パンストオナニー3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
伝線したパンストは手にはいてちんここすったり、ちんこにはかせてパンストごしに
こすったりするのに使ってる 伝線したパンストはアナルに挿入して遊ぶときにも使う 部屋着としてパンストはいてるが、アミタイツでは都合が悪い セパレートストッ
キングではもっと都合が悪い セパレートストッキングはいてオナニーするのはしばらくはまった パンストの前を
下げてちんここするより簡単で楽だが尻をサポートしないので快感はイマイチ ちん
ここするには便利 アミタイツはちんここするには便利 はいたまま射精してもアミごしに拭き取ったり
できて便利 同じクラスのE(男)がもう一度(>>267のあと)オナニーを見たいというので学校
の帰りに家に連れて来た 部屋にはいって服をぬぎ、ベージュのパンストだけに
なった Eは遠慮なしにじろじろ見た パンストごしのちんこも、パンストごし
の尻も パンストの上からちんこをつかんでこすった Eはパンストごしの勃
起ちんこを真剣なようすで見続けた いよいよ出そうになってパンストを下げて
おちょこに射精した おちょこをEに渡すと、Eはまた真剣に精液を見ている
”飲んでいいよ”と言ったが、そのつもりはないらしくおちょこを返した すぐに2回目のオナニーをした 1回目より少し時間がかかった またおちょ
こに射精する おちょこをEに渡し、Eが2回分の精液を観察して、またおちょ
こを返した 3回目のオナニーをする 今度はパンストごしにややじらす感じ
でゆっくりこする おちょこに3回目の射精をした Eはおちょこの中の精液
を見てどうやら満足したらしいので、3回目でオナニーは終わりにした おち
ょこの精液を一気に飲んだ おちょこにくっついてる精液は舐めた
今度もパンストのまましばらくEと話してた オナニーしてる間もEは色々卑猥
なことや失礼なことを言ってたのだが長くなるし、面白くないから省略 オナニーして出した精液は飲むのが普通だと思ってたので、中学のときは毎回飲ん
でいた 飲まない人もいるとわかったのはだいぶあとだった Eがおちょこの精液
を飲まなかったのは自分のじゃないからだと思ってた オナニーして精液を手に受け、それを飲むとき ものすごく興奮する パンストをはいて寝て、足が頭の上のほうになる姿勢でちんこがちょうど口のとこ
ろにくるようにしてちんこをこする 射精すると口の中にすごい勢いで精液がはい
ってくる
しばらくはこのオナニーをして精液を飲んでいた パンストは必要ないのだろうが
パンストなしのオナニーは考えられなかったから必ずパンストをはいてやった パンストの前をずり下げてオナニーしてたが、パンストをはいたままパンストごし
にちんこをこするようになってからは、パンストの中で射精して、ぬいでからパン
ストについた精液を舐めるようになった 2回、3回連続でオナニーしたときは
その回数分の精液を一度に舐める 寒いときはパンストオナニーよりタイツオナニーのほうが暖かい パンストもモノによって感じ方違うんだけど、デニールの差以外にもなにかあるの?網とかを抜いて >>282
色々違うとしか言いようがない 長くなるので時間かかるけどあとで書くつもり >>282
パンストの製品の差異は糸と編み方で決まるけど難しいのでパス
パンスト買うときチェックしたいことはいっぱいあるけど、自分が気にするのは
値段、色、サイズ、のほかに
サポートの強さ、マチのあるなし、爪先補強、光沢、透け具合、ランガードがあ
るかオールスルーか、立体裁断か、肌触り、はきごこち(ゆったり、その他)、
などを気にする
それぞれ追求するとものすごく長くなるので省略 パンストの違いや選び方などパンスト情報豊富なスレは
↓
男でパンストかタイツ履いてるやつ Part24 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1481354808/l50
男だけどショーパンにタイツ・ストッキング 3枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1482874919/l50 中1のとき、同じクラスのO(男)がうちに来た 部屋で色々他愛ない話をしてたが
自分はオナニーがしたいし、自分の家だし、Oがいてもオナニーくらいしてもいいか
と思って服をぬいで白のパンストだけになった Oは少し驚いた 男がパンストはい
てるし、ちんこ見えてるし こちらはかまわずちんこをこすっていい気持ちになっ
た 射精していつものように精液を手に受けて飲んだ Oは動揺してたようだが、
すぐに帰るでもなく、それからしばらく(こちらはパンストのまま)色々話した
もちろんオナニーとパンストの楽しさ、すばらしさを語ったが反応はなかった やはり中1のとき、そのころなぜか理科準備室にはいれたのでよくそこに行ってた
廊下からは中がよく見えない たまにそこでパンストオナニーした
ある日、そこでパンストオナニーに励んでいると突然I(男)がはいって来た
Iは誰から聞いたか、私が毎日パンストオナニーに勤しんでいるのを知ってて、
一度パンストオナニーしてるとこを見たいと何度も言ってきた Iは色々面倒臭い
奴なのでほっておいた 私がそこにはいって行ったのを見てぴんときたらしい
やってる現場を見られた以上、続きをやるしかないのでIによく見えるように
パンストオナニーの続きをやった 2回連続で射精までしたのでIは満足した
ようだったが、私はイマイチだった 中学の同じクラスのE(男)(>>237 >>267 >>275 >>276)がうちに来た Eはうち
に来るたびにパンストオナニーを見たがるので、こちらも慣れてしまって、Eが
来たときはEの見やすいようにパンストオナニーをするようになった 服をぬいで
黒のパンストだけになり、パンストごしにちんこをこすった ゆっくりソフトに
こすったので、いつもよりだいぶ時間がかかった 1回目の射精をして精液を
飲んだ 2回目は少し早いテンポでこすったが、1回目と同じくらいかかって
射精して飲んだ 3回目は特に何も考えずにただオナニーして射精して飲んだ
Eはずっと熱心にオナニーを見続けた 面白いのか? 面白いのかもしれない 中学のとき、同じクラスのM(女)とK(女)がうちに来たことがある
Mに”オナニー見せてやろうか”というと”おう 見せてみい”というから二人の
前でオナニーすることになった 服をぬいで白のパンストだけになり、パンスト
ごしにちんこをこすって、途中からはパンストの前をずり下げてちんこを直接
こすった 射精して精液を手に受けMに見せた Kは終始黙っていたが、オナニー
を熱心に見ていた Mはあんまり面白くなかったと言った そして、父親のちんこ
を見慣れてるのでまったく新鮮味がなかったとも言った
Mからはその後使い古しのタイツをもらったりしたので、もちろんにおいをかい
だり、オナニーに使ったりした オナニーにぴったりのタイツはまずサイズがちょうどいいこと パンストはいてオナニーするのはちんこだけでなく下半身全部を刺激するので快感 ちんこの刺激ということではちんこにパンストはかせてこする、手にパンストはか
せてちんここする、やり方のほうが快感 >>302
デニールは糸の太さを表すものだったので、当然、肌触りやはきごこちに関係する
ものだったが、技術がどんどん変わるので、今ではパンストにはあまり有効な指標
ではなくなった
30デニール以上がタイツ、30デニール未満はパンストになる タイツでは今で
もデニール数は便利で、数字が大きいほど布地が厚く暖かい
パンストでは、透け具合、布地の強さ(弱さ)には関わるが、肌触り、はきごこち
にはあまり関係ない >>302
(続き)
タイツとパンストでは感触がだいぶ違うので、その意味ではデニールの違いはある
が、それ以上のことはあまりわからない パンストでも感触の違いは編み方や糸の
差異によることが多い
福助の満足は当初、感触のよさを全面に押し出した 当時では画期的な肌触りの
よさだった
現在ではグンゼのサブリナ、アツギのアスティーグなども感触のよさを実現して
いる
国産は廉価版の安売りパンスト以外はわりと横並びの品質でどれもそこそこいい
廉価版でもたまに感触のすぐれた製品もある
外国製は個性が強いものが多いが、よい製品はだいたいびっくりするほど高い パンスト散歩のとき高校生の男女にガン見されたこと、屋外でパンストオナニー
して人に見られたこと、部屋でパンストオナニーしてて中学生に見られたこと、
中学のとき友達(男も女も、1人だったり2人だったり)の前でパンストオナニ
ーして見てもらったり、したことを書いたのを自分で読み直すと
すごく嘘っぽい ほんとのことをそのまま書いたら嘘っぽくなるのかも
そして
すごくありふれてる
ほかのスレの小学生・中学生のときのエピソードに比べてすごく普通っぽい
自分にとってはどれもものすごい体験だったが、書いてみたらすごく普通
色々がっかり パンストはいてても靴はくときはソックスはいたほうがいい パンストアナニーの体験とか、パンストオナニーして出した精液を飲んだ体験と
か読むと、ほかの専門のスレに書いたらスルーされるレベルで普通っぽい
そのうえそっち系の話が大嫌いな人は多いからこのスレを読む人、書く人を除け
るのには役立つ どうするべきか パンストはいてオナニーして気持ちよかった、という定番の体験談があまりない
のはなぜだろう ちんこにパンストはかせてしこしこするとほんとに気持ちいい ここ1週間ほど
毎日こればかりやってる 直接こするのと違って天にも昇るような気持ちよさ
今までなぜやらないでいたのか不思議 やればやるほどもっとやりたくなる
同じことやってる人いたらおしえてほしい パンストアイドル≪橋元優菜≫のブログ
橋元優奈オフィシャルブログUNITE Powered by Ameba
http://ameblo.jp/hashimotoyuna/ パンストアイドル 橋元優菜 はパンストに関わる発言も多く、パンスト画像も
たくさん >>318 >>319
時々話題になるパンスト通販のまとめ
自分としては通販は使わないのでおすすめとかはなし >>323
股間とつま先の匂いを詳細に教えて下さい >>324>>326>>327
口にしてないので味はわかりません
>>328
従姉妹の足はしょっぱかったです >>329
>>326 の香りの件よろしく
従姉妹の食べ過ぎに注意しましょう >>330
今から従姉妹の家行くけどなにか写真いりますか? >>330
香りはツーンというか蒸れた感じの匂いでした >>332
つま先と股間の匂いの違いについて詳細に教えてもらえますか? >>333
股間はしっとりしていて仄かに汗の匂いがしました。爪先はじっとりと蒸れていてツーンとした匂い、すえた匂いがしました パンストをエアドルに着せてみたんだけど、パンツの所破ったらどんどん広がる?
直にパンツに顔を埋めたいんだが邪魔で。中途半端に脱がすと足が閉じるし 久しぶりで黒パンストはいたら、そのまま外を歩きたくなったけど、寒い
のでやめた >>312
パンスト等フェチだが女が穿いてる状態のが好きだし自分では穿かないからなぁw
パートナーは居るけど、自家発電としては熟女な叔母と電話しながらバレない前提でパンストの質問とか聞きながらシコったりは毎月数回楽しんでる。 女がはくはずのパンストをはくので興奮する
密着感と微妙な締め付け具合がいやらしい 寒い野外でパンストオナニーする趣味の人もいるが、多数派ではないと思う パンストの上からちんこに電マをあてたりはなしたり、電マでぐりぐりこすったり
してると気持ちよくてくらくらする 一日中そうしてるときもある 晴れて暖かい日は外でパンストオナニーすると気持ちいい 日のあたるところで黒のアミタイツをはいてオナニーすると幸せ パンストは女がはいてるのを見るだけでなく、自分ではいてオナニーするのがいい 男がパンストオナニーしてる動画を見ながらパンストオナニーすると興奮
自分のパンストオナニー動画を見ながらパンストオナニーするとさらに興奮 ↓ わりとおすすめ
非日常的パンスト主義
http://panstism.net/ 人に見られながらパンストオナニーするのはとても気持ちいい
男でも女でも誰でもいい 外出するときもパンスト直穿きだといつでもどこでもオナニーできるので便利 パンストはいてるだけで気持ちい
パンストはいてることがオナニー パンストオナニーのオカズは女のパンスト画像より男のパンスト画像のほうがいい パンストをどんどん買ってオナニーに使って伝線したり破れたりしてもなんかなか
捨てられない 300くらい溜まってから思い切って捨てる それを何度も繰り返
しているので、もし今までのを全部持ってたら段ボール箱3個分くらいはあると
思う 自分のパンストオナニー画像と動画はパンストオナニーのオカズには最高
自分のパンストオナニー画像や動画は少し増えると削除してきたので、今考えると
もったいない 削除しなければものすごい量の画像と動画があったはず パンストフェチとパンストオナニーは普通の人からみたら同じものに見えるらしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています