)を外していたり
胸元やお腹をはだけさせてそこからうちわとかで風を送る光景は夏場はよく見たよ
そうしないと夏場はやってられなかったんだろうけど男としてはその光景が凄くエロくて最高のオカズだった
あとこれは推測だけど寒い時期以外はおそらく下着透けを防止するようなキャミソール系は着ていなかったと思われる
どのみちセーターで隠せるから透けて見えてしまうこともほぼないのでブラジャーの上にブラウスを直接着ていたと思う
そうしないととてもじゃないけど夏場の暑さには耐えられない
ただいくら暑くてもさすがにノーブラは考えづらいからブラジャーだけは着けていたと思うけど(着けていなかったならそれはそれでいいけどw)