パンストオナニー3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>422
372 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 00:44:48.97 ID:???
小学5年の頃は毎日パンストオナニーをやるのが日課だった
鏡の前で全裸にパンスト直穿きでオナニーして、自分のパンストごしの怒張した
ちんこを見て興奮し、気持ちよくて悶える自分を見て興奮した
連続で何回もオナニーして出した精液を飲んでまた興奮した
その頃すでにパンストをはかずにはオナニーできなかった >>422
398 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 16:23:44.14 ID:???
小学生のとき鏡の前で全裸にパンスト直穿きで自分の姿をうつして興奮した
自分でパンストごしに脚や尻を撫でて快感でうっとりして長い時間撫で続けた
パンストごしにたまやちんこをこすって快感に悶えた 毎日長い時間そうやって
悶えていた >>422
とりあえずの回答を >>423 にかきました
参考になるかもしれないレスを >>424 >>425 >>426 >>427 >>428 にコピペしました >>429ありがとうございます、とても参考になります
こういったものも良いものですね。
今まで自分を撮るなんですが考えもしていませんでしたが、新しい考え方として勉強になりました
これは是非買って試してみたいと思います
後押ししていただけてとても助かりました パンスト直穿きでちんここすってるのを鏡で見るとかなり恥ずかしい
恥ずかしいとへんな興奮があってますますちんこが元気になる
こすってちんこがいきりたってるのを見ると恥ずかしくて、恥ずかしいと興奮する
興奮して一生懸命こするとますます気持ちいい それを鏡で見るとますます恥ずか
しい 恥ずかしくて興奮して一生懸命こすって、気持ちよくて恥ずかしいので
精液が出て、とっても恥ずかしいので、すぐにまたオナニーしてエンドレス パンストオナニーは何時間でもだらだらできるうえに、射精してすぐに次の
オナニーができるので、何回もオナニーして結局一日中オナニーしてる ちんここすらなくても、パンストはいてるだけでそこはかとなく快感なので、
一日中パンストはいてると一日中きもちいい
それにパンストはいてるとオナニーしたくなったときすぐにオナニーできて
気持ちいい
パンストごしにちんこをこするとまだ勃起してないうちからパンストにこすられて
なんとも気持ちいいので、ちんこがたってないまま気持ちいいオナニーができる
そのあと強烈に勃起してもっと気持ちよくなり、そのときちんこが敏感になってる
ので、やんわりさするだけで強烈に気持ちいい 小学生のときにパンストやタイツをはくとパンストオナニーするようになるらしい 小6のとき、大きな鏡の前で全裸にパンストだけはいてオナニーした
鏡に自分の後ろ姿をうつして別の鏡で自分のパンスト尻をみながら一生懸命オナニー
した ちんこをこすって悶えながら、自分のパンスト尻も悶え狂ってくねくねする
のを見て興奮しながら快感にひたった
連続で5回くらいオナニーした その頃、誰でも射精した精液は飲むものだと信じ
てたので射精するたびに飲んだ やはり小6のころからしばらくの間、大きい鏡を2つ使って自分のパンスト裸を
うつして自分のパンスト裸が快感に耐えられずにくねくねするのを見ながら一生
懸命オナニーした 鏡を3つ以上使ったこともあるが、めんどくさいうえに一度
に見れるのもせいぜい3つくらいなので、2つ使うことが多かった この目的の
ためだけに三面鏡がほしいと思った 小5の頃、毎日学校から帰るとパンストオナニーしてた
中学のとき、毎日学校から帰るとパンストオナニーしてた
高校のとき、毎日学校から帰るとパンストオナニーしてた 大学のとき、自由にパンストが買えるようになり、パンストを洗ったり、干したり
できるようになったので、毎日パンストオナニーしてた まだパンストはいたことない人はぜひはいてみてほしい タイツオナニーはパンストオナニーと違う味わいがある 自分の恥ずかしいパンスト姿を鏡にうつして見ながらオナニーすると興奮して
たくさん射精する 数年前、付き合いたての彼女が伝線したパンストをゴミ箱に捨てたので
風呂入ってる隙に匂い嗅いで着用してオナったらすげー量が出た >>450
>伝線したパンスト
伝線したパンストこそ価値があるのです
>匂い嗅いで
パンストは五感で味わい尽くすべきです 嗅ぐことは欠かせません
>着用してオナったら
パンストを触覚で楽しむには手で触るだけでなく、自分ではいて下半身全部で
その感触を楽しみ、ちんこでもまた味わい尽くすべきです
>すげー量が出た
パンストを楽しんだ結果、いつもよりたくさん出るのです すでにパンストの
通というべきです
2行の中にパンストの奥深さを的確に表現したすばらしいレスです 感動しま
した >>449
>自分の恥ずかしいパンスト姿を鏡にうつして見ながらオナニーすると興奮し
てたくさん射精する
下半身に何も身につけずパンストを直穿きするとそれだけで快感で勃起します
が、それを鏡にうつして見るのはたいへん恥ずかしく興奮してさらにちんこが
かちかちになります その状態でオナニーするとたいへんに気持ちよく >>450
のようにたくさん出ます
>>449 では何も書いてないが、誰かの使用済みではなく、自分で買ったパンス
トと思います パンストをお店で買うのはたいへん恥ずかしいので、それもパ
ンストの楽しさの一部です 5歳頃、タイツをはいたらすごく気持ちよかった
小2の頃、パンストをはいたら気が遠くなるくらい気持ちよくて、たびたびパン
ストをはいていた
小5のとき、全裸にパンストだけはいて鏡の前で自分のパンスト裸を見ながらオ
ナニーしてものすごく興奮してたくさん精液が出た とても気持ちよかった
それ以来、毎日学校から帰るとパンストはいて鏡の前でオナニーした 射精する
ときが一番きもちよかった 出た精液は手に受けてなめて全部飲んだ 精液はお
いしくなかったが、飲むと興奮した すぐにまたちんこが勃起して、3回はオナ
ニーした 一旦パンストオナニーするとなかなかやめられなかった
オナニーを終わって、パンストを脱いでも、しばらくすると、またやりたくなっ
て、パンストをはいて鏡の前でオナニーした
そのうち、家に居るときのほとんどパンストをはいてるようになった
パンストをはいてるとどうしてもオナニーしたくなるので、オナニーしてはいけ
ないときにはパンストをはかないようにした
そうなると今度はオナニーよりパンストはきたいことのほうが強くなった オナニーは気持ちよかったが、パンストをはくことと鏡にうつして見るのが気持ち
よくて、うれしくて、楽しくて、恥ずかしくて、本当にパンストが大好きだった
ベージュが一番多かったが、白、黒、グレー、ブラウン、青、黄色、赤、ピンク
など色々はいて、そのたびに興奮して、うれしくて、気持ちよかった パンスト
をはくだけでぎんぎんに勃起した パンストをはくために手に触れただけで勃起
した オナニーは気持ちよくてやめられないし、やめようとも思わなかったが、
パンストはそれ以上に気持ちよくて、オナニーより重要だった とにかくパンストが大好きで、パンストをはいていることが快感なので、学校に
行くときもパンスト直穿きで行った 一日中パンストはいてると一日中快感で、
一日中幸せだった 足元でばれないようにソックスもはいた 当然、体育のと
きとか色々苦労した それでも、いつでもどこでもパンストをはいていたかった どうしてもパンストが欲しくて、意を決して近所のスーパーに行ったのは高校生
のとき
パンストの売り場には安物がいくつか並んでるだけだったけど、初めてなのでど
れを買っていいやら途方に暮れた ものすごく恥ずかしくて、興奮して、どきど
きした
ベージュでサイズMで3足いくらとかのを選んでカゴに入れ、パンストだけだと
気がひけるので箱ティッシュも買った(あとで逆効果だと思った)
レジにお客がいなくなるのを待って、レジに行った
店にはいってからずっとどきどきしてたが、レジで最高潮 死にそうな気分だっ
た レジのおばさんはまったく何事もなく普通にレジを打って、お金を払って
終わり あっけなかった
それからはたびたびパンストを買って、自分の好みのパンストをじっくり選んで
買えるようになっていった 夜の12時頃に、買ったばかりの赤の30デニールのタイツをはいて鏡にうつして
見てると、このままのかっこうで外を歩いてみたいと思った
タイツ直穿きで、明るいところでは尻もちんこも透けてくっきり見えるけど、赤だ
から裸でないことははっきりわかるはず 暗ければなんだかわからない
こっそり家を出て、歩いて行った 途中カーブミラーがあると、街灯の明かりに
照らされた自分のタイツ姿をうつして興奮しながら見た ほかにも鏡やガラスに
うつってると自分のタイツ姿を確認して興奮した 1時間くらいあちこち歩いて
家に帰り、あらためて明るい自分の部屋で、自分のタイツ姿を鏡にうつして
オナニーした とっても気持ちよかった タイツやパンスト直穿きで外出することはすぐ習慣になって、毎日パンストだけで
あちこち1時間くらい散歩するようになった
誰もいない公園のまぶしい街灯のそばでオナニーした 終わったら次の公園に行き
またオナニーした 車のあまり通らないところでは、車道の真ん中でオナニーした
遊歩道では歩きながらオナニーした 休みの日の昼間でもあまり人の来ない公園や広場や散歩道などをいくつも見つけて
昼間もパンスト散歩するようになった 広々とした場所でパンストオナニーすると
爽快だった パンスト散歩のとき、決して裸ではないというつもりで、黒、茶色、灰色、赤、
紫、緑などのひとめではいてることがわかるような色を選び、40デニール以上
あまり透けないタイツをはいていた
慣れてくるとタイツよりパンストをはくようになり、白、ベージュ、黄色など
の色もはくようになった
アミタイツはちょっと離れると裸に見えるので、初めははかなかったが、アミタ
イツ散歩するようになると、とても開放感があって気持ちいいのではまった
白、黒、茶、ベージュ、ピンク、赤、緑など色々はいてみた ベージュのアミタ
イツはどうしても裸に見える 黒もちょっと離れると色の黒い人の裸に見える 白、ピンク、赤、黄色、紫などのパンストが大好きで、パンスト散歩でもよくは
いた 最近はベージュばかりになった パンストをはくと下半身全部をやんわり締め付けるので、あちこちソフトに刺激
して快感 その状態で少しでも動くとソフトな摩擦がさらに快感
パンスト散歩は歩いて快感 止まって快感 オナニーして快感 下穿きにパンスト直穿きで仕事や学校にも行く人は一日中快感に浸る パンストはコンビニでもスーパーでも買えるオナニー道具 コンニャクとかカップ麺とかと違って、パッケージをあけてすぐに使えるところ
がパンストの強み 尻穴に使うにはローションが必要だが、その点はナス、キュウリ、ズッキーニなど
もローションが必要なので同じ アダルトショップで売ってるパンストはサイズが小さく、弱くて破れやすい 100円ショップのパンストは何回かはいたらへたれてダメになるので、ほぼ
使い捨て コンビニでもスーパーでもパンスト売り場に行くとそこだけアダルトショップ
みたいで興奮する パンストはいてコンビニに行ってパンスト買うと興奮する 毎日パンストオナニーしてるので、パンストオナニーしない生活は考えられないが、
オナニーよりパンストのほうが大事
オナニーしなくてもたぶん普通に生きていけるけど、パンストはかないで生きて
いくことは想像もできない 小学生のときにパンストをはくと気持ちいことを覚えてたびたびパンストをはく
ようになり、オナニーするようになってからは、パンストをはく快感を堪能して
から、オマケでオナニーもするということに習熟したので、パンストをはくこと
がオナニーになった ちんこにパンストはかせてオナニーしたり、手にパンストはかせてちんここすっ
たりもしてみた 気持ちよかったが、パンストをはいてパンストごしにちんここ
するもどかしくていやらしい快感はどうしてもやめられない
色々なオナニーをためしたが、パンストオナニー以上のものはみつからない アナルオナニーをするようになったのは小6のときで、鉛筆、ボールペン、マジ
ックなどいれて遊んでいた パンストが破れるのが嫌でパンストをずりさげて
尻を出してアナルをいじっていた
中学の頃、マーガリンとかマヨネーズとか使ってパンストをアナルにいれるよう
になった パンストをいれるときも出すときも気持ちよかった
ずっとあとになってローションを自分で買うようになってからは、ローションを
たっぷり使ってアナルにパンストをいれるようになって、1足だけでなく、2足
3足いれて遊ぶようになった
アナルにパンストをいれてからパンスト直穿きしてパンスト散歩するとずっと
悶えっぱなしだった パンストがアナルにはいってる間はちんこががちがちに
勃起してパンストを出してしまってもしばらくおさまらなかった パンストのマチのところに穴をあけ、そこからちんこを出して、そのかっこうで
パンスト散歩した ちんこをこすりながら歩いた いつもなら歩くだけでちんこ
がパンストとこすれていい具合に勃起して気持ちいいのだが、穴をあけるとこす
り続けないといけないので、かえって忙しい
パンストオナニーするにはいい工夫だが、パンスト散歩には向いてない アナルにナスをいれてパンストをはいてパンスト散歩した いくらもあるかない
うちに快感に耐えられずに座り込んでしまった 歩くたびに中でナスが暴れて
気持よくて喘ぎながら、たびたび立ち止まっては少しずつ歩いたが、堪らず
散歩をあきらめて帰った 帰り着いたら安心してしまって家にはいらないう
ちに精液を漏らしてしまった パンストはいて正座してちんこに電マをあてると太腿もふくらはぎも尻も尻穴も
びりびり快感で、ついでにちんこも気持ちいい でそうになったら電マをはなし
て、あてたりはなしたりするうちに気持ちよくて頭がくらくらする
2時間ほどやった 全裸にパンストだけで鏡の前で自分のパンスト姿を見ながら、ちんこの根本を
パンストごしに握って、反対の手でサオを上下にしごくとじりじりともどかし
い快感がだんだん強くなって、思わず手の動きを止める 何もしない間も快感
が続いて、おさまってからまたしごく 何度も何度もしごいては休みして、何
時間も悶えた アミタイツはごわごわしてちんここすると刺激が強すぎるけど見た目にいやらしい
ので捨てがたい やはりオナニーよりもパンストはくことがいやらしくて快感 近所のドラッグストアのパンストは小さいサイズしか置いてないのでこまる パンストはいてオナニーすると気持ちいい
これだけのことしかかいてなくて、同じような話題が何回でも出てくる
パンストの話ならいっぱいネタがあると思うが、オナニーの話はマンネリするのは
しかたないと思う
しかし、きょう初めてパンストオナニーした、という内容の短い書き込みは読んだ
ときにちんこがうずいて勃起する
あと、小学生とか中学生のときパンストオナニーしてた、という話はいくらでも
聞きたいと思う
パンストオナニーを長いことやってる人の話も読むけど、初パンストオナニー
の話はもっと聞きたい
あと、これからパンストオナニーをやりたい人の話は期待で勃起する
読んでるだけで勃起する新鮮なパンストオナニーの話を期待 初めてパンストはいたら気持ちよかった、という話も好き
初めてパンストオナニーしたらすごくいっぱい出た、という話も好き ベージュのドットネットタイツはいてオナニー中
きもちいい ネットタイツごしにサオに電マあててぎんぎんに勃起
カリに電マあてたらでそうになるので電マ離した
サオを指ではさんでしごく でそうになるのでちょっと休み
しごいて休んでくりかえして
でそう てのひらでサオをさする 亀頭にも手があたってすりすり
快感
右手の指4本でサオをさする 親指が亀頭にあたってついでですりすり
きもちいい
今度は左手
右手とあたるところが違っててきもちいい
このまま続ける サオをネットタイツごしに握ってしごき中
亀頭がネットタイツにこすれてきもちいい
ネットタイツじゃなくパンストはいてたらうつのに簡単だったのに オナニー開始から30分ほどたった
きもちいいしか書くことないので飽きてきたけどきもちいい
中指と薬指でサオをはさんでこする ついでで親指の付け根が亀頭にあたって
きもちいい ネットタイツはいてオナニーするとこすれて痛くなる
ベビーベージュのパンストにはきかえた
今電マあてながらかいてるのでリアルタイムにきもちいい
カリの裏側に電マあてると尻穴までびりびりしてもどかしい快感
ときどき頭がくらくらするくらいいってしまう きもちよくてくねくねしてると、太腿やら尻やらがついでで微妙な締め付けで
刺激されてきもちいい
タマをさするとパンストの内側でこすれて亀頭がきもちいい 左手でさすりながらかいている
ときどき太腿の内側をさすったり、尻をさすったり、微妙にきもちいい
バクハツしそうなのでときどきちんここすりを休憩する
こするのをやめてもしばらくきもちいい >>490 (19:55) からずっとオナニー中 >>490 の時点で10分くらいやってた
のでもう1時間ほどやってる
まだまだ続きそう せっかくオナニー実況やっててもリアルタイムでは誰も見てないっぽい ずっと左手のてのひらでちんこ全体とタマをさするというかやや強めにこすって
る このままあと2時間くらいはやりそうなので、実況は一旦終了
しこしこ 19:45 頃にパンストオナニー初めて3時間くらいかけてオナニーしまくって
悶えまくってとろとろの精液でパンストがねちょねちょになって終了 パンストを初めて買ったときは恥ずかしくてどきどきした
今では平気で買うようになった
その結果、いつも手近にパンストがあって、欲しいパンストがあったらすぐ自分で
買える
パンストが特別なものでなくなり、パンストはくことも毎日の当たり前のことに
なってしまったので、パンストオナニーの快感もなんだか普通っぽくなった 女のパンスト脚画像はパンストのパッケージだけでお腹いっぱい
むしろ、パッケージに写真とかないほうが潔い タイツやパンストで最近製造終了した製品が結構あるらしい 昼間はパンスト散歩が快適な陽気になってきた 夜はまだきつい
部屋に居るときはパンストだけなので暖かくなるとついオナニーする
寒い間は暖まるためにオナニーする 小学生のときパンストをはいてみたらとっても気持ちよかった 鏡にうつして
見ると自分の下半身がてかてかしてきれいで、自分で見てて恥ずかしくて快感
だった パンストごしに自分の脚や尻を撫でて気持ちよくて悶えた
小5のとき、オナニーするようになると当然のようにパンストはいて鏡の前で
快感に悶える自分の姿をみながら何度もオナニーしてパンストの中が精液でべ
ちょべちょになった パンストが精液でよごれることに興奮してまたオナニー
した それからは毎日何度も長い時間パンストはいて鏡の前でオナニーした 中学生になっても、毎日パンストはいて鏡の前で何度もオナニーした
パンストはいてオナニーする自分の姿を見るのが一番のオカズだった 全裸にベージュのオールスルーのパンストをはいて窓をあけてオナニーした
いつも以上に激しく勃起して興奮してこすったり、さすったりして1時間くらいしても
射精しなかったので、もうちょっと遊ぼうと思って電マをあてたり離したりしてると
突然ぴゅっと精液が出た まだ遊び足りないので、改めて電マをあてたり離したりして
1時間くらいオナニーした 嗅ぎたい
ここははく系
こじらせてるアホしかいねえ
くるんくるんに脱ぎ捨てられたパンストフェチスレねーのかよ 紫のパンストはいて昼間の公園でオナニーしたらいつもよりいっぱい出た 黒のパンストは精液のしみがめだつ 洗ってもとれにくい カラーパンストが好きで、いくつも持ってるけど、はいて気持ちいいかというとそれほど
でもない 日頃パンストばかりはいてると、たまにタイツをはくと気持ちいい パンストはいてちんこを尻穴のほうにもっていって太腿でちんこをはさむようにして
歩くとちんこがパンストの内側でごりごりこすれて快感 マチなしのオールスルーパンストはセンターシームが尻にくいこむのが快感でオナニーに
愛用してるが、ただはいてるだけならマチありでもいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています